Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 80: Рога и болты

Автор Генри Волхайм, 19-07-2023, 02:06:38

« назад - далее »

Кохаку Тамайси

Цитата: "Шейлина"не люблю, когда трогают лицо/ морду
прости пуся

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"оу май
ты любишь доминировать? *воровато посмотрела по сторонам. Приблизила своё лицо к его морде* молись, чтоб я не стояла раком~
*прыгнул бровками*
И что ты мне сделаешь?

Шейлина

Цитата: "Кохаку Тамайси"прости пуся
и не надо меня так называть
Цитата: "Иезекииль"*прыгнул бровками*
И что случится?
шипов не боишься? *заигрывающе перебирает коготками на его груди*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

*уселся в постовый уголоко* Надоело~

Демиан

Цитата: "Фортуна"Звучит так, словно ты меня отверг, но типа предложил что-то взамен   *недовольна*
ну это так только звучит ))  и вообще это ведь все формальность и вряд ли меня кто-то сможет  переманить на свою сторону, заставив предать наш союз )
*представил какой стекольный эп может получиться*
Цитата: "Фортуна"Рил? Почему?
я живу в поистине  холостяцких условиях с минимум мебели, поэтому у меня нет нормального рабочего места ) и сложно держать фокус на работе
ну и в офисе как-то не особо то и запарно работать, есть два монитора и  всякие вкусняхи, а летом самое важное - кондей  
ну и вопросы кабанчиком решать проще именно разговором, чем долгой перепиской, поэтому из дома приходится постоянно кому-то звонить

начинаю думать, что я какой-то неправильный: предпочитаю работать из офиса,  спокойно отношусь к общественному транспорту с поправкой на его развитость в Москве

Цитата: "Фортуна"Князя. К сожалению, я переехала в СПб ровнехонько после смерти Горшка, так что так и не сходила ни разу именно на "КиШа" и "Тодда" их уже без Миши видела, но... хоть так.
ооооооо а ты смотрела сериал? как тебе?
какая их любимая песня?
Цитата: "Фортуна"На самом деле, психану сегодня в метро и запишусь в автошколу. Давно пора.
да да, учитывая, что ты еще и не пьешь, тебе грех не сидеть за рулем )

Демиан

Цитата: "Иезекииль"*неожиданно для себя слегка прикусил палец*
*глаза сперва округлились, а потом сощурились – глядит из под ресниц в духе "как ты посмел?", но скорее шутливо, чем серьёзно*
*лизнул ладонь*
Привет, Дэни. )
*сделал буп  ему в нос*
привет ))) я все тут пропустил, пока общался с командой наставил себе встреч и теперь страдаю

как у тебя дела, зефирочка?
Шейлина,

*куснул ее за бок*

Кохаку Тамайси

Шейлина

Демиан, *перехватила его за локоть и кинула через бедро* Доиграешься так скоро, лапа~
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Ашере"*уселся в постовый уголоко* Надоело~
*отвлеклась и положила голову на плечо кота, когда тот подсел рядышком*
А как же работа?

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"шипов не боишься? *заигрывающе перебирает коготками на его груди*
*прикусил коготь своего указательного пальца*
Протомагии шипы не помеха.

Демиан

Кохаку Тамайси,
*тоже бупнул ей нос*
привет, киця) как твои дела?
Шейлина,
Упал к ее ногам   привет)
сегодня цвет настроения  "кусать и ломать"?

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*прикусил коготь своего указательного пальца*
Протомагии шипы не помеха.
а вот что я тебе сделаю - это уже другой вопрос~
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Демиан"*сделал буп  ему в нос*
привет ))) я все тут пропустил, пока общался с командой наставил себе встреч и теперь страдаю

как у тебя дела, зефирочка?
Устраиваем драконовы игрища. ) *мыркнул*

Сейчас позавтракаю, схожу в магазин, попробую в посты и сяду редактировать книгу. )

Ашере

Цитата: "Фортуна"*отвлеклась и положила голову на плечо кота, когда тот подсел рядышком*
А как же работа?
Отдал код на проверку. Поработаю еще чуть позже *запустил пальцы в волосы девушки и нежно поглаживает*

Шейлина

Демиан, привет) *подала руку, чтоб подняться*
сегодня настроение агрессивно флиртовать и пикапить~
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"а вот что я тебе сделаю — это уже другой вопрос~
Ну давай, расскажи мне. *поставил локоть на телекинетическую платформу и подпёр лапой моську*

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Устраиваем драконовы игрища. ) *мыркнул*

Сейчас позавтракаю, схожу в магазин, попробую в посты и сяду редактировать книгу. )
о ляя *достал попкорн*
ооо это работа из дома?
Шейлина,
*поднялся, но не отпуская ее руку, притянул девушку к себе и приобнял  за талию*
отличное настроение ) думаю это очень полезно  для здоровья)

Иезекииль

Цитата: "Демиан"о ляя *достал попкорн*
Почитай выше. Нам уже должны присудить минимум три кринже-лягушки. )

Цитата: "Демиан"ооо это работа из дома?
Сегодня клиент занят и не может дизайнить со мной страницы, поэтому сегодня я просто подкорректирую мелкие косяки, типа съехавших изображений и помарок в тексте.

Фортуна

Цитата: "Демиан"ну это так только звучит ))  и вообще это ведь все формальность и вряд ли меня кто-то сможет  переманить на свою сторону, заставив предать наш союз )
*представил какой стекольный эп может получиться*
Ну-у-у... между прочим, тебе тогда бы артефакт за 200 кристалликов достался.
Да и просто это ведь довольно пассивная штука. Ничего особо не поменяется, работать-то в ордене не обязательно. Если занимаешься своим делом, то и ладно.

Цитата: "Демиан"начинаю думать, что я какой-то неправильный: предпочитаю работать из офиса,  спокойно отношусь к общественному транспорту с поправкой на его развитость в Москве
хоспаде
Ну вообще за кондей летом и проехаться до работы не грех хд да и вообще, если даже из дома приходится также работать на фулл и общаться с людьми, то и правда, шо толку. Ну разве что на дорогу не тратишь времени.

Цитата: "Демиан"ооооооо а ты смотрела сериал? как тебе?
какая их любимая песня?
Да. Мне понравился сериал. Главный актер словно был создан для этой роли. Но всё же, думаю, Князя там излишне обелили. То есть я не то чтобы обманываюсь и вполне ок с тем, что образ Миши и правда был пропитан всей чернухой с наркотиками и прочим и работать с ним, вероятно, было сложно. Но Князя в сериале прям сделали комсомольцем-отличником  
Пу-пу-пу. Любимая песня. Сложно.
Я бесконечно люблю всего Тодда и считаю это верхушкой их творчества, да.
Но если песенно... Танец злобного гения. Ну, Лесник, офк. Возможно, Некромант или Джокер. Ля, не знаю. Сложно хд всего КиШа люблю с детства всем сердечком. Вот как у меня был Наруто, на котором я выросла, также КиШ был музыкой, на которой я росла.
Ты, я так понимаю, тоже их любишь? Какие у тебя любимые песни?

Цитата: "Демиан"да да, учитывая, что ты еще и не пьешь, тебе грех не сидеть за рулем )
Блять, то-то и оно, мои друзья просто сядут на меня и свесят ноги, и абсолютно всех приезжающих на дачу на электричках всяких от станции буду забирать я.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Отдал код на проверку. Поработаю еще чуть позже *запустил пальцы в волосы девушки и нежно поглаживает*
*поластилась чуть к ладони* тогда добро пожаловать в постовый уголочек, вы просто рядом посидеть или тоже писать что-нибудь будете?  

Ашере

Фортуна, я на самом деле почти дописал пост Генри. Надо еще сдать Моргану, в квест и могу приступать за тебя~ Смыслы ищи сама по желанию *муркнул на ушко*

Шейлина

Иезекииль, *подобралась поближе и шепчет томным голосом на ушко* Сперва я завяжу тебе глаза повязкой и затащу к себе в комнату. Уложу тебя на кровать и завяжу лапы, зафиксирую хвост. *слегка потёрлась носом об его шею, глубоко вдыхая его запах и выдыхая ртом* Буду тебя пытать различными методами, чтобы ты просил пощады. Ты будешь просить остановиться, а может попросишь, чтобы я не останавливалась. И буду тебя мучить, пока не потеряешь сознание *медленно лизнула его щёку*

Демиан, *притянулась, улыбнулась. Обняла за шею* Составишь мне компанию?~
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, я на самом деле почти дописал пост Генри. Надо еще сдать Моргану, в квест и могу приступать за тебя~ Смыслы ищи сама по желанию *муркнул на ушко*
Как хочется пролезть без очереди... сразу со всеми смыслами хд
Но ничего, не торопись, я очень-очень жду пост, но у меня сейчас долгов аки хвостиков у Шелли~

Ашере

Фортуна, там ребята просто неделю уже почти ждут

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, там ребята просто неделю уже почти ждут
Вообще не парься, правда. Я в шутку про очередь хд тем более, квесты те же - это цветное.

Иезекииль

Шейлина, фуф... пожалуй, я действительно помолюсь, чтобы не попасться на пытки... ) *как-то вдруг поостыл*

Шейлина

Иезекииль, *обняла его за шею и притянула к себе, оказываясь в опасной близости* так что лучше не испытывай судьбу
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Фортуна, хотя желание сходить написать в наш эп тоже есть. Впрочем, потом все равно тоже одному демиурже известно сколько ждать своего круга

Это если что не укол

Демиан

Цитата: "Фортуна"Ну-у-у... между прочим, тебе тогда бы артефакт за 200 кристалликов достался.
Да и просто это ведь довольно пассивная штука. Ничего особо не поменяется, работать-то в ордене не обязательно. Если занимаешься своим делом, то и ладно.
не знаю,   в моей больной фантазии это как будто придает еще доп пикантности нашим отношениям, что я не такой как фсе хд
ну а может Дему просто нравится, когда Фортуна его уговаривает ~
Цитата: "Фортуна"Ну вообще за кондей летом и проехаться до работы не грех хд да и вообще, если даже из дома приходится также работать на фулл и общаться с людьми, то и правда, шо толку. Ну разве что на дорогу не тратишь времени.
у нас раньше достаточно мажорно закупали продукты в офис, весь холодос был забит энергосами, всякими колбасками и сыром.
И вода у нас в основном была сан пелигрино, которая стоит 150 рублей за 0,33
Теперь такой роскоши нет, но привычка приезжать в офис остались... вот такие айтишники павлова
Цитата: "Фортуна"Князя там излишне обелили.
хммм ну возможно это как-то связано как-то с тем, что он присутствовал при съемках  )))
но меня порадовали, что они не романтизировали привязанность к наркотикам, и мне эти сцены было смотреть откровенно противно... такие эмоции и должны  вызывать наркотики~  
но мне не хватило именно  фэнтази составляющей,   сцен с экранизацией их песен ) хотя я так и не досмотрел сериал, где-то на половине завис.. сам не знаю почему.
Цитата: "Фортуна"Ты, я так понимаю, тоже их любишь? Какие у тебя любимые песни?
у меня их родители слушали) у папы были огромные такие колонки, до сих пор помню, как я мелкий забирался на стол и пел их песни в мамину расческу )))  так что да,  питаю к ним очень ностальгические чувства)
у меня не было Наруто, поэтому я рос на песнях КиШа и ниндзя черепашках  ))
Пожалуй Мертвый Анархист это прям мой топ ) но там слишком много крутых песен, чтобы выбирать))

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Почитай выше. Нам уже должны присудить минимум три кринже-лягушки. )
ахаха  блин у меня даже нет лягушки в стикерах :с
Цитата: "Иезекииль"Сегодня клиент занят и не может дизайнить со мной страницы, поэтому сегодня я просто подкорректирую мелкие косяки, типа съехавших изображений и помарок в тексте.
ааа вот как ) ну  звучит как лайтовый день)
Шейлина,
*наклонился к ней, вдыхая аромат ее волос*
конечно )) если это приглашение, как я могу отказать)

Шейлина

Демиан, *пока тот наклонялся, резко повернулась и поцеловала в губы, поднимаясь на носочки* тогда буду ждать, красавчик~
Но белоснежный станет
кровавым

Кесаль

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Злобный день.
Привет, друг!

Иезекииль

Цитата: "Демиан"ахаха  блин у меня даже нет лягушки в стикерах :с
Ничего. Либо Фортуна вручит, либо я просто буду думать, что мы их достойны. хд

Цитата: "Демиан"ааа вот как ) ну  звучит как лайтовый день)
Да, вполне. В прочем, я не знаю. хд *пьёт чай, закусывая булочками с маком*

Фортуна

*смотрит на написанный пост*
Хы, до*бываюсь до Иденмарков бесплатно и без смс  

Цитата: "Ашере"Фортуна, хотя желание сходить написать в наш эп тоже есть. Впрочем, потом все равно тоже одному демиурже известно сколько ждать своего круга  
Это если что не укол
Я надеюсь, что разгребу старые долги и стану порасторопнее, да.

Цитата: "Демиан"не знаю,   в моей больной фантазии это как будто придает еще доп пикантности нашим отношениям, что я не такой как фсе хд
ну а может Дему просто нравится, когда Фортуна его уговаривает ~
пока ты не такой, как фсе, наша любовь официально незарегестрирована.

Цитата: "Демиан"Теперь такой роскоши нет, но привычка приезжать в офис остались... вот такие айтишники павлова
Ахаха, да, забавно.
Но вспоминается теперь всратая картинка про собаку Павлова.
Спасибо, Ашере, кхм.

Цитата: "Демиан"хммм ну возможно это как-то связано как-то с тем, что он присутствовал при съемках  )))
но меня порадовали, что они не романтизировали привязанность к наркотикам, и мне эти сцены было смотреть откровенно противно... такие эмоции и должны  вызывать наркотики~ 
но мне не хватило именно  фэнтази составляющей,   сцен с экранизацией их песен ) хотя я так и не досмотрел сериал, где-то на половине завис.. сам не знаю почему.
Да, он входил в число сценаристов, так что этого можно было ожидать. Но грустно, щито поделать.
И да, наркомания показана очень здраво, это радует. Как и образ джокера, который сначала казался очень кринже в первой сцене. Вообще советую досмотреть, вторая часть сериала, имхо, сильнее первой.
Мне, напротив, больше была интереснее биографическая часть, так что фэнтези сцены были лишь дополнением, так сказать.

Цитата: "Демиан"у меня их родители слушали) у папы были огромные такие колонки, до сих пор помню, как я мелкий забирался на стол и пел их песни в мамину расческу )))  так что да,  питаю к ним очень ностальгические чувства)
у меня не было Наруто, поэтому я рос на песнях КиШа и ниндзя черепашках  ))
Пожалуй Мертвый Анархист это прям мой топ ) но там слишком много крутых песен, чтобы выбирать))
Ой, какая прелесть   ну у меня также старший брат мои вкусы закладывал, да хд аниме, компьютерные игры, музыкальные вкусы, всё пошло от него.

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Почитай выше. Нам уже должны присудить минимум три кринже-лягушки. )
Я пропустила, но крижелягушек выдам, ахах:

Дэниэль Корт

Фортуна
/залез на ручки/
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
/залез на ручки/
*Прижала к себе покрепче*
Как ты, бубс?

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*Прижала к себе покрепче*
Как ты, бубс?
/задумался/
Типа boobs? Хм...
День сегодня.. кхм, тяжёлый
Пойду дальше страдать, да)
/лизнул щеку/
Distraction

Ашере

Цитата: "Фортуна"Спасибо, Ашере, кхм.
*послал воздушный поцелуй* Всегда пожалуйста.
Цитата: "Фортуна"Я надеюсь, что разгребу старые долги и стану порасторопнее, да.
Хе, а то так Дэни победит да.
Дэниэль Корт, *кинул в руки энергос*

Дэниэль Корт

Ашере
/поймал/
Спасибо, сладкий
Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, не настолько сладкий. Он с сахзамом.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"/задумался/
Типа boobs? Хм...
День сегодня.. кхм, тяжёлый
Пойду дальше страдать, да)
/лизнул щеку/
Нет, типа... не знаю, просто захотелось так написать хд
Если захочется поговорить - тыкай в тележку :з

Цитата: "Ашере"*послал воздушный поцелуй* Всегда пожалуйста.
куснуть бы тебя да побольнее

Фортуна

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, не настолько сладкий. Он с сахзамом.

Я поняла.
О господи.
Собаки - это сахар, а котики - сах.зам.
*преисполнилась мудростью*

Ашере

Цитата: "Фортуна"куснуть бы тебя да побольнее
*показал забинтованную руку* И так вероломно всю ночь кусала~
Цитата: "Фортуна"Собаки — это сахар, а котики — сах.зам.
...я даже наверное не в обиде.

Фортуна

Цитата: "Ашере"*показал забинтованную руку* И так вероломно всю ночь кусала~
Да не правда, один раз куснула~
Думала, кстати, что извиняться утром надо будет более... кхм... усерднее.

Цитата: "Ашере"...я даже наверное не в обиде.
и люди, которые не готовы больше двигаться на прогулочках, чтобы скидывать сахарные калории, выбирают котиков.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Думала, кстати, что извиняться утром надо будет более... кхм... усерднее.
*обхватил галстук, глядя в глаза девушке* Думала, или хотела?~
Цитата: "Фортуна"и люди, которые не готовы больше двигаться на прогулочках
Это знаешь, смотря какая кошка. С некоторыми жизненно необходимо гулять, и ничуть не реже чем с собанями.

Вот например с такой красотой

Фортуна

Цитата: "Ашере"*обхватил галстук, глядя в глаза девушке* Думала, или хотела?~
*с улыбкой отстранилась на максимальную длину галстука* как знать, как знать.
Кхм.
И чёт возьми балл хд

Цитата: "Ашере"Это знаешь, смотря какая кошка. С некоторыми жизненно необходимо гулять, и ничуть не реже чем с собанями.
Вот например с такой красотой
О, у друга была такая красота. Эх.
Но разве их нужно прям выгуливать?

Ашере

Цитата: "Фортуна"И чёт возьми балл хд
Смотри-ка, я открываю счет. Хотя честно говоря не рассчитывал *улыбнулся*
Цитата: "Фортуна"Но разве их нужно прям выгуливать?
Если они живут в квартире, то да. Если на земле им нужен большой просторный вольер, иначе у них могут начаться проблемы со здоровьем. Т.к. это полудикая кошка, ей постоянно надо двигаться. И много.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Смотри-ка, я открываю счет. Хотя честно говоря не рассчитывал *улыбнулся*
А я тоже. Но чёт внезапная махинация с галстуком торкнула хд

Цитата: "Ашере"Если они живут в квартире, то да. Если на земле им нужен большой просторный вольер, иначе у них могут начаться проблемы со здоровьем. Т.к. это полудикая кошка, ей постоянно надо двигаться. И много.
Занятно~
Но заводить кошку, с которой ещё и гулять надо, это вообще странно хд единственный ваш крупный плюс теряется.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика