Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 91. Хумановский флуд

Автор Фортуна, 13-09-2023, 02:18:16

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"С прицелом на министерство образования хд
уважаемо.
А на кого в итоге отучился?
И кем ты вообще работаешь?
Если не секрет хд

Вступай к нам в орден, ауф

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"С прицелом на министерство образования.
У-у-у...(2)
Легче верблюду пройти через попугая, чем попугаю попасть в министерство.

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"У-у-у...(2)
Легче верблюду пройти через попугая, чем попугаю попасть в министерство.
Для меня одновременно легко как попасть, так и облажаться с этим хд
Цитата: "Фортуна"А на кого в итоге отучился?
И кем ты вообще работаешь?
Если не секрет хд
На оптика)
Если простым языком хд
В Питере технический директор в одной компании, исполнительный в другой, а в Египте - инвестор хд

Йозеф

однажды на черном рынке Шанхая в одной из палаток торговца оружием на плече продавца был замечен желтый попугай  

Цитата: "Фортуна"И кем ты вообще работаешь?

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"В Питере технический директор в одной компании, исполнительный в другой, а в Египте — инвестор хд

О, одолжи три ляма до субботы хах

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"О, одолжи три ляма до субботы хах

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"В Питере технический директор в одной компании, исполнительный в другой, а в Египте — инвестор хд
Солидно. А в Питере в плане "работал, но после переезда уже нет", или ты продолжаешь это всё как-то реализовывать дистанционно?  

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Солидно. А в Питере в плане "работал, но после переезда уже нет", или ты продолжаешь это всё как-то реализовывать дистанционно?
Продолжаю реализовывать дистанционно)

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"
Ну, а что. Попытка не пытка)

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Продолжаю реализовывать дистанционно)
Звучит очень здорово~

Фортуна

Настроение штормит между пойти пересмотреть "Гуррен Лаганн" или "Клинику".
Но глас разума шепчет, что ещё не досмотрен 2 сезон "Саги..."

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Звучит очень здорово~
Плюсую, крут)

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Ну, а что. Попытка не пытка)
Ну, эту попытку с более надёжными вариантами не совместить хд
Цитата: "Фортуна"Звучит очень здорово~
Цитата: "Йозеф"Плюсую, крут)
Вот капает мне денюжка, которую я не могу потратить, и перевожу её в золото хд

Фортуна

Почему на кинопоиске нету "Клиники"   зочем я оплачивала на год вперед подписку с амедиатекой.

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Вот капает мне денюжка, которую я не могу потратить
Знакомо. この世界は私にとって完全に明確です、私が探しているものはただ一つです:平和、調和、そしてこれが無限の永遠と融合することです

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Настроение штормит между пойти пересмотреть "Гуррен Лаганн" или "Клинику".
Но глас разума шепчет, что ещё не досмотрен 2 сезон "Саги..."
У меня, к счастью, сегодня очередная серия Безработного вышла хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Почему на кинопоиске нету "Клиники"   зочем я оплачивала на год вперед подписку с амедиатекой.
Чтобы посмотреть нового обсосного Фандорина хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Почему на кинопоиске нету "Клиники"   зочем я оплачивала на год вперед подписку с амедиатекой.
Клиника)))) « Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.» (с). Афигенный сериал

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"У меня, к счастью, сегодня очередная серия Безработного вышла хд
Это который "Ренкарнация безработного?"

Цитата: "Джеки Магнус"Чтобы посмотреть нового обсосного Фандорина хд
Не, по-моему, я смотрела "Сопрано", но будучи более чем уверенной, что могу найти там почти всё, что нужно...
К слову, не отношусь к русским сериалам со старта предвзято, но пока не рисковала.

Цитата: "Йозеф"Клиника)))) « Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.» (с). Афигенный сериал
Клиника прекрасна   мой любимый ситком. Возможно, даже любимый сериал, хм.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Это который "Ренкарнация безработного?"
Да)
Цитата: "Фортуна"К слову, не отношусь к русским сериалам со старта предвзято, но пока не рисковала.
Также. Отец заставил посмотреть "Ленинград 46" - не жалею хд
Но новый Фандорин - кринжатина ещё та.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Да)
Так контента на 20 минут.
Я не фанат исекаев

Цитата: "Джеки Магнус"Также. Отец заставил посмотреть "Ленинград 46" — не жалею хд
Но новый Фандорин — кринжатина ещё та.
Я, в основном, исторические русские сериалы смотрела, среди них тоже есть неплохие.
А ещё я всё же уважаю русские ситкомы (дада, вот эти все ТНТшные в том числе хд), потому что в них ощущается национальная самобытность, а она часто является отличным простором для шуток.
А вообще я о "Фандорине" не слышала до того, как ты сказал хд но думала посмотреть "Пищеблок".

Йозеф, "Как я встретил вашу маму" тоже очень годный. Я когда смотрела думала о том, чтобы поставить его на одну строку с Клиникой, так сказать. А потом случилась эта ужасная концовка, и я рыдала как сука полвечера от несправедливости жизни сценария хд

Фортуна

А пост в квест так и не написан  

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Так контента на 20 минут.
Я не фанат исекаев
А ты смотрела вообще его? хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"А ты смотрела вообще его? хд
Его - нет хд но я и не говорю плохо о тайтле, только что исекаи, как правило, не мой жанр.

Йозеф

Цитата: "Фортуна"А потом случилась эта ужасная концовка, и я рыдала как сука полвечера от несправедливости жизни сценария хд
На мой взгляд концовка дала глубину сериалу. Дает возможность задуматься и главное ценить. Я хоть и не рыдал, но комок в горле был горький

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Его — нет хд но я и не говорю плохо о тайтле, только что исекаи, как правило, не мой жанр.
Ну, иссекаи в большинстве своём плохи из-за идеи "ты переродился, и всё сразу збс")
Этот из числа довольно хороших, так как перерождение само по себе не решило никаких психологических проблем из прошлой жизни)

Фортуна

Цитата: "Йозеф"На мой взгляд концовка дала глубину сериалу. Дает возможность задуматься и главное ценить. Я хоть и не рыдал, но комок в горле был горький
"Спойлеры к химиму"
Не, я даже не про то, что жена Тедда умерла. Это было вполне неплохо сценарно, очень трогательно, придало глубинного смысла и прочее. Я о том, что в конце мы получаем вот это: "пап, так ты рассказывал не как встретил нашу маму, а вашу историю с тётей Робин? Конечно, мы не против, чтобы ты с ней встречался". И это ну такой мерзкий осадок оставляет, словно абсолютно вся линия судьбы поиска той самой перечеркивается, потому что с ней параллельно шла ветка Тедда и Робин, и она в итоге оказалась будто бы первостепенной, а не вот та история "как я встретил вашу маму", которой нас обманывали с самого начала. Это было так несправедливо, что испортило для меня впечатление от сериала  

Лаириэли

Йозеф

Фортуна, ну, тут согласен частично. Частично - потому что сначала так же отреагировал, а потом все таки решил, что жизненно. Это осадок не от сценаристов, это осадок от того, что мир не совершенен, а сериал лишь ткнул зрителя в это, вместо того чтобы остаться грустной сказкой

Йозеф

Лаириэли

Йозеф, как вы тут?

Йозеф

Лаириэли, лично я норм, за других не скажу, а вы как?)

Лаириэли

Йозеф, предвкушаю веселые дни х) с понедельника начинается выставка, к которой я готовилась в убойном режиме

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"с понедельника начинается выставка, к которой я готовилась в убойном режиме
Сил тебе.

Всем ночи доброй~

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Сил тебе.

Всем ночи доброй~
спасибо, зайчик! ~
Ты сделаешь эп и подождешь меня недельку?

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"Ты сделаешь эп и подождешь меня недельку?
Кудой я денусь... Нужно завтра ещё отписать в квест. Празднование дня рождения затянулось ..

Йозеф

Лимилин, доброй)
Лаириэли, ну, если так готовилась, остается теперь откинуться на спинку кресла, закинуть нога на ногу и пожимать результаты, попивая какао

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Кудой я денусь... Нужно завтра ещё отписать в квест. Празднование дня рождения затянулось ..
Твоего?

Цитата: "Йозеф"Лаириэли, ну, если так готовилась, остается теперь откинуться на спинку кресла, закинуть нога на ногу и пожимать результаты, попивая какао
М, увы, там тоже надо повкалывать

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, иссекаи в большинстве своём плохи из-за идеи "ты переродился, и всё сразу збс")
Этот из числа довольно хороших, так как перерождение само по себе не решило никаких психологических проблем из прошлой жизни)
Хм, ну, может быть, когда-нибудь... у меня вроде многим друзьям понравился тайтл, судя по оценкам на шики. Да, я вот тот чел, который сначала соберет инфу от людей, как кому зашло, а только потом рискнет смотреть хд

Цитата: "Йозеф"Фортуна, ну, тут согласен частично. Частично — потому что сначала так же отреагировал, а потом все таки решил, что жизненно. Это осадок не от сценаристов, это осадок от того, что мир не совершенен, а сериал лишь ткнул зрителя в это, вместо того чтобы остаться грустной сказкой
"Спойлеры продолжаются"
Ну да, вероятно, ты прав. Но всё же "тыканья в реальность" хватило бы и со смерти Трейси. Там итак стекла хорошо так насыпали. И вся вот эта концовка с Робин... она именно что подлая. Нам презентуют чувства Тедда и Трейси как большую любовь, судьбу, мол они две половинки, которые нашли друг друга через длинный тернистый путь неудачных отношений. А потом Тедд сажает своих детей со словами "А давайте я расскажу, как встретил вашу маму, которая умерла" и по сути вместо этого рассказывает о своих отношениях с Робин. Ну как-то прям грязновато. Если бы мой батя так сделал, я бы скорее сказала ему, что он использовал пиздец какой грязный подход для темы "знаете, дети, у меня будет другая женщина", а не "лол, пап, так ты не о маме рассказывал, а о Робин? Да, конечно, беги к ней".

Фортуна

Лаириэли, Лимилин, привет, красивые :з

Лаириэли

Фортуна, и тебе привет, прекрасная звезда Удачи!

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"Твоего?
Не, отца
Цитата: "Фортуна"привет, красивые :з
Трям, красавица~ Как дела твои?

Фортуна

В коем-то веке достоевский привез всё правильно  

Цитата: "Лаириэли"Фортуна, и тебе привет, прекрасная звезда Удачи!
Как жизнь?  

Цитата: "Лимилин"Трям, красавица~ Как дела твои?
Да потихоньку~
Всё ещё болею, но сегодня гораздо лучше, чем было вчера.
Испортила себе режим окончательно.
Пытаюсь с больной головой написать пост в квест хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Пытаюсь с больной головой написать пост в квест хд
*Прилепил тебе на лоб подорожник* Эх, у меня часто голова болит именно когда писать пост надо хах

Вот ждешь пост и всё хорошо, поток вдохновения... Гейзер, какой поток! А потом бац, твоя очередь и хочется чаек, одеяло и помирать

Фортуна

Цитата: "Йозеф"*Прилепил тебе на лоб подорожник* Эх, у меня часто голова болит именно когда писать пост надо хах

Вот ждешь пост и всё хорошо, поток вдохновения... Гейзер, какой поток! А потом бац, твоя очередь и хочется чаек, одеяло и помирать
А ещё поговаривают, что получать посты соигроков приятнее, чем писать ответ хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"А ещё поговаривают, что получать посты соигроков приятнее, чем писать ответ хд

Но видно пост не получал, кто так сказал, я б не сказал. Хе)

Хотя, конечно всё субъективно. Но черт...

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Не, отца
ааа, с именниником!

Цитата: "Фортуна"Как жизнь?
Пока живется, сижу с видеографом, обсуждаю предстоящие съемки

Двалин

Ох-х-х, чертовка. (ищет аватару с фейспалмом, не находит)

Йозеф

Двалин, этот ты чего фейспалмишь???

Двалин

Цитата: "Йозеф"お尻お尻お尻お尻お尻
Ого, Вы умеете говорить каракульками?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...