Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Зона теней IV

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:48:30

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"@Геос
Договоритесь как-то а между собой а.
Так я не не понимаю чего он делает, а главное для чего это делает. Его персонаж даже не посвящает остальную группу в свои планы, откуда князь в игре может знать что он там задумал и что делает, а главное для чего.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так я не не понимаю чего он делает, а главное для чего это делает. Его персонаж даже не посвящает остальную группу в свои планы, откуда князь в игре может знать что он там задумал и что делает, а главное для чего.
Вопросы не ко мне.  :D
Цитата: "Геос"Энтропий, ДААА. Не заметили и я что, поджигаю дом вождя? Или просто действую по своему плану дальше? ( я в том плане, что твоё пост котируется за оригинал или мой?
Ты поджигаешь то, что твой персонаж планировал, а не то, что понял ГМ. В силу некоторых факторов случается в квестах такое, что даже прочитав пост игрока ТРИ раза (ну я реально его прослушал два раза внимательно и прочитал по предложению перед тем как писать), я его не так понял. Ты планировал чей дом поджигать? Какую-то хибару на окраине? Так вперед, кидай кубик на обнаружение, чтобы я знал, что исправлять в своем посте.   И не беспокойся особо, такое случается время от времени )))

Геос

Энтропий, Бросить кубики Вот результат. Да ничего я пока не поджигаю.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: "Геос"Энтропий, Бросить кубики Вот результат. Да ничего я пока не поджигаю.

Отредактировано Геос (Сегодня 11:03:20)
Вроде все исправил, действуй дальше. Пока не заметили.  :yep:

Геос

Цзин Бэйюань, "Я не люблю лжецов и хорошим доказательством вашим словам явилось то, что вы принесли нам раркари, поверьте, если бы не это, нашего разговора не было." - как только глав ящер узнает правду, а он узнает быстро. Весь план пойдёт насмарку.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

Цзин Бэйюань, Нет, поджигать я уже не буду, точнее цель этого изменилась. Я даже пост написать из-за этого не могу, чёрт. Надо вытаскивать наследника. С гулом и салютами. Для чего?  Чтобы уверить вождя, что самка сбежала сама и вы с этим никак не связанны. Благо, я могу чешую выпустить и раздобыть накидку, скрыв спину и волосы. Но что-бы заметили, по итогу. За нами рванёт погоня, сразу же. Я построю маршрут к засмолённым зданиям и подожгу. Благо для этого ничего не нужно.  Когда выберемся за стену персонаж - Пин, может принять облик зелёного ящера.( Я помню слова ГМ про разведчиков, что могут патрулировать местность в округе.)  Он, типа тоже в погоне учувствовал. Ну а я, ноги в руки, и в противоположную сторону. Тогда твой план сработает на все сто, так как самый быстрый. (Только наследника сходу надо в морской узел завязать, дабы лишить ГМ варианта его буйной ярости. И ты, уже можешь демонстративно тушить пожар, помогать местным, да хоть рабов перебей. Главное показать себя на их стороне всецело.)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Цзин Пин

Геос, Главное, чтобы ярость действительно не порушила планы  :D

Геос

Цзин Пин, Честно, я даже не знаю, что предложить. Руки и челюсть ломать, жестоко, да и не оправданно. Ты не можешь в посте с собой что-то сделать?
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Цзин Пин

Геос, Не знаю. могу предложить использовать на меня Удерживающую магию на рот, руки. А ноги пускай бегают

Геос

Цзин Пин, Из-за нашей магии, можем спалиться. И да, я тебя собирался на плечи закинуть и рвануть, дабы ГМ не смог путь отрезать одному из нас. Плюс, ты маршрут не знаешь. (Про магию надо бы подумать. Тогда твой пост жду и начинаем рулить план к действию)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Цзин Бэйюань

Цитата: "Геос"Цзин Бэйюань, "Я не люблю лжецов и хорошим доказательством вашим словам явилось то, что вы принесли нам раркари, поверьте, если бы не это, нашего разговора не было." — как только глав ящер узнает правду, а он узнает быстро. Весь план пойдёт насмарку.
С чего ты это взял?
Геос, а ничего что ты даже не посаящаешь князя в свои планы и что у него иной план, как вытащить Пина.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

@Хель прекрасный наш, мне тебя ждать?

Энтропий

@Хель @Цзин Бэйюань @Геос @Цзин Пин

бойцы мои, небольшие изменения в дедлайне, мой пост будет 22 мая, в среду!

Хель

@Энтропий
Буду в течение суток  

Цзин Бэйюань

Энтропий, мне не хочется растягивать игру на ещё один круг, поэтому я планировал написать, что княже пойдет к Пину в темницу, мне бы узнать, позволят ли княже остаться наедине с Пином? Чтобы план свой осуществить по подмене.

Энтропий

Цзин Бэйюань, лучше тебе скоординироваться с @Цзин Пин @Хель  и @Геос чтобы согласовать действия, иначе вы там можете без координации такого наворотить, что мама не горюй х))

да, пустят. ) но на едине вряд ли оставят, только если объяснишь почему )

Цзин Бэйюань

Энтропий, хмм, тогда проблема, княже просил у вождя остаться одному с пленницей.
Что делает Геос я вообще понять не могу, я не понимаю что у него за план. И как нашей группе координировать свои действия с ним, когда он там сам по себе бегает и чудит.

Цзин Бэйюань

У Бэйюаня был план, при помощи протомагии он бынакинул на свое альтер-эго облик принцессы, что бы заменить ее в камере, а Пина укрыл бы пространственной магией или ментальной, не знаю какая правильнее, чтобы вывести его из темницы.
План Геоса по спасению Пина не плох, но что если его поймают, летать он не может, как я понял. Вот если бы мог летать, то просто вытащил бы Пина и улетел бы. Но как я понял он летать не может. Придется скрывается решим, если их поймают, то марведонцы сразу поймут, что он связан с группой князя, тогда хрен им, а не проводник. А им нужен проводник, чтобы попасть к этому Верховному шаману.

Энтропий

Цзин Бэйюань, в упор не вижу, где именно Бэйюань просит остаться с раркари на едине?

Тыкни меня носом, пожалуйста. А то я последнее время сильно рассеянный.  :rolleyes:

Цзин Бэйюань

Энтропий, сейчас попробую скопировать, просто телефон такой, что не очень удобно.

Хель

Цзин Бэйюань, Энтропий, а если провожатого ментальной магией или моим альтер-эго отвлечь?
Но как выводить Пина - тоже вопрос, может, пространственной магией куда-нибудь на ближайшие болота перенести?

Цзин Бэйюань

Энтропий, а все, это я лох. Я видимо подумал, когда пост писал, но фразу остаётся синей наедине так и не дописал. Все, ты прав, там ничего нет.  :D

Цзин Бэйюань

Хель, княже может попробовать его скрыть ментальной магией. В качестве с Талитхом, эта маскировка невидимости сработала тогда. Но там планета была иной, я не знаю сработает ли здесь.

Цзин Бэйюань

Давайте сделаем так, чтобы было справедливо. Пусть Пин решит, чей способ спасения он выбирает. Только если ему предпочтительнее способ Геоса, тогда надо, чтобы как то в игре либо Геос сообщил о своих планах, либо чтобы его действия были ранешь, чем когда княже придет в темницу. Чтобы Пина там уже не было.

Хель

Цзин Бэйюань, княже, можешь рассчитывать на меня в любом случае, насколько это возможно.
Если что-то важное, только маякни в ВК, у меня форум плохо грузится сейчас.

Геос

Короче. Я согласен, чтобы решал Пин, на счёт способа спасения. Так как это его персонаж и история. Я, если что, просто прикрою на случай непредвиденных обстоятельств. ( Как я и писал в своём посте) - Если всё пройдёт гладко и главный ящер не заметит подмены, то я свалю в лес. Там уже, хвостиком. А если нет, то устраиваю пожар и по обстоятельствам. ( Скорее всего, сбежать можно через левый угол, где нет охраны, в болота. Или, второй вариант, отрезать основную массу соперников, при столкновении. Как раз и я там буду, задержим. А вы вырулите из крепости или завалите ящерку главную.)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Цзин Пин

Геос, Хель, Цзин Бэйюань, Ну вы уже много узнали информации: и про детей, и про Верховного шамана. По мнению Пина, марведонцы уже и не нужны. Главное сейчас это лекарство.

Бэйюань с Хелем можете отложить визит в темницы и сначала поймать шамана, чтобы заставить меня вылечить. А Геос может продолжать вытаскивать меня. Такое примитивное племя все равно вряд ли осилит магов в случае драки.

Геос

Цзин Бэйюань, Цзин Пин, Так, просто выскажу своё мнение и план. А дальше, на ваше усмотрение. У Бэя получилось филигранное решение проблемы. И союзник, шаткий, на всё же, и дорогу покажет, и с основным квестом по спасению детей поможет.  Им ловить шамана = провалить план. Пусть они договариваются, дипломатией всё разузнают, тем самым ничего не потеряв. Геос же вытащит Пина, и не важно, что там припас ГМ. Есть в рукаве козыри былых времён. Но тут возникает проблема, о которой я говорил ранее. Нужно подменить Пина на Хеля. Когда выберемся за стену персонаж — Пин, может принять облик зелёного ящера. Как я раньше говорил. Зайти внутрь и помогать с проблемами городка.( Огонь бушует и бегают рабы). А Хель с Бэйем должны проявить чудеса благородства, пожар тушить, только не сильно. Просто создать видимость. В этот момент Пин должен принять облик Хеля, а Хель скрыться за стеной пламени по средством магии. ( Звучит ужасно, но так я это вижу без больших потерь для миссии. Хелю уйти я могу подсобить, но это уже на грани фантастики командной работы)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Цзин Пин

Лично мне не принципиально, я любой треш перевариваю. Вы вообще можете дальше творить свои планы в деревне и не торопиться с моим спасением. У Пина еще много сил противостоять марведонцам без магии, если только это божество Гекторон не нагнет его самого))
Если в следующем ходу никто из вас не появится в темнице, а начну побег самостоятельно в облике раркари. Геос может даже не спускаться, а просто навести суету наверху с поджогами, и Пин поймет знак. Так можно не рисковать быть пойманным в человеческом облике и не разрушить доверие марведонцев к Бэйю.

У вас вообще у всех, кроме Хеля, ментальная: если божество Гекторон не помешает, можно всю деревню просто поработить, мне кажется  :D

Цзин Бэйюань

Цзин Пин, а как ты собираешься идти к Верхнему шаману? Ты знаешь где он живёт, где расположено это главное поселение? И нам не нужно ловить шамана, зачем нам его ловить, если вожак добровольно согласился помочь с лечением?
Цитата: "Геос"Цзин Бэйюань, Цзин Пин, Так, просто выскажу своё мнение и план. А дальше, на ваше усмотрение. У Бэя получилось филигранное решение проблемы. И союзник, шаткий, на всё же, и дорогу покажет, и с основным квестом по спасению детей поможет.  Им ловить шамана = провалить план. Пусть они договариваются, дипломатией всё разузнают, тем самым ничего не потеряв. Геос же вытащит Пина, и не важно, что там припас ГМ. Есть в рукаве козыри былых времён. Но тут возникает проблема, о которой я говорил ранее. Нужно подменить Пина на Хеля. Когда выберемся за стену персонаж — Пин, может принять облик зелёного ящера. Как я раньше говорил. Зайти внутрь и помогать с проблемами городка.( Огонь бушует и бегают рабы). А Хель с Бэйем должны проявить чудеса благородства, пожар тушить, только не сильно. Просто создать видимость. В этот момент Пин должен принять облик Хеля, а Хель скрыться за стеной пламени по средством магии. ( Звучит ужасно, но так я это вижу без больших потерь для миссии. Хелю уйти я могу подсобить, но это уже на грани фантастики командной работы)

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ
У тебя какая то мания все усложнять. Зачем тратить столько магии на перевоплощение туда сюда, когда все модно сделать проще, оставить Аламадеса в виде принцессы в темнице и вывести Пина под маскировкой. Вы там просто запутаетесь кого куда превращать. И вообще княже может запечатать своего племянника, чтобы тот не буянил. 😤

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хель"Цзин Бэйюань, княже, можешь рассчитывать на меня в любом случае, насколько это возможно.
Если что-то важное, только маякни в ВК, у меня форум плохо грузится сейчас.

• don't worry, i'll be gentle •
У меня сейчас голова лопнет, честное слово.  :'(

Геос

Цзин Бэйюань, А Аламадеса не засекут?  И по-любому Пин выходит первый. Так уже охрана из ящеров. Т.е твой план, как я понял, выглядит так. Я отвлекаю стражу огнем, Пин выбирается из темницы, а на его место становится Алма?
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

На чем нас может словить Гм. Первое. Это то, что лекарства, как физ. Объекта нет. Это лечения от Шаманов племени, причём сложно. Как вы представили -болен Хель, а не Пин. А значит, подмена быть обязана, на мой взгляд. Алмадез, простите за написанное неправильно имя, магия. Вдруг шаманы могут развеять, так как я не забыл про кристаллы на палках. Они, возможно, просто не активны. И, так как глав. Ящер не любит лжецов, весь план может по ветру пойти. Если только Энтро не будет благосклонен. Но, припоминая его слова о сложности, сомневаюсь. И я не усложняю.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

На счёт Пина. Если он проявит магию, нас спалят. Силу, не свойственную ящерам, нас спалят. Ему категорически нельзя выбираться самостоятельно.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Цзин Пин

Цитата: "Цзин Бэйюань"Цзин Пин, а как ты собираешься идти к Верхнему шаману?
А я не про Верховного

Вожак сказал, что прикажет шаману исцелить пострадавшего. Я подумал, что в лагере есть какой-то мелкий шаманишка

Цзин Бэйюань

Цитата: "Геос"Цзин Бэйюань, А Аламадеса не засекут?  И по-любому Пин выходит первый. Так уже охрана из ящеров. Т.е твой план, как я понял, выглядит так. Я отвлекаю стражу огнем, Пин выбирается из темницы, а на его место становится Алма?

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ
А с чего его засекут? И кто? Князь в любом случае не будет проворачивать этот трюк если рядом будут ящеры. В духовной археологии этот трюк прокатил, а там в санатории вообще камеры были.
Цитата: "Геос"На чем нас может словить Гм. Первое. Это то, что лекарства, как физ. Объекта нет. Это лечения от Шаманов племени, причём сложно. Как вы представили -болен Хель, а не Пин. А значит, подмена быть обязана, на мой взгляд. Алмадез, простите за написанное неправильно имя, магия. Вдруг шаманы могут развеять, так как я не забыл про кристаллы на палках. Они, возможно, просто не активны. И, так как глав. Ящер не любит лжецов, весь план может по ветру пойти. Если только Энтро не будет благосклонен. Но, припоминая его слова о сложности, сомневаюсь. И я не усложняю.

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ
Хель не представлялся больным. С чего ты это взял? Князь сказал шаману, что спрятал больного племянника и потом отведет к нему, если тот согласится. К тому же они не смогли рассекретить Пина в облике принцессы с самого начала, значит и Аламадеса не рассекретят. Ты можешь навести шуму, чтобы охрана и другие пленники отвлеклись, чтобы князю было легче вывести Пина.
И на счёт Энтро, я не первый раз играю в его квестах и наш Папка всегда идёт навстречу игрокам. К тому же по большей части он кидает кубы на результаты. Так что скорее уж это будет зависеть от нашей удачи.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Цзин Пин"Цзин Бэйюань написал(а):

Цзин Пин, а как ты собираешься идти к Верхнему шаману?

А я не про Верховного

Вожак сказал, что прикажет шаману исцелить пострадавшего. Я подумал, что в лагере есть какой-то мелкий шаманишка
Да я не про то, ты раньше выше сказал, что мол князь получил все сведения от марведонцы и типа они не нужны больше. Ну я так понял твое сообщение, я и говорю, что они нам нужны, чтобы провести к Верховному шаману.

Цзин Бэйюань

В общем я завтра пост напишу утром. Поэтому прошу, пожалуйста ориентируйтесь на него в своих действиях. Но сперва запрос мастеру сделаю, чтобы мне сообразить как действовать и что писать.

Геос

Цзин Бэйюань, Хорошо, я отвлеку и в лес. А дальше, будь что будет.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Цзин Пин

Цзин Бэйюань, Ах ты грязный провокатор! С братом еще сравниваешь, щас как что-нибудь наделаю

Цзин Бэйюань

Цзин Пин, а с кем ещё?
Тогда княже тебя точно прибьет.  :D
Ладно тебе дай ему чуток поворчать, пар выпустить, потому остынет.  8-)

Энтропий

@Хель , @Геос , @Цзин Пин (по желанию) напоминаю, что завтра планируется мой пост, могу завтра еще подождать.  :yep:

Геос

Энтропий, Добрый человек, так дел много свалилось. Я сегодня постараюсь, но если что, не серчай. ( Завтра скорее всего)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: "Геос"Энтропий, Добрый человек, так дел много свалилось. Я сегодня постараюсь, но если что, не серчай. ( Завтра скорее всего)
если что - пиши) я подожду  

Геос

Энтропий, Добрый человек, добрый вечер. Я пошёл во все тяжкие, боёвка. Ты уж прости, если что не то напишу. Но всё попытаюсь в мельчайших деталях. ( Как знаю по старым ролкам, так и написал. Если что, буду исправлять всеми силами. Можно судить не строго.)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Цзин Пин

Энтропий, Подождите еще, сейчас свой напишу

Энтропий

Цзин Пин, не торопись, я до завтра точно не напишу пост))

Энтропий

@Хель ждем еще сутки красавчика   :dontknow: Или надо больше времени?

Цзин Бэйюань

Энтропий, Хель сможет ответить завтра. Прости задержки, у него проблемы с инетом.

Энтропий

@Цзин Пин @Цзин Бэйюань @Геос  приношу свои изменения, я отпишусь в течении 3- дней, сегодня и завтра не смогу, но 3-го или 4-го числа попробую отписаться.

@Хель поэтому можешь не торопиться с постом.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM