Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 91. Хумановский флуд

Автор Фортуна, 13-09-2023, 02:18:16

« назад - далее »

Лир

Цитата: "Фортуна"Простите, нам, скромным гуманитариям, не дано хд
/демонстрация превосходства/

Цитата: "Фортуна"ты неплохо так изучил форум перед анкетой похоже
В основном флуд, остальное не нужно, ты же знаешь xD

Дэниэль Корт

Да и в целом - всем откус жопы за мой счёт!
Подходите по одному

you are my special

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"... на самом деле, я уже начала задумываться, мог ли быть у Туны неудачный брак сильно в прошлом, так что твоя активная пропаганда работает.
Йей! :3
Цитата: "Фортуна"Это моя грудастая лиса

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
Ну-ка покажи мне, где ты мне якобы ответила на сообщения в конце первой страницы?
А то жопу откушу
А вот это что, билять:
Цитата: "Дэниэль Корт"Ну ахуеть... ну да, ну да, пошел я нахер
Цитата: "Фортуна"Ты как та самая отличница. Я ТРЕБУЮ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!

Вступай к нам в орден, ауф

Савиафель

Цитата: "Джеки Магнус"*приду, дам доступ к резерву Культа, уйду хд*
Ля, неужели какое-то невнятное квазимеханическое чудище заставит меня снять костюм? хд

Квазимеханическое? Я на сто процентов состою из вязи.
Проще уж тогда элементалем магии называть. )

Лимилин

Цитата: "Кийтал Наршерри"Да и категоричное зло не каждому зайдет как постоянный персонаж.
Потому всегда должно быть темное прошлое, к которому можно вернутся о.о

Фортуна

Ну, к слову, о положительных персонажах, мой пёса и правда, наверное, добрый. Как и орден, в общем-то.
Дэниэль Корт, э, ты же добрая булка?

Лир

Ля, неужели какое-то невнятное квазимеханическое чудище заставит меня снять костюм? хд
Я требую, чтобы ты снял костюм(и не только костюм, хих) во время моего посвящения!

Цитата: "Кийтал Наршерри"Есть такой. Гноме Двалин.
Но мне думается, что даже он не классический паладин.
Я верю в него. Должен же найтись хоть один адекват xD

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ну, к слову, о положительных персонажах, мой пёса и правда, наверное, добрый. Как и орден, в общем-то.
Дэниэль Корт, э, ты же добрая булка?
Я хаотик нейтрал
/ебнул себе палкой/
Цитата: "Фортуна"А вот это что, билять:
В КОНЦЕ ПЕРВОЙ БИЛЯТЬ
you are my special

Лимилин

Цитата: "Фортуна"ты же добрая булка?
А если нет, то заставишь таковой быть?)

И вообще, мармеладные червячки тема~ /жуёт довольная/

Фортуна

так можно?

Цитата: "Лир"В основном флуд, остальное не нужно, ты же знаешь xD
А, ну так во флуде мы херню всякую несем хд
Флуд почитать, так мы с Дэном больше всех ненавидим фаши... кхм Экзотек и цыган Иденмарков.

Двалин

Добро-зло... Главное - в порядке ли ружьё.
Злые персонажи отстойные. Они всегда предофига выделываются, в партии - полное говно.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кийтал Наршерри"Ибо даже Порядок не светел ликом
Наша работа необходима. Но иногда трудно быть садовником людей (с) Р. Шекли

Цитата: "Лир"будучи человеком не агрессивным, вот так изображать из себя маньячелу мне реально сложно
Не обязательно быть агрессивным, чтобы быть маньяком. Достаточно иметь... э... некоторые особенности психики/поведения, которые окружающие могут счесть за маньячество и вообще, моральное уродство, при том что ни капли агрессии формально в этом не будет. Атвичаю.

Лир

Цитата: "Дэниэль Корт"Да и в целом — всем откус жопы за мой счёт!
Подходите по одному
Я готов к новым ощущениям

Лимилин

Цитата: "Лир"Я верю в него
Он недавно тут хотел лягух превращать в принцесс от без выхода и даже не смущался, если те умирать будут...

Дэниэль Корт

Заберите меня в другой орден, я не могу больше терпеть такое обращение к себе....
/наливает себе стопку антифриза/
you are my special

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Флуд почитать, так мы с Дэном больше всех ненавидим фаши... кхм Экзотек и цыган Иденмарков.
*чешет за ушком* Б-жечки-кошечки (никогда еще это выражение не было так актуально) Иденмарков оне ненавидеть изволятЪ.  :D

Лимилин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"некоторые особенности психики/поведения, которые окружающие могут счесть за маньячество и вообще,
Люби сладких булочек и желай иметь их возле себя... Даже если они этого не хотят~ Вот тебе уже маниакальность эдакая

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Я хаотик нейтрал
/ебнул себе палкой/
идеальный фортунит

Цитата: "Дэниэль Корт"В КОНЦЕ ПЕРВОЙ БИЛЯТЬ
ДА ГДЕ, БЛЯТЬ, ГДЕ, ПОКАЖИ!

Дэниэль Корт

Цитата: "Лир"Я готов к новым ощущениям
/кусь жопки/
Теперь ты посвященный флудераст хд
you are my special

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Наша работа необходима. Но иногда трудно быть садовником людей (с) Р. Шекли
А я с этим и не спорю, Хью, дорогуша.

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Я требую, чтобы ты снял костюм(и не только костюм, хих) во время моего посвящения!
Ля, ну я по Элирам, Фортунам, грудастым лисам, трехметровым лолям с членом, ну, и на крайняк, по тайландским "девочкам" ХДДДД

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не обязательно быть агрессивным, чтобы быть маньяком. Достаточно иметь... э... некоторые особенности психики/поведения, которые окружающие могут счесть за маньячество и вообще, моральное уродство, при том что ни капли агрессии формально в этом не будет. Атвичаю.
Кстати, тема. Некоторые маньяки с виду были очень обаятельными и харизматичными людьми, которые умело заманивали своих жертв, но в них крайне тяжело было заподозрить что-то неладное из-за того, что они умели притворяться обычными людьми, а ещё они искусно врали.

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"Заберите меня в другой орден, я не могу больше терпеть такое обращение к себе....
Штош! Не хотите ли вы поговорить о боге моем Матриархе ордене порядка?)

Савиафель

Цитата: "Дэниэль Корт"Заберите меня в другой орден, я не могу больше терпеть такое обращение к себе....
То есть ты бросишь своего сыну в ордене удачи?

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*чешет за ушком* Б-жечки-кошечки (никогда еще это выражение не было так актуально) Иденмарков оне ненавидеть изволятЪ.  :D
Да мы на них дрочим, ты чо
Цитата: "Фортуна"ДА ГДЕ, БЛЯТЬ, ГДЕ, ПОКАЖИ!
БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЛИЦО ОТКУШУ
Не знаю вставится ли ссылка на сообщение с телефона хд
на бл
you are my special

Йозеф

Так как? Джеки Магнус, пошлешь на меня Лира? Хз как ты будешь это обосновывать, учитывая, что обо мне ты пока вряд ли знаешь)

Лир

Цитата: "Фортуна"Понимаю, понимаю. Один из моих любимых персонажей в НРИ на протяжении 2-годовой кампании была chaotic evil приспешницей бога боли. Это, конечно, очень интересно, но страдают... игровые связи между персонажами и атмосфера за столом. Хотя и в таких образах можно сглаживать углы.
Никогда не играл в настолки, кстати =( Да я худший, я знаю

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не обязательно быть агрессивным, чтобы быть маньяком. Достаточно иметь... э... некоторые особенности психики/поведения, которые окружающие могут счесть за маньячество и вообще, моральное уродство, при том что ни капли агрессии формально в этом не будет. Атвичаю.
Ну да, я склонен считать, что я не психопат, так что... в отличии Пепа, он то точно больной, птичья бошка xD

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Люби сладких булочек и желай иметь их возле себя... Даже если они этого не хотят~ Вот тебе уже маниакальность эдакая
*катается моцарелкой по флуду*
Мрр? *перевёрнутый мось*

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"так можно?
Да хд
Правда, не совсем понятно, что оно даёт хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"Штош! Не хотите ли вы поговорить о боге моем Матриархе ордене порядка?)
А чо у вас приколдесного есть?
Цитата: "Савиафель"То есть ты бросишь своего сыну в ордене удачи?
Сынааа, я тебя спизжу х)
you are my special

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"Злые персонажи отстойные. Они всегда предофига выделываются, в партии — полное говно.
Это смотря что подразумевать под "злым". Но да, почему-то вот дофигаааааааааааа народу, по моему ролевому опыту, "злых" видят именно как вот штампованных киношных злодеев, творящих зло ради зла. Эт отстой. Мотивированное "зло", именно в понятии "тьмы", а не "зла" как такового - намного интереснее. А один из вот таких вот "злых", которого мне как-то доводилось ГМить, аще перевернул мое представление о "злых персонажах", потомушто был злом в чистом виде, при этом ни капли зла в нем не было ваще.

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Да хд
Правда, не совсем понятно, что оно даёт хд
По идее некоторое восполнение магической силы. Как я понял, это может давать даже дополнительные касты заклинаний.
Но нужно уточнить у Сверра...

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"Мрр? *перевёрнутый мось*
Тебя и воровать не нужно~ Тебя на всех хватит /ткнулась в моську сладкую/
Цитата: "Дэниэль Корт"А чо у вас приколдесного есть?
Генри достаточно? /Господи простите не убивайтеч я не могла не написать это/

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Так как? Джеки Магнус, пошлешь на меня Лира? Хз как ты будешь это обосновывать, учитывая, что обо мне ты пока вряд ли знаешь)
"Пролоббируй интересы, там как раз есть хрупкий хуман..." ХДДД

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Ля, ну я по Элирам, Фортунам, грудастым лисам, трехметровым лолям с членом, ну, и на крайняк, по тайландским "девочкам" ХДДДД
Я должен был заставить тебя признаться, что ты по ледибоям. Mission completed xD

Ну вообще трехметровая лоля с членом - мой выбор...

Цитата: "Дэниэль Корт"/кусь жопки/
Теперь ты посвященный флудераст хд
/кусь в ответ/ О да, наконец-то хд

Цитата: "Лимилин"Он недавно тут хотел лягух превращать в принцесс от без выхода и даже не смущался, если те умирать будут...
Ты разрушила мой мир...

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"Генри достаточно? /Господи простите не убивайтеч я не могла не написать это/
Пока это жирный минус...
you are my special

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Тебя и воровать не нужно~ Тебя на всех хватит /ткнулась в моську сладкую/
*усадил к себе на пухлое мягкое пузло и обнял*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Фортуна"впрочем, зло злу рознь. Вон в культе чернобогов всякие личности водятся и вроде как их можно +/— к чему-то темному отнести, но любое существо, которое всё ещё живет в обществе, лицемерно приспосабливается и может казаться вполне себе обычной личностью.
Конечно. Чистого зла, как такового тут нет. Но у многих здешних персов имеются определенные черты, благодаря которым их можно отнести к темным.

Фортуна

ЭЙ, СЛЫШЬ
ТЫ СЛИШКОМ ЛЮБИШЬ МЕНЯ

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*чешет за ушком* Б-жечки-кошечки (никогда еще это выражение не было так актуально) Иденмарков оне ненавидеть изволятЪ.
...
...
...
да ну мам Хью  

Цитата: "Джеки Магнус"Ля, ну я по Элирам, Фортунам, грудастым лисам, трехметровым лолям с членом, ну, и на крайняк, по тайландским "девочкам" ХДДДД
Свадьбы не будет

Цитата: "Иезекииль"Зависит от описания. Но область если и будет, то небольшая. Метров двадцать, может быть.
Но я говорю о легендарном варианте.
Ага. Ага. Надо запихнуть всё-таки в артефакт перемещение... чтобы просто сбегать от такой херни.

Цитата: "Дэниэль Корт"Да мы на них дрочим, ты чо
И тут я вспомнила, что надо написать пост Рою.

Цитата: "Дэниэль Корт"БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЛИЦО ОТКУШУ
Не знаю вставится ли ссылка на сообщение с телефона хд
на бл
НУ БЛЯТЬ
НИХЕРА СЕБЕ У ТЕБЯ "КОНЕЦ СТРАНИЦЫ"
ТАМ ДАЖЕ НЕ СЕРЕДИНА
...
...
...
Ладно, прости, я не права и не заметила. Ща отвечу.
...
Пойдешь на ручки?

Лимилин

Цитата: "Лир"Ты разрушила мой мир...
/взяла совочек с веником и подметает остатки глобуса/
Цитата: "Дэниэль Корт"Пока это жирный минус...
Редиска ты хД Хм... Хм... А собственно какие плюсы ордена... /Задумалась/

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Я должен был заставить тебя признаться, что ты по ледибоям. Mission completed xD
У меня, технически, это даже в анкете указано хд
Я ж социопат, и ничто так не секазно, как слабая жертва, вне зависимости от пола! хд

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ага. Ага. Надо запихнуть всё-таки в артефакт перемещение... чтобы просто сбегать от такой херни.
Если применят до того, как ты скастуешь заклинание, то ты уже никуда не денешься. )
Это очень ограниченные артефакты, но очень опасные.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Не понимаю, то ли не выспался, то ли похмелье. Спать хочу и желудок умирает, в любом случае нужно бы на обед куда-нибудь выбраться...
А ты как, госпожа?
У тебя болит желудок, и ты пошёл за бургером? Уъуъуъу  

Цитата: "Дэниэль Корт"Что-то распространенная проблема х)
По-моему, мы с тобой там отыгрывали на поколении всратую злую банду, которая состояла из слепых мышей.

Лимилин

Цитата: "Кийтал Наршерри"Чистого зла, как такового тут нет
Насколько видела, почти у всех персонажей здесь так или иначе причины на "злые" поступки или просто так сложилась ситуация

Двалин

Цитата: "Лир"Я где-то видел паладина...
Ну тут я. Чего хотели?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Свадьбы не будет
Э, блэт! хд

Дэниэль Корт

Все, пойду работать...
На благо Экзотека

Фортуна
/запрыгнул на ручки/
Прощена хд
you are my special

Лимилин

Отлично, можно не переживать, что меня своруют и в клетку посодят

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это смотря что подразумевать под "злым". Но да, почему-то вот дофигаааааааааааа народу, по моему ролевому опыту, "злых" видят именно как вот штампованных киношных злодеев, творящих зло ради зла. Эт отстой. Мотивированное "зло", именно в понятии "тьмы", а не "зла" как такового — намного интереснее. А один из вот таких вот "злых", которого мне как-то доводилось ГМить, аще перевернул мое представление о "злых персонажах", потомушто был злом в чистом виде, при этом ни капли зла в нем не было ваще.
Спасибище, Хью. Ты сделал мой день.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM