Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение игры: Вершители судеб

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 16:08:34

« назад - далее »

Айрис

Если есть щель, то я и ворона туда, по идее, могу пропихнуть.
Есть у него одна способность:
Феникс(особенность) — ворон превращает собственное тело в огонь, становясь, буквально, живым заклинанием.
А потом рискнуть и попытаться найти кого-то и внушить ему мысль проверить это помещение. А дальше Кайл его под нормальный ментальный контроль возьмёт и заставит нам дверь открыть.
Хм. А это может сработать. И главное, нам не придётся оставлять следов в виде выбитой двери, которую могут засечь следящие системы корабля. Так ещё и проводника получим.

Кайл Розенкранц

Айрис, Сверр Шахрассар, может быть. это лучше чем заниматься "слепой охотой! и превращать в некроса кого-
нибудь живого))
Айрис, если хочешь - пиши, я раздуплюсь только завтра
все критяне лжецы

Айрис

Цитата: "Кайл Розенкранц"Айрис, Сверр Шахрассар, может быть. это лучше чем заниматься "слепой охотой! и превращать в некроса кого-
нибудь живого))
Айрис, если хочешь — пиши, я раздуплюсь только завтра
Закинул Энтро вопрос: " А может ли ворон такое в принципе? " Если да, то будет логичнее мне первому написать. Раз уж Айрис инициатор плана.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Айрис"Закинул Энтро вопрос: " А может ли ворон такое в принципе? " Если да, то будет логичнее мне первому написать. Раз уж Айрис инициатор плана.
ага. ждем
все критяне лжецы

Энтропий

@Айрис или @Кайл Розенкранц жду кого-то из вас 24 часа, после ход переходит Фейну )

Айрис

Цитата: "Энтропий"@Айрис или @Кайл Розенкранц жду кого-то из вас 24 часа, после ход переходит Фейну )
Ля жёстко. Мне ещё поработать сегодня надо.

Кайл Розенкранц

Энтропий, Айрис, если мы обговорили ход - то логика на стороне Айрис. я могу и пропустить если что. у меня "окно" будет утром только все равно
все критяне лжецы

Айрис

@Энтропий
Так. Стоп. А ментальная магия вообще работает? Нам только телепатия недоступна? Или ментальные атаки и контроль сознания противников тоже?

Энтропий

Цитата: "Айрис"Так. Стоп. А ментальная магия вообще работает? Нам только телепатия недоступна? Или ментальные атаки и контроль сознания противников тоже?
про ментал я не писал, только про магию и технологии для связи )

Айрис

@Кайл Розенкранц С воздуховодом это ты здорово придумал.

Энтропий

Последний пост прекрасной @Весна 2023-11-24, поэтому из квеста, сами понимаете, вывожу.

@Айрис @Кайл Розенкранц @Фейн @Сверр Шахрассар

пост сдан, сейчас пишет Айрис.  

Айрис

@Энтропий
А некроморфами Айрис может управлять? Там же тоже телепатия.
Кстати, они, по идее, должны 4 очка заклинаний скушать. (По одному за каждого песика)

Энтропий

Цитата: "Айрис"А некроморфами Айрис может управлять? Там же тоже телепатия.
Кстати, они, по идее, должны 4 очка заклинаний скушать. (По одному за каждого песика)
может)))

да) должны скушать 4)

Айрис

Эх. Будь на месте Айрис Исида, то Демиург бы прямо посреди боя процитировала вот это:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Haas1nodsDM[/video]
Пост в процессе.

Айрис

Я сделаль.

Давненько у меня не было постов по 5к символов.

Рагнеда

Энтропий,
Вступление с вершители судеб на данный момент является актуальным?

Энтропий

Цитата: "Рагнеда"Энтропий,
Вступление с вершители судеб на данный момент является актуальным?
Нет. Извините, но Вас я не готов брать в свои квесты в связи с тем, что мы с вами уже неоднократно согласовывали Ваше вступление в разные мои квесты, но вы никуда так и не написали пост, хотя я вас ждал. Не вижу смысла продолжать обсуждение и тратить моё время, так как я уже не верю, что после очередного обсуждения Вы напишите пост.

Возможно вас возьмёт в квест кто-то из других ГМ.

Айрис

@Энтропий
Я сейчас, конечно, стреляю сам себе в ногу, но сказать обязан.
1. У Айрис 5 УМИ так что изначально у неё 10 кастов. -5 за счёт некроморфов. Итого: 5
2. У Карра изначаль 1/2 от запаса Айрис. Так что тоже 5 зарядов.
Как итог у них по 2 заклинания осталось

Энтропий

Цитата: "Айрис"У Айрис 5 УМИ так что изначально у неё 10 кастов. -5 за счёт некроморфов. Итого: 5
Там просто побольше кастов у всех, т.к. мир другое и вы там посильнее)

Айрис

Цитата: "Энтропий"Там просто побольше кастов у всех, т.к. мир другое и вы там посильнее)
Тогда у Айрис должно остаться 7
А у ворона 4 или 5 (смотря в какую сторону округлять)
Ну. Тогда ещё повоюем.

Энтропий

@Кайл Розенкранц ждем тебя, красавчик )

Айрис, оки, я проверю в свой круг)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"@Кайл Розенкранц ждем тебя, красавчик )
завтра-послезавтра. пока вообще завал на работе. конец месяца. мы с Эн загибаемся
все критяне лжецы

Энтропий

Айрис

@Энтропий Привет, можно я переброшу эту хрень? А то не боевка, а какой-то кринж получается)

"Эта хрень"

Энтропий

Айрис, ты не пользовалась правом переброски? )

Айрис

Цитата: "Энтропий"Айрис, ты не пользовалась правом переброски? )
В этом квесте нет. Я скорее спрашиваю можно ли перебросить конкретно этот кубик или нужно начинать всю цепочку заново?

Энтропий

Цитата: "Айрис"В этом квесте нет. Я скорее спрашиваю можно ли перебросить конкретно этот кубик или нужно начинать всю цепочку заново?
да, напиши, что используешь привилегию 1 переброски и перекидывай конкретный кубик )

Айрис

Цитата: "Энтропий"да, напиши, что используешь привилегию 1 переброски и перекидывай конкретный кубик )
Можно было бы конечно и весь ход. Там тоже Кубы так себе, но ну его в баню. Заблочил сеть и ладно. Не хочу рисковать.

Энтропий

Цитата: "Айрис"Можно было бы конечно и весь ход. Там тоже Кубы так себе, но ну его в баню. Заблочил сеть и ладно. Не хочу рисковать.
Привилегия только на 1 бросок есть к сожалению)

Айрис

Цитата: "Энтропий"Привилегия только на 1 бросок есть к сожалению)
Постой. В Зоне теней я перебрасывал всё броски. (Правда там они были одним постом) Правда, результат по итогу не особо поменялся, но сам факт. Так нельзя делать? Только один конкретный бросок?

Энтропий

Цитата: "Айрис"Постой. В Зоне теней я перебрасывал всё броски. (Правда там они были одним постом) Правда, результат по итогу не особо поменялся, но сам факт. Так нельзя делать? Только один конкретный бросок?
да, так делать нельзя )

Айрис

Результат усиления заклинания Кайла: Средне (0)
Это типо оно усилилось. Но на нихуя?)

Айрис

@Энтропий
Может ты просто спишешь у меня ячейку заклинаний за этот каст, а я сделаю вид что его не было? Чтобы хтоник не так сильно позорилась)

Энтропий

Цитата: "Айрис"Может ты просто спишешь у меня ячейку заклинаний за этот каст, а я сделаю вид что его не было? Чтобы хтоник не так сильно позорилась)
ты сейчас про что?  :D а то я запутался )

Айрис

Я прям вижу этот момент:
Айрис: Кайл атакуй, я усилю твоё заклинание.
Кайл: Атакует.
Заклинание: Не усиливается.
Айрис: Ну. Сорян. Не повезло, не фортануло.

Айрис

Цитата: "Энтропий"ты сейчас про что?   а то я запутался )
Кроче Айрис, судя по кубам, удачно заблочила атаку на себя и Кайла. И у неё остался ещё один бросок. Ну я и решил вместо того чтобы долбится в защиту робота усилить Атаку Кайла навыком усиления.

Выкинул на него сначала неудачу. Потом перебросил и получил Средне (0)

Айрис

Вот теперь сижу и кекаю с этого
Цитата: "Айрис"Я прям вижу этот момент:
Айрис: Кайл атакуй, я усилю твоё заклинание.
Кайл: Атакует.
Заклинание: Не усиливается.
Айрис: Ну. Сорян. Не повезло, не фортануло.

Энтропий

Айрис, так, погоди, я верно понял:

Действие 1. Ты ставишь щит.
Действие 2. Усиливаешь Кайла.
Усилить не выходит и ты перекидываешь.
Выпадает 0.

Так?

Айрис

Цитата: "Энтропий"Айрис, так, погоди, я верно понял:

Действие 1. Ты ставишь щит.
Действие 2. Усиливаешь Кайла.
Усилить не выходит и ты перекидываешь.
Выпадает 0.

Так?
Да, только Айрис потратила на щит 2 попытки. С первого раза не вышло.(По этому я и кидал кубики последовательно, чтобы убедиться что хтоник сначала поставит нормальный щит, а потом уже начнёт делать что-то ещё)
Плюс, усиливает она не Кайла, а его заклинание (чем он там ударит в своём посте я не знаю, он после меня пишет) Так, вроде, можно.

Айрис

Ну, типо, пробить защиту в 26 это явно не про Айрис. Вот и решил усилить атаку того у кого шансов на это побольше.

Энтропий

Айрис, ааа, то есть расклад такой:

Действие 1. Создание щита. Неудача.
Действие 2. Еще один щит.
Действие 3. Усиление. Неудача.
+ переброска усилия средне

Так?

Тогда я предложу тебе купить платную переброску кубика - 50 кристаллов. 8-)

Айрис

Цитата: "Энтропий"Айрис, ааа, то есть расклад такой:

Действие 1. Создание щита. Неудача.
Действие 2. Еще один щит.
Действие 3. Усиление. Неудача.
+ переброска усилия средне

Так?

Тогда я предложу тебе купить платную переброску кубика — 50 кристаллов.

Мне нужны кристалы на прокачку некоторых навыков и артефакта. А ситуации где нужна переброска возникают заметно чаще чем мне бы того хотелось. (
Но за совет спасибо. Но этот фейл, если прикинуть здраво, не особо критичен.)

Энтропий

Цитата: "Айрис"Мне нужны кристалы на прокачку некоторых навыков и артефакта. А ситуации где нужна переброска возникают заметно чаще чем мне бы того хотелось. (
Тогда тут только прокачка навыка, ты кидаешь кубики на "новичке" - это риск)

А я как ГМ без проблем дал бы тебе и 4 и 5 действие, но тогда, мне придется это для всех 10 квестов и 25+ игроков так делать (соглашаться на игнор этого правила), тогда смысла в правилах вообще не будет.

к тому же средне 0 - это ведь не нулевой результат ) а для "новичка" вполне логичный)

Айрис

Цитата: "Энтропий"Тогда тут только прокачка навыка, ты кидаешь кубики на "новичке" — это риск)

А я как ГМ без проблем дал бы тебе и 4 и 5 действие, но тогда, мне придется это для всех 10 квестов и 25+ игроков так делать (соглашаться на игнор этого правила), тогда смысла в правилах вообще не будет.  

к тому же средне 0 — это ведь не нулевой результат ) а для "новичка" вполне логичный)

Да я и не прошу мне подыгрывать. Меня эта ситуация скорее забавляет. Вот прям идеально, тютелька в тютельку на ноль перебросил) А то что Айрис не машина смерти, при её то навыках, это логично. Правда, с учётом остатков её резерва и состояния петов, через один ход ей только и останется что швырятся в противников белками)

Энтропий

Цитата: "Айрис"остатков её резерва и состояния петов, через один ход ей только и останется что швырятся в противников белками)
ну она при своих скромных возможностях себя хорошо проявила ) имхо)

Айрис

Цитата: "Энтропий"ну она при своих скромных возможностях себя хорошо проявила ) имхо)
Стараюсь)
В общем-то белки тоже не самые простые. А с ЭМИ гранатами. Как я и писал, такая штука, по идее, вырубает наглухо электронику в центре взрыва. Будь роботы чуть подальше от нас, можно было бы проверить насколько хорошо их тушки экранированы от такого. Но увы, сейчас такой взрыв и нас заденет.

Энтропий

@Кайл Розенкранц ждем в квест нашего красавчика!  

Энтропий

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM