Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение игры: Вершители судеб

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 16:08:34

« назад - далее »

Айрис

Если есть щель, то я и ворона туда, по идее, могу пропихнуть.
Есть у него одна способность:
Феникс(особенность) — ворон превращает собственное тело в огонь, становясь, буквально, живым заклинанием.
А потом рискнуть и попытаться найти кого-то и внушить ему мысль проверить это помещение. А дальше Кайл его под нормальный ментальный контроль возьмёт и заставит нам дверь открыть.
Хм. А это может сработать. И главное, нам не придётся оставлять следов в виде выбитой двери, которую могут засечь следящие системы корабля. Так ещё и проводника получим.

Кайл Розенкранц

Айрис, Сверр Шахрассар, может быть. это лучше чем заниматься "слепой охотой! и превращать в некроса кого-
нибудь живого))
Айрис, если хочешь - пиши, я раздуплюсь только завтра
все критяне лжецы

Айрис

Цитата: "Кайл Розенкранц"Айрис, Сверр Шахрассар, может быть. это лучше чем заниматься "слепой охотой! и превращать в некроса кого-
нибудь живого))
Айрис, если хочешь — пиши, я раздуплюсь только завтра
Закинул Энтро вопрос: " А может ли ворон такое в принципе? " Если да, то будет логичнее мне первому написать. Раз уж Айрис инициатор плана.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Айрис"Закинул Энтро вопрос: " А может ли ворон такое в принципе? " Если да, то будет логичнее мне первому написать. Раз уж Айрис инициатор плана.
ага. ждем
все критяне лжецы

Энтропий

@Айрис или @Кайл Розенкранц жду кого-то из вас 24 часа, после ход переходит Фейну )

Айрис

Цитата: "Энтропий"@Айрис или @Кайл Розенкранц жду кого-то из вас 24 часа, после ход переходит Фейну )
Ля жёстко. Мне ещё поработать сегодня надо.

Кайл Розенкранц

Энтропий, Айрис, если мы обговорили ход - то логика на стороне Айрис. я могу и пропустить если что. у меня "окно" будет утром только все равно
все критяне лжецы

Айрис

@Энтропий
Так. Стоп. А ментальная магия вообще работает? Нам только телепатия недоступна? Или ментальные атаки и контроль сознания противников тоже?

Энтропий

Цитата: "Айрис"Так. Стоп. А ментальная магия вообще работает? Нам только телепатия недоступна? Или ментальные атаки и контроль сознания противников тоже?
про ментал я не писал, только про магию и технологии для связи )

Айрис

@Кайл Розенкранц С воздуховодом это ты здорово придумал.

Энтропий

Последний пост прекрасной @Весна 2023-11-24, поэтому из квеста, сами понимаете, вывожу.

@Айрис @Кайл Розенкранц @Фейн @Сверр Шахрассар

пост сдан, сейчас пишет Айрис.  

Айрис

@Энтропий
А некроморфами Айрис может управлять? Там же тоже телепатия.
Кстати, они, по идее, должны 4 очка заклинаний скушать. (По одному за каждого песика)

Энтропий

Цитата: "Айрис"А некроморфами Айрис может управлять? Там же тоже телепатия.
Кстати, они, по идее, должны 4 очка заклинаний скушать. (По одному за каждого песика)
может)))

да) должны скушать 4)

Айрис

Эх. Будь на месте Айрис Исида, то Демиург бы прямо посреди боя процитировала вот это:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Haas1nodsDM[/video]
Пост в процессе.

Айрис

Я сделаль.

Давненько у меня не было постов по 5к символов.

Рагнеда

Энтропий,
Вступление с вершители судеб на данный момент является актуальным?

Энтропий

Цитата: "Рагнеда"Энтропий,
Вступление с вершители судеб на данный момент является актуальным?
Нет. Извините, но Вас я не готов брать в свои квесты в связи с тем, что мы с вами уже неоднократно согласовывали Ваше вступление в разные мои квесты, но вы никуда так и не написали пост, хотя я вас ждал. Не вижу смысла продолжать обсуждение и тратить моё время, так как я уже не верю, что после очередного обсуждения Вы напишите пост.

Возможно вас возьмёт в квест кто-то из других ГМ.

Айрис

@Энтропий
Я сейчас, конечно, стреляю сам себе в ногу, но сказать обязан.
1. У Айрис 5 УМИ так что изначально у неё 10 кастов. -5 за счёт некроморфов. Итого: 5
2. У Карра изначаль 1/2 от запаса Айрис. Так что тоже 5 зарядов.
Как итог у них по 2 заклинания осталось

Энтропий

Цитата: "Айрис"У Айрис 5 УМИ так что изначально у неё 10 кастов. -5 за счёт некроморфов. Итого: 5
Там просто побольше кастов у всех, т.к. мир другое и вы там посильнее)

Айрис

Цитата: "Энтропий"Там просто побольше кастов у всех, т.к. мир другое и вы там посильнее)
Тогда у Айрис должно остаться 7
А у ворона 4 или 5 (смотря в какую сторону округлять)
Ну. Тогда ещё повоюем.

Энтропий

@Кайл Розенкранц ждем тебя, красавчик )

Айрис, оки, я проверю в свой круг)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"@Кайл Розенкранц ждем тебя, красавчик )
завтра-послезавтра. пока вообще завал на работе. конец месяца. мы с Эн загибаемся
все критяне лжецы

Энтропий

Айрис

@Энтропий Привет, можно я переброшу эту хрень? А то не боевка, а какой-то кринж получается)

"Эта хрень"

Энтропий

Айрис, ты не пользовалась правом переброски? )

Айрис

Цитата: "Энтропий"Айрис, ты не пользовалась правом переброски? )
В этом квесте нет. Я скорее спрашиваю можно ли перебросить конкретно этот кубик или нужно начинать всю цепочку заново?

Энтропий

Цитата: "Айрис"В этом квесте нет. Я скорее спрашиваю можно ли перебросить конкретно этот кубик или нужно начинать всю цепочку заново?
да, напиши, что используешь привилегию 1 переброски и перекидывай конкретный кубик )

Айрис

Цитата: "Энтропий"да, напиши, что используешь привилегию 1 переброски и перекидывай конкретный кубик )
Можно было бы конечно и весь ход. Там тоже Кубы так себе, но ну его в баню. Заблочил сеть и ладно. Не хочу рисковать.

Энтропий

Цитата: "Айрис"Можно было бы конечно и весь ход. Там тоже Кубы так себе, но ну его в баню. Заблочил сеть и ладно. Не хочу рисковать.
Привилегия только на 1 бросок есть к сожалению)

Айрис

Цитата: "Энтропий"Привилегия только на 1 бросок есть к сожалению)
Постой. В Зоне теней я перебрасывал всё броски. (Правда там они были одним постом) Правда, результат по итогу не особо поменялся, но сам факт. Так нельзя делать? Только один конкретный бросок?

Энтропий

Цитата: "Айрис"Постой. В Зоне теней я перебрасывал всё броски. (Правда там они были одним постом) Правда, результат по итогу не особо поменялся, но сам факт. Так нельзя делать? Только один конкретный бросок?
да, так делать нельзя )

Айрис

Результат усиления заклинания Кайла: Средне (0)
Это типо оно усилилось. Но на нихуя?)

Айрис

@Энтропий
Может ты просто спишешь у меня ячейку заклинаний за этот каст, а я сделаю вид что его не было? Чтобы хтоник не так сильно позорилась)

Энтропий

Цитата: "Айрис"Может ты просто спишешь у меня ячейку заклинаний за этот каст, а я сделаю вид что его не было? Чтобы хтоник не так сильно позорилась)
ты сейчас про что?  :D а то я запутался )

Айрис

Я прям вижу этот момент:
Айрис: Кайл атакуй, я усилю твоё заклинание.
Кайл: Атакует.
Заклинание: Не усиливается.
Айрис: Ну. Сорян. Не повезло, не фортануло.

Айрис

Цитата: "Энтропий"ты сейчас про что?   а то я запутался )
Кроче Айрис, судя по кубам, удачно заблочила атаку на себя и Кайла. И у неё остался ещё один бросок. Ну я и решил вместо того чтобы долбится в защиту робота усилить Атаку Кайла навыком усиления.

Выкинул на него сначала неудачу. Потом перебросил и получил Средне (0)

Айрис

Вот теперь сижу и кекаю с этого
Цитата: "Айрис"Я прям вижу этот момент:
Айрис: Кайл атакуй, я усилю твоё заклинание.
Кайл: Атакует.
Заклинание: Не усиливается.
Айрис: Ну. Сорян. Не повезло, не фортануло.

Энтропий

Айрис, так, погоди, я верно понял:

Действие 1. Ты ставишь щит.
Действие 2. Усиливаешь Кайла.
Усилить не выходит и ты перекидываешь.
Выпадает 0.

Так?

Айрис

Цитата: "Энтропий"Айрис, так, погоди, я верно понял:

Действие 1. Ты ставишь щит.
Действие 2. Усиливаешь Кайла.
Усилить не выходит и ты перекидываешь.
Выпадает 0.

Так?
Да, только Айрис потратила на щит 2 попытки. С первого раза не вышло.(По этому я и кидал кубики последовательно, чтобы убедиться что хтоник сначала поставит нормальный щит, а потом уже начнёт делать что-то ещё)
Плюс, усиливает она не Кайла, а его заклинание (чем он там ударит в своём посте я не знаю, он после меня пишет) Так, вроде, можно.

Айрис

Ну, типо, пробить защиту в 26 это явно не про Айрис. Вот и решил усилить атаку того у кого шансов на это побольше.

Энтропий

Айрис, ааа, то есть расклад такой:

Действие 1. Создание щита. Неудача.
Действие 2. Еще один щит.
Действие 3. Усиление. Неудача.
+ переброска усилия средне

Так?

Тогда я предложу тебе купить платную переброску кубика - 50 кристаллов. 8-)

Айрис

Цитата: "Энтропий"Айрис, ааа, то есть расклад такой:

Действие 1. Создание щита. Неудача.
Действие 2. Еще один щит.
Действие 3. Усиление. Неудача.
+ переброска усилия средне

Так?

Тогда я предложу тебе купить платную переброску кубика — 50 кристаллов.

Мне нужны кристалы на прокачку некоторых навыков и артефакта. А ситуации где нужна переброска возникают заметно чаще чем мне бы того хотелось. (
Но за совет спасибо. Но этот фейл, если прикинуть здраво, не особо критичен.)

Энтропий

Цитата: "Айрис"Мне нужны кристалы на прокачку некоторых навыков и артефакта. А ситуации где нужна переброска возникают заметно чаще чем мне бы того хотелось. (
Тогда тут только прокачка навыка, ты кидаешь кубики на "новичке" - это риск)

А я как ГМ без проблем дал бы тебе и 4 и 5 действие, но тогда, мне придется это для всех 10 квестов и 25+ игроков так делать (соглашаться на игнор этого правила), тогда смысла в правилах вообще не будет.

к тому же средне 0 - это ведь не нулевой результат ) а для "новичка" вполне логичный)

Айрис

Цитата: "Энтропий"Тогда тут только прокачка навыка, ты кидаешь кубики на "новичке" — это риск)

А я как ГМ без проблем дал бы тебе и 4 и 5 действие, но тогда, мне придется это для всех 10 квестов и 25+ игроков так делать (соглашаться на игнор этого правила), тогда смысла в правилах вообще не будет.  

к тому же средне 0 — это ведь не нулевой результат ) а для "новичка" вполне логичный)

Да я и не прошу мне подыгрывать. Меня эта ситуация скорее забавляет. Вот прям идеально, тютелька в тютельку на ноль перебросил) А то что Айрис не машина смерти, при её то навыках, это логично. Правда, с учётом остатков её резерва и состояния петов, через один ход ей только и останется что швырятся в противников белками)

Энтропий

Цитата: "Айрис"остатков её резерва и состояния петов, через один ход ей только и останется что швырятся в противников белками)
ну она при своих скромных возможностях себя хорошо проявила ) имхо)

Айрис

Цитата: "Энтропий"ну она при своих скромных возможностях себя хорошо проявила ) имхо)
Стараюсь)
В общем-то белки тоже не самые простые. А с ЭМИ гранатами. Как я и писал, такая штука, по идее, вырубает наглухо электронику в центре взрыва. Будь роботы чуть подальше от нас, можно было бы проверить насколько хорошо их тушки экранированы от такого. Но увы, сейчас такой взрыв и нас заденет.

Энтропий

@Кайл Розенкранц ждем в квест нашего красавчика!  

Энтропий

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM