Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Аматея Рейнхарт

Цитата: "Дэниэль Корт"Я щас хорошо хоть от чая с эклерами отбился ещё х_х
Если считать, что для десертов в желудке есть отдельное место, то на ура зайдет хд

Двалин

Цитата: "Йозеф"... сиськи показывает...
Там ещё и сиськи? (смотрит на картинку)
Я ее, вообще-то, ради ракеты и пальца запостил...
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"Ах, ты демон! Я тоже теперь захотел мисо суп. И чтобы угря туда... Эклеееееры... 100 лет их не ел.
Прости, таков путь...
/урчит животом и умирает/
О да, мне хочется. Но не можется... Хотя я не особый любитель сладкого
Цитата: "Аматея Рейнхарт"Если считать, что для десертов в желудке есть отдельное место, то на ура зайдет хд
О нет, я не из этих. Совсем х)

Йозеф

Цитата: "Аматея Рейнхарт"Если считать, что для десертов в желудке есть отдельное место, то на ура зайдет хд
Было бы место, он бы не отбивался)

Дэниэль Корт, а вообще объесться и говорить о еде - это отдельный вид искусства.

Цитата: "Двалин"Там ещё и сиськи? (смотрит на картинку)
Я ее, вообще-то, ради ракеты и пальца запостил...
Так это и работает) хочешь показать ракету и палец, но в итоге все смотрят на твои сиськи

Аматея Рейнхарт

Цитата: "Дэниэль Корт"О нет, я не из этих. Совсем х)
Ты просто не пробовал (с)

Цитата: "Йозеф"Было бы место, он бы не отбивался)
Может, он еще не осознал своих тайных желаний?

Йозеф

Цитата: "Аматея Рейнхарт"Ты просто не пробовал (с)

Может, он еще не осознал своих тайных желаний?

Познай себя, точи эклер. Тебе проценты с продажи эклеров падают?)))

Аматея Рейнхарт

Цитата: "Йозеф"Тебе проценты с продажи эклеров падают?)))
Как знать... хд

Двалин

Цитата: "Йозеф"... сиськи.
Для этого я обычно таскаю другие аватары. Ну да не суть.

Нет, эклеры - это не мое. Вот трюфели, да...

Йозеф

Цитата: "Двалин"Для этого я обычно таскаю другие аватары. Ну да не суть.

Нет, эклеры — это не мое. Вот трюфели, да...

Отредактировано Двалин (Сегодня 21:26:40)

Так ты по грибам

Таль Ронен

Боже, хочу на ручки. Учить языки тяжело...

Рита Росвайс

Эклеры с грибной начинкой - тоже вполне себе неплохие

Двалин

Таль Ронен

Цитата: "Двалин"Таль Ронен, С# или латынь?
почти... иврит

Лимилин

О, новые булочки сладкие~
Таль Ронен, Рита Росвайс, Трям! /Подкралась и вручила по печенье/

Лимилин

А, ой... Их даже больше....Аматея Рейнхарт, Йозеф, И вам тоже печенек~

Рита Росвайс

Цитата: "Лимилин"О, новые булочки сладкие~
Спасибо /жует/

Таль Ронен

Цитата: "Лимилин"О, новые булочки сладкие~
пасиба! *довооольный*

Фортуна

Да-а-а, много новых прекрасных дев    всем привет~

Вступай к нам в орден, ауф

Лимилин

Цитата: "Фортуна"Да-а-а, много новых прекрасных дев
Это же прекрасно! Это же возможность познакомиться с ещё большим количеством персонажей и утянуть их в юрийщину о.о
Цитата: "Фортуна"всем привет~
/Тиск Туну/

Аматея Рейнхарт

Цитата: "Лимилин"А, ой... Их даже больше....Аматея Рейнхарт, Йозеф, И вам тоже печенек~

Главное, чтобы всем хватило. Спасибо большое :з

Йозеф

Цитата: "Лимилин"А, ой... Их даже больше....Аматея Рейнхарт, Йозеф, И вам тоже печенек~

Благодарю *убрал печеньку в карман, чтобы после отдать Изе*

Лимилин

Цитата: "Йозеф"*убрал печеньку в карман, чтобы после отдать Изе*
А это зря, все равно у Зефирного потом их же отберу... Когда тут есть две сладкоежки, сложно соблюдать баланс...

Лимилин

Цитата: "Аматея Рейнхарт"Главное, чтобы всем хватило.
Хватит. Сладкого всегда должно быть в достатке. В крайнем случае выклянчу у Главы или одолжу у Изи о.о

Иезекииль

*зевунькая, улёгся посреди флуда*

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"*зевунькая, улёгся посреди флуда*
Зефирный~ Доброй ночки, как дела? /Подсунула под нос торт кремовый и забралась под мягкий бок/

Йозеф

Цитата: "Лимилин"А это зря, все равно у Зефирного потом их же отберу... Когда тут есть две сладкоежки, сложно соблюдать баланс...
Выхода нет *схомячил*
Цитата: "Таль Ронен"почти... иврит
Израильский вайб) вроде говорили знакомые, что иврит не сложный. Но они про многое так говорили, обо что я потом эмаль стер
Цитата: "Рита Росвайс"Эклеры с грибной начинкой — тоже вполне себе неплохие
Мне поплохеть. Моя не рискнуть это пробовать. Моей потребно жить долго

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Зефирный~ Доброй ночки, как дела? /Подсунула под нос торт кремовый и забралась под мягкий бок/
Сыграл в слаймранчер 2, мой комп трудился и гудел, но таки вывез высокую графику. )
Прекрасная игра. Расслаааабился... чувствую себя прекрасной желешкой. *помыркивая, надкусывает тортик, пачкая моську в креме*
А ты чего грустишь до сих пор? *укрыл крылом*

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"Прекрасная игра. Расслаааабился...
В первую бегать доводилось, временами даже жаль было ловить этих милых желешек хд
Цитата: "Иезекииль"А ты чего грустишь до сих пор? *укрыл крылом*
С чего бы мне грустить? Разве что только к выходным домой вернусь и смогу адекватно с вами ерундой пострадать. Ну и наконец-то сесть за посты нормально. А так, нет места грусти! Как минимум, когда есть куча вкусного

Таль Ронен

Цитата: "Иезекииль"Сыграл в слаймранчер 2, мой комп трудился и гудел, но таки вывез высокую графику. )
Прекрасная игра. Расслаааабился... чувствую себя прекрасной желешкой. *помыркивая, надкусывает тортик, пачкая моську в креме*
А ты чего грустишь до сих пор? *укрыл крылом*
вспомнился старый добрый world of goo. Желе рулит во все времена

Двалин

Да-а-а, девы - это отлично...
Сто лет уже не спасал их, правда. Наскучило девам в башнях сидеть, понять нетрудно...
Самому, что ли, где запереться и обмотаться драконом, хе? Да разве придет какая-нибудь боевая красавица за мной, мелким?
(примеривается к Иезекиилю, хватит ли его обмотаться?)

Лимилин

Цитата: "Двалин"Сто лет уже не спасал их, правда. Наскучило девам в башнях сидеть, понять нетрудно...
Ну так... С нашими драконами и в башнях прятаться? А вдруг ещё принцы присмотрятся к драконам их?

Йозеф

Цитата: "Лимилин"Ну так... С нашими драконами и в башнях прятаться? А вдруг ещё принцы присмотрятся к драконам их?
Это пока рыцари пробираются через сотни опасностей, принцессы с драконами развлекаются? Вооооот как хд

Иезекииль

Цитата: "Таль Ронен"вспомнился старый добрый world of goo. Желе рулит во все времена
*свело олдскулы*
Лет в десять играл. *-*

Цитата: "Двалин"Самому, что ли, где запереться и обмотаться драконом, хе? Да разве придет какая-нибудь боевая красавица за мной, мелким?
(примеривается к Иезекиилю, хватит ли его обмотаться?)
Мр? *вынырнул из торта, слизывая с носа крем*

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"В первую бегать доводилось, временами даже жаль было ловить этих милых желешек хд
Вторая часть тоже офигительна, хоть и в раннем доступе. )

Цитата: "Лимилин"С чего бы мне грустить? Разве что только к выходным домой вернусь и смогу адекватно с вами ерундой пострадать. Ну и наконец-то сесть за посты нормально. А так, нет места грусти! Как минимум, когда есть куча вкусного
А, ты уехал. Понял. )

Таль Ронен

Цитата: "Иезекииль"*свело олдскулы*
Лет в десять играл. *-*

как грится я стар, я суперстар

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"А, ты уехал. Понял
Угу, я упоминала пару раз в дисе)
Цитата: "Йозеф"Это пока рыцари пробираются через сотни опасностей, принцессы с драконами развлекаются? Вооооот как хд
Ну так... Рыцари то вон где, а драконы рядом, у башни. Тем более и драконы хороши хд

Лимилин

Цитата: "Таль Ронен"как грится я стар, я суперстар
/подметает песочек/ Все мы тут такие... В большей степени хд

Двалин

Цитата: "Иезекииль"Мр?
Есть план. Почти такой же надёжный, как пошив воротничков из хомячков.
Вы меня похищаете и требуете выкуп. Меня выкупа́ет прекрасная (и богатая!) принцесса. Хотите, ещё и Вас вы́купает.
Барыш пополам.

Таль Ронен

Цитата: "Лимилин"/подметает песочек/ Все мы тут такие... В большей степени хд
ну не знаю... а на форумках не была очень давно. И теперь, кажется, мне снова 13 ахахаах

Йозеф

Цитата: "Таль Ронен"ну не знаю... а на форумках не была очень давно. И теперь, кажется, мне снова 13 ахахаах
Добро пожаловать в 2005)))

Таль Ронен

Цитата: "Йозеф"Добро пожаловать в 2005)))
боже, меня пугает точность с которой ты угадал... хотя.....

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Есть план. Почти такой же надёжный, как пошив воротничков из хомячков.
Вы меня похищаете и требуете выкуп. Меня выкупа́ет прекрасная (и богатая!) принцесса. Хотите, ещё и Вас вы́купает.
Барыш пополам.
*удивлённо хлопает ресницами*
*насупился задумчиво, даже крем с носа слизывать перестал*
*отрицательно помотал головой*

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Угу, я упоминала пару раз в дисе)
Я как-то проморгал, пардон. )

Йозеф

Цитата: "Таль Ронен"боже, меня пугает точность с которой ты угадал... хотя.....
Ты не видела меня в битве экстрасенсов? Я там был в роли магического шара. А вообще.. Я просто тоже стар, суперстар.это совпадение, честно

Таль Ронен

*трудности эмиграции*
Вот как мне писать посты на русском с такой клавой. Посстоянный миссклик. Так что прошу прощение за опечатки.
"фото"

Фортуна

Цитата: "Таль Ронен"*трудности эмиграции*
Вот как мне писать посты на русском с такой клавой. Посстоянный миссклик. Так что прошу прощение за опечатки.
О, понимаю, я года 3 жила с ноутом из Германии, где был онли английский и немецкий + несколько дополнительных клавиш под недостающие буквы, что сбивало автоматический набор "не глядя" хд

Таль Ронен

Цитата: "Фортуна"О, понимаю, я года 3 жила с ноутом из Германии, где был онли английский и немецкий + несколько дополнительных клавиш под недостающие буквы, что сбивало автоматический набор "не глядя" хд
БОЛЬ!!! ВАС ИС ДАС

Йозеф

Цитата: "Таль Ронен"*трудности эмиграции*
Вот как мне писать посты на русском с такой клавой. Постоянный миссклик. Так что прошу прощение за опечатки.
Какое оно розовое... ну, я с айпада сижу. От того и страдаю когда пишу: то двою, то т9 решает, что я не Йозеф а чöрт и тд

Двалин

Таль Ронен, наклейки закажите в интернете с русскими буквами. Или https://translit.net

Фортуна

Цитата: "Таль Ронен"БОЛЬ!!! ВАС ИС ДАС
Но да, вообще просто наклейки можно взять и радоваться хд

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM