Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 98: Доедаем праздничные сладости

Автор Генри Волхайм, 02-11-2023, 23:09:57

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Энтропий, Молодец, Божественный. Еще бы наш эпик Бог из машин закончить.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Крах

*медленно вычитывает каждую букву в крике Энтро*

Всем утра, да... *воткнул себе беруши в уши*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Цзин Бэйюань

Крах, привет тебе, о диковинный зверь. Да ладно Энтро и так редкий гость тут, пусть покричит.  :flag:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Крах

Цзин Бэйюань, Так я и не против... Да только утро не время для криков... *обнял мастера в лапах и положил тяжелую морду на плечо*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Крах"Цзин Бэйюань, Так я и не против... Да только утро не время для криков... *обнял мастера в лапах и положил тяжелую морду на плечо*
Это же Энтро, ему в любое время суток можно. *рассмеялся и погладил голову зверя, почесывая за ушком*

Крах

Цзин Бэйюань, *прикрыл глаза и впал в дрёму дальше, посапывая. То и дело срывается на какой-то полутихий протяжный рык*

Двалин

Цзин Бэйюань

Цитата: "Крах"Цзин Бэйюань, *прикрыл глаза и впал в дрёму дальше, посапывая. То и дело срывается на какой-то полутихий протяжный рык*
Похоже кто-то не выспался. *улыбнулся, лаская шерсть тонкими, изящными пальцами* кстати, как тебе принц?
Цитата: "Двалин"Всем хорошей субботы!
Приветик. Как твое "ничего"?

Роан Атеран

Всем доброго утра!

Цзин Бэйюань, княже! /коварно напрыгнула с обнимашками со спины/

Крах

Цзин Бэйюань, Есть такое... *ведомый пальцами, немного приподнял морду, позволяя погладить себя несколько ниже* Ну... Он рассудительный, да. Немного поспешный... ааа! Точно! Он ещё умеет оглядываясь видеть через стены. *тихо посмеялся и толкнулся мордой в щеку гладящего* Но это я просто плохо умею говорить комплименты. Мне нравится. Очень.

Крах

Цитата: "Роан Атеран"/коварно напрыгнула с обнимашками со спины/
Уф... Княжий бутерброд. *тихо посмеивается* И тебе утра, вампиресса.

Двалин, Дворф! И тебе того же и по тому же~

Иезекииль

Доброе утро всем. *зевает во все клыки*

Крах

Иезекииль, Доброе, пушистик. *успел почесать кончик языка в открытой широко пасти*

Иезекииль

Крах, *аж скорчился от щекотки и хлопнул пастью*
Не делай так. .-.

Крах

Иезекииль, Но это же было мило... *оскалился и обнял*

Иезекииль

Крах, *вздохнул и растаял в объятиях, положив моську на плечо и навалившись*
Как твоё утро?.. было? )

Крах

Иезекииль, *покачал головой из стороны в сторону* Оно у меня в самом разгаре. Так что утро... путанное. Вроде сонное, но спать не охота, так что просто ничего не делаю. У самого как? *стойко принял вес дракона и принялся выглаживать тому шерстку, оставляя "волны" от когтей*

Иезекииль

Крах, пока не до конца проснулся, так что трудно сказать. ) *прикрыл глаза*
Имею ввиду вчерашний инцидент.

Пока что просто кушаю кашку. И прикидываю, когда поливать растеньки.

Крах

Иезекииль, А что было вчера? *глубоко призадумался* Я донимал одних, писал другим, работал, смотрел сериал... *приподнял озадаченный взгляд* А можно подробнее: от чего моё утро могло не заладиться?

*тихо зассеялся* У тебя всё так мило получается. Я вот когда ем, то это мясо, а не "кашка".

Иезекииль

Крах, у меня диета по состоянию здоровья, так что большая часть моего рациона – каши, пюрешки и прочая лёгкость. )

Ну, если не помнишь, то и не надо. )
Всё равно не очень хочется углубляться в тему.

Крах

Иезекииль, просто у меня и так стойкое ощущение, что половина форума меня игнорит, а вторая - таит злобу и я действительно не в курсе почему, так что теперь у меня ещё больше подозрений... *прищурился и помолчал, но после пожал плечами* Ну... Я Волк простой. Чтобы я что-то понял надо прям говорить в лоб, без утайки.

Оу, сочувствую, пушистище. Я бы без мяса не прожил. Помню как слёг при первом Ковиде с желудком - не мог даже питаться нормально, мясо было под запретом. Так я не выдержал уже на второй день. Мясо моё всё.

Иезекииль

Крах, незачем, на диете я придумал пару хороших рецептов. Один диетический, другой щадящий, на раз в недельку.
Ну и я так и так иногда перебиваюсь вредной едой, жареным мясом, яичницей, шаурмой и прочими штуками, просто не так часто, как раньше.
И скорее всего придумаю ещё. )

Пх, не замечал за ребятами ничего такого. )
Я встречал здесь людей гораздо хуже. А с тобой общаться очень даже приятно. )
Плюс ты сам отмечал, что ты социофобен. Такие чувства вполне могут быть частью твоих страхов, так что тут желательно бы разобраться. Нет ничего зазорного в том, чтобы спросить у человека, которого ты подозреваешь в игноре, а так ли это на самом деле. Я так делаю постоянно и это сильно помогает успокоиться, когда ты не варишься в собственных мыслях и страхах, а выносишь вопрос во внешний, реальный мир.

Крах

Иезекииль, Неее... Мне просто лень в разборки... *фыркнул и рассмеялся, но осёкся на полуфразе* Стоп! Что значит "гораздо хуже", то есть, я всё-таки плох..? *придавлен меланхолией. Ненадолго* Ты такой пирожочек. Так бы и съел. *покусывает за шею и скалится* Я привык) А как говорят в моей профессии: работает - не трожь. Разбираться - всегда себе дороже. Узнаешь много нового в себе, начнёшь сомневаться в жизненном пути и прочая хрень, которую навяжут психологи. Пока не научишься жить сам с собой на волне - никто не поможет. Лично моё мнение, конечно же. *вспомнил о еде* Я тоже делаю себе рагрузочный день. Раз в неделю я хожу в Макдональдс. *рычаще рассмеялся*

Дэниэль Корт

Крах
Иезекииль
Привет, булошки)
/зацомкал/
Distraction

Шейлина

мою булочку не есть без моего ведома
хочешь булочку, поделись с женой
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Крах, так это и не разборки в плохом смысле слова, здесь больше подходит "уточнение". ) *морщится от покусываний и хихикает*
Многие психологи навязывают, некоторые хотят, чтобы ты был лучшей версией себя. Я работал именно со специалистом из вторых, хоть и без косяков с её стороны тоже не обошлось. )
Я нашёл для себя путь в разрушении старых установок и прививании новых, потому что жить так, как я жил до терапии, было невыносимо. Я не говорю тебе делать также, я скорее хочу показать, что так делать тоже можно, и не только сохранить индивидуальность, но и улучшить качество жизни. )
Я тот же человек, кем и был раньше. Только не зашуганный, не напуганный другими людьми, более ресурсный и адаптированный.

А что же до твоей "плохости"... ну чувааак, чаша весов у тебя всегда склоняется в худшую сторону, когда заходят разговоры о тебе? хд
И ты, конечно же, прав, но наполовину. Нужно учиться жить с самим собой, но другие тебе могут помочь понять себя. )

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"мою булочку не есть без моего ведома
хочешь булочку, поделись с женой
О, жена протрезвела. ) *обнял её*

Крах

Шейлина, Всегда согласен разделить трапезу~ Мы, волки, стайные животные.

Дэниэль Корт, Дарова, Дэн! *зажал между собой и драконом*

Шейлина, Дэниэль Корт, Как оно с утра? Активно или сонно?

Иезекииль, Так и я не зашуганый людьми. Вроде бы xD Просто когда народу стаёт много. Становится... душно. Тошно. Слишком много пропускаешь, не можешь быть в центре и... просто машешь на всё лапой. Социофобия - это не болезнь. В моем понимании. Это не нужно лечить. Это как, получается, лечить впечатлительность или чрезмерную энергичность... это тип характера. Я бы, вот, лечил бы людей с излишней болтливостью. Есть у меня в товарищах одна особа, которая с первых секунд войса включает оратора и всё. Задница. Политика, мемы, история, принципы работы механизмов, анекдоты, истории из жизни. Просто четыре часа без умолку. Порой, мне хочется его придушить, порой, замутать, порой... В общем, никогда не делаешь ничего из этого. Харизматичная болтливая сорока. Что тут поделать?

Просто я эгоцентрист и люблю ради прикола приковать диалог к моей особе. *продемонстрировал кончик языка* Да и знаешь как: всегда думай о себе как можно хуже и тогда комплименты будут особенно приятны, а поражения или оскорбления будешь воспринимать как данность или же как комплимент.

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"О, жена протрезвела. ) *обнял её*
да я бы не сказать, что прям пьяной была... 2 бутылки мохито и бургер = 0 эффекта
третья в холодосе
но я пока выпила обезбол, так что пить не буду ближайшие часа 3-4

Крах, отлично~
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Крах, *хрюкнул*
Дык это не социофобия. )
Это предпочтения в общении. хд
Это как если спутать коробку из под молока с луной. )

А про думать о себе в худшем ключе... каждому своё. )
Я надумался, чуть в могилу себя не свёл. хд

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"да я бы не сказать, что прям пьяной была... 2 бутылки мохито и бургер = 0 эффекта
третья в холодосе
но я пока выпила обезбол, так что пить не буду ближайшие часа 3-4
Та это отсылка к вчерашнему приколу. )
Сперва ты разрешила жамкать мои ляхи, а сегодня вот, "не кусайте мою булку". хд

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Та это отсылка к вчерашнему приколу. )
Сперва ты разрешила жамкать мои ляхи, а сегодня вот, "не кусайте мою булку". хд
а, это
ну, сегодня не та кондиция, чтобы разрешать кусать твои ляхи
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Иезекииль, дааа... Я просто ошибся в ярлыках. *активно покивал и поспешил ещё пару раз прикусить шею умного дракона* Просто ты впечатлительный ящер. И это по-своему круто. В наше циничное время пушистость и мягкость - как спасение. *топит лапы в мехе дрейка*

Дэниэль Корт

Крах
/сонно растекся между тёплыми тушками/
Я спал, по-моему, часа четыре. Так что не прав я по жизни х)
У тебя как дела?

Шейлина
/и эту булошку зацомкал/
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Крах"дааа... Я просто ошибся в ярлыках. *активно покивал и поспешил ещё пару раз прикусить шею умного дракона* Просто ты впечатлительный ящер. И это по-своему круто.
С одной стороны да, а с другой... жизнь оставляет более глубокие раны. )
Взамен на маниакальную увлечённость всем подряд.

Цитата: "Крах"В наше циничное время пушистость и мягкость — как спасение. *топит лапы в мехе дрейка*
Понял, принял. Больше пушистится и больше кушать!

Иезекииль

Дэниэль Корт, привет, щеночек мой. :з *подхватил на лапки*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, привет, щеночек мой. :з *подхватил на лапки*

Щщщщенок х)
/тяфкнул и спрятал морду в мягонькой шерстке/
Как дела?)
Distraction

Фортуна

Однако всем привет, хоть я и не надолго  

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Крах

Дэниэль Корт, Четыре часа сна - это благородно. Благородный цвет лица, аристократичная раздражительность и королевская прокрастинация.
Вроде бы в норме. Отписали посты - теперь я должник. Соигроки прекрасны. Но в голове пустота. Кажется, во мне сдулась воинственность. *топит в мехе и мягко кусает уши - то, до чего дотягивается*

Иезекииль, Хе! Не-не-не... Накушался ты уже знатно. Пора массу обращать в пух - вот к чему я)

Крах

Фортуна, Привет. Оставляем эту благородную цель в твоих руках

Фортуна

Цитата: "Крах"Фортуна, Привет. Оставляем эту благородную цель в твоих руках
Ой, не, мне пора бежать с собаней, а потом у меня куча работы  

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Щщщщенок х)
/тяфкнул и спрятал морду в мягонькой шерстке/
Как дела?)
Могло быть и лучше, но в целом хорошо. )

Моя умирающая растенька дала корни, и вроде как начала набирать влагу. (и да, она выживает практически высушенная уже две недели, я фигею с суккулентов)

Цитата: "Крах"Хе! Не-не-не... Накушался ты уже знатно. Пора массу обращать в пух — вот к чему я)
Кушааааать! Больше боков богу боков!

Фортуна, приветик. :з *потискал*

Джеки Магнус

Кек, ещё вчера в планах было потихоньку, понемногу писать гига-пост Дикельке...
А сегодня ещё два поста в планах появилось! хд
Дикелька, прости, я сначала в групповые отпишу, а потом к тебе вернусь хд

Ашере

*притворяется что есть жизнь вне форума и работы*

Крах

Цитата: "Иезекииль"Кушааааать! Больше боков богу боков!
Я помру от переедания, ну...

Крах

*постучал по громкоговорителю* Народ смотрящий. А ну быстро во флуд нести свет, просвещение и прочее дер**о. Вы - герои нашего времени! Вы - двигатели колёс этой системы. Вы - убийцы флудов. Подарите быструю смерть этому бедному созданию. *громкоговоритель издал дикий визг, оповещающий окончание пропагандистской ереси*

Крах

На других надейся, а сам - не лажай. *уселся перед камином, схватил огромный штампель и принялся фигачить приглашения*
Генри Волхайм *бум* Двалин *бум* Джеки Магнус *бум* Иезекииль, *бум* Кадаж, *бум* Кейтгриф Альтугл, *бум* Крах, *бум себе по лапе* Ойген Нойманн, *бум* Раургатейя, *бум* Роан Атеран, *бум* Фортуна, *бум* Шелли, Элизабет Иденмарк, Элизия Филлипс *бум**бум**бум*

*на пригласительных выведено волчьей лапой: "Приглашение на похороны флуда", но разобрать лишь можно "Пр... ние на по...ны ... да"*

Крах

Дмитрий Логинов *вовсе бросил печатью в мимопроходящего*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Я помру от переедания, ну...
Как будто это плохо. )
Будешь тоже большим, сильным и упитанным. :з

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика