Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №97. Тыквы, зомби и сахарные леденцы

Автор Шейлина, 24-10-2023, 13:15:43

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Двалин"Уи-и-и, я получу свои 100500 150 130 кристалликов!
везет тебе ахаха  :D а я свое получу, когда пару квестов закрою  :D

Оэоуа Юяи, ну, казусы бывают и в кубиках ) а вдруг ему нравится, когда его бьет такая милашка?  :D ты еще если красную шапочку наденешь... будет... ну ты поняла...  :D

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"Оэоуа Юяи, ну, казусы бывают и в кубиках ) а вдруг ему нравится, когда его бьет такая милашка?  :D ты еще если красную шапочку наденешь... будет... ну ты поняла...  :D
ммммм... и красный корсетик? :flirt:  :D

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"ммммм... и красный корсетик?
мммм ну тогда это будет уже контент 18+ хе-хе, думаю да, всем зайдет  :D а если еще и чулочки  :D

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"мммм ну тогда это будет уже контент 18+ хе-хе, думаю да, всем зайдет  :D а если еще и чулочки  :D
красные?  :flirt:  :flirt:  *я записываю! хд ~~*

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"красные?
черные с узором из роз и шипов :D

Двалин

Цитата: "Энтропий"Везет тебе.
(надулся от осознания своей привилегированности)

Крах

Хотелось бы сказать, что прррелюдии бывают ррразные, но тут это уже обсудили, так что... *со скрипом в диване потянулся и зевнул* Всем доброе утррро.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Двалин

Крах, собак, видали, там ещё один собак пришёл/пришла?

Крах

Двалин, *лениво посмотрел на дворфа* Возможно и видал... Но что с того. Будь то новый игрррок, либо твин - если он\она не зайдут во флуд - всё ррравно что их нет.

Оэоуа Юяи

Крах,
*прям чувствую себя человеком, которого нет Х'Д*\

~/игрок, который не заходит во флуд. Сегодня просто в лесу что-то сдохло. ))))))))/~

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"~/игрок который не заходит во флуд. Сегодня просто в лесу что-то сдохло )))))))/~
кстати да, я тебя во флуде никогда не видел  :D

Цитата: "Двалин"(надулся от осознания своей привилегированности)

Крах

Оэоуа Юяи, Я здесь как ррраз для того, чтобы в лесу чаще что-то сдыхало. *мягко, насколько это возможно, оскалился*

Энтропий

Цитата: "Крах"Оэоуа Юяи, Я здесь как ррраз для того, чтобы в лесу чаще что-то сдыхало. *мягко, насколько это возможно, оскалился*
Любишь флуд? :З

Двалин

Крах, Дмитрий Логинов тоже во флуде бывает редко.
Айрис со твинками.
Ойген Нойманн.
Однако играют весьма шибко. Их что, тоже нет?

Иезекииль

Энтропий, Энтрооооо! *заобнимулькал*

Утречка всем. )

Энтропий

Иезекииль, привет, Изи! *тискает*  
как твой цветочек? )))

Двалин

Во флуде тусят: Фортуна, Джеки Магнус (по ощущениям, на их долю приходится львиная доля всей болтовни), Йозеф, я, Иезекииль, Дэниэль Корт.
Генри Волхайм иногда забегает. И, в общем, всё.

Энтропий

Двалин, ну я например, чем больше играю, тем меньше во флуде азазазаза  :D квесты все силы отнимают)

Двалин

Энтропий, да это понятно.
Я Вас первый раз во флуде вижу.

Энтропий

Цитата: "Двалин"Энтропий, да это понятно.
Я Вас первый раз во флуде вижу.
да, я давно тут был ) но я периодически бываю) и давай на "ты"  :D

Ашере

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, *пилит взглядом*
Вот она любовь. Он только вернулся, а она уже его пилит~

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"привет, Изи! *тискает* 
как твой цветочек? )))
*тарахтит на ушко*
Трудно сказать. У суккулентов очень плотные листья, от отсутствия полива они морщатся, и начинают приходить в себя, то есть показывать улучшение состояния листьев, где-то на четвёртый-пятый день ухода. Пока что просто не трогаю лишний раз растение (сказал он, собираясь пересадить его в грунт получше) и наблюдаю.

Иезекииль

Ашере, *распушился всей шубкой и обнял*

Ашере

Иезекииль, *погладил* Как твоя невролгия?

Иезекииль

Ашере, пока не трогает. )
С утра-днём зубы вообще могут не болеть. Странная штука, конечно.

А ты там как? )

Ашере

Иезекииль, странно. Я крайне странно

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Пока что просто не трогаю лишний раз растение (сказал он, собираясь пересадить его в грунт получше) и наблюдаю.
восхищаюсь людьми, которые умеют ухаживать за цветами) у меня помирает даже кактус)

Иезекииль

Цитата: "Ашере"странно. Я крайне странно
Это... как? Что ты чувствуешь? *наклонил голову на бок*

Цитата: "Энтропий"восхищаюсь людьми, которые умеют ухаживать за цветами) у меня помирает даже кактус)
В интернете полно инфы по уходу, час-два, и ты приблизительно понимаешь, что нужно делать с конкретной растенькой. хд

Ашере

Иезекииль, без описания *чмокнул мордашку* Но да и ладно

Иезекииль

Ашере, *размырчался и положил розовую моську на плечо*
Ну, что бы ты не испытывал, надеюсь, это что-то хорошее. )

Крах

Энтропий, Я есмь его ядррро. Главный флудоволк на рррайоне. По сути, за последние шесть лет ФРПГ у меня наберррётся от силы постов сто-двести, но многие тысячи флудовых сообщений.

Цитата: "Двалин"Однако играют весьма шибко. Их что, тоже нет?
Это же не вопрос их игровой активности. *тихо рассмеялся* И я не умоляю их гения, нисколько. *углубился в мысли, пытаясь сформулировать как подобает человеку* Просто... вот сколько из них, из тех, кто просто заходит на форум, чтобы отыграть эпизоды и умчаться по делам, не заходя во флуд, знают обо мне? Вряд ли можно сказать что кто-то узнает о моём существовании, пока я не отпишусь в соответствующей теме, а у них не найдётся время её проверить, не так ли? Вот это как-то так и работает в обратную сторону. *обрисовал в воздухе замысловатые узоры когтистыми пальцами, что по его мнению должны были охарактеризовать "обратную сторону"* Для меня форум умирает не тогда, когда снижается активность в постах, а когда во флуде единственным пишущим остаюсь я. Вот такой вот я зверёк. А то, что все эти прекрасные игроки творят эпопею где-то за пределами флуда - это круто. Побольше бы таких во множество проектов

Крах

Цитата: "Энтропий"восхищаюсь людьми, которые умеют ухаживать за цветами) у меня помирает даже кактус)
У меня было их два. Они одновременно сдохли: один сгнил, другой - засох...

Энтропий

Цитата: "Крах"По сути, за последние шесть лет ФРПГ у меня наберррётся от силы постов сто-двести, но многие тысячи флудовых сообщений.
вообще это круто) флуд не менее важен на любом форуме, как и игра) хотя раньше я так не считал, вот понял только с год назад насколько оно важно)))

Иезекииль,
Цитата: "Крах"У меня было их два. Они одновременно сдохли: один сгнил, другой — засох...
у меня было растение, которое я пытался вырастить и ухаживать и у меня получалось почти год, оно выросло красивым, почти до пола, сочным, красота... а потом раз и все... я его и пересаживать пытался и покупал всякие подкормки, но в один миг оно просто завяло... теперь не хочу вообще ничего зеленого)

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"у меня было растение, которое я пытался вырастить и ухаживать и у меня получалось почти год, оно выросло красивым, почти до пола, сочным, красота... а потом раз и все... я его и пересаживать пытался и покупал всякие подкормки, но в один миг оно просто завяло... теперь не хочу вообще ничего зеленого)
К сожалению, так случается. Растения всё таки живые существа, они могут и болеть, и умирать, и гнить от неблагоприятных условий, стрессовать и понижать свой иммунитет...
Это как с любимыми животными, которые рано или поздно умрут. Но мне тут недавно сказали важную, как я считаю, вещь. Время, проведённое с любимым животным или растением, которое дарило тебе приятные эмоции просто потому, что стоит зелёное, красивое, пышное на подоконничке, стоят того, чтобы однажды их потерять. Это не первая и не последняя растенька, даже если умрёт, будет очень обидно. Но всегда можно порадоваться чему-то новому.

Главное же не уход. Главное ловить кайф.

Энтропий

Цитата: "Двалин"В связи с наплывом новичков, да-да, ещё новиче́е, чем я, вдруг вспомнил, как на одном проекте на моего персонажа стали собирать пати ещё до окончательного оного персонажа принятия, хе-хе-хе.
Это вообще как? на кой черт? О_О

Иезекииль, я знаю, Изи, просто пропало желание с тех пор)  да и в целом я не особо растения люблю)

Двалин

Иезекииль, о, отличная новая аватара! Красота!

Иезекииль

Энтропий, *хрюкнул*
Понял. ) *ткнулся носом в щёку*

Иезекииль

Двалин, пасииииба. Мне тоже очень нравится, особенно реснички. :з

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Ну, что бы ты не испытывал, надеюсь, это что-то хорошее. )
хм.. не факт.

Крах

Цитата: "Энтропий"вообще это круто) флуд не менее важен на любом форуме, как и игра) хотя раньше я так не считал, вот понял только с год назад насколько оно важно)))
Твои бы взгляды, да всем игрррающим. Всё чаще слышу: "флуд? Неее... У меня на него нет времени. Да и о чём говорить. Я только на работе целыми днями пропадаю, да посты пишу - всё. А вообще, то флуд и не нужен. Только отвлекает от постов". Аж чёрное сердце кррровью обливается *прижал лапу к груди в области солнечного сплетения* Словно бы и не игроки на форумах, а боты, что просто штампуют посты по 20 в день и ничего более другого не видят. *то ли зависть, то ли возмущение, то ли и то, и другое* Некоторые даже меня анкету заставляют писать
Вот как тут... Как можно было закрыть флуд для тех у кого нет анкеты?! Ересь! Безбожники!

Цитата: "Энтропий"теперь не хочу вообще ничего зеленого)
Пссст... У меня есть тут одно творение человечества на рабочем столе. Честно, ещё пока хз живое ли оно, но уже год я с ним ничего не делаю. Выглядит как замысловатое зелёное растение и не вянет. Я думаю это успех. Как на счёт рассмотреть такое? Чисто инфа собрату по выращиванию жизни.

Энтропий

Цитата: "Крах"Вот как тут... Как можно было закрыть флуд для тех у кого нет анкеты?! Ересь! Безбожники!
Сложно было приемку пройти?  :D высокий порог вступления? как мне кажется, написать анкету на 4 тысячи символов легкотня ахаха) а людям приятно) но вообще у всех свои законы  :D

Цитата: "Крах"флуд? Неее... У меня на него нет времени. Да и о чём говорить. Я только на работе целыми днями пропадаю, да посты пишу — всё
я раньше тоже так думал, но я ошибался) без флуда форум теряет важную часть своей жизни)

Цитата: "Крах"Честно, ещё пока хз живое ли оно, но уже год я с ним ничего не делаю. Выглядит как замысловатое зелёное растение и не вянет. Я думаю это успех. Как на счёт рассмотреть такое? Чисто инфа собрату по выращиванию жизни.
оно из пластика?)

Цитата: "Иезекииль"Понял. ) *ткнулся носом в щёку*
тыж моя булочка) авка реально красивая)  

Двалин

Цитата: "Энтропий"Это вообще как?
Ну, как всегда, танк там, дамаг, хил, все дела...
А зачем? Ну, наверное, показался я очень страшным, хе-хе-хе.

Энтропий

Цитата: "Двалин"А зачем? Ну, наверное, показался я очень страшным, хе-хе-хе.
наверное, я что-то не понимаю в этой жизни...

Иезекииль

Энтропий, *жмётся всей пушистостью и сочностью к демиургу*
Кстати, Энтро. Есть же террариумы, миниатюрные замкнутые экосистемы.
Их спрыснул водой и оставил на год-другой, и растеньки там развиваются сами, без поддержки, ибо самостоятельно идёт маленький круговорот воды.

Иезекииль

Цитата: "Двалин"А зачем? Ну, наверное, показался я очень страшным, хе-хе-хе.
Пока что звучит так, будто там собралось сборище токсиков. .-.

Двалин

Энтропий, это было очень давно. Тогда ФРПГ ещё были очень близки к настолкам.

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Вот она любовь. Он только вернулся, а она уже его пилит~
Прекрасно, не правда ли?
Если не такие отношения, то зачем отношения?

Двалин

Цитата: "Иезекииль"... токсиков.
Тогда ещё не было этого слова. Золотые времена...

Шелли

Дэниэль Корт

Иезекииль
Какая у тебя прелестная аватарка, прям зефирочная)
/помял мягкие щёчки/
Distraction

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...