Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №90. Пёсий флуд. Ауф~

Автор Фортуна, 05-09-2023, 14:28:28

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"...но ты же тот ещё огнестрел! :3
... иногда даю осечки? хд

Вступай к нам в орден, ауф

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"... иногда даю осечки? хд
...и из-за этого тебя приходится часто смазывать? хд
бля хд

Йозеф

Вообще нейросеть создала это, но я уже забыл для кого я это делал

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Вообще нейросеть создала это, но я уже забыл для кого я это делал
Для Альварии? хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Для Альварии? хд
Нет. Она самый хороший демиург, но нет) ммм помню что там кто то искусственный с крыльями за спиной и крыльями из головы, но кто не помню хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"...и из-за этого тебя приходится часто смазывать? хд
бля хд
...
...
...
*кинула в пепа кринже-лягушку* хд

Мой Т9 вдруг впервые тут исправил "пеп", на "пап", это он так намекает?  

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Нет. Она самый хороший демиург, но нет) ммм помню что там кто то искусственный с крыльями за спиной и крыльями из головы, но кто не помню хд
Так может Лим?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Мой Т9 вдруг впервые тут исправил "пеп", на "пап", это он так намекает?
Who is your daddy? хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Who is your daddy? хд
*Кинула второй лягушкой* хд

Йозеф

Фортуна,  может, но у меня память на Ники, лица, аватарки просто убей. Да и забей) просто создавал для кого то тянку по приколу. Раз забыл забирай, теперь это твоя тянка. А теперь я пойду, а то в чате остались ты и попыгыч уже только, а это уже давит всей массой Хорни на такую кибер бабку как Йозеф

Лимилин

Я живоеее.... /плюхнулась в подушки/ Мда... Вот так вот бывает настроение меланхоличное и работаешь не спеша, спокойно... А потом время пол десятого и как бы домой идти нужно

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"это уже давит всей массой Хорни на такую кибер бабку как Йозеф
На хорни кибербабку Йозефа хд

Фортуна

Йозеф, оно красивое~
Хоть и не уверена, что мне пригодится.
Доброй ночи тебе там  

Лимилин

Цитата: "Йозеф"Нет. Она самый хороший демиург, но нет) ммм помню что там кто то искусственный с крыльями за спиной и крыльями из головы, но кто не помню хд
/лениво машет лапкой/ Йа это...

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Я живоеее.... /плюхнулась в подушки/ Мда... Вот так вот бывает настроение меланхоличное и работаешь не спеша, спокойно... А потом время пол десятого и как бы домой идти нужно
Ого, неплохо ты задержался. Или до скольки у тебя работа?

Лимилин

Цитата: "Фортуна"Ого, неплохо ты задержался. Или до скольки у тебя работа?
Вообще до 5 ХД Но я сегодня ленивый воробушек. В нашем крыле по понедельникам вообще никого, поэтому можно врубить музыку и сидя с чашкой кофе как тот мемный ленивец, раз в 5 минут ставить где-то печать. А настроение сегодня было именно такое ХД

Йозеф

Лимилин, тогда это твое! *Отобрал у Фортуны* Фортуна, сорян, хозяйка нашлась. Не моя. Картинки. Аквамариновых снов, угу

Лимилин

Цитата: "Йозеф"*Отобрал у Фортуны*
Но-но, не обижай Туну =.= Это наше... /агрессивные звуки коммунизма/

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Вообще до 5 ХД Но я сегодня ленивый воробушек. В нашем крыле по понедельникам вообще никого, поэтому можно врубить музыку и сидя с чашкой кофе как тот мемный ленивец, раз в 5 минут ставить где-то печать. А настроение сегодня было именно такое ХД
Даже в таком формате задерживаться столь надолго как-то грустно хд работа должна заканчиваться в срок.

Цитата: "Йозеф"Лимилин, тогда это твое! *Отобрал у Фортуны* Фортуна, сорян, хозяйка нашлась. Не моя. Картинки. Аквамариновых снов, угу
Ну вот, я же говорила, что это Лим *покивала*

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Но-но, не обижай Туну =.= Это наше... /агрессивные звуки коммунизма/
никакого коммунизма. Хотя мне бы подошло по цветовой гамме.
Забирай хд

Йозеф

Лимилин,
*Кивает под бит  и звон пустых тарелок и ложек пролетариата*

Ваааше... кто спорит. Фортуна сказала она не обижается. Если бы я был близок ее обидеть, то на моем лице уже бы висела брошенная ей Кринжабка

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Если бы я был близок ее обидеть, то на моем лице уже бы висела брошенная ей Кринжабка
Не, ты неправильно понимаешь кринжежабок, они не за обидное даются, а за смешное, но очень... неловкое хд

Лимилин

Цитата: "Фортуна"работа должна заканчиваться в срок.
Ну... В дни когда тебя никто особо не задалбывает (хотя сегодня меня наверное вымотала часовое болтание на собеседовании), на работе на самом деле даже приятно находится. Та и просто как говорилось, настроение было какое-то меланхоличное отчасти, а сделать работу сегодняшнюю нужно было хД

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Не, ты не правильно понимаешь кринжежабок, они не за обидное даются, а за смешное, но очень... неловкое хд
Окей, ну что сказать...

А не буду ничего говорить)

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Ну... В дни когда тебя никто особо не задалбывает (хотя сегодня меня наверное вымотала часовое болтание на собеседовании), на работе на самом деле даже приятно находится. Та и просто как говорилось, настроение было какое-то меланхоличное отчасти, а сделать работу сегодняшнюю нужно было хД
Ну если тебе даже понравилось, то хорошо. Хотя звучит немножко сказочно~ хд

Лимилин

Цитата: "Фортуна"Ну если тебе даже понравилось, то хорошо. Хотя звучит немножко сказочно~ хд
Ну просто блин. Ты можешь врубить на компе фоном ютуб, фильмец или музыку. В коридоре тишина. Никто не кричит где-то, никто не заходит что-то спросить. Ты чисто работаешь как удобно тебе. Спокойно можешь сделать кофе, пойти покурить и делать всё в темпе как хочется тебе, ибо никто никуда не торопит...

Фортуна

Лимилин, а дома без работы у тебя такой атмосферы бы не было?

Лимилин

Цитата: "Фортуна"а дома без работы у тебя такой атмосферы бы не было?
Хм... Вот что странно, не особо и хотелось. Осень так влияет дурно может быть... /пожала плечами и утопала за чаем, чтобы писать пост/

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Хм... Вот что странно, не особо и хотелось. Осень так влияет дурно может быть... /пожала плечами и утопала за чаем, чтобы писать пост/
Удачи в написании~
Куда пишешь?
Морально готовлю себя к новым долгам хд

Лимилин

Цитата: "Фортуна"Удачи в написании~
Куда пишешь?
Спасибо~
Сейчас в личный, а потом обеспечивать тебя новым долгом)

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Лимилин, а дома без работы у тебя такой атмосферы бы не было?
Ля, я как-то задавался таким вопросом хд
Идёшь, такой, в спортзал и хренеешь от гиперактивности генератора идей и концептов в твоей голове, который дома работает снова в режиме "экономия энергии" ХДДД

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Спасибо~
Сейчас в личный, а потом обеспечивать тебя новым долгом)
Эх, долги, долги  

Цитата: "Джеки Магнус"Ля, я как-то задавался таким вопросом хд
Идёшь, такой, в спортзал и хренеешь от гиперактивности генератора идей и концептов в твоей голове, который дома работает снова в режиме "экономия энергии" ХДДД
Ну-у-у, да, окей, могу понять. Когда работаешь из дома с этим вообще бывает беда. Я вот очень продуктивно думаю на ходу, поэтому очень много всего генерирую, когда гуляю в соло, аля с собакой. Особенно если ещё под атмосферную музычку~
Но иногда нужно включаться и что-то придумывать, сидя дома, поэтому я вот из тех шизоидов, которые с задумчивым видом ходят туда-сюда по квартире хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"поэтому я вот из тех шизоидов, которые с задумчивым видом ходят туда-сюда по квартире хд
...ну, а я просто под заводной электро-свинг скуриваю сигару и начинаю писать хДДД
Дикельке ХДДДД

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"...ну, а я просто под заводной электро-свинг скуриваю сигару и начинаю писать хДДД
Дикельке ХДДДД
С постами обычно проще, какой-никакой план набросал и вперёд~
А сложности с поимкой настроения и мыслей скорее в работе. Хотя потом ты смотришь на простыню, которую написала, и такая: "я не понел, почему это не могло быть рабочим текстом"  

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"С постами обычно проще, какой-никакой план набросал и вперёд~
Только если ты не решила по приколу поставить себе задачу делать стилизованные посты хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Только если ты не решила по приколу поставить себе задачу делать стилизованные посты хд
Стилизованные посты?  
Я разве что могу с визуалом к посту провозиться дольше, чем с самим постом хд

Йозеф

Двалин, один вопрос... всего один, дружэ... почему на них всех растут грибы...))))

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Только если ты не решила по приколу поставить себе задачу делать стилизованные посты хд
Я открою тебе секрет, бро... иногда в постах можно не размножаться хд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Я открою тебе секрет, бро... иногда в постах можно не размножаться хд
 а причем тут стиль?
Или размножаться в постах - это как раз стиль пепа? хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"а причем тут стиль?
Или размножаться в постах — это как раз стиль пепа? хд

Я прочитал как стелиризованный, а не стилизованный)

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Я прочитал как стелиризованный, а не стилизованный)
Чёт в голос хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Стилизованные посты?
Ага, под стиль того или иного перса хд
Был бы у меня второй перс - показал бы разницу хд
Цитата: "Фортуна"Или размножаться в постах — это как раз стиль пепа? хд
Нет хд

Двалин

Йозеф, вот так я Вам и рассказал раньше времени.

Джеки Магнус

Цитата: "Джеки Магнус"Был бы у меня второй перс — показал бы разницу хд
Фортуна, наврал хд
У меня есть пепуг и Джеймс Мур хд
Вот прекрасный пример хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Нет хд
Ну не знаю, сын у тебя есть хд

Цитата: "Джеки Магнус"Фортуна, наврал хд
У меня есть пепуг и Джеймс Мур хд
Вот прекрасный пример хд
Надо будет почитать, чтобы посмотреть разницу, хм

Йозеф

Двалин, ты же мой, коренастый интриган. Мало тебя швыряли, мало... хд

Двалин

Йозеф, я надеюсь, что мы собирём десять чертовых грибов до того, как нас растерзают местные обитатели.

Йозеф

Двалин, надеюсь. Десять... Эти грибы должны быть минимум эпического ранга...

*Попытался закинуть гнома на луну*

[dice;TWP;B;D]

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Надо будет почитать, чтобы посмотреть разницу, хм
Вообще, я амбициозно пытаюсь написать Шейлине пост в трёх стилистиках хд
Очень надеюсь, что получится хд

Двалин

(решил подыграть Йозефу и ускорился, чтобы долететь до Луны)
 [dice;AMP;B;D]

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM