Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №90. Пёсий флуд. Ауф~

Автор Фортуна, 05-09-2023, 14:28:28

« назад - далее »

Ашере

Лимилин, по сути единственное что с тобой могут сделать при заявлении по собственному вынудить отработать срок не более чем на 14 календарных дней. Более незаконно. Отклонять твое заявление - тоже незаконно.

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Не, с этим проблем не возникнет. У меня хоть вместо мозгов крем сливочный, но если нужно шестерёнки работают слишком хорошо (из-за этого меня отчасти и увольнять не хотят). Урок на всю жизнь... Если можешь прикинуться дураком на работе — прикинься.
Ну, в любом случае, тоже так себе ситуация, когда тебя насильно держат на работе

Уильям Клауд

/Сидит в углу и курит/
Нормально ли играть эпизоды в соло?

Лаириэли

Уильям Клауд, у меня есть планы на такие хд так что думаю да

Ашере

Уильям Клауд, а почему нет?

Двалин

Уильям Клауд, не возбраняется. (прячет глаза)

Уильям Клауд

Ашере, Специфика, где я раньше играл - были ограничения

Ашере

Уильям Клауд, правилами запрещено? Вроде нет. А значит... в чем проблема?

Уильям Клауд

Ашере, Вопрос был скорее про то, как к этому другие относятся, а не про правила.
В том месте правило вытекло как раз из-за того, что некоторые люди таким образом слишком активно фармили местную валюту, а остальных это бесило.

Ашере

Уильям Клауд, хм. Ну... вообще без соло эпизодов звучит так, как будто бы вся жизнь персонажа проходит в рамках только встреч с другими персонажами. Иначе он не живет.

Велл, этим мне пожалуй эпизодки и не нравятся.

Лаириэли

Цитата: "Уильям Клауд"Ашере, Вопрос был скорее про то, как к этому другие относятся, а не про правила.
В том месте правило вытекло как раз из-за того, что некоторые люди таким образом слишком активно фармили местную валюту, а остальных это бесило.
тогда уточни у АМС

Дэниэль Корт

Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, *подкрадули обнимули*

Дэниэль Корт

Ашере
/сжал в ответных объятиях и урчит/
Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, как ты, понедельник?

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"/кродеться/
О, доброе утро~
Чокак оно?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Уильям Клауд, вроде многие так играли, и это не возбранялось, кристаллики начисляли. Да и это норма. Всё равно тебе надо писать одного минимума посты, чтобы заработать валюту. Что с соигроком, что без.

Цитата: "Ашере"Велл, этим мне пожалуй эпизодки и не нравятся.
А как эту проблему фиксит локационка?

Ашере

Цитата: "Фортуна"А как эту проблему фиксит локационка?
Ты просто существуешь в мире. Иногда встречаешься с людьми, иногда нет. В целом персонаж всегда где-то есть, а не только в условном месте в условное время пока рядом есть другие персонажи

Фортуна

Цитата: "Ашере"Ты просто существуешь в мире. Иногда встречаешься с людьми, иногда нет. В целом персонаж всегда где-то есть, а не только в условном месте в условное время пока рядом есть другие персонажи
Токое.
Вообще я просто описываю чёт лично-персонажное, например, в вводных постах эпа. Вполне хватает, чтобы обозначить, что где-то там у персонажа тоже есть жизнь.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Уильям Клауд, вроде многие так играли, и это не возбранялось, кристаллики начисляли. Да и это норма. Всё равно тебе надо писать одного минимума посты, чтобы заработать валюту. Что с соигроком, что без

Я в последнее время вдохновился космической тематикой. Кораблики, выращивание пищи в аэропониках/гидропониках, всякое такое. Думаю, наконец, расписать в эпизоде свою небольшую базу, где и лаборатория будет, и пища, и всё сразу. Даже, наверное, план полноценный сделаю х)
А эпизод... ХЗ, строительство и первые опыты. Нужно выводить новых химер!

Ашере

Цитата: "Фортуна"Токое.
Ну, вкусовщина, да.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, как ты, понедельник?
Я пятница хд
Нормально, хотя немного странно спал и ощущение, что меня ночью жмыхала температура
А ты как, трдельник?
Цитата: "Фортуна"О, доброе утро~
Чокак оно?
Жрать хочу х)
У тебя как?
Цитата: "Фортуна"Вообще я просто описываю чёт лично-персонажное, например, в вводных постах эпа. Вполне хватает, чтобы обозначить, что где-то там у персонажа тоже есть жизнь.
Огада, вроде так все и делается~
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Нормально, хотя немного странно спал и ощущение, что меня ночью жмыхала температура
*погладил* Живи там

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"*погладил* Живи там
А зачем
Живу, чо делать х)
Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, что за глупый вопрос. Чтобы у меня был подельник, конечно же

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Я в последнее время вдохновился космической тематикой. Кораблики, выращивание пищи в аэропониках/гидропониках, всякое такое. Думаю, наконец, расписать в эпизоде свою небольшую базу, где и лаборатория будет, и пища, и всё сразу. Даже, наверное, план полноценный сделаю х)
А эпизод... ХЗ, строительство и первые опыты. Нужно выводить новых химер!
Ну это и отлично, всегда можно будет дать соигрокам просто ссылочку на пост, где описано всё подобное, если будет нужно~
Так что вай нот.

Цитата: "Дэниэль Корт"Жрать хочу х)
У тебя как?
Лениво~
Ничо не хочу делоть.

Фортуна

Пойти что ли вздремнуть  

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Пойти что ли вздремнуть
вот тоже  о таком думаю... как раз обед

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, что за глупый вопрос. Чтобы у меня был подельник, конечно же
От него никакой пользы, дружок хд
Цитата: "Фортуна"Лениво~
Ничо не хочу делоть.
Я только проснулся, так что та же херня х)
Цитата: "Фортуна"Пойти что ли вздремнуть
Да. Одобряю план хд
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"От него никакой пользы, дружок хд
А ты мне не ради пользы нужен. Ради пользы ко мне кошкожена приедет в конце месяца.

Двалин

Народ, скажите, как можно изобразить ментальную магию? На иконке, в смысле.

Ашере

Двалин, богохульник!

Лаириэли

Двалин, т.к. это воздействие на сознание я бы изобразила в виде головы и свечения вокруг нее.
Ну, типа мегамозг.
Хотя смотря в какой стилистике остальные. Я как-то для одного форума отрисовывала в виде пентаграмм все виды магии. Хоть убей не помню, что было на менталке

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"А ты мне не ради пользы нужен. Ради пользы ко мне кошкожена приедет в конце месяца.
Оууу, ради какой такой пользы? х)
Distraction

Двалин

Ашере, простите? А, "иконка"!

Ашере

Дэниэль Корт, дома убираться. Ненавижу блять уборку >_>

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"вот тоже  о таком думаю... как раз обед
Грустно тратить время на сон хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Я только проснулся, так что та же херня х)
Продуктивные дни, я смотрю~
Чо какие планы на выходные?

Цитата: "Ашере"А ты мне не ради пользы нужен. Ради пользы ко мне кошкожена приедет в конце месяца.
 кошкожены по вызову?

Ашере

Цитата: "Фортуна"кошкожены по вызову?
Почти. Подруга из Томска переезжает в Тай.

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Грустно тратить время на сон хд
Когда болит голова - нет х)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Двалин"Народ, скажите, как можно изобразить ментальную магию? На иконке, в смысле.
Никак. Словами описать.

Лимилин

/тихонько ждёт звиздюлей от Сверра/ Почему умные мысли приходят после...

Двалин

Лаириэли, да как-то не совсем очевидно...

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Чо какие планы на выходные?
\пожал плечами\
Лежать? Выпить с лисичкой... На этом мои полномочия все х)
Distraction

Кийтал Наршерри

Цитата: "Шейлина"а почему не хочешь, если не секрет?)
Добавлю, пожалуй.
Со всеми, кто мне нужен, у меня имеется связь. Остальным всегда могу написать ЛС, а дальше видно будет.
Просто зависать в чате... у меня не так много времени, чтобы тратить его на пустую болтовню.
Ну и... я не люблю толпу. "развел оапами"

Йозеф

Двалин, помню была идея в начале у меня между Йозефом, фениксом состоящим из целительной магией и иллитидом телепатом. Ментально общаться образами и не говорить в слух, идея была заманчивая

Шейлина

Цитата: "Кийтал Наршерри"Добавлю, пожалуй.
Со всеми, кто мне нужен, у меня имеется связь. Остальным всегда могу написать ЛС, а дальше видно будет.
Просто зависать в чате... у меня не так много времени, чтобы тратить его на пустую болтовню.
Ну и... я не люблю толпу. "развел оапами"
тебя зависать там никто не заставляет.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Дэниэль Корт, так что, ты мне нужен без какой либо пользы~

Лаириэли

Двалин, это надо строить дерево ассоциаций и образов.
Начнем-с. Что есть ментальная магия7 Прежде всего, это воздействие не сознание посредством магической энергии.
Зацепимся за первое слово. Сознание, что это из себя представляет? Совокупность мыслительной деятельности и души? Токов энергии в теле живого существа?
Мысли - последовательность - цепочки
Мысли - обработка поступающих ощущений/информайции - как стакан воды, наполняющие наш внутренний мир хд
Энергия - молнии - что-то сверкающее.

Крч, надо думать)

Лимилин

Цитата: "Уильям Клауд"Нормально ли играть эпизоды в соло?
Собственно я тоже думала в будущем о подобном, с нпс... Что такого-то?) Особенно если сложно найти игрока под ту или иную задумку.
Ашере, Котейкооо, я если что сообщение только заметила, не игнорирую хД Но в целом да. Пожалуй или они слишком хорошо уговаривать умеют, или я слишком вафля

Ашере

Лаириэли, только сейчас заметил что ты теперь Волхайм.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...