Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!

Автор Уильям Клауд, 17-07-2023, 04:40:32

« назад - далее »

Уильям Клауд

/пошатываясь от усталости и синий от холода, йобнулся в свой угол/ ~-~

Кесаль

Цитата: "Уильям Клауд"Да я не про тебя, я в целом
Ну так я часть этого целого.  

Кесаль

Бляха, стикеры из телеги оказались слишком большими по ходу, надо было в другом разрешении все переносить.

Кесаль

Ладно, потом буду о стикерах думать, когда до компа доберусь.

Уильям Клауд

Цитата: "Кесаль"Бляха, стикеры из телеги оказались слишком большими по ходу, надо было в другом разрешении все переносить.
размер 64х64 как самый оптимальный для стиков
в телеге тебе дают скачать свг, переведенное в пнг
в большом размере для сохранения качества

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Кото-драконы прекрасны :з
*плюхнулся рядышком и положил моську на колени*

Уильям Клауд

Кесаль,

держи

и ссылкой, чтобы вставить себе
https://i.imgur.com/zpwoGWW.png

Кесаль

Блин и мне по ходу из-за вытаскивания железок снова художествами не заниматься, ибо палец разрабатывать надо скорее всего будет.

Кесаль

Цитата: "Уильям Клауд"Кесаль,

держи

и ссылкой, чтобы вставить себе
https://i.imgur.com/zpwoGWW.png
Благодарю.

Кесаль

Так раз уж я вложился в комп, то думаю вскоре надо себя попробовать в 3d моделировании, рисунке на граф планшете и анимации. Хех, меня ждëт долгое и прекрасное самообучение.

Генри Волхайм

Цитата: "Кесаль"Так раз уж я вложился в комп, то думаю вскоре надо себя попробовать в 3d моделировании, рисунке на граф планшете и анимации. Хех, меня ждëт долгое и прекрасное самообучение.
Размер Стикеров из ТГ это вообще жизненно

Кесаль

Цитата: "Генри Волхайм"Размер Стикеров из ТГ это вообще жизненно
Да я нашëл стикеры прикольнфе из моих анимешек любимых в одном тг канале, на компе все выглядело нормально, а вот после отправки я понял свой недочëт.

Доктор Эбенейзер

Добрый вечер, господа. Самое спокойное время дня наступило и я продолжаю свои исследования. Сыворотка так и не оставляет меня в покое...

Кесаль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Добрый вечер, господа. Самое спокойное время дня наступило и я продолжаю свои исследования. Сыворотка так и не оставляет меня в покое...
Злобный вечерок.

Кесаль

Так, как я мог забыть про стикеры из реинкарнации.

Генри Волхайм

Цитата: "Кесаль"Да я нашëл стикеры прикольнфе из моих анимешек любимых в одном тг канале, на компе все выглядело нормально, а вот после отправки я понял свой недочëт.
Понятно-понятно

Генри Волхайм

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Добрый вечер, господа. Самое спокойное время дня наступило и я продолжаю свои исследования. Сыворотка так и не оставляет меня в покое...
Вечер

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Кесаль"Злобный вечерок.
За что же злобный? Пока я не вижу поводов к нему, чтобы он таковым был.
Пока нет господ из Экзотека - всё спокойно.

Генри Волхайм

Цитата: "Доктор Эбенейзер"За что же злобный? Пока я не вижу поводов к нему, чтобы он таковым был.
Пока нет господ из Экзотека — всё спокойно.
Я вижу Хьюго

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Генри Волхайм"Я вижу Хьюго
И пока всё спокойно, так что беспокоится почти не о чем.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Пока нет господ из Экзотека — всё спокойно.
Опять необоснованные наезды на Экзотек.... *вздыхает, наливает себе тормозной жидкости стопарик* Впрочем ладно, я уже привык.

// Ниже 15 - аут
 [dice;20]

Кесаль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"За что же злобный? Пока я не вижу поводов к нему, чтобы он таковым был.
Пока нет господ из Экзотека — всё спокойно.
Я лежу в больнице, мне не повезло с соседями по палате, а еще любое время суток у меня злобное, ибо сам я тоже злюка.

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Опять необоснованные наезды на Экзотек.... *вздыхает, наливает себе тормозной жидкости стопарик* Впрочем ладно, я уже привык.

// Ниже 15 — аут
Да не переживай, мы то знаем, что ты душка

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Опять необоснованные наезды на Экзотек.... *вздыхает, наливает себе тормозной жидкости стопарик* Впрочем ладно, я уже привык.

// Ниже 15 — аут
Скорее наезды уже часть традиции, как у меня традиция желать всем злобного времени суток.

Доктор Эбенейзер

// Ниже 15 — аут
Я не говорю, что если придут члены Экзотека, всё станет очень плохо. Всё зависит от того, кто придёт и что будет делать, а критерии спокойствия у каждого свои.
/взял телекинетически кружку с чаем и отпил/

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Кесаль"Я лежу в больнице, мне не повезло с соседями по палате, а еще любое время суток у меня злобное, ибо сам я тоже злюка.
С первым действительно нехорошо.
Со вторым... это ваша позиция.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Да не переживай, мы то знаем, что ты душка
*бурчит* Но за корпу и семью обидно.  :no:

*наливает еще стопку, принимает внутрь*
 [dice;20]

*...и отваливается вместе со стулом*

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*бурчит* Но за корпу и семью обидно.   

*наливает еще стопку, принимает внутрь*
Вроде конкретно семью Иденмарков никто не трогает, кроме Роя, его не грех потрогать
А вот корпорация просто сама по себе вызывает такие странные ассоциации...

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Кесаль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"С первым действительно нехорошо.
Со вторым... это ваша позиция.
Агась.  

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"кроме Роя, его не грех потрогать

Ашере

Цитата: "Фортуна"Совсем не понимаю, о чем ты хд
*наклонился к ушку и прошептал* Обманщица~ *куснул за мочку и отошел*
Цитата: "Фортуна"*стучит по бару*
*появился за баром* Да?

Генри Волхайм

Ашере

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Пока нет господ из Экзотека — всё спокойно.
Дед нарывается, не понимаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"семью Иденмарков никто не трогает
*с трудом поднимает голову с пола*
Не трогают-то особо, потомушто последствия "потрогать" можно еще и не прожевать. Зато х@есосят почем зря =_=

Цитата: "Генри Волхайм"кроме Роя, его не грех потрогать
Нитрогай брата, у него и так жизнь не сахар  :|

Кесаль

Цитата: "Генри Волхайм"Что?
Кто-то теперь хочет потрогать кого-то другого, типичная ситация для флуда разве нет.

Генри Волхайм

Цитата: "Кесаль"Кто-то теперь хочет потрогать кого-то другого, типичная ситация для флуда разве нет.
Для флуда самая что ни наесть база

Кесаль

Вот как прикольно быть неразговорчивой ассоциальной лисностью в больнице, разговоры возникают лишь когда мне надо.

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Что?
Ничего. Котиков на гифке торкает хд формулировка хорошая.

Цитата: "Ашере"*куснул за мочку и отошел*
А...а...а... *а вот не дала куснуть, да*

Цитата: "Ашере"*появился за баром* Да?
Спать постепенно ухожу з:
Думала кофту с тебя стянуть, но ты уже в рубашке, а ее снимать - это какой-то подвальный контент, хмхм

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нитрогай брата, у него и так жизнь не сахар
Я нежно и любя
По крайней мере, лично я его не трогаю ни в каких смыслах

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Ашере"Дед нарывается, не понимаю.
Я вас умоляю, я же не войну объявляю или заговор по убийству планирую. Это обычная словесная напряжённость, которой не существует, пока на неё не оказывается реакции.

Иезекииль

Доктор Эбенейзер, вечера, господин Перлен. )

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ничего. Котиков на гифке торкает хд формулировка хорошая.
Формулировка чего?../Задумался очень усердно/

Ашере

Цитата: "Фортуна"А...а...а... *а вот не дала куснуть, да*
Вредина, госпожа~
Цитата: "Фортуна"Думала кофту с тебя стянуть
Но ты уже в ней, да. Если хочешь... *задумался, вышел из-за бара и протянул руку* Как вчера. Я не против

Кесаль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Я вас умоляю, я же не войну объявляю или заговор по убийству планирую.
Жаль.

Ашере

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Это обычная словесная напряжённость, которой не существует, пока на неё не оказывается реакции.
Это называется махать тряпкой перед быком.
Сначала наезжают, оскорбляют всячески, а потом обижаются что соответствуют навязанному стереотипу~

Кесаль

Цитата: "Генри Волхайм"Формулировка чего?../Задумался очень усердно/
Котики торчки, сами употребляют и наверное другим товар толкают.

Доктор Эбенейзер

Цитата: "Кесаль"Вот как прикольно быть неразговорчивой ассоциальной лисностью в больнице, разговоры возникают лишь когда мне надо.
Как бы не выглядело серо, это даёт покой. Да и маловероятно, что вы вновь встретите где-то своих соседей по палате, если не захотите установить с ними длительный контакт.

Кесаль

Цитата: "Доктор Эбенейзер"Как бы не выглядело серо, это даёт покой. Да и маловероятно, что вы вновь встретите где-то своих соседей по палате, если не захотите установить с ними длительный контакт.
Проблема в том, что я единственный такой неразговорчивый.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"Кто-то теперь хочет потрогать кого-то другого, типичная ситация для флуда разве нет.
*потрогал длинным инженерным щупом (потомушт с пола не дотягивается руками), с интересом смотрит на показатели*

Цитата: "Генри Волхайм"лично я его не трогаю ни в каких смыслах
Цпасиба  8-)

Цитата: "Ашере"Дед нарывается, не понимаю.
Графа надбавки "за вредность" в зарплатной ведомости - она таки и за репутацию. Добро пожаловать в Экзотек, как грица XD

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM