Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение игры: Вершители судеб

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 16:08:34

« назад - далее »

Мастер игры

В данном разделе участники квеста «Апофеоз естественного отбора III» могут обсуждать свои действия перед написанием постов.

Мастер игры

Айрис, Сверр Шахрассар, Чихэру Тамайси, Кайл Розенкранц, привет! Небольшой эксперимент! Мы решили ввести новые темы для предварительных обсуждений квестов, чтобы они стали интереснее и динамичнее! Здесь вы можете обсуждать действия ваших персонажей перед тем, как будете писать посты. Рекомендую подписаться на тему и проставлять обращение к игроку, через клик на его ник, чтобы он видел ваше письмо.  

Любящий вас Мастер игры

Весна

Доброго времени суток
Хочу спросить через какое время с момента высадки будет происходить новый эпизод? Интересно жутко что будет дальше.

Кайл Розенкранц

Мастер игры, принято
я видимо буду месяц-два тормозить. это личное и к игре отношения не имеет
все критяне лжецы

Энтропий

Кайл Розенкранц, будем тебя ждать)))

Чихэру Тамайси, думаю максимум сутки плюс-минус, но еще зависит от того, что там у нас по кубам в боёвке получилось.  

Энтропий

ДМИТРИЙ ЛОГИНОВ:

Бросок на уклонение: 8
Бросок на попадание: 76
Бросок на попадание: 55

Бросок на попадание: 35
Бросок на уклонение: 26
Бросок на уклонение: 87

Бросок на попадание: 13
Бросок на попадание: 66
Бросок на уклонение: 37

Бросок на попадание: 82
Бросок на уклонение: 57
Бросок на уклонение: 70

СВЕРР ШАХРАССАР:

Бросок на уклонение: 96
Бросок на попадание: 47
Бросок на попадание: 23

Бросок на попадание: 26
Бросок на уклонение: 48
Бросок на уклонение: 55

Бросок на попадание: 11
Бросок на попадание: 97
Бросок на уклонение: 14

Бросок на попадание: 51
Бросок на уклонение: 72
Бросок на уклонение: 58

КАЙЛ РОЗЕНКРАНЦ:

Бросок на уклонение: 4
Бросок на попадание: 20
Бросок на попадание: 76

Бросок на попадание: 48
Бросок на уклонение: 29
Бросок на уклонение: 43

Бросок на попадание: 84
Бросок на попадание: 9
Бросок на уклонение: 1

Бросок на попадание: 61
Бросок на уклонение: 51
Бросок на уклонение: 58

Энтропий

► ДМИТРИЙ ЛОГИНОВ: в тебя попали 1 раз из 3

► СВЕРР ШАХРАССАР: в тебя попали 1 раз из 3 с учетом усиления

► КАЙЛ РОЗЕНКРАНЦ: в тебя ни разу не попали

Энтропий

► ДМИТРИЙ ЛОГИНОВ: 2 единицы

► СВЕРР ШАХРАССАР: 5 единиц

► КАЙЛ РОЗЕНКРАНЦ: 3 единицы

Итого сбито: 10 = 3 корабля

Энтропий

Кайл Розенкранц, Чихэру Тамайси, Айрис, Сверр Шахрассар, Дмитрий Логинов,

Исходя из кубиков выше, выходит бой 3 корабля против 4 кораблей с высоким коэффициентом успеха

1 - 60 > наша победа

61 - 80 > частичная победа (подбили Сверра или Дмитрия)

81 - 90 >  частичная победа (подбили Сверра и Дмитрия)

91 - 100 > все падаем на Зверя

[dice;100]

Энтропий

Айрис, Сверр Шахрассар, Чихэру Тамайси, Дмитрий Логинов, Кайл Розенкранц, короче вот ▼

Вершители судеб

ссылка на новый эпизод, пост я написал, но у меня нет сил его оформлять :D поэтому завтра)

Весна

Энтропий,
Название супер эпичное
Просто кайф  :cool:

Весна

Кайл Розенкранц, Энтропий,
Предлагаю играть на системе перегрузки эту часть квеста  

Других не смогла тэгнуть

Эрик Райтен

Вершители судеб
у меня первый же вопрос. А с какого момента стартовать в игре и... о каком взятии пленников речь? Вообще просто этого не понял.

Весна

Дмитрий Логинов,
Как я поняла вы победили корабли и у вас есть возможность взять кого-то из экипажа этих кораблей (Конфедератов Тали) в плен, чтобы допросить их.
Я представляю что вы вытаскивали их из обломков их кораблей

А с момента боя с кораблями прошло больше 12-18 часов, так как на корабле Блэйна мой персонаж 12 часов провёл без сознания.
За это время вы могли отдохнуть и поспать

Кайл Розенкранц

эм.. я тут выпал из форумной жизни малек. что имеется ввиду под   "системой перезагрузки"?
все критяне лжецы

Эрик Райтен

Весна

Кайл Розенкранц,
Не могу найти ссылку на систему, но идея такова :
При использовании более 1 заклинания за ход каждое последующее бросается с осложнением.
И так до 3 заклинаний в ход. Результат считается по нижнему значению.

На 1 бросок нет минуса
Шанс что 2 бросок в одном посте будет успешен немного меньше
Шанс что 3 бросок будет успешен ещё меньше.

Это чтобы подчеркнуть сложность сплетения воедино сразу нескольких школ для создания заклинания.
Если делать 1 заклинание в ход с одной школой, то проблем нет, все как было.

Если мы используем Перегрузку в квесте, за каждый пост получим +5 кристаллов, но мне и без кристаллов эта система нравится

[dice;SPC;A;D]
 [dice;PSI;A;D]
 [dice;PRT;A;D]

Кайл Розенкранц

Весна, ага..
мне все равно не понятны такие изыски. что в результате ни дают?
все критяне лжецы

Айрис

Цитата: "Кайл Розенкранц"Весна, ага..
мне все равно не понятны такие изыски. что в результате ни дают?
"Тык"

Энтропий

Весна, ок) принято )

Цитата: "Кайл Розенкранц"что в результате ни дают
в результате это повышает сложность квеста, мы надеемся, что персонажи будут больше взаимодействовать, а дают - больше кристаллов за пост)

Энтропий

Айрис, Кайл Розенкранц, Весна, Дмитрий Логинов, ребятушки, как на счет подзаработать деньжат и использовать в нашем эпизоде официальную боевую систему, включая перегрузку? Высказывайтесь только за и против. Без комментариев "я против потому что..." :D Мне нужно знать просто количественный состав.  8-)

Весна

Энтропий, Мой голос "ЗА"  :flag:

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Айрис

О. Свободное время на корабле. Где там новые подружки Айрис? *злобно потирает руки с предвкушающей улыбкой* Кажется мы с ними остановились на сауне.

Весна

А я за то, чтобы промотать это время и приступить к стыковке *награждает себя орденом душнилы I степени*

Энтропий

Весна, ждем красавицу в вершителей, следующий мой пост будет уже с другой точки )

Энтропий

Кайл Розенкранц, Айрис, Дмитрий Логинов, Сверр Шахрассар, Весна, жду посты, если кто-то еще собирается писать, до 26 декабря 12-00 и планирую свой пост.

Энтропий

@Дмитрий Логинов @Сверр Шахрассар @Весна @Кайл Розенкранц @Айрис всё, я делаю перемотку времени и мы переходим к основному этапу рубилова или не рубилово кто хотел написать, полагаю, написали.  

Весна

@Энтропий

Я смогу написать 8-9 января пост

Пропущенный круг можно считать, что Весна пошла в своем тигрином обличье вместе с Айрис в баню х)

Энтропий

Цитата: "Весна"Пропущенный круг можно считать, что Весна пошла в своем тигрином обличье вместе с Айрис в баню х)
Принято!  

Айрис

Я снова пролетаю с банным постом

Энтропий

@Кайл Розенкранц @Сверр Шахрассар @Айрис

насколько я понял, к вам планирует присоединиться @Фейн

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"@Кайл Розенкранц @Сверр Шахрассар @Айрис

насколько я понял, к вам планирует присоединиться @Фейн

Отредактировано Энтропий (Вчера 12:09:31)
очень интересно) *потер руки некромант*
все критяне лжецы

Энтропий

Айрис

Цитата: "Энтропий"@Айрис ждем в квест))
Вижу. Я бы, честно говоря. Уступил остальным. Даже и не знаю что писать.

Энтропий

Цитата: "Айрис"Вижу. Я бы, честно говоря. Уступил остальным. Даже и не знаю что писать.
Можешь сделать запрос ГМ) может исследовать округу или попытаться уничтожить дверь  :D что угодно))

Айрис

Цитата: "Энтропий"Можешь сделать запрос ГМ) может исследовать округу или попытаться уничтожить дверь   что угодно))
Будь на месте Айрис Исида, проблем бы не было. Хтоник не попрется вперёд всех исследовать помещение. Тем более выбивать дверь. Нет у неё нужных навыков. Да и не в её это характере.

Айрис

Кайл Розенкранц, Весна, Энтропий, @Фейн
Никто не против если я напишу пост последним? Так оно лучше и интереснее получится).

Кайл Розенкранц

Цитата: "Айрис"Кайл Розенкранц, Весна, Энтропий, @Фейн
Никто не против если я напишу пост последним? Так оно лучше и интереснее получится).
не возражаю
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

так, у меня назрел вопрос по существу: кто пишет первый пост в ветку?
все критяне лжецы

Айрис

Цитата: "Кайл Розенкранц"так, у меня назрел вопрос по существу: кто пишет первый пост в ветку?

Следующий в очереди @Сверр Шахрассар

Айрис

Вообще, @Кайл Розенкранц может просто создать двухсторонний портал. Один с этой стороны, другой за дверью. Расстояния там всего метр. И не придется ничего сносить.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Айрис"Вообще, @Кайл Розенкранц может просто создать двухсторонний портал. Один с этой стороны, другой за дверью. Расстояния там всего метр. И не придется ничего сносить.
Цитата: "Мастер игры"Никакие средства связи, включая телепатию, здесь не работали, как и телепортация, только своими ножками. Даже на полметра переместиться было невозможно.

Исида

@Сверр Шахрассар ёптыть. Так и некроморфов из артефакта не достать, выходит?
Нажми меня

Сверр Шахрассар

Цитата: "Исида"Так и некроморфов из артефакта не достать, выходит?
А ты их при помощи портала создаешь? О_О"

Исида

Цитата: "Сверр Шахрассар"А ты их при помощи портала создаешь? О_О"
Айрис их не создает. Они уже созданы и лежат в пространственном хранилище её артефакта. Для их создания нужна био лаборатория. Из обычного трупа пёсика не поднимешь. Нужно специальную тушку растить. И потом её поднимать.
Нажми меня

Сверр Шахрассар

Цитата: "Исида"Айрис их не создает. Они уже созданы и лежат в пространственном хранилище её артефакта.
Ну "создаешь" это я имел ввиду перемещаешь. Думаю, это можно, это ведь как оружие материализовать, только судя по описанию стену они не пробьют.  :dontknow:

Исида

Цитата: "Сверр Шахрассар"Ну "создаешь" это я имел ввиду перемещаешь. Думаю, это можно, это ведь как оружие материализовать, только судя по описанию стену они не пробьют.  :dontknow:
Ну, технически, они появляются на некотором расстоянии от Айрис. Так что можно подойти в плотную и попробовать "достать" некроморфа по ту сторону двери. Сомневаюсь, правда, что там есть рычаг аварийного открытия. Так что даже если прокатит – току от этого маловато.
Нажми меня

Сверр Шахрассар

Исида, не думаю, что так прокатит, но ты можешь попробовать, не описывать результат, но хотя бы сделать заявку, интересное ведь решение. ИМХО.  :D

Исида

Цитата: "Сверр Шахрассар"Исида, не думаю, что так прокатит, но ты можешь попробовать, не описывать результат, но хотя бы сделать заявку, интересное ведь решение. ИМХО.  :D
Дверь то он нам всё равно не откроет. С той стороны, по идее, точно такой же замок к которому карточка нужна.
Нажми меня

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM