Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

ФЛУД 81: NO HORNY

Автор Уильям Клауд, 22-07-2023, 01:20:13

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"А в конечном итоге ушел на оригинал с сабами, т.к. половина дабберов сука деревянные или несут полную отсебятину.
Хы)) Эт как раз почему я смотрю онеме ток в jp с сабами. Мало того, что не всегда можно найти нужную команду дабов у конкретной анимешки, так мне еще и вечно не хватает эмоций в их голосах (ну и привычка, потомушт еще до массово доступности интырнетиков в локалке нашей городской ваще не было дабов, ток ориги с сабами, так и привык). Даже если они стараются - все равно не то XD С дабом запускаю ток если не смотрю в экран и нужно просто чтоб на фоне звучало, обычно ченить уже 100500 раз пересмотренное.

Цитата: "Ашере"Просто в среднем по больнице плохой больше.
Увы =_=

Цитата: "Уильям Клауд"Как ж программировать тогда будешь? хд
Ну... Нинаю. Как-нибудь. Лапками ^^
Игрулю-рандомулю ж как-то получилось сляпать в ВБА, при том что видел его второй раз в жизни, и на каждую строку кода курил мануалы в инете. А в более серьезное так-то в целом и пытаться не буду, смысла нет.

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"С дабом запускаю ток если не смотрю в экран и нужно просто чтоб на фоне звучало, обычно ченить уже 100500 раз пересмотренное.
Есть конеш смешной даб. И его можно под пиво вечерок когда совсем делать нечего. Но в остальном, да... Соглы

Оллз

Идеальное (НЕТ) название для флуда! Кто его придумал вообще? Волхайм?

Оллз

Чудовищно

Оллз

Мне нравится тем, что тут точно никто не заподозрит хорни

Уильям Клауд

Цитата: "Оллз"Идеальное (НЕТ) название для флуда! Кто его придумал вообще? Волхайм?

Йа. У меня есть своя хорни джейл :3

Уильям Клауд

Цитата: "Оллз"Идеальное (НЕТ) название для флуда! Кто его придумал вообще? Волхайм?

Так сказатб, сделаем мир чуточку краше, за ширмой театра спрячем элитный бордель.~

Кохаку Тамайси

Уильям Клауд

Цитата: "Кохаку Тамайси"
Нет, хе-хе

Оллз

Цитата: "Уильям Клауд"Йа. У меня есть своя хорни джейл :3
В смысле твоя? /упер протезы в бока, потом задумался/ хм...
То есть она только для тебя, а на других не дгействует?

Оллз

Цитата: "Уильям Клауд"Так сказатб, сделаем мир чуточку краше, за ширмой театра спрячем элитный бордель.~
Главное робо баллеринами не слишком увлекаться...

Оллз

Кохаку Тамайси, кусь за жëпу
[dice;HWP;D;C]

Морган Блэкхенд

Уильям Клауд

Цитата: "Оллз"В смысле твоя? /умер протезы в бока, потом задумался/ хм...
То есть она только для тебя, а на других не гдействует?

...Возможно~
А может я надзиратель. Надзиратель, который запер всех в тюрьме и всех там хорнит!

ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ! КРОВЬ БОГУ КРОВИ!
*Закашлялся*

Простите, меня йобнуло. Иногда бывает хд

Цитата: "Оллз"Главное робо баллеринами не слишком увлекаться...

Ох, мой любимый номер - как одна нежно входит в другую своей изящной ладошкой...
Я бы как-нибудь повторил такое, если бы был более грациозным, но, к сожалению или счастью, я ёж.
И у меня есть палка...

"Хорошая" концовка - единственная истинная для меня, остальные идут нафиг

Кохаку Тамайси

Цитата: "Оллз"Кохаку Тамайси, кусь за жëпу
*Обхватывает ногами шею Оллза и сжимает голову, уклоняясь от куса* [dice;HWP;A;D]

Кохаку Тамайси

Цитата: "Морган Блэкхенд"
С возвращением

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Обхватывает ногами шею Оллза и сжимает голову, уклоняясь от куса
Оллз,
Ты же щас сделаешь то что я думаю, да? XD

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Оллз,

ЛИЗЬ

Оллз

Цитата: "Уильям Клауд""Хорошая" концовка — единственная истинная для меня, остальные идут нафиг
Оооо! И будем мы сраться всё время от начала времён и до скончания веков! Сначала будем в логику, смысл, но потом опустимся до невнятных межличностных тёрок и шуток про мамок. А потом потрахаемся, конечно... Так что... Может сразу с последнего пункта начнём?
Цитата: "Уильям Клауд"А может я надзиратель. Надзиратель, который запер всех в тюрьме и всех там хорнит
Я плачу! И плачу! Куда тебе сувать деньги, чтобы ты отхорнил тут всех за мой счёт? Потом я сам с тобой расплачусь... Конечно же натурой!
Цитата: "Кохаку Тамайси"*Обхватывает ногами шею Оллза и сжимает голову, уклоняясь от куса*
/собирается укусить то, что утыкается в процессе в лицо, но вовремя одумывается и звонко чмокает/
Цитата: "Уильям Клауд"Ох, мой любимый номер — как одна нежно входит в другую своей изящной ладошкой...
Я бы как-нибудь повторил такое, если бы был более грациозным, но, к сожалению или счастью, я ёж.
Ммм... Из специалистов такого плана я знаю великлепную Энигма (почтитать её некоторые эпизоды так там и покруче будет) и, конечно, звёздочку по имени Дикель
Цитата: "Уильям Клауд"И у меня есть палка...
Как там говорилось в старом фильме - это не недостаток, если умеешь правильно с ним обращаться

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Оллз,
/подмигивает/
Лопну головой (всеми) от её чувственности и страсти? Аааа е

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"/подмигивает/
Лопну головой (всеми) от её чувственности и страсти? Аааа е
Да-да, именно это и имелось в виду XD

Уильям Клауд

Цитата: "Оллз"Оооо! И будем мы сраться всё время от начала времён и до скончания веков! Сначала будем в логику, смысл, но потом опустимся до невнятных межличностных тёрок и шуток про мамок. А потом потрахаемся, конечно... Так что... Может сразу с последнего пункта начнём?

Сраться мы с тобой не будем~ Я тебя послушаю и сразу трахну. Так что да, давай с последнего пункта~

Цитата: "Оллз"Я плачу! И плачу! Куда тебе сувать деньги, чтобы ты отхорнил тут всех за мой счёт? Потом я сам с тобой расплачусь... Конечно же натурой!

Зачем мне деньги?~
Мне хватит только минутку твоего внимания... /Окинул взглядом/ ладно, возможно несколько десятков минуток~

Цитата: "Оллз"Ммм... Из специалистов такого плана я знаю великлепную Энигма (почтитать её некоторые эпизоды так там и покруче будет) и, конечно, звёздочку по имени Дикель

Ну, у Дикель имя говорит само за себя. У неё в имени есть хуй! Это уже делает из неё топового игрока.
Но да, играл с ней, пишет - прям сочно, как хорошо разогретая пышечка.
Я про булочку, да.

Цитата: "Оллз"Как там говорилось в старом фильме — это не недостаток, если умеешь правильно с ним обращаться

Ты не слышал шуток про ежепалки? :С

Оллз

Цитата: "Уильям Клауд"Сраться мы с тобой не будем~ Я тебя послушаю и сразу трахну. Так что да, давай с последнего пункта~
Искать логику в играх это как... Не знаю... Трахаться с медведем друидом - вроде и забавно, но потом будет такой минус к макс хп после процесса, что начнёшь думать может в следующий раз выбрать кого-нибудь другого размера.. Кхм.. Так я к чему - самая правильная концовка всегда и во всех играх это та, что вызывает больше лулзов. Например в сайлент хиллах это концовка про собачку. ВСЕГДА.
Цитата: "Уильям Клауд"Мне хватит только минутку твоего внимания... /Окинул взглядом/ ладно, возможно несколько десятков минуток~
/подмигнул/ тогда я знаю чем мы займёмся! потрахаемся завоюем мир!
Цитата: "Уильям Клауд", у Дикель имя говорит само за себя. У неё в имени есть хуй! Это уже делает из неё топового игрока
Это просто находка я щщитаю /кивает/
Цитата: "Уильям Клауд"Но да, играл с ней, пишет — прям сочно, как хорошо разогретая пышечка.
/кивает с заглотом/

Уильям Клауд

Цитата: "Оллз"Искать логику в играх это как... Не знаю... Трахаться с медведем друидом — вроде и забавно, но потом будет такой минус к макс хп после процесса, что начнёшь думать может в следующий раз выбрать кого-нибудь другого размера.. Кхм.. Так я к чему — самая правильная концовка всегда и во всех играх это та, что вызывает больше лулзов. Например в сайлент хиллах это концовка про собачку. ВСЕГДА.

БЛИИИН, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ ПРО ЭТОТ ШЕДЕВР
КОНЦОВКА С СОБАЧКОЙ ЭТО И ПРАВДА ЛУЧШАЯ КОНЦОВКА Х_Х
Там же что-то вроде Сибы, мне не изменяет память? т-т

Цитата: "Оллз"/подмигнул/ тогда я знаю чем мы займёмся! потрахаемся завоюем мир!
Извини, не могу не вставить тебе картинку

Сперва займёмся защитой хд

Цитата: "Оллз"/кивает с заглотом/

Приятного аппетита~

Господи, вот сейчас без пошлости!
/Потискав за щёчки, крепко-крепко обнял. Цом в лоб/
На руках бы носил хд

Уильям Клауд

Дэниэль Корт

Distraction

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Всем утра
*взял на ручки*

Дэниэль Корт

Ховерлорд
/прижимается и куснул в плечо/
Distraction

Роксидия

Злобное утро.

Шелли

Мне не нравится название этого флуда  

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ховерлорд
/прижимается и куснул в плечо/
Ай.
*чешет... за ухом*

Иезекииль

Доброе утречко. *зевунькает*

Фортуна

Доооброе утречко всем

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Фортуна, *поставил чай и блинчики с клубничным джемом*
Иезекииль, *почухал и поставил чай*
Ховерлорд, *кинул энергетик*
Шелли, *почесал за ушками*

Фортуна

Ашере, какой многозадачный котик  
*Села завтракать* люблю блинчики, они меня всегда в детство торкают

Ашере

Фортуна, хмм... А блинчики с начинкой или без? *виляет хвостом*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, хмм... А блинчики с начинкой или без? *виляет хвостом*
Вообще без. У меня мама их просто очень бодро печет. Для нее блины - это дело 15 минут и всегда очень вкусно. У меня по ощущениям, это полдня у плиты, ахаха
Хотя с начинкой тоже вкусные, конечно. С творогом вот люблю, да :з

Кохаку Тамайси

Фортуна, *достаёт бонк-палк*

Кохаку Тамайси

Роксидия, Шелли,
*тискает красавиц*

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Ховерлорд, *кинул энергетик*
*поймал, открыл, отсалютовал*
Merci, mon ami

Кохаку Тамайси

Ховерлорд, *тискает красивого эльфа* :з

Фортуна

Цитата: "Кохаку Тамайси"Фортуна, *достаёт бонк-палк*
За што?  

Ашере

Цитата: "Фортуна"У меня мама их просто очень бодро печет. Для нее блины — это дело 15 минут и всегда очень вкусно.
Если руку набить дело совсем не сложное, да.
Цитата: "Фортуна"Хотя с начинкой тоже вкусные, конечно. С творогом вот люблю, да :з
Хмм *записал*
Ховерлорд, как все тихо на объекте...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Фортуна"За што?
Я вчера тебе песню скинула. Сообщение ты мне прислала чичас. Значит бонка не буит. *убирает бонк-палку*
Иди сюды. *потягивает ей руку*

Кохаку Тамайси

Ашере, Вот мне интересно. Ты человек культуры? Вот и проверим :
КИРА!

Ховерлорд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ховерлорд, *тискает красивого эльфа* :з
О_О
... каво?

Цитата: "Ашере"Ховерлорд, как все тихо на объекте...
ноттудэй, мэн

Ашере

Кохаку Тамайси, ☆Мики☆

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ховерлорд"О_О
... каво?
Тебя >:3

Цитата: "Ашере"☆Мики☆
♥ КИРА! ♥

Ашере

Цитата: "Кохаку Тамайси"♥ КИРА! ♥
МИКИ

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ашере"☆МИКИ☆
КИ...так стоп стоп. *достаёт свой меч с неоновой фиолетовой подсветкой*
♥КИРА!♥ *размахивает огромным  мечом как большой светящейся палочкой*

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...