Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 98: Доедаем праздничные сладости

Автор Генри Волхайм, 02-11-2023, 23:09:57

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Крах"Цзин Бэйюань, Хоу~ И что же, не страшно жить с таким под боком? А вдруг отхватит ночью что-нибудь. Поддавшись инстинктам..? *умостил свою морду на лапы, чтобы удобнее было общаться — греет бока у камина*
Ни капли. Княже в принципе ничего не боится. 😊
Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, княяяяяжееее!! *заобнимулькал всего*
А я думал, ты меня больше не любишь. *погладил*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашере

Шибито Хирокити, даже не знаю почему именно *медленно гладит мордашку*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>
Неко (модифицированный), ученик школы-интерната, юноармеец
</lz></div>[/lzbb][/block]

Шибито Хирокити

Ашере, *шевелит ушами и размахивает хвостом во все стороны*
Здесь я ещё себя в лапах держу, а в эпизоде, походу, держите меня семеро с":

Ашере

Шибито Хирокити, а разве должно быть не наоборот? *гладит между ушек*
[status]Уличный дикий кот[/status][icon]https://i.imgur.com/CTcGUc9.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1008.0" class="ank">Ашере Локер</a><lz>

Крах

Шибито Хирокити, А эфо нифем не фофашано (а это ничем не доказано) *соблазнившись хвостом, тем не менее, отпустил ушко, чтобы ухватить за кончик назойливого "ветродуя"*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шибито Хирокити

Ашере, я, может, людей стесняюсь, а эпизоды всё равно никто не читает хд
*перевернулась на спину и подставила пузло*

Крах, *кусь за пятку*

Ашере

Шибито Хирокити, *смеется* Ужас~ *гладит мохнатый животик ладонью*

Цзин Бэйюань

Шибито Хирокити, кто сказал что их не читают? У нас ведь даже каждый месяц проводится конкурс лучших постов.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Шибито Хирокити

Цзин Бэйюань, а кто сказал, что я в них попаду с":

Ашере, *улучила момент и размашисто лизнула в щёку*
Шоподелать, у всех свои тараканы))

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"У нас ведь даже каждый месяц проводится конкурс лучших постов.
Посты обычно присылают соигроки, да и вряд ли ради конкурса люди прочитывают всю ветку~

Крах

Шибито Хирокити, *с достоинством Ахиллеса отдал концы*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, *погладил между ушек* Как ты, булка?
Лучше) Будто наконец стабилизируюсь до своего нормально-унылого состояния, а не ебать-какого-унылого-добейте-меня хд
А ты как?
Цитата: "Крах"Дэниэль Корт, Хаоса тебе, друг~
Энтро? Давай х)
Цитата: "Джеки Магнус"Приветик :3
*куснул за морд в ответ хд*
Ай
...однажды меня укусил попугай, и хотя это был волнистый всего лишь, было больно хд
Distraction

Дэниэль Корт

Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, жить буду *заобнимал* Хорошо что тебе легчает
Шибито Хирокити, *улыбнулся* Это правда *чмокнул мордашку чуть*

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"Энтро? Давай х)
*подсунул ещё парочку фотокарточек*

Дэниэль Корт

Ашере
А тебе нет?
Хотя уже жить будешь, а не как обычно - щас умру
Видимо, прогресс)

Крах
\убрал в карман, расплатился собачьим лакомством и почесушками\
С вами приятно иметь дело хд
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"Ай
...однажды меня укусил попугай, и хотя это был волнистый всего лишь, было больно хд
Попужки все, к слову, очень по-разному кусаются. Есть те, что почему-то кусают нежно, есть те, что сильно, а есть ещё один мерзкий волнистик, что сильно кусается с проворачиванием клюва хд

Цзин Бэйюань

Шибито Хирокити, а почему вы так уверены что не попадете? *удивился*  если вашему соигроку понравится игра, то он может прислать один из ваших постов. Не стоит так занижать собственную самооценку, юная барышня.
Цитата: "Ашере"Посты обычно присылают соигроки, да и вряд ли ради конкурса люди прочитывают всю ветку~
Это да. Но я знаю, что есть люди, которые читаю другие игры. Просто я сам не ожидал, когда на прошлом проекте, играл один эпик со своим будущим мужем, и скажем так не слишком приличный. А я то там разошелся, ха-ха. *прикрылся веером* а потом выяснилось, что его читали и многие.

Джеки Магнус

Цитата: "Шибито Хирокити"Ля, подписуюсь под каждым словом просто.
Кстати, увидишь где очепятку - смело пингуй меня хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Джеки Магнус"Попужки все, к слову, очень по-разному кусаются. Есть те, что почему-то кусают нежно, есть те, что сильно, а есть ещё один мерзкий волнистик, что сильно кусается с проворачиванием клюва хд
Вероятно, зависит от характера и как сильно ты ему досадил х)
Как делищи?
Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, *отмахнулся* Не важно, мой дорогой понедельник. Это все не важно

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"и скажем так не слишком приличный
Полагаю причина именно в этом~

Дэниэль Корт

Distraction

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Магнус"Попужки все, к слову, очень по-разному кусаются. Есть те, что почему-то кусают нежно, есть те, что сильно, а есть ещё один мерзкий волнистик, что сильно кусается с проворачиванием клюва хд
Попугаи кусаются? Не клюються? *княже в шоке от таких открытий*

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"и как сильно ты ему досадил х)
От этого не особо сильно зависит хд
С попужками, что тебя кусают главное не пищать и не бить их.
Не пищать, потому что смешной звук, ради которого они тебя будут кусать, а не бить - потому что хрупкие.
Самое страшное наказание для попужек - резкое игнорирование их.
Цитата: "Дэниэль Корт"Как делищи?
Своим ходом)
Сча с друзьями в дынду на весь день засяду хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Полагаю причина именно в этом~
Да ладно, как будто никто больше такого не играл. *отмахнулся веером* хотя, такого наверное нет. *задумался* не важно.

Крах

Дэниэль Корт, А вот с Вами не очень... *выбросил собачье лакомство, но за почесывания простил промах*
Цитата: "Цзин Бэйюань"а потом выяснилось, что его читали и многие
Только такие и читаем. *кивнул*

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Попугаи кусаются? Не клюються? *княже в шоке от таких открытий*
Да, клюв и язык у них - орган осязания)
Клеваться им не очень приятно)

Цзин Бэйюань

Крах, я такое тут не играю. 😑
Цитата: "Джеки Магнус"Да, клюв и язык у них — орган осязания)
Клеваться им не очень приятно)
Вот сейчас взял перевернул все мои знания о попугаях верх дном и сломал мне мозг. *в шоке*

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"... я теперь зелёный.
Пакетик дать, Йагупоп?

Шибито Хирокити

Цитата: "Ашере"Посты обычно присылают соигроки, да и вряд ли ради конкурса люди прочитывают всю ветку~
Тож так думается... Ну и буквально по свежим следам: сколько раз я упоминала Шибито и общих знакомых в постах за предыдущего персонажа, не признал почти никто) Тут даже шифроваться необязательно хд

Крах, *пересчитывает отданные концы и ведёт бух.учёт в научных целях*

Дэниэль Корт, *лизь в любопытный нос*

Ашере, *зажмурилась от удовольствия* Лучший котик эвер.

Цзин Бэйюань, с самооценкой отношения у меня натянутые, да. *покивала головой* Ну, посмотрим, как там сложится) Я играю в первую очередь для собственного удовольствия, а там на самом деле дело десятое, читают или нет хд

Цитата: "Джеки Магнус"Кстати, увидишь где очепятку — смело пингуй меня хд
Так точно, капитан!  *приставила лапу к морде*

Крах

Цзин Бэйюань, *с абсолютной покермордой* Мы подождём~

Крах

Шибито Хирокити, *забрал все кроме одного - считать будет проще*

Шибито Хирокити

Ашере

Дэниэль Корт, прости булка, настроение именно такое. Но я готов побыть тебе позитивной батарейкой *обнимулькает*
Цитата: "Цзин Бэйюань"хотя, такого наверное нет.
*смеется* Княже пошляк~
Шибито Хирокити, хорошо если так *почесывает пузико*

Дэниэль Корт

Джеки Магнус
Удачи с днд, пепуж)

Крах
Эх, а я старался... А косточку?

Шибито Хирокити
\тяфк\

Ты пахнешь китом, мне нравится. Придется тебя облизать х)
\лизнул в ухо\
Distraction

Дэниэль Корт

Ашере
О нет, спасибо. Унылая какашка, претворяющаяся клоуном - это мой удел. Меня такое от других не веселит х)
Distraction

Крах

Шибито Хирокити,
*активно чешет пёсу за ушками, пытаясь нашарить орган отвечающий за забытие информации*

Цитата: "Дэниэль Корт"Эх, а я старался... А косточку?
*цапнул за ухо* Я на зверя на диете похож, что ли?

Цзин Бэйюань

Шибито Хирокити, так все играют для своего удовольствия, за этим и пришли сюда. *улыбнулся* но всегда приятно, когда твои старания ценят, разве нет?
Цитата: "Крах"Цзин Бэйюань, *с абсолютной покермордой* Мы подождём~
Долго ждать придётся. Я бы сказал до бесконечности. *усмехнулся*
Ашере, о, княже и не таким может быть. *улыбнулся* это мой племянник Юй скромный и стеснительный. А княже многое повидал в жизни.

Ладно, молодежь вы тут забавляйтесь, а княже пойдет дела делать. Ох, хорошо же быть молодым и беззаботным. *вздохнул и обмахиваясь веером, ушел*

Ашере

Дэниэль Корт, я ведь не клоуном предлагаю быть. А позитивной батарейкой *тискает ухи* Дурное ты все таки~

Крах

Цзин Бэйюань, Да ладно Вам, богоподобный. Я уверен, что Вы прекрасны в любой форме и в любом амплуа. *по-кошачьи обходит мастера со спины, потираясь чёрными боками, что, правда, больше похоже на попытку придавить* Неужели не хотите порадовать искушенного читателя? *заинтригован что там можно было отыграть чего не отыгрывали другие*

Крах

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ох, хорошо же быть молодым и беззаботным. *вздохнул и обмахиваясь веером, ушел*
*пропущенный созвон с клиентом, проебанные сроки сдать фичу, пустота в холодильнике* Согласен, быть беззаботным зашибись~ *лениво устроился на полу, коль уж мастер решил оставить извращённую душу без подкормки* Вот так и помираешь с голодухи. То посты не пишут, то костями пичкают...

Ашере

Шибито Хирокити, *чешет ушки* Ты чего такой недовольный песель?

Шибито Хирокити

Цитата: "Ашере"Шибито Хирокити, хорошо если так *почесывает пузико*
Неужели у кого-то есть сомнения? Покажи мне, я его укушу. Ну или залижу до смерти, не знаю...
*ластится, подставляя то шею, то бока*

Дэниэль Корт, соскучился?)
*шевельнула ухом* Обычно пёсы по-другому знакомятся, но так тоже ничего хд

Крах, слишком много почесух на одну меня))
*не возражает впрочем, но и забывать не думает*
А косточку мог бы и мне отдать, по дружбе. >_>

Цитата: "Цзин Бэйюань"но всегда приятно, когда твои старания ценят, разве нет?
Да, но сложно договориться с собой, что на чужой оценке мир клином не сошёлся, так что порой ухожу в крайности. с":

Ашере

Цитата: "Шибито Хирокити"Ну или залижу до смерти, не знаю...
Слизать кожу до костей, вот это жуткая казнь~ *хихикнул*

Шибито Хирокити

Ашере, мда, кошачьим языком вышло бы мощнее, а моим только как в том видео про убийцу с ложкой))

Крах

Шибито Хирокити, *лизнул от носика и по переносице пройдя по всей мордашке - её за язык никто не тянул* Так её у меня и нет. Она всё ещё у Дэна...

Кстати, недавно прочёл в какой-то анкете "дэмисексуал". Сразу подумал, что я много чего не знаю о Дэне пока не вчитался.

Ашере

Шибито Хирокити, *приобнял* да~ Особенно тигриным. Они же мясо с кости слизывают~

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"А я думал, ты меня больше не любишь. *погладил*
Что за глупости, княже. Конечно я вас люблю. *тарахтит и жмётся*

Иезекииль

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика