Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 98: Доедаем праздничные сладости

Автор Генри Волхайм, 02-11-2023, 23:09:57

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Да так.. Просто лаять сделал кое-что
Ааа...Ты об этом.../Гладит по голове/

Лаириэли

Крах

Кот игнорит, Лиса сбегает... Тот момент, когда вкачал силу и ловкость, а не харизму и мудрость... *ворчаще завалился у камина. Пролистывает перки на приобретение*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лаириэли

Генри Волхайм, *вздохнула, нежно обняла*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, *вздохнула, нежно обняла*
Что такое?

Генри Волхайм

Цитата: "Крах"Кот игнорит, Лиса сбегает... Тот момент, когда вкачал силу и ловкость, а не харизму и мудрость... *ворчаще завалился у камина. Пролистывает перки на приобретение*
Ну так она же не зря лиса-беглянка

Шелли

Цитата: "Генри Волхайм"А есть ещё вариант?
Ну не знаю, у тебя до этого были не самые радужные варианты, вдруг что-то поменялось)
Цитата: "Крах"Лиса сбегает...
Хехехе  

Генри Волхайм

Цитата: "Шелли"Ну не знаю, у тебя до этого были не самые радужные варианты, вдруг что-то поменялось)
Таких вариантов больше нет, да/Кушает печенье/

Крах

Цитата: "Генри Волхайм"Ну так она же не зря лиса-беглянка
Цитата: "Шелли"Хехехе

Хрм-хрм-хрм... Съем... Вот теперь съем... *прищурился* Чтобы не сбегала. *выбирает перк на "догнать и съесть"*

Генри Волхайм

Цитата: "Крах"Хрм-хрм-хрм... Съем... Вот теперь съем... *прищурился* Чтобы не сбегала. *выбирает перк на "догнать и съесть"*
Давай.../Наблюдает/Только потом Фортуне это объясни

Крах

Генри Волхайм, А я... займу место лисы... *озарило*

Генри Волхайм

Цитата: "Крах"Генри Волхайм, А я... займу место лисы... *озарило*
У тебя тоже девять хвостов торчат из...спины?..

Лаириэли

Цитата: "Крах"Лаириэли, Но это же... люстры... *поднял голову и посмотрел на свои висящие в плафонах лампочки под потолком. Задумчиво принялся покусывать коготь*

Если он один бедняга при активном апгрейде сайта — полностью его понимаю — сам работал на таких проектах. Но когда ты — всего лишь винтик в огромной системе. Когда основная часть проекта — это бекенд, а на фронте задачка: "а выведи-ка мне вот тут снизу две цифры, что тебе приходят с сервера"... *развел лапами в стороны*

Отредактировано Крах (Сегодня 22:25:00)
Люстры удовольствие дорого, знаю)

Блин, ну, не знаю. Мне просто.. Темп работы  если срака не горит - кажется скучным.
А потом лежу в больнице, да

Генри Волхайм, да ничего, бедовый мой

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, да ничего, бедовый мой
И что тебе плохо от этого?

Шелли

Цитата: "Крах"Хрм-хрм-хрм... Съем... Вот теперь съем... *прищурился* Чтобы не сбегала. *выбирает перк на "догнать и съесть"*
@_@ тебе нужно намордник купить, ты плохой волк
Цитата: "Генри Волхайм"Только потом Фортуне это объясни
Не только ей, кстати х)
Цитата: "Крах"А я... займу место лисы... *озарило*
Вряд ли получится... меня после развода даже делить хотели, потому что я хорошая лисичка

Генри Волхайм

Цитата: "Шелли"Не только ей, кстати х)
Ещё мужу
Цитата: "Шелли"Вряд ли получится... меня после развода даже делить хотели, потому что я хорошая лисичка
Очень даже.../Задумался/

Шелли

Цитата: "Генри Волхайм"Ещё мужу
Да если подумать, тут много людей о.о
Цитата: "Генри Волхайм"Очень даже.../Задумался/
Очень даже что? х)

Генри Волхайм

Цитата: "Шелли"Да если подумать, тут много людей о.о
Ну давай свой список
Цитата: "Шелли"Очень даже что? х)
Очень даже хотели поделить
А вот на свет хорошей лисички я не знаю, мы не так часто общаемся

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"И что тебе плохо от этого?
Ну, вообще... есть вещь, которая меня очень обижает

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Ну, вообще... есть вещь, которая меня очень обижает
Можешь рассказать мне в ТГ, если ты ещё не рассказывала/Обнял/

Лаириэли

Генри Волхайм, который раз... Я просто попытаюсь смириться с этим

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, который раз... Я просто попытаюсь смириться с этим
Я уже устал в который раз поднимать эту тему...

Крах

Цитата: "Генри Волхайм"У тебя тоже девять хвостов торчат из...спины?..
Нет. У волков такого быть не может. *покачал головой* Но у меня мой внушительный...

Цитата: "Шелли"@_@ тебе нужно намордник купить, ты плохой волк
Ну, в целом, я не против того, чтобы мне купили намордник - сам я его не куплю - денег нет, а надевать его на "хороших" зверят - самое то было бы.

Генри Волхайм

Цитата: "Крах"Нет. У волков такого быть не может. *покачал головой* Но у меня мой внушительный...
Верю
Цитата: "Крах"Ну, в целом, я не против того, чтобы мне купили намордник — сам я его не куплю — денег нет, а надевать его на "хороших" зверят — самое то было бы.
Молчание ягнят

Крах

Лаириэли, Да не то чтобы... Просто не практичные... А я не то, чтобы прям эстет в плане интерьера.

Трудоголик до мозга костей? *призадумался* Нет, ну а если забивать свободное время чем-либо помимо работы - то не должно же быть скучно, нет?

Лаириэли

Крах, а это моя работа хд

Да, приходится. М, хобби у меня много, на них нет времени х) из-за работ и учебы. Скорее вынужденная мера...Да и хочу развиваться, как специалист

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Я уже устал в который раз поднимать эту тему...
а я устала от того, что ты можешь прочитать... и молчать, и идите к царю на поклон!

Крах

Лаириэли, Ну... Главное, чтобы тебе она приносила удовольствие)

Вот! Вот! Я как раз хобби и заполняю эфир ничего-не-деланья. Мои хобби - это манга, игры, музыка и общение. И порой на них надо столько времени, что даже 24 часов в сутки не хватает. Так что, можно считать, что и у меня интенсив. Правда, другого рода *посмеивается* Но в целом, хвалю. Вообще уважаю людей, что находят в себе силы на саморазвитие. Я как-то как перегорел интенсивом ещё в старших классах, так всё студенчество, всю каръеру и провёл что на волнах пофигизма. Случайно нашёл высокооплачиваемую работу, "случайно" завёл семью, "случайно" начал жизнь с чистого листа. Так что, удачи тебе и вдохновения. Правда, выдыхай хоть иногда.

Иезекииль

Лаириэли

Цитата: "Крах"Лаириэли, Ну... Главное, чтобы тебе она приносила удовольствие)

Вот! Вот! Я как раз хобби и заполняю эфир ничего-не-деланья. Мои хобби — это манга, игры, музыка и общение. И порой на них надо столько времени, что даже 24 часов в сутки не хватает. Так что, можно считать, что и у меня интенсив. Правда, другого рода *посмеивается* Но в целом, хвалю. Вообще уважаю людей, что находят в себе силы на саморазвитие. Я как-то как перегорел интенсивом ещё в старших классах, так всё студенчество, всю каръеру и провёл что на волнах пофигизма. Случайно нашёл высокооплачиваемую работу, "случайно" завёл семью, "случайно" начал жизнь с чистого листа. Так что, удачи тебе и вдохновения. Правда, выдыхай хоть иногда.
После 5 лет работы в финансах... Это лютый кайф!

Главное получать от жизни кайф. Остальное не важно. Да?)
Саморазвитие нужно в моем случае, все же... я самоучка по текущей профессии. Но.. порой лучше многих "ученых", как мне говорит начальство и заказчики. Хех.
Ммм, мне нравится сам процесс обучения, как раз со старшей школы. Но тогда это было от нечего делать и моральным спасением. А сейчас, просто интересно)
Как много случайностей в жизни. Знаешь же, что они не случайны и все так, как должно быть?
Спасибо. Выдыхаю, правда, в последнее время только на больничных хд

Лаириэли

Цитата: "Иезекииль"*драконий плюх*
надеюсь не в кого-то

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Я уже устал в который раз поднимать эту тему...
Цитата: "Лаириэли"а я устала от того, что ты можешь прочитать... и молчать, и идите к царю на поклон!
семейные разборочки

Простите.
Не удержалась.
Вообще зашла сказать, что никому нельзя есть нашу лису.

Вступай к нам в орден, ауф

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"семейные разборочки
да х)
Нет, мне сказали, что я устроила... авансом. Устроить надо было!

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"семейные разборочки
Радуйся, что тебя это миновало

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Радуйся, что тебя это миновало
Хочешь развода, м?

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Хочешь развода, м?
Мне ведь не Ри устраивает концерты

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Мне ведь не Ри устраивает концерты
Можем изъять то общение и оставить сугубо по сюжету х)

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Можем изъять то общение и оставить сугубо по сюжету х)
Как тебе нравится

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Как тебе нравится
Но тебе же не нравится...

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Но тебе же не нравится...
Как хочешь

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Радуйся, что тебя это миновало
Да кто ж знает, может, мы и ругались... мы до этого ещё не доиграли хд

Цитата: "Лаириэли"Хочешь развода, м?
О, моя школа хд

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"О, моя школа хд
На него манипуляции не действуют, как видишь. Больше я подгораю

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Да кто ж знает, может, мы и ругались... мы до этого ещё не доиграли хд
Может быть...может быть...Ссора двух Демиургов к чему-то может привести?

Крах

Иезекииль, *волчий зажим драконьей шеи* Вечера, пушистый

Лаириэли, Мех... Тогда всё ясно) Я сам уже три-четыре года в сфере аудита разрабатываю. Лучше даже не пытаться понять всю эту терминологию и как работает вся эта система.

Именно. Как завещали Тимон и Пумба - "Хакуна Матата".
Ну... "случайно" это было из разряда: просто "попробовал" и "выгорело". Либо "просто согласился" и "пошло-поехало". Не задумываясь, просто совершая важные решения без особого смысла или надежды на успех. Пальцем в небо, скажем так)
Ну вот и выдохни после седьмого. Может, отпуск на недельку? *прищурил один глаз*

Крах

Цитата: "Фортуна"Вообще зашла сказать, что никому нельзя есть нашу лису.
А если только немного понадкусывать? В злачных местах? Ну, так чтобы её хвосты от меня не убегали? *тяжело переложил свой чёрный отросток с одной части пола на другой*

Иезекииль

Крах, вечерочка. ) *оттягивает от своей шеи лапы*
А можно понежнее? хд

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Можем изъять то общение и оставить сугубо по сюжету х)
Цитата: "Генри Волхайм"Как тебе нравится
Цитата: "Лаириэли"Но тебе же не нравится...
Цитата: "Генри Волхайм"Как хочешь
Ваш диалог чуть не ввел меня в дяпрессию вы чо...

Цитата: "Генри Волхайм"Может быть...может быть...Ссора двух Демиургов к чему-то может привести?
Главное, чтобы никого не съели в процессе   поэтому в момент первой встречи в прошлом я вы*бываюсь поменьше хд а уже потом буду побольше, а уже потоооом...

Цитата: "Лаириэли"На него манипуляции не действуют, как видишь. Больше я подгораю
Как-то вы грустно звучите хд

Фортуна

Цитата: "Крах"А если только немного понадкусывать? В злачных местах? Ну, так чтобы её хвосты от меня не убегали? *тяжело переложил свой чёрный отросток с одной части пола на другой*
У неё муж есть, так что я не могу, к сожалению, дать разрешение на понадкусывание хд надо у него спрашивать

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Главное, чтобы никого не съели в процессе   поэтому в момент первой встречи в прошлом я вы*бываюсь поменьше хд а уже потом буду побольше, а уже потоооом...
А уже потом сестра мною нагло воспользуется для удовлетворения желаний и после нескольких лет динама покажется на горизонте со словами: "Миша, все херня, давай по-новой!"

Лаириэли

Цитата: "Крах"Лаириэли, Мех... Тогда всё ясно) Я сам уже три-четыре года в сфере аудита разрабатываю. Лучше даже не пытаться понять всю эту терминологию и как работает вся эта система.
Аудита чего?
Вообще я училась на финансового аудитора. Та еще жесть, хоть и интересная
Цитата: "Крах"Именно. Как завещали Тимон и Пумба — "Хакуна Матата".
Ну... "случайно" это было из разряда: просто "попробовал" и "выгорело". Либо "просто согласился" и "пошло-поехало". Не задумываясь, просто совершая важные решения без особого смысла или надежды на успех. Пальцем в небо, скажем так
Порой много думать - вредно, мешает достигать чего-либо, потому пока думаешь "а надо", жизнь решает за тебя все х) и не в твою пользу
Цитата: "Крах"Ну вот и выдохни после седьмого. Может, отпуск на недельку? *прищурил один глаз*
я была в отпуске... и болела х) в начале октября. А когда надо было выходить на работу, оказалось, что у меня пневмония и меня забрали в больницу хд Так что филонила в камотозе 23 дня. Скоро нг и меня никто не отпустит. я один диз в обоих проектах.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...