Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Фортуна

*жуёт торт* о, опять обсуждения механик  

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, Хотя опять таки, убивать богов я не планировал только если мне заплатят за это очень большие деньги... >>, но меня немного триггерит, что божественные разумные артефакты с хтоническим уровнем угрозы можно, а выплавить пули из антимагического металла нельзя.  

Фортуна

А вообще всё антимагическое, даже если будет реализовываться, должно, имхо, контрить магическое в зависимости от уровня. Хотите антимагические пули, которые пробивают магию легендарного артефакта или гранд-мастера защиты? Тогда пусть это будут пули стоимостью в те же 2500 кристаллов, а не так, что стартовые редкие штуки могут пробить магию существа с 8 уми, какими бы там "антимагическими" не были   нечто подобное вроде сейчас прописано у волновых излучателей, которые подавляют магию.

Морган Блэкхенд

И ещё... Где вообще дархатские корпорации? Я зря под них что ли перса делал? Почему-то по игре выходит так, что я с дархатами больше воюю, чем дружу...

Морган Блэкхенд

Фортуна, Мне подавлять не надо. Я хочу пушку, которая бы разрушала структуру заклинаний. А такие ограничения абсолютно излишни.

"Вот по этой причине:"
От пули можно защититься:
1. Бронежилет. От лёгкого кевлара до тяжёлого штурмового экзоскелета с титановыми пластинами, усиленными керамикой.
2. С помощью той же магии или тупой физухи вырвать кусок земли/камня и защититься от пули (защита физическая).
3. Уклониться от пули (Морган может за счёт арта и от свинцового дождя из десятка пулемётов уклоняться, никаких проблем. А я даже не бог).
4. Спрятаться за укрытием, а не в тупую торговать ебалом посреди поля.
5. С помощью магии убить самого стрелка или вывести из строя само оружие.
6. Если есть рядом вода — защититься ею. Пуля мгновенно теряет кинетику в воде, рассеивая энергию. Даже Баррет в 50 бмг а.к.а 12.7х99 в упор не пробивает больше двух-трёх пятишек воды.
7. Вызвать поток воздуха и сбить траекторию полёта пули.
8. Остановить пулю телекинезом. Это уже психосилы, а не магия.
9. С помощью пиромантии расплавить пулю в полёте.
10. С помощью электрокинеза создать магнитное поле и если металл ферромагнитный — пулю притянет к точке электромагнитного поля.
11. Мешок с песком/землёй.

Этот список можно продолжать очень долго.

Зачем ограничивать то, от чего защититься легче, чем от базовой магии?

Джеки Магнус

Цитата: "Морган Блэкхенд"Я произвёл расчёты, плотности и твёрдости тела человека, и умножил на 8
Плотность - не прочность. Эта физическая величина с прочностью не связана вообще, ни линейной прогрессией, ни геометрической.
Потому и спрашиваю тебя про прочность составных частей человеческого тела. В мегапаскалях.

Морган Блэкхенд

Фортуна, Не говоря уже о том, что винтовочные пули сбиваются и рикошетят даже от тонких веточек, по толщине прутиков веника.

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, А твёрдость ты упустил из виду?

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Мне подавлять не надо. Я хочу пушку, которая бы разрушала структуру заклинаний. А такие ограничения абсолютно излишни.
Зачем ограничивать то, от чего защититься легче, чем от базовой магии?
Потому что если я коплю на артефакт/уровень мастерства, который даёт мне защиту, то и ты копи на пули, которые дают тебе её пробивать, и почти всё равно, чем это обусловлено *пожала плечами* с чего бы им быть дешевле, когда у нас за одну и ту же цену покупают по кристаллам как грандмастера безоружного боя, так и грандмастера атакующей магии.

Морган Блэкхенд

Фортуна, А я разве говорил, что это должно быть не артефактное оружие? Что б быть артефактом - предмет не обязательно должен быть магическим. Тут по правилам простой плазмоган или лазган уже артефакт по умолчанию.

Джеки Магнус

Цитата: "Морган Блэкхенд"Джеки Магнус, А твёрдость ты упустил из виду?
Она тоже в мегапаскалях. Можешь хоть её значение выдать - по ней уже хоть приближённо судить можно.

Шейлина

все разъехались по домам, а я только на работу вернулась  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Я бы высказался по механике, но не буду. Ибо разговор заведомо зайдет в тупик конечно.  :dontknow:

Фортуна

Цитата: "Энтропий"Я бы высказался по механике, но не буду. Ибо разговор заведомо зайдет в тупик конечно.
Обсуждение механик зачастую очень душные~

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, Твёрдость кости человека ~420 мпаскаль по шкале Мосса из расчёта что твёрдость ногтя 360мегапаскаля. 420х8=3260 мегапаскаля твёрдость костей демиурга, твёрдость стали, даже не для брони, а просто стали - 7967 мегапаскаля. Чисто на вскидку бронеплита из стали будет измеряться в десятках тысяч. И 5.45 с вольфрамовым сердечником её даже не замечает.

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"Я бы высказался по механике, но не буду. Ибо разговор заведомо зайдет в тупик конечно.
Цитата: "Фортуна"Обсуждение механик зачастую очень душные~
Ну, касательно прочности, мне нужно тупо понимать грань, где нормально описывать отсутствие повреждений, а где - нет хд
А то у всех очень разное представление о ней.
Вон, Морган пишет, что демиург танкового снаряда не боится, а уже нашёл твердость кожи по Шору, и выяснил, что её 8-кратная твёрдость сравнима с каблуком обуви всего-то хд

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"сфера обидится и стукнет в ответ  :rofl:  https://vk.com/sticker/361/128.png
ааааай! прелесть какая. хотеть посмотреть! ХДД :rofl: ХД
*ток чтоб наблюдать... хотя бы с соседней планеты... ))))))))))*

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, И то я это, скорее всего, очень круто в большую сторону округлил.

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, Танк он может выдержать только если поставит магическую защиту и то окажется присмерти.) Короче демиурга, если без магии, можно обычным выкидным ножом на ремни порезать. х)

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, Ну и да, что б вальнуть демиурга внезапным выстрелом - хватит и дедовского ПМ. ТТ уже будет излишне мощным, навылет пройдёт и второго демиурга тоже завалит.

Джеки Магнус

Цитата: "Морган Блэкхенд"Джеки Магнус, Твёрдость кости человека ~420 мпаскаль по шкале Мосса из расчёта что твёрдость ногтя 360мегапаскаля.
Ты это откуда взял? хд
По шкале Мооса за алмаз она переваливает при умножении на 8 хДДД

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"ну это только мысли, я помню был запрос, что есть арты на VII уми, но нету на VIII. )) по сути это будет логично)
но тут думать надо на самом деле)
Я тоже считал это странным, но подумал, что у этого есть свои причины во имя баланса, который я не до конца понимаю, поэтому не стал заморачиваться. Но когда ты поднял эту тему... действительно, а почему нету артефактов с VIII УМИ? )

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"Вон, Морган пишет, что демиург танкового снаряда не боится, а уже нашёл твердость кожи по Шору, и выяснил, что её 8-кратная твёрдость сравнима с каблуком обуви всего-то хд
здесь очень много подводных камней и субъективизма будет. Например, я не буду писать в боёвке, что Энтро свалили например от выстрела в голову из какого-нибудь ПМ или т.п. и откровенно говоря, мне будет все равно на механику, которая основана на представлениях каких-то там левых людей. Я как игрок просто не хочу такое писать и напишу, что самозащита сработала или еще что, авто-маго-прочность возросла и он только почесался. А если захочу - то напишу. Манчево? Для кого-то возможно. Но тут дело вкуса. А кто-то будет описывать, что его дем об бумагу порезался ахаха будет ли кому-то дело вообще до наших эпизодов? не думаю )) так что тут чисто вопрос предпочтения игроков) если захотеть логику можно подогнать почти под любой вариант, да хоть "психосоматика у него такая". ))) так что все эти штуки очень субъективные, если над обоснованием подумать, можно по разному сыграть)

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"здесь очень много подводных камней и субъективизма будет. Например, я не буду писать в боёвке, что Энтро свалили например от выстрела в голову из какого-нибудь ПМ или т.п. и откровенно говоря, мне будет все равно на механику. Я как игрок просто не хочу такое писать и напишу, что самозащита сработала или еще что, авто-маго-прочность возросла и он только почесался. А если захочу — то напишу. Манчево? Возможно. Но тут дело вкуса. А кто-то будет описывать, что его дем об бумагу порезался ахаха будет ли кому-то дело вообще до наших эпизодов? не думаю )) так что тут чисто вопрос предпочтения игроков) если захотеть логику можно подогнать почти под любой вариант, да хоть "психосоматика у него такая". ))) так что все эти штуки очень субъективные, если над обоснованием подумать, можно по разному сыграть)
Ну, я лично просто люблю, в рамках логики играть)
Скажем так, это приносит мне эстетическое удовольствие хд
Такие мелочи, тем более, очень сильно влияют на формирование взглядов персонажей, навроде демиургов - насколько они приземлённые или - наоборот - преисполненные гордыней)

Двалин

Цитата: "Морган Блэкхенд"... 420 мпаскаль по шкале Мосса...
420 по де­ся­ти­балль­ной шкале Мооса. В МПа, хотя единицы шкалы Мооса абстрактны.
В принципе, мне было интересно только почему автор выбрал именно единицы измерения давления. И почему взята система СИ. Можно же было, к примеру, написать фут-фунты. Звучит куда более завлекательно, и эту единицу мало кто знает.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, я лично просто люблю, в рамках логики играть)
Такие мелочи, тем более, очень сильно влияют на формирование взглядов персонажей, навроде демиургов — насколько они приземлённые или — наоборот — преисполненные гордыней)
Ты можешь создать свою собственную логику в рамках своих эпизодов. )

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, Увы, я не нашёл именно твёрдость костей человека, вынужден считать по твёрдости кости слона, равной 2.75 единиц по моосу или же приблизительно от 360 мегапаскаля (гипс) до 420 мегапаскаля, но пусть будет твёрже гипса, но сильно мягче меди.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Энтропий"Например, я не буду писать в боёвке, что Энтро свалили например от выстрела в голову из какого-нибудь ПМ или т.п. и откровенно говоря, мне будет все равно на механику.
Пожалуй, я никогда не буду с тобой играть с таким подходом... >>

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Я тоже считал это странным, но подумал, что у этого есть свои причины во имя баланса, который я не до конца понимаю, поэтому не стал заморачиваться. Но когда ты поднял эту тему... действительно, а почему нету артефактов с VIII УМИ? )
ну, на прошлом проекте было по артам так, но уми были иначе сделаны) плюс, резерв у персонажа только один, а артефактов может быть больше)))

Цитата: "Морган Блэкхенд"Пожалуй, я никогда не буду с тобой играть с таким подходом... >>
ахаха ты это только сейчас понял? я уже давно знал, что мы вряд ли сыграемся))) твой подходит мне тоже не подходит ахаха)

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, я лично просто люблю, в рамках логики играть)
Такие мелочи, тем более, очень сильно влияют на формирование взглядов персонажей, навроде демиургов — насколько они приземлённые или — наоборот — преисполненные гордыней)
а в итоге у каждого своя логика) моя логика основана на УМИ и рангах в основном) если враг мне равен, я без проблем себя расфигачу) а если враг не равен, мне надо основание, чтобы "убиться", и мне например не подходит основание "ну просто калаш классно стреляет"  :D

Морган Блэкхенд

Энтропий, Честно говоря, будь я админом или играй ты на моей ролке, после слов о том, что тебе плевать на механику и правила игры, и ты будешь их нарушать для личной выгоды - ты б у меня с проекта как пробка вылетел... >>

Энтропий

Цитата: "Морган Блэкхенд"Честно говоря, будь я админом или играй ты на моей ролке, после слов о том, что тебе плевать на механику и правила игры, и ты будешь их нарушать для личной выгоды — ты б у меня с проекта как пробка вылетел... >>
я не говорил, что мне плевать на механику данного проекта и правила этого проекта. я подразумевал, что мне плевать на механику в целом. например, мне плевать на механику каждого нового приходящего в гостевую критика. или на механику, которую мне частенько втолковывают люди в личке. а самое смешное, что эта механика у разных людей бывает противоположной.

На Аркхейме я играю согласно правилам данного проекта, и в тех рамках, что он позволяет.

Цитата: "Морган Блэкхенд"ты б у меня с проекта как пробка вылетел... >>
покажи мне свой проект, буду знать куда мне нельзя идти  :D  :D  :D

Морган Блэкхенд

Энтропий, В правилах написано, что аркхейм подчиняется идентичным законам физики относительно нашего мира. Согласно этому, без магии тебя ножом на ремни резать можно, не такие уж демиурги и прочные. И ПМ тебя убьёт, если не успеешь магией защититься. Но ты только что сказал, что тебе плевать и ты будешь это игнорировать, потому что тебе так не нравится. Я, кстати, настолько играю в рамках логики и законов мира, что сверра уже наверное заебал вопросами, возникающими по ходу игры, так как я даже наличие подпольных порталов бежал в лс уточнять, что б не дай бог случайно нарушить логику мира.

Цитата: "Энтропий"покажи мне свой проект, буду знать куда мне нельзя идти
Это было уже настолько давно, что уже и не правда. Я, если не считать аркхейм и нью каммвиль (где провёл 3 месяца) - не играл на фрпг 5-6 лет. Или 4-5...не помню уже.

Энтропий

Цитата: "Морган Блэкхенд"Согласно этому, без магии тебя ножом на ремни резать можно, не такие уж демиурги и прочные. И ПМ тебя убьёт, если не успеешь магией защититься. Но ты только что сказал, что тебе плевать и ты будешь это игнорировать, потому что тебе так не нравится. Я, кстати, настолько играю в рамках логики и законов мира, что сверра уже наверное заебал вопросами, возникающими по ходу игры, так как я даже наличие подпольных порталов бежал в лс уточнять, что б не дай бог случайно нарушить логику мира.
Если я буду без магии - это другой разговор) но сперва, чтобы это случилось, игроки договариваются, обсуждают сюжет, узнают о предпочтениях друг друга или исходят из постов мастера или кубиков. и вот если я окажусь в эпизоде без магии голяком, это будут уже совсем другие вводные механики) но ты, конечно, можешь читать мои сообщения так, как тебе нравится  :D
Цитата: "Морган Блэкхенд"нью каммвиль
о знаю проект этот) там играют 18+)

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"а в итоге у каждого своя логика) моя логика основана на УМИ и рангах в основном)
Ну, расы-то тоже как-то учитывать надо хд
Тип, понятно, что этнарх бьёт в два раза слабее, чем демиург, но вот дархат в два раза менее прочный, чем демиург - это что? хДДД

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, расы-то тоже как-то учитывать надо хд
Тип, понятно, что этнарх бьёт в два раза слабее, чем демиург, но вот дархат в два раза менее прочный, чем демиург — это что? хДДД
на самом деле это я вообще не понимаю  :D но за 8 лет активного гм-ства и игры у меня как-то не было проблем с этими элементами) не знаю почему) может как в том анекдоте про неуловимого Джо. А может просто пока еще не довелось ) тема ведь и правда серьезная)
"+++"
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
https://www.inpearls.ru/

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"но за 8 лет активного гм-ства и игры у меня как-то не было проблем с этими элементами) не знаю почему)
Думаю, потому что в форумы уже играют мужики за 30 хДДД
Им влом устраивать холивары из-за этого и проще просто слиться хДДД
Цитата: "Энтропий"А может просто пока еще не довелось ) тема ведь и правда серьезная)
Вообще, да, удивительно, что за столько времени на этот предмет ничего не полыхнуло хд

Морган Блэкхенд

Энтропий, Нет, подожди, тут речь о внезапном выстреле, где ты просто не успеешь среагировать и защититься. Речь была об этом. И ты сказал, что тебе плевать на механику в этом случае. Потому что не нравится. Я не вижу тут иных трактовок. Следовательно ты сказал, что в такой ситуации сознательно бы нарушил логику мира и механику игры для личной выгоды. А для гм, который ведет сюжеты и должен на 346% опираться на механику и логику мира, это... Ну это ебать какой кринж. И манчкинизм. У меня на такое лютая аллергия. Особенно с учётом того, что насколько я трепетно отношусь к логике мира и если у меня есть сомнения - лишний раз не перну, пока не получу ответ от админа.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Энтропий"о знаю проект этот) там играют 18+)
Когда я увидел там жанр "слеш" - я подумал, что это слешер. Кровькишкиговнораспидарасило. В обёртке абсурдной супергероики в духе ванпанчмэн. Мое любимое сочетание. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что там пидор на пидоре сидит, а на меня серьёзно быканули из-за того что мой перс - гетеросексуальный мужик, недолюбливающий всё это гейство... Не, серьёзно, меня там за это пытались схавать просто.

Энтропий

Цитата: "Морган Блэкхенд"Нет, подожди, тут речь о внезапном выстреле, где ты просто не успеешь среагировать и защититься. Речь была об этом. И ты сказал, что тебе плевать на механику в этом случае. Потому что не нравится. Я не вижу тут иных трактовок.
Автоматическое срабатывание магической защиты умения "защитная магия" + чутье демиурга с уми 8 никак не противоречит лору мира))
Цитата: "Морган Блэкхенд"Следовательно ты сказал, что в такой ситуации сознательно бы нарушил логику мира и механику игры для личной выгоды.
Не мира, а соигрока, если он тупо внезапно захотел меня застрелить с какой-то стати, даже не спросив  :D
Цитата: "Морган Блэкхенд"А для гм, который ведет сюжеты и должен на 346% опираться на механику и логику мира, это... Ну это ебать какой кринж. И манчкинизм. У меня на такое лютая аллергия. Особенно с учётом того, что насколько я трепетно отношусь к логике мира и если у меня есть сомнения — лишний раз не перну, пока не получу ответ от админа.
Божечки-кошечки, Моган, я рад, что у тебя есть свой взгляд на все эти вещи. Я уже понял, что ты всех демиургов скрутишь и порежешь на лоскуты, расфигачишь все ордена, зачистишь город-улей с 5 млд. населением, перестреляешь все легендарные артефакты из своего калаша и все такое. А после найдешь меня в реале и набьешь морду ахахаха  :rofl:  Я давно понял твой подход. )))
рад, что мои сообщения вызывают в тебе такой отклик )))

Энтропий

Цитата: "Морган Блэкхенд"Когда я увидел там жанр "слеш" — я подумал, что это слешер. Кровькишкиговнораспидарасило. В обёртке абсурдной супергероики в духе ванпанчмэн. Мое любимое сочетание. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что там пидор на пидоре сидит, а на меня серьёзно быканули из-за того что мой перс — гетеросексуальный мужик, недолюбливающий всё это гейство... Не, серьёзно, меня там за это пытались схавать просто.
Ахахаха ты попал не на свой жанр )))
а проект хороший)

Морган Блэкхенд

Цитата: "Энтропий"Божечки-кошечки, Моган, я рад, что у тебя есть свой взгляд на все эти вещи. Я уже понял, что ты всех демиургов скрутишь и порежешь на лоскуты, расфигачишь все ордена, зачистишь город-улей с 5 млд. населением, перестреляешь все легендарные артефакты из своего калаша и все такое. А после найдешь меня в реале и набьешь морду ахахаха    Я давно понял твой подход. )))
рад, что мои сообщения вызывают в тебе такой отклик )))
Штааа?.. Я этого никогда не говорил и не озвучивал, и не хотел. Как минимум потому что это противоречит моему персонажу, который за бесплатно даже со стула не встанет. И я всегда хотел выяснить реальную и адекватную картину характеристик рас, и после общения со сверром я понял, что без защиты магией те же демиурги могут легко умереть, зачем ты мне приписываешь всё это? Особенно морду кому-то бить и кого-то искать. Зачем? Да, у меня была слегка острая реакция, но я просто не переношу манч. Имбовых персов - если имба интересная - пожалуйста, я сам любитель пафосного пафоса, но манч - нет. Для меня это как красная тряпка для быка. Я вообще хз как ты к такому умозаключению пришёл.

Морган Блэкхенд

Энтропий, Не говоря уже о том, что сама мысль бить рожу тебе или кому-то ещё из-за манча настолько идиотская, что пока ты не сказал - я даже не пытался об этом думать.  

Энтропий

Цитата: "Морган Блэкхенд"Штааа?.. Я этого никогда не говорил и не озвучивал, и не хотел. Как минимум потому что это противоречит моему персонажу, который за бесплатно даже со стула не встанет. И я всегда хотел выяснить реальную и адекватную картину характеристик рас, и после общения со сверром я понял, что без защиты магией те же демиурги могут легко умереть, зачем ты мне приписываешь всё это? Особенно морду кому-то бить и кого-то искать. Зачем? Да, у меня была слегка острая реакция, но я просто не переношу манч. Имбовых персов — если имба интересная — пожалуйста, я сам любитель пафосного пафоса, но манч — нет. Для меня это как красная тряпка для быка. Я вообще хз как ты к такому умозаключению пришёл.
Ну да - ну да.
Ага, то есть нас с братьями и сестрами спасает только то, что Моргану лень нас всех прибить? *подливает в пиво Моргана ленелин*  :rofl:

Значит, у тебя проблемка Морган, ты создаешь не то впечатление, которое хочешь. Ничего. Бывает. У меня порой тоже самое.   :rofl:

Энтропий

Цитата: "Морган Блэкхенд"Не говоря уже о том, что сама мысль бить рожу тебе или кому-то ещё из-за манча настолько идиотская, что пока ты не сказал — я даже не пытался об этом думать.
да, ты что-то такое во флуде писал несколько раз, вот и навеяло :glasses:

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"Ага, то есть нас с братьями и сестрами спасает только то, что Моргану лень нас всех прибить?
*вытер пот со лба хДДД*

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"ну, на прошлом проекте было по артам так, но уми были иначе сделаны) плюс, резерв у персонажа только один, а артефактов может быть больше)))
Гм, хотел написать по этому поводу, но столкнулся с кучей нюансов баланса из мат.части, вот действительно надо подумать, стоит ли увеличивать уровень доступных артов или нет... и если стоит, то что превносить.

Савиафель

Морган Блэкхенд

Энтропий, У меня сохранялась лёгкая форма ПТСР , которая в силу некоторых абстоятельств личной жизни на тот момент обострилась и я сам охуевал с таких качелей. Сейчас я уже избавился от ПТСР и лишь иногда бывают вспышки агрессии. Которые слабее в несколько раз.

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Гм, хотел написать по этому поводу, но столкнулся с кучей нюансов баланса из мат.части, вот действительно надо подумать, стоит ли увеличивать уровень доступных артов или нет... и если стоит, то что превносить.
О том и речь ))) что на самом деле там смысла реального особо нету )

Цитата: "Джеки Магнус"*вытер пот со лба хДДД*
вместо бесполезной прокачки, каких-то легендарок, и прочей фигни тратим все кристаллы на таблетки для лени и пива Моргану, ребят, будем жить спокойно :rofl:

если что, для особо нервных, это стеб, прокачку за кристаллы я нежно люблю, система классная

Энтропий

Цитата: "Морган Блэкхенд"Энтропий, У меня сохранялась лёгкая форма ПТСР , которая в силу некоторых абстоятельств личной жизни на тот момент обострилась и я сам охуевал с таких качелей. Сейчас я уже избавился от ПТСР и лишь иногда бывают вспышки агрессии. Которые слабее в несколько раз.
Такие вещи лучше пролечивать. ИМХО.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM