Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 91. Хумановский флуд

Автор Фортуна, 13-09-2023, 02:18:16

« назад - далее »

Йозеф

Лимилин, Если пораньше Джеки нападет) Ну, Йозеф будет смешно барахтаться, а если даст мне время, то все кто наблюдает огребут)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"там у него ломать крушить, хуманы топ и тд)
Эт точно не про Хью) Крушить-ломать - эт Морган.
А хуманы топ, да, эт краеугольный камень мировоззрения Хью, и как бы там некоторые демы не зубоскалили, топовость хуманов банально ЛОРный факт. Впрочем, кто и что думает по этому моменту, Хью особо не колышет, пусть каждый думает так, как ему удобно, главное что для него самого это вообще не подлежит никаким сомнениям.  :D

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А я последнее время, наоборот, пытаюсь достичь золотой середины и ложиться позже. Но выходит либо вырубаться в 10, либо не спать до 4. Ни то, ни другое не нравится, уъуъуъу
Какие, например?
Прости, слишком личное, чтобы рассказывать. )

Лимилин

Цитата: "Йозеф"все кто наблюдает огребут
А я что? Я к вам лезть не буду, вы там сами свои дела темные делайте. Я чисто руками своими кукольными глаза закрою и буду приоткрывая подглядывать хд

Лимилин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"главное что для него самого это вообще не подлежит никаким сомнениям
Почему мне теперь представилось, что во время обсуждения в тостерах, Хью просто сидит такой "Бессмертие сдалось им, а вот хуманы!..."

Йозеф

Хьюго Иденмарк, ля, ты точно двойной шпион, главное заставить было Лира уйти от попыгыча, а там уж смотреть. А ты ломаешь мои интриги сразу! хд.

Слушай, вопрос есть. Я планирую не усиливать как такавого Йозефа, но сводить артефакты к  свойству "катастрофы" и созданию хтонического кризиса номер два. Чтобы в удобный момент накрыть пожирающим уми большую область на демиургов, а вокруг создать разломы миров из которых бы один за другим перли хтоны. Сколько легендарок на это надо и поддержат ли такой план хуманы?

Рита Росвайс

Сколько у Упорядоченности последователей, однако. Хм.

Лир

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Эт точно не про Хью) Крушить-ломать — эт Морган.
А хуманы топ, да, эт краеугольный камень мировоззрения Хью, и как бы там некоторые демы не зубоскалили, топовость хуманов банально ЛОРный факт. Впрочем, кто и что думает по этому моменту, Хью особо не колышет, пусть каждый думает так, как ему удобно, главное что для него самого это вообще не подлежит никаким сомнениям.
О я, кстати, думал оставить пасхалку на этого чела в био, я так понял он хотел здесь быть главным убивашкой Ладно-ладно, я все равно его имечко упомянул xD

Да, хуманы топ, если без шуток
не то, что дархаты кек

Двалин

(с интересом наблюдает за разборками)

Лимилин

Цитата: "Рита Росвайс"Сколько у Упорядоченности последователей, однако. Хм.
Ну а что, все хотят быть злыми, вот и разбредаются каждый сам по себе. А тут булочки. Вот мы и сидим вместе, чтобы от злых вас отбиваться хд

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Хуманы плодятся, хтоны хтонятся, а у меня сородичей все так же нет т.т /ткнулась опять под крыло к Изе/

Отредактировано Лимилин (Сегодня 12:40:00)
Что грустно, ведь раса очень прикольная. Была бы она прописана, когда я сюда пришла, может, взяла бы каарда.

Цитата: "Джеки Магнус"Не дархат ли он часом хДДД
А что у тебя за нелюбовь к дархатам?

Цитата: "Джеки Магнус"Фортуна, и тебе приветик, жёнушка :3
Если ты будешь постоянно это повторять, оно не станет правдой хд

Цитата: "Лир"Дата-инженер
Звучит сложно, но занятно~

Цитата: "Иезекииль"Прости, слишком личное, чтобы рассказывать. )
Конечно, без проблем  

Вступай к нам в орден, ауф

Рита Росвайс

Цитата: "Лимилин"Ну а что, все хотят быть злыми, вот и разбредаются каждый сам по себе. А тут булочки. Вот мы и сидим вместе, чтобы от злых вас отбиваться хд
булочки-пышечки? сладкие пирожочки?

Лир

Цитата: "Йозеф"ля, ты точно двойной шпион, главное заставить было Лира уйти от попыгыча, а там уж смотреть. А ты ломаешь мои интриги сразу! хд
Тссс, вот пусть он меня научит и артефакт подгонит, а потом договоримся... Сейчас мы не готовы xD

Йозеф

Нихера во флуде народу. Пойду поем

Лимилин

Цитата: "Рита Росвайс"булочки-пышечки? сладкие пирожочки?
До! uwu

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"вокруг создать разломы миров из которых бы один за другим перли хтоны. Сколько легендарок на это надо и поддержат ли такой план хуманы?
Разломы ты никак не создашь, ибо даже демиурги с высшими УМИ на это не способны. А вот легендарный антимагический артефакт создать можно. )
Но на демиургов с VIII УМИ понадобится минимум пара таких.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лимилин"Почему мне теперь представилось, что во время обсуждения в тостерах, Хью просто сидит такой "Бессмертие сдалось им, а вот хуманы!..."
"Бессмертие фигня, а вот как йожики ибутся - вот это вопрос....."
Ахахахахахах, ну, если для кого-то Х - 200%й, не подлежащий сомнениям факт, Х не будет думать об этом постоянно. Какбэ зачем? Такшт тихо-мирно сидит, пытается обучить ИИ импланта переводить речи Генри с эпического на человеческий язык  :crazyfun:

Цитата: "Йозеф"Хьюго Иденмарк, ля, ты точно двойной шпион, главное заставить было Лира уйти от попыгыча, а там уж смотреть. А ты ломаешь мои интриги сразу! хд.
Ыыыыыы, ну блин, предупреждать же надо XDDD

Цитата: "Йозеф"Я планирую не усиливать как такавого Йозефа, но сводить артефакты к  свойству "катастрофы" и созданию хтонического кризиса номер два. Чтобы в удобный момент накрыть пожирающим уми большую область на демиургов, а вокруг создать разломы миров из которых бы один за другим перли хтоны. Сколько легендарок на это надо и поддержат ли такой план хуманы?
Фигасе вопросик... Особенно про легендарки. Эт надо у Сверра спрашивать, пропустит ли админка вообще такой артефакт... Что-то мне подсказывает, что нит. Экзотек, разумеется, не поддержит такую штуку, более того, будет выступать против, т.к. а смысл разваливать мир? Хуманы, на минуточку, тоже в этом мире живут, и они тоже пострадают. Но как-то, когда Рой некисло так втащил чего-то веселого, у него бывали оч интересные мысли на такой счет. Но я ничо не говорил.

Лир

Цитата: "Лимилин"Ну а что, все хотят быть злыми, вот и разбредаются каждый сам по себе. А тут булочки. Вот мы и сидим вместе, чтобы от злых вас отбиваться хд
Я вот думал, когда к ролке присматривался, что напротив не хватает явных антагонистов среди персов. Либо серые попадаются, либо служители света

Иезекииль

Рита Росвайс, о, ещё один новичок? Добро пожаловать во флуд. ) *протянул фруктовый коктейль и закуски в виде кубиков ананаса и долек апельсина*

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Разломы ты никак не создашь, ибо даже демиурги с высшими УМИ на это не способны. А вот легендарный антимагический артефакт создать можно. )
Но на демиургов с VIII УМИ понадобится минимум пара таких.

так мне не магию ж надо) мне надо как то пространство разломить, врата к хтонам и тд. Ну я спрошу у Сверра нюансы потом)
Тем более цена за использование будет жизнь)  Эпичный уход Йозефа лял тополя

Савиафель

Цитата: "Лир"Я вот думал, когда к ролке присматривался, что напротив не хватает явных антагонистов среди персов. Либо серые попадаются, либо служители света
Тоже от этого пострадал. Некому особо морды бить. )

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"так мне не магию ж надо) мне надо как то пространство разломить, врата к хтонам и тд. Ну я спрошу у Сверра нюансы потом)
Очень вряд ли получится это сделать, так как это мощная природная аномалия.
Но если Сверр даст добро, расскажешь про нюансы? )

Рита Росвайс

Цитата: "Иезекииль"Росвайс, о, ещё один новичок? Добро пожаловать во флуд. ) *протянул фруктовый коктейль и закуски в виде кубиков ананаса и долек апельсина*
Спасибки, конечно :)

Лир

Цитата: "Фортуна"Звучит сложно, но занятно~
Ох уж это айти

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Очень вряд ли получится это сделать, так как это мощная природная аномалия.
Но если Сверр даст добро, расскажешь про нюансы? )

Да пока рано, попыгич может меня грохнуть раньше, чем я все организую)))

Лимилин

Цитата: "Лир"Я вот думал, когда к ролке присматривался, что напротив не хватает явных антагонистов среди персов. Либо серые попадаются, либо служители света
Скорее они не настолько активны?... Просто из последних пришедших много как раз нейтралов и антагонистов

Лир

Цитата: "Савиафель"Тоже от этого пострадал. Некому особо морды бить. )

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 13:00:40)
Вот поэтому я здесь! Ломай меня полностью

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лир"О я, кстати, думал оставить пасхалку на этого чела в био, я так понял он хотел здесь быть главным убивашкой
*думоит*
Из хуманов - стопудово да, он. Из персонажей (в меру моего представления об оных на форуме, а оно в достаточной степени поверхностное): я бы их поставил на одно место с Дикель. Не уверен, кто из них больше претендовал на звание Главной Убивашки Аркхейма. Мне лично больше импонирует Дикель, но тут уже сугубо... эээ... гендерный фактор.  :crazyfun: Милая рогатая, хоть и трехметровая, лоля интереснее, чем мрачный небритый и патлатый мужик  :|

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лир"либо служители света
Да нет тут служителей света. Ибо даже Порядок не светел ликом.

Фортуна

Цитата: "Рита Росвайс"булочки-пышечки? сладкие пирожочки?
О, привет, давно тебя
Цитата: "Иезекииль"А вот легендарный антимагический артефакт создать можно. )
А разве можно в артефакты засовывать антимагию?

Рита Росвайс, о, привет

Цитата: "Хьюго Иденмарк"пытается обучить ИИ импланта переводить речи Генри с эпического на человеческий язык
В голос хд

Справедливое замечание, но категоричных антагонистов и отыгрывать сложнее, конечно. Впрочем, у многих персонажей найдутся тёмные стороны.

Савиафель

Цитата: "Лир"Вот поэтому я здесь! Ломай меня полностью
Прекрасно. Как только заполучу атакующее свойство, можем схлеснуться. )
Ибо пока что я могу только забираться людям в глотки и разрывать их внутренние органы увеличением объёма и массы тела. )
Обходной путь одного из моих свойств. Да и без ближнего боя я не столь силён, каким мог бы быть. )

Рита Росвайс

Цитата: "Фортуна"о, привет

Лир

Цитата: "Лимилин"Скорее они не настолько активны?... Просто из последних пришедших много как раз нейтралов и антагонистов
Надо бы глянуть анкеты. В любом случае, исключая демиургов из Культа Чернобога, мне кажется остальные же все таки мало-мальски положительные персонажи + Экзо-тек еще, вот так вот и наберется весомая силища(Один только Энтро чего стоит)

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Если ты будешь постоянно это повторять, оно не станет правдой хд
Не рушь мои надежды и мечты! ХДДД
Цитата: "Фортуна"А что у тебя за нелюбовь к дархатам?
Это у Лира хд
А дархатов я люблю, в особенности если этот дархат - грудастая лиса хДДД

Лир

Цитата: "Савиафель"Прекрасно. Как только заполучу атакующее свойство, можем схлеснуться. )
Ибо пока что я могу только забираться людям в глотки и разрывать их внутренние органы увеличением объёма и массы тела. )
Обходной путь одного из моих свойств. Да и без ближнего боя я не столь силён, каким мог бы быть. )
Эм, как бы этого уже хватит, чтобы меня отмудохать

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А разве можно в артефакты засовывать антимагию?
Конечно. Можно засунуть отдельным свойством, либо взять артефакт полностью антимагический. Последний гораздо надёжнее и блокирует все УМИ до VII уровня включительно. Если брать свойством, то там всплывают вероятности, к тому же уровень блокируемого источника будет ниже. А вот полностью заточенный под антимагию артефакт будет блокировать УМИ гарантированно.

Савиафель

Цитата: "Лир"Эм, как бы этого уже хватит, чтобы меня отмудохать
Любой хуман гораздо гибче артефакта в применении своих навыков. Это ваше основное преимущество.
У меня же все способности заключены в шаблоны. )

Лир

Цитата: "Фортуна"Справедливое замечание, но категоричных антагонистов и отыгрывать сложнее, конечно. Впрочем, у многих персонажей найдутся тёмные стороны.
Действительно, предыдущие попытки, если честно, очень сильно сказывались на моральном состоянии. Все таки, стараешься вжиться в роль, а будучи человеком не агрессивным, вот так изображать из себя маньячелу мне реально сложно. ЭТО НОВЫЙ ВЫЗОВ!1

Лир

Цитата: "Савиафель"Любой хуман гораздо гибче артефакта в применении своих навыков. Это ваше основное преимущество.
У меня же все способности заключены в шаблоны. )

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 13:08:46)
Ну лан... Если что позову папу Пепа на помощь...

Лир

Цитата: "Кийтал Наршерри"Да нет тут служителей света. Ибо даже Порядок не светел ликом.
Я где-то видел паладина...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Фортуна"категоричных антагонистов и отыгрывать сложнее, конечно. Впрочем, у многих персонажей найдутся тёмные стороны.
Именно так. Да и категоричное зло не каждому зайдет как постоянный персонаж.
А так да. Темные стороны есть у всех, и это замечательно на самом деле.

Савиафель

Цитата: "Лир"Ну лан... Если что позову папу Пепа на помощь...
Джеки Магнус, слышал, Пеп?! Мы будем драться!!

Фортуна

Цитата: "Лир"Ох уж это айти
Простите, нам, скромным гуманитариям, не дано хд

Цитата: "Лир"О я, кстати, думал оставить пасхалку на этого чела в био, я так понял он хотел здесь быть главным убивашкой Ладно-ладно, я все равно его имечко упомянул xD
ты неплохо так изучил форум перед анкетой похоже

Цитата: "Рита Росвайс"Сколько у Упорядоченности последователей, однако. Хм.
Генри очень активен в игре. Вот и вербует всё, что шевелится, а что не шевелится - шевелит и вербует хд

Цитата: "Джеки Магнус"Не рушь мои надежды и мечты! ХДДД
... на самом деле, я уже начала задумываться, мог ли быть у Туны неудачный брак сильно в прошлом, так что твоя активная пропаганда работает.

Цитата: "Джеки Магнус"если этот дархат — грудастая лиса хДДД
Это моя грудастая лиса  

Цитата: "Иезекииль"Конечно. Можно засунуть отдельным свойством, либо взять артефакт полностью антимагический. Последний гораздо надёжнее и блокирует все УМИ до VII уровня включительно. Если брать свойством, то там всплывают вероятности, к тому же уровень блокируемого источника будет ниже. А вот полностью заточенный под антимагию артефакт будет блокировать УМИ гарантированно.
Здорово, здорово~ (нет)
А он на область будет действовать или на конкретное существо?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лир"Я где-то видел паладина...
Есть такой. Гноме Двалин.
Но мне думается, что даже он не классический паладин.

Дэниэль Корт

/медитирует с сигаретой в зубах/
Мм, я поел. Можно жить...
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Ну лан... Если что позову папу Пепа на помощь...
Цитата: "Савиафель"Джеки Магнус, слышал, Пеп?! Мы будем драться!!
*приду, дам доступ к резерву Культа, уйду хд*
Ля, неужели какое-то невнятное квазимеханическое чудище заставит меня снять костюм? хд

Рита Росвайс

Цитата: "Фортуна"Генри очень активен в игре. Вот и вербует всё, что шевелится, а что не шевелится — шевелит и вербует хд
О, я понимаю. Мертвый мальчик - мертвый только после 15 минут, а для всего остального есть микроволновка.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Здорово, здорово~ (нет)
А он на область будет действовать или на конкретное существо?
Зависит от описания. Но область если и будет, то небольшая. Метров двадцать, может быть.
Но я говорю о легендарном варианте.

Дэниэль Корт

Фортуна
Ну-ка покажи мне, где ты мне якобы ответила на сообщения в конце первой страницы?
А то жопу откушу

Distraction

Фортуна

Цитата: "Лир"Действительно, предыдущие попытки, если честно, очень сильно сказывались на моральном состоянии. Все таки, стараешься вжиться в роль, а будучи человеком не агрессивным, вот так изображать из себя маньячелу мне реально сложно. ЭТО НОВЫЙ ВЫЗОВ!1
Понимаю, понимаю. Один из моих любимых персонажей в НРИ на протяжении 2-годовой кампании была chaotic evil приспешницей бога боли. Это, конечно, очень интересно, но страдают... игровые связи между персонажами и атмосфера за столом. Хотя и в таких образах можно сглаживать углы.

Цитата: "Кийтал Наршерри"Именно так. Да и категоричное зло не каждому зайдет как постоянный персонаж.
А так да. Темные стороны есть в всех, и это замечательно на самом деле.
впрочем, зло злу рознь. Вон в культе чернобогов всякие личности водятся и вроде как их можно +/- к чему-то темному отнести, но любое существо, которое всё ещё живет в обществе, лицемерно приспосабливается и может казаться вполне себе обычной личностью.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…