Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Таль Ронен"*трудности эмиграции*
Вот как мне писать посты на русском с такой клавой. Посстоянный миссклик. Так что прошу прощение за опечатки.
*учуял запах больницы*

Лимилин

Таль Ронен, Выглядит интересно и жутко одновременно... /Перекрестилась/

Дэниэль Корт

Всё-таки бахнул эклеры... И потерял дудку где-то на кровати, а у меня на плече уже спят

Йозеф

*поднимаюсь по лунному свету* так, кому нужен буду - в личку пишите. Ушел искать вдохновение

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Всё-таки бахнул эклеры... И потерял дудку где-то на кровати, а у меня на плече уже спят
Хоспади, сколько боли, как ты у меня живёшь?
*Обняла*
Спит собака или жабка?

Вступай к нам в орден, ауф

Лимилин

Цитата: "Йозеф"Всё-таки бахнул эклеры...
/Тиск Дэни и сунула банку энергоса/ Как жизнь?)

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Хоспади, сколько боли, как ты у меня живёшь?
*Обняла*
Спит собака или жабка?
О да, госпожа... Одни страдания на мою долю х)
/урчит и ластится/
Жабка. Собаке в спальню нельзя... Как и кошке. Пздц тут тирания канещ

Таль Ронен

Цитата: "Фортуна"Но да, вообще просто наклейки можно взять и радоваться хд
ну блин клава такая красивая. Она ещё издаёт волшебный звук печатной машинки, так что я чувствую себя как какой-нибудь Берроуз с Гинзбургом в сырковых годах. В целом уже привыкла и помню что ивритская ламед это л, а каф это а, но печатать в слепую все равно не могу. Никакие тренажеры не помогли)))

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"/Тиск Дэни и сунула банку энергоса/ Как жизнь?)
Лииим
/цомкает щёчки/
Ля, я не пил энергос уже больше суток ирл. Это пиздэц, я почти умираю х))
А так все лучше, чем я ожидал. Пока что. Но это только начало...
У тебя, видел, ваще все весело? Не считая жары

Таль Ронен

Цитата: "Дэниэль Корт"Всё-таки бахнул эклеры... И потерял дудку где-то на кровати, а у меня на плече уже спят
звучит идеально. Теперь тоже эклеров захотелось.

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"У тебя, видел, ваще все весело? Не считая жары
/Довольно подставляет щёчки/ Даааа, завтра ожидаю приезда ещё одной знакомой, будет продолжение "банкета" с переходом уже и в горлание песенок хд

Двалин

Цитата: "Таль Ронен"... сырковых годах.
Сытное было время.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Дэниэль Корт

Цитата: "Таль Ронен"звучит идеально. Теперь тоже эклеров захотелось.
Но за это нужно расплатиться потерей курева!
Стоит ли оно того?
/театрально схватился за сердце/

Дэниэль Корт

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"Стоит ли оно того?
Без энергосов, сигарет... Пипец. Это может быть и к лучшему конечно, но пойду я за тебя покурю хд

Таль Ронен

Цитата: "Дэниэль Корт"Но за это нужно расплатиться потерей курева!
Стоит ли оно того?
/театрально схватился за сердце/
одно без другого... даже не знаю. Ну вообще если вопрос навсегда без ду или навсегда без сладкого, то без сахара я не проживу точно.

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"/Довольно подставляет щёчки/ Даааа, завтра ожидаю приезда ещё одной знакомой, будет продолжение "банкета" с переходом уже и в горлание песенок хд
Разве это не звучит как идеальное мероприятие? Эх... Надеюсь Меладзе поете? хдд
...чот подумал, что никогда не пил самогон
Хм...

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"Надеюсь Меладзе поете? хдд
Увы, отчего-то ощущение, что 80% завтрашнего репертуара будет из пневмослона

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"О да, госпожа... Одни страдания на мою долю х)
/урчит и ластится/
Жабка. Собаке в спальню нельзя... Как и кошке. Пздц тут тирания канещ
Ничоси, жестко~
Я своего разве что на кровать не беру, ибо шерсть везде, да и спрыгнет ночью неудачно ещё. Но он и сам не очень-то хочет

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"Без энергосов, сигарет... Пипец. Это может быть и к лучшему конечно, но пойду я за тебя покурю хд
Давай, сладость, спасибо!
А то ты ж знаешь, это 90% моей жизни ХД
Цитата: "Таль Ронен"одно без другого... даже не знаю. Ну вообще если вопрос навсегда без ду или навсегда без сладкого, то без сахара я не проживу точно.
Оу... Для меня немного странно такое слышать, потому что я точно не любитель сладкого
А тебе нужно корешиться с Лим - будете драться за тортики хдд

Таль Ронен

Цитата: "Лимилин"Без энергосов, сигарет... Пипец. Это может быть и к лучшему конечно, но пойду я за тебя покурю хд
энергетики... завидую тем кто может их пить. У меня сразу паническая атака и смерть) Все что могу позволить это чашка кофе утром.

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"Увы, отчего-то ощущение, что 80% завтрашнего репертуара будет из пневмослона
Подсадили
И все
И дал ебу
Ну и слава богу!
Цитата: "Фортуна"Ничоси, жестко~
Я своего разве что на кровать не беру, ибо шерсть везде, да и спрыгнет ночью неудачно ещё. Но он и сам не очень-то хочет
А чот этого придурка (не жабку, псину) вообще изолировали от жилой зоны, видимо плохого себя вел, хм..
Хотя сегодня с нами на прогулке и потом мы его тискали - вел себя намного лучше, чем обычно х)
Нипанятна крч

Лимилин

Цитата: "Таль Ронен"энергетики... завидую тем кто может их пить. У меня сразу паническая атака и смерть) Все что могу позволить это чашка кофе утром.
На самом деле ничего в них хорошего нет. Но я слишком привыкла жить на кофеине хд Поэтому если под боком нет кофе и овощ, приходится прибегать к этому варианту

Фортуна

Цитата: "Таль Ронен"ну блин клава такая красивая. Она ещё издаёт волшебный звук печатной машинки, так что я чувствую себя как какой-нибудь Берроуз с Гинзбургом в сырковых годах. В целом уже привыкла и помню что ивритская ламед это л, а каф это а, но печатать в слепую все равно не могу. Никакие тренажеры не помогли)))
Ну... Тут понимабельно, на фото она и правда очень мило выглядит. Можно, в теории, самой зафотошопить прозрачные кнопки как-нибудь эстетично и сходить распечатать на клеющейся бумаге, у меня знакомые тоже так делали

Таль Ронен

Цитата: "Дэниэль Корт"Надеюсь Меладзе поете?.
Стоша говнозад!

Дэниэль Корт

Цитата: "Таль Ронен"энергетики... завидую тем кто может их пить. У меня сразу паническая атака и смерть) Все что могу позволить это чашка кофе утром.
Вау.. но это ведь просто сладкая газировка с кофеином?
У тебя повышенная тревожность?(

Таль Ронен

Цитата: "Фортуна"Ну... Тут понимабельно, на фото она и правда очень мило выглядит. Можно, в теории, самой зафотошопить прозрачные кнопки как-нибудь эстетично и сходить распечатать на клеющейся бумаге, у меня знакомые тоже так делали
очень...... сложно.... даже при том условии что фотошоп заменил мне отца и мать. так.... лень.... лучше миссклики

Дэниэль Корт

Фортуна
Кстати, насчёт энергетиков
Выпил коробку тех - не, ничо не зашло х)
Не то, чтоб приторно - скорее просто по вкусам не оч, ну и да, вкус сахарозаменителя мне очень бросается во внимание, хм...

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"А чот этого придурка (не жабку, псину) вообще изолировали от жилой зоны, видимо плохого себя вел, хм..
Хотя сегодня с нами на прогулке и потом мы его тискали — вел себя намного лучше, чем обычно х)
Нипанятна крч
Спасибо за уточнение в скобках, а то я могла, конечно же, не понять хд
Хм. Может, по-другому относится, так как вы "приезжие" хд мой пёс со мной и без меня - это тоже небо и земля иногда.

Таль Ронен

Цитата: "Дэниэль Корт"Вау.. но это ведь просто сладкая газировка с кофеином?
У тебя повышенная тревожность?(
ДА. ДАААА. я чертов комок нервов.

Дэниэль Корт

Цитата: "Таль Ронен"Стоша говнозад!
Тихо на пальцах хдд
Цитата: "Таль Ронен"очень...... сложно.... даже при том условии что фотошоп заменил мне отца и мать. так.... лень.... лучше миссклики
Делай вид, что это твой стиль
Очепятки - новая мода!

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Спасибо за уточнение в скобках, а то я могла, конечно же, не понять хд
Хм. Может, по-другому относится, так как вы "приезжие" хд мой пёс со мной и без меня — это тоже небо и земля иногда.
Так а чо хдд
Пожалуйста Х)
Моооожет быть, но он обычно при других людях ещё хуже себя ведёт. Впрочем, похоже, его просто давно не чухали, так что он порадовался хд
Цитата: "Таль Ронен"ДА. ДАААА. я чертов комок нервов.
Хм.. понимаю, конечно, и посоветовал бы обратиться к специалисту, хотя хуй знает помогает ли оно х)

Дэниэль Корт

Так, сори, что-то трещит голова, сутки без энергетиков, а ещё у меня под боком так сладенько спят - пойду-ка лягу
Всем ночи) Спокойной или продуктивной, мур~

Таль Ронен

Цитата: "Дэниэль Корт"Хм.. понимаю, конечно, и посоветовал бы обратиться к специалисту, хотя хуй знает помогает ли оно х)
а, да не, я давно на терапии и таблах, помогает, но не когда в мире и в личном один за одним жесть какая-то. Ну ничего, ещё пару лет спокойной сытой жизни в эмиграции и смогу позволить себе две кружки кофе!))

Фортуна

Цитата: "Таль Ронен"очень...... сложно.... даже при том условии что фотошоп заменил мне отца и мать. так.... лень.... лучше миссклики
Ну да, если не прям сложно, а чисто парочка мисскликов, легче забить и привыкнуть хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
Кстати, насчёт энергетиков
Выпил коробку тех — не, ничо не зашло х)
Не то, чтоб приторно — скорее просто по вкусам не оч, ну и да, вкус сахарозаменителя мне очень бросается во внимание, хм...
Ну да, они специфичные. Ценю чисто за отсутствие сахара.

Цитата: "Дэниэль Корт"Так а чо хдд
Пожалуйста Х)
Моооожет быть, но он обычно при других людях ещё хуже себя ведёт. Впрочем, похоже, его просто давно не чухали, так что он порадовался хд
На самом деле, за время, что вы не виделись, ты успел стать больше псинкой, чем котом, вот он и чувствует родную душу  

Лимилин

Ладно. Всем Мур и конфетных снов, а я пожалуй возьму пример с Дэни и укачусь тоже спать... Завтра опять тяжкий день... Буду нужна - пинайте хотя кому я нафиг сдалась о.о /Забралась в свой угол и зарылась в подушки/

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Так, сори, что-то трещит голова, сутки без энергетиков, а ещё у меня под боком так сладенько спят — пойду-ка лягу
Всем ночи) Спокойной или продуктивной, мур~
Доброй ночи, радость моя  

Фортуна

Иезекииль

Ладно. Пойду я на боковую.
Спокойной ночи всем. )

Уильям Клауд

Таль Ронен, Доброй ночи :)

Чо-т я очень вовремя пришел, все спать разошлись :(

Таль Ронен

Цитата: "Уильям Клауд"Таль Ронен, Доброй ночи

Чо-т я очень вовремя пришел, все спать разошлись
а я то как раз не сплю. У меня режим строгий. в 1:30 отбой, в 10 подъем

Уильям Клауд

Цитата: "Таль Ронен"а я то как раз не сплю. У меня режим строгий. в 1:30 отбой, в 10 подъем

О, понимаю. Примерно также XD
Правда вставать иногда приходится то в 9, то вообще в 7 >~>

Как на форуме?

А ещё почитал твою заявочку на игру, звучит интересно. Отписался уже кто-то?

Уильям Клауд

Таль Ронен, А, еще заметил небольшую очепятку в анкете. Планета, пункт третий.
"Цикрон" -> "Циркон"
хых

Таль Ронен

Цитата: "Уильям Клауд"Таль Ронен, А, еще заметил небольшую очепятку в анкете. Планета, пункт третий.
"Цикрон" -> "Циркон"
хых
это следовало ожидать))) Завтра поправлю, спасибо!

Таль Ронен

Цитата: "Уильям Клауд"О, понимаю. Примерно также XD
Правда вставать иногда приходится то в 9, то вообще в 7 >~>

Как на форуме?

А ещё почитал твою заявочку на игру, звучит интересно. Отписался уже кто-то?
да, все хотят играть, я так рада что тут не тухло! Думаю, все влезем кто хочет

Уильям Клауд

Цитата: "Таль Ронен"да, все хотят играть, я так рада что тут не тухло! Думаю, все влезем кто хочет
Я, к сожалению, вряд ли вытяну, если там много игроков планирует затесаться хдд

Нравится sci-fi?

Таль Ронен

Цитата: "Уильям Клауд"Я, к сожалению, вряд ли вытяну, если там много игроков планирует затесаться хдд

Нравится sci-fi?
самое смешное что всегда нравилось, но никогда не играла. Больше по высокому фентези всегда угарала, ну или реализму, а тут что-то захотелось)

Уильям Клауд

Цитата: "Таль Ронен"самое смешное что всегда нравилось, но никогда не играла. Больше по высокому фентези всегда угарала, ну или реализму, а тут что-то захотелось)

Понимаю-понимаю. Также.
Я любитель. Думаю упороться в свою лабу и технику, включая корабль. ~-~
Эх, планы-планы.

Таль Ронен

Цитата: "Уильям Клауд"Понимаю-понимаю. Также.
Я любитель. Думаю упороться в свою лабу и технику, включая корабль. ~-~
Эх, планы-планы.
думаю это веселая штука для отыгрыша! А что в лабе будет происходить?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM