Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 92. Попугайный флуд!

Автор Джеки Магнус, 19-09-2023, 18:05:42

« назад - далее »

Иезекииль

Уильям Клауд, тогда желаю только хорошего крепкого отдыха, ты его заслужил. ) *обнял*

Шелли

Уильям Клауд

Цитата: "Иезекииль"Уильям Клауд, тогда желаю только хорошего крепкого отдыха, ты его заслужил. ) *обнял*

Пасиб ^^

Хотя завтра куча дел домашних в соло переделать надо будет...
ых

Я тут в майне решил заепаться окончательно - ровняю несколько островов под один уровень и объединяю в один х)

Иезекииль

Цитата: "Уильям Клауд"тут в майне решил заепаться окончательно — ровняю несколько островов под один уровень и объединяю в один х)
А я поймал шизу и теперь ищу нелегальные предметы по всему серверу. Командные блоки, яйца призыва, супероружие...

Уильям Клауд

Цитата: "Иезекииль"А я поймал шизу и теперь ищу нелегальные предметы по всему серверу. Командные блоки, яйца призыва, супероружие...

Тебе в админы пора с такой страстью.

Или в комиссары...

Иезекииль

Цитата: "Уильям Клауд"Тебе в админы пора с такой страстью.

Или в комиссары...
У меня страсть к владению ультра-редкими предметами и коллекционированию. По сути я собираю историю сервера, всё, что осталось от предыдущей администрации.
А супероружие я, кстати, нашел. Кирки 255 уровня зачарования, с уроном 132 единицы.

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"У меня есть в голове сценарий с таким же исходом.
И где ты такого чела отыщешь? хд
Дикелька не подходит на его роль хд

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"где ты такого чела отыщешь? хд
Дикелька не подходит на его роль хд
Скорее всего это будет альтернатива.
Но чисто стекольная.

Уильям Клауд

Цитата: "Иезекииль"У меня страсть к владению ультра-редкими предметами и коллекционированию. По сути я собираю историю сервера, всё, что осталось от предыдущей администрации.
А супероружие я, кстати, нашел. Кирки 255 уровня зачарования, с уроном 132 единицы.

Нихуя себе...
Человек, владевший ею, хотел раскопать свой Dungeon, но в процессе наткнулся на 142 минотавра с плюс-моралью.

Фортуна

Ночной флуд, увожаемо :з

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Уильям Клауд"Тебе в админы пора с такой страстью.
А помощь администрации как приятная плюшка от моего увлечения, скорее вторична. Опасный и читерный нелегал отправляется им в руки на уничтожение или на склады, и небольшая часть достается мне. Например, у меня есть образец супероружия. С условием, что я не буду им пользоваться.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Ночной флуд, увожаемо :з

Привет, солнышко.

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Привет, солнышко.
Привет, привет   как-то ты давно сюда не заглядывал

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Привет, привет   как-то ты давно сюда не заглядывал

Сжигал свои последние нервные клетки. Вполне успешно, сгорел буквально. :D

Иезекииль

Цитата: "Уильям Клауд"Нихуя себе...
Человек, владевший ею, хотел раскопать свой Dungeon, но в процессе наткнулся на 142 минотавра с плюс-моралью.
Не знаю, что он хотел, но пять кирок 255 уровня хранились в сундуках на улице, там не было ни дома, ни руин. Просто ровная травяная площадка и сундуки с супероружием.
Похоже, предыдущая администрация позволяла игрокам слишком многое, как и давала подобные вещи в пользование.

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Сжигал свои последние нервные клетки. Вполне успешно, сгорел буквально.
Ну вроде видела по сообщениям выше, что ты зато закончил с программой. Так что если цель достигнута, то сгореть не грех хд

Шелли, хей, как твои дела, хвостатая?

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Ну вроде видела по сообщениям выше, что ты зато закончил с программой. Так что если цель достигнута, то сгореть не грех хд

Главное - что я успел до презентации сделать основные фишки. Всё остальное - вторичное и... простое. Дополнять существующую архитектуру, да доп. приколюхи писать время от времени. Т.Е. нагрузка будет минимальной или близко к тому.

Цитата: "Иезекииль"Не знаю, что он хотел, но пять кирок 255 уровня хранились в сундуках на улице, там не было ни дома, ни руин. Просто ровная травяная площадка и сундуки с супероружием.
Похоже, предыдущая администрация позволяла игрокам слишком многое, как и давала подобные вещи в пользование.

Странно, однако.

Шелли

Фортуна,
Фортуночка  
У меня всё харашо, мне дали отпуск, буду отдыхать :3 У тебя как дела?

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Главное — что я успел до презентации сделать основные фишки. Всё остальное — вторичное и... простое. Дополнять существующую архитектуру, да доп. приколюхи писать время от времени. Т.Е. нагрузка будет минимальной или близко к тому.
Звучит почти как прописанный черновик книги, который ты потом идешь и просто редактируешь, хм.
Всё ещё в твоей сфере совсем не шарю, но рада за тебя :з сколько времени это дело заняло?

Цитата: "Шелли"Фортуна,
Фортуночка   
У меня всё харашо, мне дали отпуск, буду отдыхать :3 У тебя как дела?
У меня теперь этот стикер только с тобой ассоциируется.
Рада, что тебе одобрили-таки отпуск. Придумала, что делоть будешь?
Да всё, в целом, нормально. Скоро правда придавить работой, но уже давно пора. Я почти успела по ней соскучиться хд

Иезекииль

Цитата: "Уильям Клауд"Странно, однако.
На сервере играет очень мало людей, все строятся рядом. И местность, в которой я нашел оружие, старый спавн, которому очень много лет. Народ туда не ходит, ибо генерация устаревшая и территория застроена, все хотят нового контента и свободы.
Так что ничего странного. Напротив, повезло, что я наткнулся на эти штуки раньше остальных, а то мало ли кто мог бы зайти и натворить с этими кирками дел...

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Звучит почти как прописанный черновик книги, который ты потом идешь и просто редактируешь, хм.
Всё ещё в твоей сфере совсем не шарю, но рада за тебя :з сколько времени это дело заняло?

Примерно так и есть, только я бы сравнил так. Я написал в чистовом варианте солидную часть книги, при этом есть черновик на дополнительные сюжетные ветки.
Три недели на новом движке. Учитывая старый - четыре. Практически без перерывов. Х_Х

Шелли

Цитата: "Фортуна"У меня теперь этот стикер только с тобой ассоциируется.
Рада, что тебе одобрили-таки отпуск. Придумала, что делоть будешь?
Да всё, в целом, нормально. Скоро правда придавить работой, но уже давно пора. Я почти успела по ней соскучится хд
Аахахха, тогда теперь с него буду во флуд захоить х)
Собирались встретиться с друзьями и в днд засесть, но пока не уверена, получится ли и не уедет ли наш мастер
Ужас какой, хочу мир без работы, чтобы целыми днями лежать на диване  

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Примерно так и есть, только я бы сравнил так. Я написал в чистовом варианте солидную часть книги, при этом есть черновик на дополнительные сюжетные ветки.
Три недели на новом движке. Учитывая старый — четыре. Практически без перерывов. Х_Х
Удачно тебе "дописать чистовик" хд
Неплохо так. После такого не грех празднично выпить.

Цитата: "Шелли"Аахахха, тогда теперь с него буду во флуд захоить х)
Собирались встретиться с друзьями и в днд засесть, но пока не уверена, получится ли и не уедет ли наш мастер
Ужас какой, хочу мир без работы, чтобы целыми днями лежать на диване
Да ты вообще читерная лиса, тут в стандарте есть стикеры, которые идеально подходят Шелли хд
Ляяя, как хорошо. Мои со мной последние недели полторы не играют *(правда в Pathfinder), так что я их грызу на несколько партий на следующей недели.
От чего-то всё равно нужно уставать, чтобы на диване лежалось лучше хд

Йозеф

Цитата: "Шелли"Ужас какой, хочу мир без работы, чтобы целыми днями лежать на диване

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"хочу мир без работы, чтобы целыми днями лежать на диване
Я к этому стремлюсь хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Я к этому стремлюсь хд

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Неплохо так. После такого не грех празднично выпить.

А я уже. *Играет бровями*

Пивко. Пол бутылки осталось. Вряд ли допью. В последнее время есть толком перестал, отвык х-х

Шелли

Цитата: "Фортуна"Да ты вообще читерная лиса, тут в стандарте есть стикеры, которые идеально подходят Шелли хд
Ляяя, как хорошо. Мои со мной последние недели полторы не играют *(правда в Pathfinder), так что я их грызу на несколько партий на следующей недели.
От чего-то всё равно нужно уставать, чтобы на диване лежалось лучше хд
Хехехе, это точно. Вообще конечно у меня есть кривая задумка на другую лису, там бы эти стикеры были прям вот стопроцентное попадание, но я её сделаю если прям окончательно разочаруюсь в жизни и решу поменять Шелли х)
А это тоже что-то типа днд? Я просто до этого никогда не играла, но мне хотелось научиться и просто посмотреть как это, потому я тоже на друга присела х)
Я лучше буду уставать от того, что встаю с дивана и иду к холодильнику, чем от работы х)
Цитата: "Джеки Магнус"Я к этому стремлюсь хд
И как успехи?)
Йозеф,
Ты теперь только фразами Салема говоришь? х)

Йозеф

Цитата: "Шелли"Ты теперь только фразами Салема говоришь? х)

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"
Да хрен там субсидии и льготы! хд
Только +10% налогов вхерачили, чтоб бизнес работал не в прибыль, а в совесть (в ноль) хд
Теперь я всерьез думаю о том, чтобы продлить контракт в Египте хд
Цитата: "Шелли"И как успехи?)
Ну, я к этому очень близок хд
Периодически с дивана приходится вставать хд

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, я к этому очень близок хд
Тогда не близок, а прям исполнил мою мечту)

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Да хрен там субсидии и льготы! хд
Только +10% налогов вхерачили, чтоб бизнес работал не в прибыль, а в совесть (в ноль) хд
Теперь я всерьез думаю о том, чтобы продлить контракт в Египте хд

Ну, я к этому очень близок хд

Чет грустно... интересно а с недвижкой оборотом кто банчит тоже душат?

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"Тогда не близок, а прям исполнил мою мечту)
Ну, пока что, если с лежанием на диване переусердствовать, то можно уйти в минус, от которого проблемы с сердцем начнутся хд

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, пока что, если с лежанием на диване переусердствовать, то можно уйти в минус, от которого проблемы с сердцем начнутся хд
Ты ходишь купаться на море, это существенный плюс хд

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Чет грустно... интересно а с недвижкой оборотом кто банчит тоже душат?
Ну, в ноль офисное здание работает хд
А курочки окупили уже 20% вложений за пол года хд

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"Ты ходишь купаться на море, это существенный плюс хд
Это да хд

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"А я уже. *Играет бровями*

Пивко. Пол бутылки осталось. Вряд ли допью. В последнее время есть толком перестал, отвык х-х
Звучит как отличный пятничный вечер, получается.
Ничего, у меня всё ещё аллергия вообще хд хотя есть одна медовуха, которую я люблю всем сердцем, но... так с неё тоже плохонько всегда, эх

Цитата: "Шелли"Хехехе, это точно. Вообще конечно у меня есть кривая задумка на другую лису, там бы эти стикеры были прям вот стопроцентное попадание, но я её сделаю если прям окончательно разочаруюсь в жизни и решу поменять Шелли х)
А это тоже что-то типа днд? Я просто до этого никогда не играла, но мне хотелось научиться и просто посмотреть как это, потому я тоже на друга присела х)
Я лучше буду уставать от того, что встаю с дивана и иду к холодильнику, чем от работы х)
Если вдруг будешь таки менять персонажа и пойдешь вновь к нам, можешь писать в лс на вопрос статуса повыше или просто обсуждения задумки, вдруг приладим куда получше хд
Да, это более нагруженная и сложная система тоже в фэнтези сеттинге, но из-за того что она более нагруженная она и более разнообразная, имхо. Впрочем, начинать и правда стоит с днд, наверное. Меньше секса (какой ужас) с правилами.
Когда у тебя постоянно отдых он начинает как-то... обесцениваться, вот хд

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Звучит как отличный пятничный вечер, получается.
Ничего, у меня всё ещё аллергия вообще хд хотя есть одна медовуха, которую я люблю всем сердцем, но... так с неё тоже плохонько всегда, эх

Медовуха? Какая? о-о

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Медовуха? Какая? о-о
Mjolnir. Она прекрасна, но её нет в масс маркете. Если вдруг когда-нибудь найдешь, пробуй поцелуй фреи или кровь валькирии... хотя они почти все классные.

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, в ноль офисное здание работает хд
А курочки окупили уже 20% вложений за пол года хд
Не не я лучше почаще буду без дивана под хвостом, чем ждать 2 с лишним года как это только окупается... нервы у меня одни.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Mjolnir. Она прекрасна, но её нет в масс маркете. Если вдруг когда-нибудь найдешь, пробуй поцелуй фреи или кровь валькирии... хотя они почти все классные.

Понял, принял, пасиба

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Не не я лучше почаще буду без дивана под хвостом, чем ждать 2 с лишним года как это только окупается... нервы у меня одни.
Ну, это самый хреновый из сезонов - летний хд
Во время него прибыль наименьшая хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Mjolnir. Она прекрасна, но её нет в масс маркете. Если вдруг когда-нибудь найдешь, пробуй поцелуй фреи или кровь валькирии... хотя они почти все классные.

Самая вкусная была на средневековой ярмарке зимой. Она была горячей, как глинтвей

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, это самый хреновый из сезонов — летний хд
Во время него прибыль наименьшая хд
Ну если за полтора окупится, то да. Круто. Но риски и эта обстановка в мире бррр...

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Ну если за полтора окупится, то да. Круто. Но риски и эта обстановка в мире бррр...
Продовольствие и сырьё - единственные надёжные вложения в такой обстановке

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Продовольствие и сырьё — единственные надёжные вложения в такой обстановке
Ну, ты не один так решил. Вон, друг из Кишинева магазин второй вообще в Валево в Сербии открыл. Это нужен дух авантюризма на мой взгляд...

Йозеф

Как тяжело печатать когда у тебя пьяные лапки

Йозеф

Ура. Я захватил флуд.
*Поднял флаг*
Ну... пойду тогда спать
Спокойной ночи, тем,  кто поедет спать. Доброго утра, тем, кого я просплю

Адлэр

Внимание появилось редкое явление Лисодракон показал свой нос во флуд

* тихо незаметно тырит установленный флаг*

Фортуна

Цитата: "Адлэр"Внимание появилось редкое явление Лисодракон показал свой нос во флуд

* тихо незаметно тырит установленный флаг*
ЛИСОДРАКОН *божественное нападение*

Адлэр

Цитата: "Фортуна"ЛИСОДРАКОН *божественное нападение*
* активирована экстренная система обороны Урчанием*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...