Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!

Автор Уильям Клауд, 17-07-2023, 04:40:32

« назад - далее »

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Как твое ничего?
Моё ничего - превосходно. Сейчас, отдала один пост и буду отдавать и другие долги. Ух. КАКАЯ ЗАРЯДОЧКА!

Ашере

Цитата: "Генри Волхайм"У тебя хвост вроде третьей руки?
Ну типа. Сложные или тяжелые вещи, конечно им не сделать, да и точность иногда хромает, пальцев все таки нет. Но если руки заняты совсем, то да. Вполне себе третья рука

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Моё ничего — превосходно. Сейчас, отдала один пост и буду отдавать и другие долги. Ух. КАКАЯ ЗАРЯДОЧКА!
Молодец какая/Погладил между ушек/

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Ну типа. Сложные или тяжелые вещи, конечно им не сделать, да и точность иногда хромает, пальцев все таки нет. Но если руки заняты совсем, то да. Вполне себе третья рука
Интересный котик

Кохаку Тамайси

Цитата: "Генри Волхайм"Молодец какая/Погладил между ушек/
Пасеба. Пойду дальше отдавац :з

Генри Волхайм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Пасеба. Пойду дальше отдавац :з
Удачи

Ашере

Скоро надо будет убить флуд ОО

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Иезекииль"Ну-у-у... я не то чтобы маг-биохимик, чтобы заниматься вопросами именно с технической точки зрения. Я бы что-нибудь напротомагичил, как обычно. Взял бы, например, образец крови пациента, выделил бы код магического потенциала, а после модифицировал, зачаровал бы его удерживающей вязью и насытил собственным пси-потенциалом, который бы слегка перестроил  наподобие выделенного магического профиля испытуемого, после чего ввёл бы образец обратно ему в кровоток. Грубо говоря, зачаровал бы его кровь. Хотя эффект от такой процедуры был бы временный, и почти наверняка с побочкой.

Но если речь идёт именно о сыворотке... Сав рассказывал, что вы сделали его на основе чёрного кристалида, и что она вызывала смерть подопытных. *опустил ресницы, ибо не фанат проведения опытов над животными, но всё равно понимает всю важность таких испытаний*
Я думаю, стоит попробовать найти химическое соединение, в котором будут участвовать все элементы чёрного кристалида. Или попробовать его родственников. Или выделить не столько вещество, сколько первопричину, по которой он вообще проводит и накапливает пси-потенциал. Он удерживает пси-энергию именно благодаря сочетанию примеси-кристаллической структуры-магического потенциала, грубо говоря. Если вы сможете найти физико-магическую основу такого свойства, то сможете её воспроизвести и в других кристаллических веществах.
Но будет гораздо проще подарить эту задачку супер-компьютеру, а он уже подберёт нужное вам соединение.

За физико-химическими подробностями лучше обращаться к Савиафелю. Он буквально видит всё насквозь и прекрасно понимает мельчайшие био-магические механизмы очень многих рас.
К сожалению, суперкомпьютером я не обладаю, да и сыворотка - вещь более органическая, нежели сплавы веществ. Для создания пси-проводников, сплав заряженной пыли кристалида и других компонентов вполне подойдёт, а вот для органического препарата нужно другое. Но за советы ваши премного благодарю.

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Скоро надо будет убить флуд ОО
Киборг-убивца

Кесаль

Цитата: "Ашере"Ну типа. Сложные или тяжелые вещи, конечно им не сделать, да и точность иногда хромает, пальцев все таки нет. Но если руки заняты совсем, то да. Вполне себе третья рука
Был бы обезьяной имел бы пять рук. Хе-хе.

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Кесаль"Был бы обезьяной имел бы пять рук. Хе-хе.
Две пары рук или одна длинная были бы заняты всё время.

Ашере

Цитата: "Кесаль"Был бы обезьяной имел бы пять рук. Хе-хе.
Ноги можно весьма эффективно использовать, не настолько как руки, но все еще~

Иезекииль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"К сожалению, суперкомпьютером я не обладаю, да и сыворотка — вещь более органическая, нежели сплавы веществ. Для создания пси-проводников, сплав заряженной пыли кристалида и других компонентов вполне подойдёт, а вот для органического препарата нужно другое. Но за советы ваши премного благодарю.
Либо же можно попробовать запустить проект в интернет в виде интерактивной игры, где определённым образом нужно выстраивать химические элементы и запитывать их магической аурой для получения нужной конфигурации. Многие научные команды так делают и собирают огромное количество данных. )
Можно ещё попробовать познакомиться с кем-нибудь из научного сообщества, кто располагает доступом к супер-компьютеру.

И, кстати, я о органических соединениях и говорил. )

Фяфяка

*просто прокралась тихо в угол флуда и оттопырила хвост. ~~.*

Генри Волхайм

Цитата: "Фяфяка"*просто прокралась тихо в угол флуда и оттопырила хвост. ~~.*
Доброй ночи

Уильям Клауд

Цитата: "Фяфяка"*просто прокралась тихо в угол флуда и оттопырила хвост. ~~.*

/Издав из угла протяжный то ли храп, то ли очень странный зёв, обхватил двумя руками и прижал к груди/ x~x

Ехидна

Такс-с-с, уложила Крис спать. Теперь можно и покуролесить :з

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Такс-с-с, уложила Крис спать. Теперь можно и покуролесить :з

У нас тут киса, не нужно сильно шуметб :с

Ехидна

Цитата: "Уильям Клауд"У нас тут киса, не нужно сильно шуметб :с

Она уже ушла. Ты чо.

Иезекииль

*зевунькает*
Ладушки, спокойной ночи всем. )

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Такс-с-с, уложила Крис спать. Теперь можно и покуролесить :з
Oh, mama mia, кого я вижу

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Она уже ушла. Ты чо.

А я может тоже киса?

Що, как дела, Салатик? По настроению вижу, що живее всех неживых и, возможно, некоторых живых тоже хд
/Протянул печеньку х-х/

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"*зевунькает*
Ладушки, спокойной ночи всем. )
Спокойной

Ехидна

Цитата: "Генри Волхайм"Oh, mama mia, кого я вижу

Да, я ненадолго выползла из пещеры и сижу, генерю всякое тут на наш эпизод...

Цитата: "Уильям Клауд"А я может тоже киса?

Що, как дела, Салатик? По настроению вижу, що живее всех неживых и, возможно, некоторых живых тоже хд
/Протянул печеньку х-х/

Может и киса.

Нормально. Почти. Уложила Крис, а сама подкралась к компу и жру сладкое, думаю над постами, но головой я в Диабло 4...

А наверное ПОЙДУ-КА Я ТУДА

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да, я ненадолго выползла из пещеры и сижу, генерю всякое тут на наш эпизод...
Какая булочка/Погладил по голове/

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нормально. Почти. Уложила Крис, а сама подкралась к компу и жру сладкое, думаю над постами, но головой я в Диабло 4...

А наверное ПОЙДУ-КА Я ТУДА

Я бы спросил, зачем тебе сладкое, ты и так сладкая, но я уже протянул тебе печеньку хд
Ты там в сезоне катаешь или шо? о-О

Ехидна

Цитата: "Уильям Клауд"Я бы спросил, зачем тебе сладкое, ты и так сладкая, но я уже протянул тебе печеньку хд
Ты там в сезоне катаешь или шо? о-О

Сезон 20 числа, а я пока мейна качаю. Бл*ть, никогда еще так долго и мучительно не качалась. Минусы стеклянной пушки Т.Т

Тьма урона, но улетаешь с одного удара в сортир.

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тьма урона, но улетаешь с одного удара в сортир.

Звучит прямо как мои отношения с шоколадным молоком/кофе/какао хд

Странно слышать, чтобы в Дьябле стеклянная пушка страдала в сюжетке о-О
Что у тебя за класс?

Ехидна

Цитата: "Уильям Клауд"Звучит прямо как мои отношения с шоколадным молоком/кофе/какао хд

Странно слышать, чтобы в Дьябле стеклянная пушка страдала в сюжетке о-О
Что у тебя за класс?

Лол, я сюжетку уже прошла давно :D

76 уровень.

Ашере

Иезекииль, ночи большая дракона

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Сезон 20 числа, а я пока мейна качаю.
Эх... Когда уже новый сезон в ПоЕ

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Лол, я сюжетку уже прошла давно

76 уровень.

А-а-а, так ты уже по... которому кругу демонов ебёшь, простите?

Думслеер:
Хей, некромант, мне кажется ты ошибся дверью, клуб трупоёбов двумя этажами ниже

Фяфяка

Цитата: "Генри Волхайм"Доброй ночи
*как ни в чем не бывало с покерфейсом прудить ментальную лужу*

Цитата: "Уильям Клауд"Издав из угла протяжный то ли храп, то ли очень странный зёв, обхватил двумя руками и прижал к груди/ x~x
*и аж замерла, как окоченелая, прудить перестать не успела пялится диким образом АЛЯРМ! АЛЯРМ! ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! *

*~ линяет колючками в ужосе 〣( ºΔº )〣 ~*

Ехидна

Цитата: "Уильям Клауд"А-а-а, так ты уже по... которому кругу демонов ебёшь, простите?

Думслеер:
Хей, некромант, мне кажется ты ошибся дверью, клуб трупоёбов двумя этажами ниже

[size=40]А Я ИХ ВЗРЫВАЮ![/size]

Ехидна

Цитата: "Ашере"Эх... Когда уже новый сезон в ПоЕ

ПоЕ 2 жду.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А Я ИХ ВЗРЫВАЮ!
А ты хороша

Генри Волхайм

Цитата: "Фяфяка"*как ни в чем не бывало с покерфейсом прудить ментальную лужу*

*и аж замерла, как окоченелая, прудить перестать не успела пялится диким образом АЛЯРМ! АЛЯРМ! ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! *

/Молча наблюдает за этим со стороны/

Уильям Клауд

Цитата: "Фяфяка"*и аж замерла, как окоченелая, прудить перестать не успела пялится диким образом АЛЯРМ! АЛЯРМ! ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! *

/Продолжая жать к своей сильной и горячей груди, трётся носом то об мордочку, то об лобик/ С:

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А Я ИХ ВЗРЫВАЮ!

...Так, блять!

Ехидна

Цитата: "Уильям Клауд"/Продолжая жать к своей сильной и горячей груди, трётся носом то об мордочку, то об лобик/ С:

...Так, блять!

У меня билд через взрыв трупов.

Ехидна

Цитата: "Генри Волхайм"А ты хороша

Хороша буду, когда Онодэра появится :з

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хороша буду, когда Онодэра появится :з
А кто это?..

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ПоЕ 2 жду.
Экзайлкон через 10 дней, там же анонс

https://pathofexile2.com/

Фяфяка

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Она уже ушла. Ты чо.
/*запоминит и ночью обоссыт ее артефакт. ~~*/
=◣_◢=

Уильям Клауд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"У меня билд через взрыв трупов.

Я понял, тять. Этот билд на некроманта идёт через десятилетия. Это самая мерзотная и весёлая хуйня, которую можно делать за трупоёба.

Фарфелия

Цитата: "Фяфяка"/*запоминит и ночью обоссыт ее артефакт. ~~*/
=◣_◢=

Я тебя потом к Смерти отправлю, шерсть злопамятная.

Ехидна

Цитата: "Генри Волхайм"А кто это?..

Вторая кукла)

Генри Волхайм

Цитата: "Фарфелия"Я тебя потом к Смерти отправлю, шерсть злопамятная.
Доброй ночи, Фарфелия, как твое ничего?

Ехидна

Цитата: "Уильям Клауд"Я понял, тять. Этот билд на некроманта идёт через десятилетия. Это самая мерзотная и весёлая хуйня, которую можно делать за трупоёба.

В 3 Диабло не было такого трупоёбства)

Там веселье через скелетов-магов было :D

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вторая кукла)
Ммм, обставишься куклами и будешь ещё более дисбалансной, чем есть сейчас

Фяфяка

Цитата: "Уильям Клауд"/Продолжая жать к своей сильной и горячей груди, трётся носом то об мордочку, то об лобик/ С:
/*поджимает хвост под корму...*/
/*и ухи к затылку.*/
/*на всякий случай...*/

/*косится на размазанное по всему углу неосязаемое.*/

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика