Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №85. Экзокрылья и драконьи хвосты

Автор Шейлина, 08-08-2023, 12:47:51

« назад - далее »

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"*выглянул из под горы сладостей, вся моська в креме и крошках, но прищур из под ресниц уж крайне ревнивый, медленно надкусил ещё одну пироженку*
Совсем от рук отбились, да?... /спионерил пироженку и доел за дракона/ Ты не отвлекайся...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Тоже с самого начала об этом думала. Ты, по-моему, уже потратил больно много часов на это.
Я работаю хоть и далеко не каждый день, а чисто хожу к клиенту, работаю с ним, не всегда приходится приходить домой и сразу редактировать, в целом рабочих часов у меня гораздо меньше среднестатистических, но всё же.

Морган Блэкхенд

Генри Волхайм, Мне конечность заменить техноприблудой - как в магазин сходить.

Лимилин, Ну, во-первых я и говорил о клонировании, а во-вторых этот вопрос актуален при наличии души - кстати, тема с анаграммой и душой поднималась в киберпанке. В мире техномагии, где ни у кого нет души вообще - не актуально. Сознание - не больше чем софт в мясном компьютере, а значит "жёсткий диск" можно переставить в любой мясной костюм. К тому же полная кибернетизация переносится легче и проще, чем частичная и постепенная. Этот момент, кстати, я даже отыграл, когда Морган пытался на живую из себя имплантаты вырвать, хотя для него это гарантированная смерть - они уже в эту магическую паутину в теле вросли.

Генри Волхайм

Цитата: "Лимилин"Шучу-шучу, никуда не гоню, главное не загоняйся)
Здесь должен был быть вот такой мем...

А на деле я пошел в свою яму

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*выглянул из под горы сладостей, вся моська в креме и крошках, но прищур из под ресниц уж крайне ревнивый, медленно надкусил ещё одну пироженку*
да в смыыыыыслеееее??????? У тебя свой корабль есть? Нет? Вот и не бузи хд
А так я твоя жена, а не попугай. Неужели тебе того не хватает?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Совсем от рук отбились, да?... /спионерил пироженку и доел за дракона/ Ты не отвлекайся...
Да вообще! Шейли только моя! *пытается надкусить исчезнувшую пироженку, сперва удивлённый взгляд на пустую лапу, а затем возмущённый на Лили, аж щёки надул*

Лимилин

Цитата: "Морган Блэкхенд"Ну, во-первых я и говорил о клонировании, а во-вторых этот вопрос актуален при наличии души — кстати, тема с анаграммой и душой поднималась в киберпанке. В мире техномагии, где ни у кого нет души вообще — не актуально. Сознание — не больше чем софт в мясном компьютере, а значит "жёсткий диск" можно переставить в любой мясной костюм. К тому же полная кибернетизация переносится легче и проще, чем частичная и постепенная. Этот момент, кстати, я даже отыграл, когда Морган пытался на живую из себя имплантаты вырвать, хотя для него это гарантированная смерть — они уже в эту магическую паутину в теле вросли.
Просто сознание сознанием... Вот только так или иначе, ты всё больше перестанешь ощущать себя как человек. Да, как попытка стремления к бессмертию вариант. Но насколько личность будет терять понимание человека с каждым переносом? Вплоть до момента, когда воспоминания станут настолько старыми и появится вопрос "Человек я или машина?". А концепция кукол же как раз и имеет основу переноса себя и дальше, т.к. это необходимо для дальнейшего существования. И ей не нужно задаваться каждый раз этим вопросом. Они были, есть и будут лишь куклами.

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Да вообще! Шейли только моя!
да что за приступы ревности, ахахахах
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

Цитата: "Шейлина"Июль, *скрипуче тарахтит* да, твой пиратский попугай, мой капитан~
Пиратский дракон звучит лучше и ближе тебе по духу *кормит пряником*

Цитата: "Иезекииль"Июль, *трясутся под руками, а лишние килограммы прирастают прямо на глазах*
Тоже заработался? )
*желейные фокусы и магия* Не так как ты, точно, меня больше погода размазывает по паркету.

Цитата: "Фортуна"Кажется, очень даже хорошо, отпуск же~
А ты как?
Точно, отпуск. Урвала последний месяц лета или ты к этому индифферентна?
В попытках выжить без кислорода и сварганить себе энергии на функционирование... Готовлю завтрако-обедо-ужин в жару.

Морган Блэкхенд

Лимилин, Никакой разницы, как если бы человек имел 8 уровень и просто стал бессмертным.

Ховерлорд

*попивает кофеёк, скептически глядя на демиурга беспорядка*
Пока что вы описываете просто любого хумана с аугмет-рейтингом не ниже 60...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Из Демиургов ему никто не близок
Но я чуть ближе, чем остальные?  

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Цитата: "Июль"Пиратский дракон звучит лучше и ближе тебе по духу *кормит пряником*
тогда пиратский дракон *довольно захлопала крыльями и виляет хвостом. Взяла пряник в зубы*
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Ховерлорд
\уныло забрался на ручки\
you are my special

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Но я чуть ближе, чем остальные?
/Смотрит на это чудо в теплом костюме/

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"да что за приступы ревности, ахахахах
*вздохнул*
Прости, дорогая. Я просто слегка не в себе. *запивает всё съеденное чаем*

Июль

Цитата: "Иезекииль"Да вообще! Шейли только моя!
Цитата: "Шейлина"да что за приступы ревности, ахахахах
Она не моя не дочь, это другое, отставить ревности

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*вздохнул*
Прости, дорогая. Я просто слегка не в себе. *запивает всё съеденное чаем*
*спрыгнула с плеча демиурже, легла под боком и крылом. Уткнулась носом в шею*
Но белоснежный станет
кровавым

Генри Волхайм

Цитата: "Ховерлорд"*попивает кофеёк, скептически глядя на демиурга беспорядка*
Пока что вы описываете просто любого хумана с аугмет-рейтингом не ниже 60...
Не хочу кидать камни в чей-то огород

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Я работаю хоть и далеко не каждый день, а чисто хожу к клиенту, работаю с ним, не всегда приходится приходить домой и сразу редактировать, в целом рабочих часов у меня гораздо меньше среднестатистических, но всё же.
Ну ты просто посчитай, сколько у тебя уже ушло часов, и высчитай, сколько в час получится ставка. Если она ниже 200-250 рублей каких-нибудь, то ну его нафег

Морган Блэкхенд

Лимилин, Без души вопрос воскрешения - это нечто обыденное.

Июль

Цитата: "Шейлина"тогда пиратский дракон *довольно захлопала крыльями и виляет хвостом. Взяла пряник в зубы*
Какая милота *удерживает равновесие, все же дракон птица гордая*

Лимилин

Цитата: "Шейлина"*спрыгнула с плеча демиурже, легла под боком и крылом. Уткнулась носом в шею*
Правильно, отвлекай его...
Морган Блэкхенд, ну, тут на самом деле долго можно это обсуждать. Просто все равно, если рассматривать с точки зрения существования, то человек таким образом старается просто продлить его в этом мире, улучшая себя и прочее, а Ка'арды, для них это процесс как воздухом дышать. Поэтому да, возможность у людей может и есть такая (я ещё не весь лор изучил), но все таки естественный процесс на то и естественный...

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*спрыгнула с плеча демиурже, легла под боком и крылом. Уткнулась носом в шею*
*распушился и мягко улыбнулся*
*прижал драконицу к себе*
Спасибо. ) *прижался переносицей к шее*

Цитата: "Фортуна"Ну ты просто посчитай, сколько у тебя уже ушло часов, и высчитай, сколько в час получится ставка. Если она ниже 200-250 рублей каких-нибудь, то ну его нафег
Нууу, за всё время работы ушло часов сорок пять-пятьдесят, итого выходит действительно около десяти тысяч, если считать по 200-250 в час.

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Правильно, отвлекай его...
Не волнуйся, я уже объелся. Можешь остальное доесть, если хочешь.
Уф... чувствую, прибавлю ещё киллограммов сорок...

Шейлина

Цитата: "Лимилин"Правильно, отвлекай его...
не видишь, тут семейная драма хд
Цитата: "Иезекииль"*распушился и мягко улыбнулся*
*прижал драконицу к себе*
Спасибо. ) *прижался переносицей к шее*
всё нормально *обвила его хвост своим*
Но белоснежный станет
кровавым

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"Не волнуйся, я уже объелся.
Быстро однако о.о
Цитата: "Шейлина"не видишь, тут семейная драма хд
Драма... Мы можем отвернутся, а вы помиритесь быстрее. Минут 5 же хватит? /Грызет очередную печеньку с ухмылкой на лице/

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ховерлорд
\уныло забрался на ручки\
*чешет за ухом*
Чуть-чуть больше суток, лапа.

Цитата: "Генри Волхайм"Не хочу кидать камни в чей-то огород
Ну, в огород Экзотека вы и не докинете - там и так от ваших камней не протолкнуться х)

Морган Блэкхенд

Лимилин, Можно свой "софт" загрузить в механизм. Да хоть в тостер. Вуаля - бессмертная оболочка. А если совсем упороться - в тело демиурга.

Шейлина

Цитата: "Лимилин"Драма... Мы можем отвернутся, а вы помиритесь быстрее. Минут 5 же хватит? /Грызет очередную печеньку с ухмылкой на лице/
ахахаахах
да мы пока примеримся своими размерами, около часа пройти может хд
Но белоснежный станет
кровавым

Генри Волхайм

Цитата: "Ховерлорд"Ну, в огород Экзотека вы и не докинете — там и так от ваших камней не протолкнуться х)
Я старался~

Генри Волхайм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Лимилин, Можно свой "софт" загрузить в механизм. Да хоть в тостер. Вуаля — бессмертная оболочка. А если совсем упороться — в тело демиурга.
В Тело Демиурга?

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Быстро однако о.о
Большой опыт. *похлопал себя по пузу*

Лимилин

Цитата: "Морган Блэкхенд"Лимилин, Можно свой "софт" загрузить в механизм. Да хоть в тостер. Вуаля — бессмертная оболочка. А если совсем упороться — в тело демиурга.
Ну, последнее мне кажется уже не так возможно. Тем более, где ты тело демиурга возьмёшь и того, кто на это согласится? К тому же, разговор тут был изначально про людей как раз, а не тостеры... Блин, хочу теперь запилить игру с изучением этого вопроса от лица персонажа.
Цитата: "Шейлина"да мы пока примеримся своими размерами, около часа пройти может хд
Жуть какая...

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"*чешет за ухом*
Чуть-чуть больше суток, лапа.
Знаю х_х
\растекается\
you are my special

Фортуна

Цитата: "Июль"Точно, отпуск. Урвала последний месяц лета или ты к этому индифферентна?
В попытках выжить без кислорода и сварганить себе энергии на функционирование... Готовлю завтрако-обедо-ужин в жару.
У меня скорее наоборот. Лето самый тухлый рабочий сезон. Люди больше ездят везде, отдыхают, дачами занимаются, нежели читают. Так что отдыхать летом - самое продуктивное.

Цитата: "Иезекииль"Нууу, за всё время работы ушло часов сорок пять-пятьдесят, итого выходит действительно около десяти тысяч, если считать по 200-250 в час.
Ну то есть ты уже достиг некоторого минимума часовой ставки. Определенно проси прибавки.

Морган Блэкхенд

Генри Волхайм, Ага.

Цитата: "Лимилин"Тем более, где ты тело демиурга возьмёшь и того, кто на это согласится?
В сути дела вопрос о согласии не стоит. Можно уничтожить личность демиурга, оставив пустую оболочку и в неё загрузить анаграмму личности. Был человеком - стал Богом. Эволюция, епт.

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"/Смотрит на это чудо в теплом костюме/
Ты не ответил з:

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"В сути дела вопрос о согласии не стоит. Можно уничтожить личность демиурга, оставив пустую оболочку и в неё загрузить анаграмму личности. Был человеком — стал Богом. Эволюция, епт.
Не думаю, что амс согласуют подобное.

Генри Волхайм

Цитата: "Морган Блэкхенд"Генри Волхайм, Ага.

В сути дела вопрос о согласии не стоит. Можно уничтожить личность демиурга, оставив пустую оболочку и в неё загрузить анаграмму личности. Был человеком — стал Богом. Эволюция, епт.
Слишком много ты возомнил о себе, говоришь так, будто это действительно так просто

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ты не ответил з:
А что я должен был ответить?/Задумался/

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Не думаю, что амс согласуют подобное.
Они определенно не поддерживают убийства и прочее над Демиургами

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Генри Волхайм

Цитата: "Шейлина"что-то я Июля личкой загрузила
Надеюсь, он выживет

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"А что я должен был ответить?/Задумался/
Что любишь меня больше остальное несемьи  

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ахахаахах
да мы пока примеримся своими размерами, около часа пройти может хд
*покраснел*

Морган Блэкхенд

Фортуна, Вот сейчас и узнаем, реально ли это. По крайней мере это вписывается в концепт мира более чем.

Генри Волхайм, Во-первых причём тут я, а во-вторых где я говорил, что уничтожить личность демиурга просто? О-о

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Что любишь меня больше остальное несемьи
А что тебе даст этот ответ?

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*покраснел*

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 15:30:01)
Красный зефир...что-то новое

Морган Блэкхенд

Фортуна, К тому же мне согласование и согласие не требуется. Мне просто любопытно, возможно ли подобное вообще

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM