Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №90. Пёсий флуд. Ауф~

Автор Фортуна, 05-09-2023, 14:28:28

« назад - далее »

Лаириэли

Цитата: "Дэниэль Корт"Какая у тебя чудесная аватарка
..и подпись тоже. Ррр, как же я люблю оформленные подписи
Спасибо ~~
Вчера расперло на оформление. Главное картинку в блоге не смотри дх

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"...точнее, как говорится "да, что-то ты уже совсем не торт" хд
Как дела? Крышу ловишь?
Первый рабочий день. Проверка на удивление нормально прошла, но состояние тефтельки. Хочу сладкого. Та и в целом да, хочу чего-то не знаю чего. И эпизоды хочу, но идеи то есть, то нет =.=

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"И у тебя, кстати, чудесная аватарка тоже :3
Хотя платье выглядит латексным и мне страшно представить как это жарко хд
Спасибо) Ну, это пока временно. Захотелось чего-то нового... Та и если учесть, что фоном там вообще снег, просто не видно хд

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Аввв, милота :3
/делает фотки/
Как ты себя чувствуешь, пушишка?
Насморк не беспокоит, но днём всегда так, к вечеру нагрянет.
А так чувствую себя очень уставшим. Я ведь вчера ещё тренировался, ещё удивился, почему я не могу сделать столько упражнений, сколько обычно делаю, а к вечеру уже всё стало ясно. И в общем и мышцы болят, и болезнь добавляет. )

Цитата: "Шейлина"*продолжает скрипеть*
Ты ж моя скрипучка. *обнял её всю, прижавшись моськой к щеке и тьмокает*

Лимилин

Иезекииль, /лениво тянется к носу зефирного, прилепив подорожник/ Зефирный не болей~

Иезекииль

Лимилин, *скосил глазёнки на подорожник*
Стараюсь. )

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Ты ж моя скрипучка. *обнял её всю, прижавшись моськой к щеке и тьмокает*
ты знаешь, как звучит мой скрип в голос хд *довольно фыркает*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ты знаешь, как звучит мой скрип в голос хд *довольно фыркает*
И он прекрасен. ) *трётся переносицей о щёку*

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Но вообще все это ИИ появились в ответ на имеющийся запрос, но в них я уже больше вижу упрощение работы, чем угрозу.
По крайней мере моей.
Ну, офк, запрос на дешевые/бесплатные, быстрые арты есть всегда. Наверное, мне просто всё ещё обидно за художников.

Цитата: "Лаириэли"Во многих? Некоторые ИИ это строго запрещают. А если и есть "стилизация" под художника, как например в "кандинском", то под классиков, но это функция самого ИИ. Яндекс ИИ запрещает рисовать знаменитостей, в стилях художников и т.д. У Минджы тоже свои приколы.
Но всё ещё есть возможность загрузить арты художников, чтобы по ним нейронка выдала тебе результат, что тоже такое, ведь они наверняка против. А без обучения на готовых артах нейронка и не существовала бы по сути.

Цитата: "Лаириэли"О рисовании на основе чего-то я говорила... немного о другом) Не обрисовку, обмазку, изменение цвета волос/глаз или одежды, а как первоисточник для вдохновения. Когда рисуешь ты все равно берешь референсы: фото, картинки, предметы) Так в чем разница?
Я тоже не имела ввиду обрисовку или обмазку. Даже если мы говорим о референсах на основе артов для нейро... это, по сути, тоже нарушает право на интеллектуальную собственность

Да и сейчас такое время, даже рисуя с нуля, может получиться похожим на что-то, что уже есть. И является ли это нарушением авторского права?  Вопрос спорный, сходство могло быть непредумышленным, а мозг лишь выдал то, что когда-то видел и ему понравилось.
Одно дело, когда ты невольно создаешь нечто похожее, а продукт нейронки создаёт это вполне намеренно...

Ладно, в общем, мне просто грустно от факта, что нейронка забирает работу у художников, на артах-рефах которой учится. Это какой-то пяздец современности, но что поделать, отрицать новые технологии глупо.

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"И он прекрасен. ) *трётся переносицей о щёку*
если это не любовь, тогда что? *извивается и трётся от него вся*
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Дэниэль Корт, *сцапала себе*

Демиан

Фортуна

Демиан, остановись, подумой~

Демиан

Фортуна,
пОдумал, теперь еще больше хочется в окно ))

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Ладно, в общем, мне просто грустно от факта, что нейронка забирает работу у художников, на артах-рефах которой учится. Это какой-то пяздец современности
...и тут невольно вспоминается автопром и в принципе всё автоматизированное производство, лишившее работы колоссальное количество людей)
А так, ИИ не победить художников!
ИИ не умеет рисовать корелл! ХДДДД

Фортуна

Цитата: "Демиан"Фортуна,
пОдумал, теперь еще больше хочется в окно ))
Ладно, в окно можно, ты же всё ещё этнарх хд
Чокак дела?

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"...и тут невольно вспоминается автопром и в принципе всё автоматизированное производство, лишившее работы колоссальное количество людей)
А так, ИИ не победить художников!
ИИ не умеет рисовать корелл! ХДДДД
Да-да, и фотоаппараты, которые украли работу у художников-портретистов. И всё же ._.

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Ну, офк, запрос на дешевые/бесплатные, быстрые арты есть всегда. Наверное, мне просто всё ещё обидно за художников.
М, не думай обиды за других)

Цитата: "Фортуна"Но всё ещё есть возможность загрузить арты художников, чтобы по ним нейронка выдала тебе результат, что тоже такое, ведь они наверняка против. А без обучения на готовых артах нейронка и не существовала бы по сути.
Люди тоже учатся на чужих артах, на чужих этапах работ. Официально или нет...
Просто откровенно не вижу в этом принципиальной разницы. В плане процесса обучения

Цитата: "Фортуна"Я тоже не имела ввиду обрисовку или обмазку. Даже если мы говорим о референсах на основе артов для нейро... это, по сути, тоже нарушает право на интеллектуальную собственность
Интеллектуальная собственность тонкий и неизведанный лед. Не хочу спорить) У тебя свое видение - у меня свое.
Мое основывается на практике того, с чем я работаю и с какими вопросами сталкиваюсь в рамках работы с графикой и правами на нее.

Я тебя поняла и твое отношение. Но могу посоветовать тебе лишь смириться с этим фактом и пытаться как-то адаптироваться к современности. Сама по началу отрицала пользу ИИ, пока не начала применять их в своих проектах.  
Когда нужен быстрый арт - здравствуй ИИ, когда нужно качество ...)

Демиан

Цитата: "Фортуна"Ладно, в окно можно, ты же всё ещё этнарх хд
Чокак дела?
вообще я никак себе представить не могу, каким образом этнархи летают, смог смириться только при мысли, что там больше магии, чем физики
настроение сегодня чисто такое
"тынц"

немного сорвался на разработчика  

а у тебя как дела, прекраснейшая?

Джеки Магнус

Цитата: "Лаириэли"когда нужно качество ...)
...приходится открывать фотошоп и корректировать хд

Лаириэли

Цитата: "Джеки Магнус"...приходится открывать фотошоп и корректировать хд
Аахаха, в точку!

Джеки Магнус

Цитата: "Демиан"вообще я никак себе представить не могу, каким образом этнархи летают
...они крылом насмерть человека хумана зашибут хд
Другой вопрос - аэродинамика и длина крыла... НО ТЫ АНГЕЛОВ ЛЮБИШЬ! НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! ХДДДД
иначе станешь кучкой глаз на крыльях хд

Демиан

Джеки Магнус,
Привет, дьявольский попужка )
Лаириэли,
И тебе здравствуй, прекрасная  

Демиан

Цитата: "Джеки Магнус"...они крылом насмерть человека хумана зашибут хд
Другой вопрос — аэродинамика и длина крыла... НО ТЫ АНГЕЛОВ ЛЮБИШЬ! НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! ХДДДД
иначе станешь кучкой глаз на крыльях хд
если проводить параллель с птицами, там еще должно быть определенное строение внутренних органов + кости легче... но кому это надо, конечно не нам  ))  с аэродинамикой вообще все весело,  и вообще ЗАЧЕМ ЭТНАРХАМ КРЫЛЬЯ, когда есть пространственная магия? какого демиурга  рук  это дело?
понял, господин попуг, никаких лишних вопросов )

Джеки Магнус

Цитата: "Демиан"какого демиурга  рук  это дело?
понял, господин попуг, никаких лишних вопросов )

Лаириэли

Демиан, привет, красавчик! *махнула крылом*

Йозеф

Ля.. Иду такой в кафе завтракать и вижу в небе огромный дирижабль! Как ни крути - а вдохновляющий и красивый аппарат

Фортуна

Что это, что это, да это же новые зверо-гифочки  

Иезекииль

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Что это, что это, да это же новые зверо-гифочки

Фортуна

Демиан, а чего случилось?
Я хорошо, правда на манике, так что не особо многословна хд

Лаириэли, в общем-то, да, я твою позицию тоже всецело понимаю. Как и понимаю, что нужно шагать в ногу со временем, так что скорее ворчу~

Лаириэли

Фортуна, и имеешь на это право *погладила по голове*

Фортуна

Джеки Магнус, я знала, что эта тебе понравится.
А ещё я нашла гифок с лягушками ради Ховера, ну и чтобы по средам их спамить  

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"Дэниэль Корт, *жуёт его мочку уха* тя...
Жестокая любоф хд
Цитата: "Лаириэли"Спасибо ~~
Вчера расперло на оформление. Главное картинку в блоге не смотри дх
Звучит как байт, но мне лень х))
Цитата: "Лимилин"Первый рабочий день. Проверка на удивление нормально прошла, но состояние тефтельки. Хочу сладкого. Та и в целом да, хочу чего-то не знаю чего. И эпизоды хочу, но идеи то есть, то нет =.=
Сходи добудь где-нибудь тортик - ты заслужил. За выживание в первый рабочий день. Мне это тоже скоро предстоит х)
У меня никогда идей для эпов нет. Эт боль...
Цитата: "Лимилин"Спасибо) Ну, это пока временно. Захотелось чего-то нового... Та и если учесть, что фоном там вообще снег, просто не видно хд
\вглядывается изо всех сил\
Ля, не вижу...
Даже осень еще не началась нормально, а у него снег уже хд
Цитата: "Иезекииль"Насморк не беспокоит, но днём всегда так, к вечеру нагрянет.
А так чувствую себя очень уставшим. Я ведь вчера ещё тренировался, ещё удивился, почему я не могу сделать столько упражнений, сколько обычно делаю, а к вечеру уже всё стало ясно. И в общем и мышцы болят, и болезнь добавляет. )
Даа, понимаемо. А спать вообще тяжко становится
Оуч, какое неприятное совпадение. В общем, отдыхай, зефирочка :3
Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, *сцапала себе*
\прижался\
Цитата: "Фортуна"Что это, что это, да это же новые зверо-гифочки
Ура победа х)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Джеки Магнус, я знала, что эта тебе понравится.
А ещё я нашла гифок с лягушками ради Ховера, ну и чтобы по средам их спамить 
Да, и для Уильяма тоже есть

Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Да, и для Уильяма тоже есть
Дада, и лисичка  

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"А ещё я нашла гифок с лягушками ради Ховера, ну и чтобы по средам их спамить
Он сначала умилился, а потом такой СЕГОДНЯ СРЕДА КСТАТИ, МАИ ЧЮВАКИ

Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Демиан"какого демиурга  рук  это дело?

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"Жестокая любоф хд
тя *легла на него*
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Дада, и лисичка
Ой, как на Шелли похожа хдд
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Ура победа х)
Ну не совсем, пропаганду пока не пропустили, но я верю, что Сверр поправит хд

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Он сначала умилился, а потом такой СЕГОДНЯ СРЕДА КСТАТИ, МАИ ЧЮВАКИ
Так о том и речь  

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"тя *легла на него*
\зацеловал моську\

Distraction

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"\зацеловал моську\
*откусила лицо из чистой любви*
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ну не совсем, пропаганду пока не пропустили, но я верю, что Сверр поправит хд
Ъуъуъуъ, политцензура Х)
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"*откусила лицо из чистой любви*
\крякнул\
Это я откусываю всем лица!
\в подтверждение своих слов откусил\
Distraction

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"\крякнул\
Это я откусываю всем лица!
\в подтверждение своих слов откусил\
ну значит, у тебя появился конкурент *откусила жопу*
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"ну значит, у тебя появился конкурент *откусила жопу*
Т_Т
ЖОПА МОЯ ЖОПА(((
Абыдна хдд
\закусал\
Distraction

Шейлина

Дэниэль Корт, зато ничего перевешивать не будет хд *засунула его голову в свою пасть*
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика