Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 80: Рога и болты

Автор Генри Волхайм, 19-07-2023, 02:06:38

« назад - далее »

Ашере

Фортуна, *показал искусанную руку с переплетенными пальцами* Утра, Форти

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *показал искусанную руку с переплетенными пальцами* Утра, Форти
Пу-пу-пу *виновато улыбнулась и коснулась губами место укуса* прости?

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Фортуна, выспалась хоть? *провел ладонью по щеке*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, выспалась хоть? *провел ладонью по щеке*
*Размашисто потянулась*
Всего 5 часов проспала, но что-то больше не хочется. Наверное, значит, выспалась, но как бы не начало клонить в сон к вечеру.
А ты всё ещё работаешь?

Фортуна, Ашере, *раздала цмоки*
Удачи вам котятки! Я в город по делам :з

Ашере

Фортуна, *кивнул* Могу отвлечься сделать тебе завтрак, если хочешь.

Цитата: "Фортуна"Наверное, значит, выспалась, но как бы не начало клонить в сон к вечеру.
Ну, так тоже неплохо. И в случае чего можно доспать пару часов днем
Озаль Майнкаль, и тебе хорошего дня, пёса.

Фортуна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Фортуна, Ашере, *раздала цмоки*
Удачи вам котятки! Я в город по делам :з
*Успела почесать Озу за ушком* хорошего дня, радость моя~

Цитата: "Ашере"Фортуна, *кивнул* Могу отвлечься сделать тебе завтрак, если хочешь.
А сколько до сдачи работы?
Очень хочу, но если я тебя отвлекаю - ты скажи

Ну, так тоже неплохо. И в случае чего можно доспать пару часов днем
Мой сон днём - это всегда лотерея. Я ложусь вздремнуть часок, а потом выпадаю на три. Так что хотелось бы без этого

Ашере

Цитата: "Фортуна"А сколько до сдачи работы?
Часа 3 но я уже порядком заебался. *куснул за ладонь в отместку и пошел готовить завтрак*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Часа 3 но я уже порядком заебался. *куснул за ладонь в отместку и пошел готовить завтрак*
А успеваешь?
*Перешла за бар, с интересом наблюдает*

Ашере

Фортуна, не знаю, честно говоря. *достал тонкую сковородку, яйца и мясо краба, с перцами*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, не знаю, честно говоря. *достал тонкую сковородку, яйца и мясо краба, с перцами*
*Вздохнула и к моменту, когда кот встал у плиты, появилась за спиной, чуть прижавшись сзади*
Мерзкие дедлайны. Звучишь очень уставше~

Ашере

Фортуна, *обнял хвостом за талию, готовя омлет* Ну, еще бы по 12-15 часов работать, не устанешь тут. Но мы сильно проиграли в дедлайны. Сегодня придется похоже идти на ковер

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *обнял хвостом за талию, готовя омлет* Ну, еще бы по 12-15 часов работать, не устанешь тут. Но мы сильно проиграли в дедлайны. Сегодня придется похоже идти на ковер
*Положила ладони на плечи и начала слегка разминать*
Какая жуть.
Ну ладно.
Рабочие моменты. Самое главное - они пройдут. Дедлайны мерзкие, но хороши тем, что после них все заканчивается. Приходится сильно подзапарится, но потом ведь можно будет выдохнуть, да?

Ашере

Фортуна, ну... *задумался, доставая сливки и чеснок* Честно говоря, я так работаю три года подряд. Так что не знаю, где там можно выдохнуть хд Один дедлайн кончился, начался второй

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, ну... *задумался, доставая сливки и чеснок* Честно говоря, я так работаю три года подряд. Так что не знаю, где там можно выдохнуть хд Один дедлайн кончился, начался второй
Чёт жёстко хд хотя понимабельно. Работа такая работа, что с нее взять.
*Появилась снова у бара, села выжидать завтрак*

Ашере

Фортуна, *поставил перед девушкой тарелку с омлетом, сливочно-чесночный соус и свежезаваренный чай* Еще раз с добрым утром, Форти

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *поставил перед девушкой тарелку с омлетом, сливочно-чесночный соус и свежезаваренный чай* Еще раз с добрым утром, Форти
Мне хорошо просто от того, как это звучит...
*С улыбкой принялась за завтрак*
Ты чудо, Аши~

Ашере

Фортуна, приятного аппетита *убрал посуду в раковину и пошел работать дальше, усевшись на диван* Если нужно, прыгай рядом

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, приятного аппетита *убрал посуду в раковину и пошел работать дальше, усевшись на диван* Если нужно, прыгай рядом
*Задумчиво потянулась, когда дозавтракала*
Хм, я посижу с тобой тихонечко, а сама тоже побегу собаню выгуливать и по делам
*Появилась на диване рядом, аккуратно прижалась сбоку и не мешает*

Ашере

Фортуна, *обвил талию хвостом* И тебе хороших дел

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *обвил талию хвостом* И тебе хороших дел
Мур, да, а тебе продуктивной работы  

Демиан, что это за красавец в костюме?
Крашусь от твоей аватарки - не могу хд
Привет! Как оно?

Демиан

Фортуна,
кто я без своего костюма? хд
*пожамкал ее щеки, чтобы не крашилась*
да нас тут затопило.... проснулся сегодня рано утром из-за того, что на улице бушевал ветер и дождь, решил вот попозже приехать в офис.. а там еще кие-то траблы с инетом, так что есть риск, что я и вовсе останусь дома
пытаюсь начать писать пост ))

а ты как, девица-красавица?

Фортуна

Цитата: "Демиан"кто я без своего костюма? хд
... ну как тебе сказать. Мои вкусы специфичны, если бы пришлось выбирать между тобой в костюме и тобой в форме хтоника, я бы сломалась хд
*очередное осознание, что ты вобрал в себя самое лучшее, и всё не моё*  
Так, а вообще, Демиан, нам нужно вновь серьёзно поговорить   ты почему такой красивый, тр*хаешь оберегаешь моего магистра, работаешь со мной больше 300 лет, но всё ещё не в моём ордене?
Давай это.
Того.
Туна поможет тебе захватить полную власть в твоей корпорации, а ты взамен станешь уже фортунитом. Приключений на 20 минут, зашли и вышли.

Цитата: "Демиан"так что есть риск, что я и вовсе останусь дома
пытаюсь начать писать пост ))
Риск. Странное слово. Скорее надежда?

Цитата: "Демиан"а ты как, девица-красавица?
Чудесненько, сейчас вот допью чай, подпишу кое-какие бумаги по работе, пойду погуляю собаню, а потом буду пытаться весь день в посты (читай, "просижу всё свободное время с котом во флуде"), и-и-и вечером поеду на концерт :з одно меня печалит, место концерта от меня в таком расположении, что туда не выгодно ехать на такси ну ни финансово, ни по времени. Вот прям самое рациональное - это метро. Уъуъуъу, не люблю метро хд

Дэниэль Корт

Мм, запах фортунитской пропаганды с утра, вот это по-божески

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Мм, запах фортунитской пропаганды с утра, вот это по-божески
Ну а чо он?
Ты вербуешь всех вокруг, а мужа не можешь?
Утра, счастье моё   как поспал?

Дэниэль Корт

Фортуна
Утра, душа моя)
Он пассивно фортунит по обязательствам семейной жизни
С кошмарами, тревожностью и снова игнорированием будильников с утра) Хуйня какая-то
Ты как? Я зашёл порадовать тебя своим присутствием и снова исчезнуть во мраке..)

Ашере

Фортуна

Дэниэль Корт, в смысле пассивно? Он же актив (ахахахаха).
Кхм.
Да чо он не может взять монетку и нанести татушечку? Чёт меня вдруг это начало калить хд удобно устроился!
Мой ты бедолаж *цомк в лоб* не выспался, полагаю?

А я чо, радуюсь твоему присутствию :з правда пока пишу тебе это сообщение, на меня ворчит собака, так что пойду хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Пу-пу-пу
Пу?

Ашере

Фортуна, пу-пу *задумался* Мне пиздец? Мне пиздец

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, пу-пу *задумался* Мне пиздец? Мне пиздец
Ты классный и со всем справишься  

Ашере

Фортуна, у меня 50 минут. *нервно попивает кофе*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, у меня 50 минут. *нервно попивает кофе*
Тогда не отвлекайся *буп в нос*

Ашере

Фортуна, кое-как успел

Шелли

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, кое-как успел
Ты огромный молодец! *запустила пальцы в волосы и радостно чешет за кошачьими ушками*
Устал, наверное? Спать пойдешь? Или уже новый рабочий день?  

Фортуна

Шелли, это что за красивая лисонька тут? :з
Привет, как дела, хвостатая?

Шелли

Фортуна,
Это я да, это я :3 *виляет хвостом*
Привет, Фортуночка . Я сегодня проснулась за 3 часа до будильника потому что вспомнила, что не убрала еду в холодильник @_@ По запаху очень похоже, что индейка ушла в мир зла :с
У тебя как дела?)

Ашере

*достал пистолет, смотря на него* Пиздец? Пиздец.

Фортуна

Цитата: "Шелли"Это я да, это я :3 *виляет хвостом*
одним конкретным?

Цитата: "Шелли"Привет, Фортуночка . Я сегодня проснулась за 3 часа до будильника потому что вспомнила, что не убрала еду в холодильник @_@ По запаху очень похоже, что индейка ушла в мир зла :с
У тебя как дела?)
О-о-о, какая грусть. Блин, не люблю индейку, потому что она быстро портится, на самом деле. А может это я неправильно что-то делаю. Но курица по моим ощущениям гораздо более живучая.
Отлично, жду еду, смотрю в сторону постов... они на меня не смотрят хд ох уж эта невзаимная любовь.

Цитата: "Ашере"*достал пистолет, смотря на него* Пиздец? Пиздец.
*крайне осуждающе глянула* чай не на задании, убери оружие

Ашере

Цитата: "Фортуна"*крайне осуждающе глянула* чай не на задании, убери оружие
3 часа жизни только что улетело из-за моей невнимательности.

ААА *panik mode*

Фортуна

Цитата: "Ашере"3 часа жизни только что улетело из-за моей невнимательности.
ААА *panik mode*
Не понел, ты заметил, что где-то ошибся?

Ашере

Цитата: "Фортуна"Не понел, ты заметил, что где-то ошибся?
Да. Случайно вышел с ветки не сохранив её.

Ашере

Пу-пу-пу. Ладно это верстка, её можно восстановить за час... *задумался, заливаясь энергосами*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Да. Случайно вышел с ветки не сохранив её.
Я...
... боже...
Пиздец какой.
... хочешь обниму?

Ашере

Фортуна, ценю, но я ща буду работать на чистом адреналине хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, ценю, но я ща буду работать на чистом адреналине хд
Мда, ну, что ж... у тебя всё получится   удача с тобой, так сказать. Но она не очень помогает хд

Иезекииль

*зевает во все клыки*
Доброе утро...

Ашере

Фортуна, *потерся щекой о спинку и пошел хуярить дальше*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM