Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"/подумол и закинул на нее ногу. доволен/
*умир*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"*умир*
/умир следом/

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"/умир следом/
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"А смысл?
Такое введение уже может конфликтовать с идеей "no munchkin"
возможно ты прав :glasses: но манчикины проберутся везде даже без артефактов  :D на чистом манчикинском задоре )))
но конечно это только идея и не более

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"ААААААААААААААААААА!!!!!! *ультразвуковой визг*
Кхм-кхм. VIII УМИ арта и пять свойств, да? ДА? ДА?!!!
Или даже выше? Оооооооо *улетает в стратосферу*
...и все Ордена от Культа Чернобога до первородных демиургов вместе с правительствами всех стран прижимают тебя ногтём за владение артефактом государственного уровня угрозы хд
А то сделал там себе атомную бомбу в подвале и думает, что его не тронут хд

Энтропий

Шейлина, Дэниэль Корт, Демиан, что с вами?  

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Дэниэль Корт"А зочем?
Привет, угрожающая красота!
/протянул лапки/

/Взяли Дэни на руки/

А иначе я твой трупик буду насиловать. ТЫ ПОДУМАЙ ЛУЧШЕ ТРИЖДЫ!
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"...и все Ордена от Культа Чернобога с первородными демиургами вместе с правительствами всех стран прижимают тебя ногтём за владение артефактов государственного уровня угрозы хд
А то сделал там себе атомную бомбу и думает, что его не тронут хд
А почему сразу меня? ._.
к тому же вы только взбесите разумный артефакт тем, что нападаете на его владельца

Дэниэль Корт

Энтропий
Это кладбище домашних животных хдд

Сала-Аль-Дикель
Ой ладно, некромагией? Переживу... Точнее.. ну, нет уже х)
/полудохлое урчание/

Шейлина

Энтропий, у нас одна извилина на троих. Это норма.
Привет, фиалка :з
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"А почему сразу меня? ._.
к тому же вы только взбесите разумный артефакт тем, что нападаете на его владельца
У тебя непредсказуемый разумный артефакт с хтоническим уровнем опасности - такое или подчиняют себе, или уничтожают)
А тебя - чтоб ещё одного такого не создал, да другим было неповадно)

Энтропий

Цитата: "Дэниэль Корт"кладбище домашних животных
Один из моих любимых фильмов)

Шейлина

*пытается оживить некромагией Дэна*
 [dice;NEC;B;C]
*и себя*
 [dice;NEC;B;C]
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"Энтропий, у нас одна извилина на троих. Это норма.
Привет, фиалка :з
привет, змеюка  :D

одна извилина на троих? у вас хоть одна  :D а для меня и это роскошь  :D

Энтропий

Цитата: "Шейлина"*пытается оживить некромагией Дэна*
*превращает Дэна в котейку*
 [dice;PRT;S;A]

Шейлина

Энтропий, я змеюка. Звучит как повод для гордости.
У меня хромосомы отмирают. Вот и голова болит. Эх
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"У меня хромосомы отмирают. Вот и голова болит. Эх
что? хромосомы отмирают? тут мой мозг в реале сломался. критдни чтоли?

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"*пытается оживить некромагией Дэна*
Цитата: "Энтропий"*превращает Дэна в котейку*

Вы чиво наделали

Иезекииль

Энтропий, ответил в конце предыдущей страницы. )

Демиан

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"что с вами?

у нас всего лишь кружок суицидников

привет, господин тентакль))  как жизнь?

Дэниэль Корт

Цитата: "Энтропий"критдни
/задумался/
Называются ли они так, потому что в такие дни ты всегда критуешь?

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Вы чиво наделали
влажного корма хочешь?

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"ААААААААААААААААААА!!!!!! *ультразвуковой визг*
Кхм-кхм. VIII УМИ арта и пять свойств, да? ДА? ДА?!!!
Или даже выше? Оооооооо *улетает в стратосферу*
ну это только мысли, я помню был запрос, что есть арты на VII уми, но нету на VIII. )) по сути это будет логично)
но тут думать надо на самом деле)

Цитата: "Иезекииль"Шампиньоны
ЭТО МОИ ЛЮБЫЕ ГРИБЫ. ты их готовишь? ) или в банки?

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, Пуля, которая просто игнорирует магию и, как следствие, магическую защиту и артефакт, который выдаёт по тебе ваншот за одно лишь намерение убить... Да, антимагические пули манчкинизм. Безусловно.

Иезекииль, Нахрена мне блокировать магию? Мне нужны пули, которые просто игнорируют магию. Или разрушают структуру заклинания.

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"тебя непредсказуемый разумный артефакт с хтоническим уровнем опасности — такое или подчиняют себе, или уничтожают)
А тебя — чтоб ещё одного такого не создал, да другим было неповадно)
Арты Изи, в этом случае, будут самыми опасными, ибо способны развиваться без ведома пользователя. ._.

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"влажного корма хочешь?
О да, хочу влажного~~

Энтропий

Цитата: "Дэниэль Корт"Называются ли они так, потому что в такие дни ты всегда критуешь
пхахахахаха ору.

думаю да, именно так) самое большое число крит неудач и крит удач ахаха  :D

Цитата: "Демиан"как жизнь?
привет чувак с красивым именем ))) жив и ладно) думаю над сюжетным квестом) люблю это состояние )

Цитата: "Иезекииль"ответил в конце предыдущей страницы. )
вот так хорошая идея) прямо спасибо что сообщил *_*

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"О да, хочу влажного~~
а влажный, но не корм?

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Энтропий"ну это только мысли, я помню был запрос, что есть арты на VII уми, но нету на VIII. )) по сути это будет логично)
но тут думать надо на самом деле)

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В СЕКСУАЛЬНОЙ РАБСТВО, НО ДАЙТЕ ЭТОТ АРТЕФАКТ!
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Энтропий"хромосомы отмирают?

Цитата: "Энтропий"критдни чтоли?

Я чаем от смеха подавилась, бл*ть XD
You seek for light here.

Шейлина

Цитата: "Энтропий"что? хромосомы отмирают? тут мой мозг в реале сломался. критдни чтоли?
Это у нас локальная шутка.
*звуки отмирания хромосом*
Цитата: "Дэниэль Корт"Вы чиво наделали
А чо не нравится?
Цитата: "Иезекииль"Арты Изи, в этом случае, будут самыми опасными, ибо способны развиваться без ведома пользователя. ._.
И у него есть ещё один телохранитель.
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Цитата: "Энтропий"ривет чувак с красивым именем ))) жив и ладно) думаю над сюжетным квестом) люблю это состояние )
Чет ща Левоского вспомнил )))
а куда делся цел и орел?

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Арты Изи, в этом случае, будут самыми опасными, ибо способны развиваться без ведома пользователя. ._.
Доиграешься до совета Коалиции Рас касательно законов об ИИ хд
Цитата: "Морган Блэкхенд"Джеки Магнус, Пуля, которая просто игнорирует магию и, как следствие, магическую защиту и артефакт, который выдаёт по тебе ваншот за одно лишь намерение убить... Да, антимагические пули манчкинизм. Безусловно.
Ну, да?
Приходит новичок с глоком, стреляющим антимагическими пулями, и убивает с одного выстрела божество с УМИ VIII, играющее на форуме три года, так как его прочность и подобные статы обеспечиваются магической сетью хд
А то, что тигр жрёт безоружного человека - это не манч тигра, а естественный порядок вещей)
И как в реальной жизни есть противодействие в виде дорогого ружья, так и тут в виде либо собственных магических сил, либо артефакта того же уровня)

Морган Блэкхенд

О, хочу себе артефактный ии как Джарвис. Или лучше как Вега из Дум.

Оэоуа Юяи

Энтропий,
а что будет, если такой стационарной убер-хуманской-ПЫЩЪ-антимагической-хреновиной по черной сфере из талитха стукнуть? ))))))). */~#юяиэкспериментатор ХД~/*

Джеки Магнус

Цитата: "Джеки Магнус"Приходит новичок с глоком, стреляющим антимагическими пулями, и убивает с одного выстрела божество с УМИ VIII, играющее на форуме три года, так как его прочность и подобные статы обеспечиваются магической сетью хд
А то, что тигр жрёт безоружного человека — это не манч тигра, а естественный порядок вещей)
И как в реальной жизни есть противодействие в виде дорогого ружья, так и тут в виде либо собственных магических сил, либо артефакта того же уровня)
Технически, пример одновременно плохой и хороший.
Напрашивается вывод, что нужна параллельно артефактам ветка в антимагические пули ХДДДД

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, От пули можно защититься:
1. Бронежилет. От лёгкого кевлара до тяжёлого штурмового экзоскелета с титановыми пластинами, усиленными керамикой.
2. С помощью той же магии или тупой физухи вырвать кусок земли/камня и защититься от пули (защита физическая).
3. Уклониться от пули (Морган может за счёт арта и от свинцового дождя из десятка пулемётов уклоняться, никаких проблем. А я даже не бог).
4. Спрятаться за укрытием, а не в тупую торговать ебалом посреди поля.
5. С помощью магии убить самого стрелка или вывести из строя само оружие.
6. Если есть рядом вода - защититься ею. Пуля мгновенно теряет кинетику в воде, рассеивая энергию. Даже Баррет в 50 бмг а.к.а 12.7х99 в упор не пробивает больше двух-трёх пятишек воды.
7. Вызвать поток воздуха и сбить траекторию полёта пули.
8. Остановить пулю телекинезом. Это уже психосилы, а не магия.
9. С помощью пиромантии расплавить пулю в полёте.
10. С помощью электрокинеза создать магнитное поле и если металл ферромагнитный - пулю притянет к точке электромагнитного поля.
11. Мешок с песком/землёй.

Этот список можно продолжать очень долго. На другой стороне весов разумный артефакт, который тебя ваншотнет просто за намерение нажать на спусковой крючок. Ага, антимагические пули - манч. Безусловно. Только вот почему некоторые рассматривают только магические способы защиты, но не могут допетрить натянуть кевларовый броник 2 класса защиты, которого за глаза хватит для того же Глока - я хуй его знает.

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, И да, 9х19 вряд ли пробьёт уже хотя бы один силикатный кирпич.

Джеки Магнус

Цитата: "Морган Блэкхенд"Джеки Магнус, И да, 9х19 вряд ли пробьёт уже хотя бы один силикатный кирпич.
Это я прекрасно знаю - потому и упомянул взаимосвязь прочности с магией, как и сам глок хд

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, Тогда в каком месте это имбовое оружие, если от него можно защититься броником? Понимаю если б чисто фентези, тут тогда и просто огнестрел накуканит очень многих, но не в мире, где есть корабли для межзвёздных перелетов. В таких условиях для физической защиты ультимативным будет просто энергетическое оружие.

Джеки Магнус

Цитата: "Морган Блэкхенд"Только вот почему некоторые рассматривают только магические способы защиты, но не могут допетрить натянуть кевларовый броник 2 класса защиты, которого за глаза хватит для того же Глока — я хуй его знает.
А почему некоторые старики пользуются кнопочными телефонами, а не смартфонами? ХДДД
И прислушайся: ты призываешь сраных богов носить бронежилет на постоянной основе, чтобы избежать ситуации Франца-Фердинанда хДДД
Как и жертвовать отыгрышем ради манчкинизма как такового хДДД
А список восхитительный в рамках реакции на летящую в тебя пулю хДДД

Двалин

О, идут рассуждения про магию-немагию, бронежилеты и прочее?

Всем доброго здоровьичка!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Йозеф

Цитата: "Двалин"О, идут рассуждения про магию-немагию, бронежилеты и прочее?

Всем доброго здоровьичка!

Привет)

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, А что мешает богу не торговать еблом на семи ветрах и хотя бы формально пользоваться укрытиями? Опять таки, ускорил себя магией и уклоняйся от пуль. По твоей же версии... Даже простой калашмат, если энтот бог не успеет применить магию, помножит энтого Бога на ноль. Исходя из прочности, что в 8 раз выше тела человека, тогда как калашмат с патронами, где у пули есть вольфрамовый сердечник или сердечник из инструментальной стали - шьёт броники 4-5 класса защиты на вылет как нехуй нахуй.

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, И да, для людей и по меркам людей, после обсуждения со сверром, выходит так, что я - полубог, однако у меня в просто, мать его, косухе кольчужное полотно и кевларовые подкладки. Как раз что б просто так случайно не вальнули.

Джеки Магнус

Цитата: "Морган Блэкхенд"Исходя из прочности, что в 8 раз выше тела человека
Числовое выражение прочности кожи и костей нашёл?)
Я, просто, тоже как-то пытался посчитать насколько прочен демиург хд

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"а что будет, если такой стационарной убер-хуманской-ПЫЩЪ-антимагической-хреновиной по черной сфере из талитха стукнуть? ))))))). */~#юяиэкспериментатор ХД~/*
сфера обидится и стукнет в ответ  :rofl:  
Цитата: "Демиан"Чет ща Левоского вспомнил )))
а куда делся цел и орел?
шо? хто куда делся? хто???
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В СЕКСУАЛЬНОЙ РАБСТВО, НО ДАЙТЕ ЭТОТ АРТЕФАКТ!
тебя в рабство? ох не завидую я твоему хозяину ахахаха  :D ох не завидую) хоронить всем форумом будем)

Морган Блэкхенд

Джеки Магнус, Я произвёл расчёты, плотности и твёрдости тела человека, и умножил на 8, что никак абсолютно не противоречит написанному в лоре, после чего с цифрами пошёл к Сверру. Вышло так, что при использовании магии бог может выдержать одно прямое попадание из танка и оказаться при смерти. А без магии старичок ак-74 покрошит Бога в мелкий салат.

Морган Блэкхенд

ТРЕБУЮ АНТИМАГИЧЕСКИЙ БОЛТЕР! Или тяжёлую мельту.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM