Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец

Автор Шейлина, 10-07-2023, 08:55:04

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"...сладкий, думаешь, если будешь говорить "босс" через слово, то "босс" тебя не уволит?..
Уволить кибертеха его уровня, да еще и бывавшего в... ммм.... На объекте по выращиванию пурпурки? Это было бы крайне неосмотрительно  :nope:

Цитата: "Ховерлорд"Босс, ты себя видел ваще щас? Твоё "не пальцы" звучит, скорее, как "по локоть нахрен, и протезы поставить". Так-то логично, конечно, но мы ж не адмехи и не десятый легион, шоб вот так вот чуть что, сразу плоть на сталь менять.
Ты это говоришь тому, чья кибернетизация ограничивается всего лишь глазами и сердцем  :smoke:
Я канешн понимаю, что у Иденмарков есть общие фамильные черты внешности, но штоб вот так спутать собственное начальство с Питером... =_= Абидна.

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Уволить кибертеха его уровня, да еще и бывавшего в... ммм.... На объекте по выращиванию пурпурки? Это было бы крайне неосмотрительно
Пурпурки?

\радостно скачет вокруг Хью и показывает ему лапки, которые с трудом, но выдали все-таки пост\
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Пурпурки?
Агась. Растеньице такое. Выращивается около Новой Утопии в промышленных объемах, производят из него всякое. Полезная штука, да. ^^

Цитата: "Дэниэль Корт"\радостно скачет вокруг Хью и показывает ему лапки, которые с трудом, но выдали все-таки пост\
Аще маладес!
Даже не пришлось коготки чикать. *перевязал кусачки ленточкой, протягивает* Вот, держи. Когда будут проблемы с постами, смотри на кусачки - должно помочь. :flag:

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Агась. Растеньице такое. Выращивается около Новой Утопии в промышленных объемах, производят из него всякое. Полезная штука, да. ^^
...звучит подозрительно

А есть туда экскурсия? хд
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Аще маладес!
Даже не пришлось коготки чикать. *перевязал кусачки ленточкой, протягивает* Вот, держи. Когда будут проблемы с постами, смотри на кусачки — должно помочь.
\засунул в карман\
Цпациба! Буду беречь подарок от будущего мужа! АФ~ хдд
Distraction

Фортуна

тут опять речь про то, чтобы заменить Дэну что-нибудь на имплант?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"...звучит подозрительно
А есть туда экскурсия? хд
*Вздохнула* ля, кажется, ни нада хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"тут опять речь про то, чтобы заменить Дэну что-нибудь на имплант?
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*Вздохнула* ля, кажется, ни нада хд
...а может мне мозги заменить? Точнее вставить. Чтоб были хдд
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"...а может мне мозги заменить? Точнее вставить. Чтоб были хдд
Не, они же за твою личность отвечают, глупенький хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Не, они же за твою личность отвечают, глупенький хд
А умный любимый щенок тебе не нужон? хд
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"А умный любимый щенок тебе не нужон? хд
Ты у меня итак чудесный хд команду "ко мне" выполняешь идеально - это главное.

Ховерлорд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ты это говоришь тому, чья кибернетизация ограничивается всего лишь глазами и сердцем   
Я канешн понимаю, что у Иденмарков есть общие фамильные черты внешности, но штоб вот так спутать собственное начальство с Питером... =_= Абидна.
Я никого ни с кем не путал, Босс. Просто вы иногда с ним так похожи... в том числе, манерой поведения... случаем, не родственники, а?

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ты у меня итак чудесный хд команду "ко мне" выполняешь идеально — это главное.

...если не занят чем-то слишком интересным хд
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"А есть туда экскурсия? хд
Мммм... Нит. Там ничо интересного в целом, тупо гектары этой штуки. Достаточно полетать над пустошами на флайте - и считай все видел ^^

Цитата: "Фортуна"тут опять речь про то, чтобы заменить Дэну что-нибудь на имплант?
Не, даже и мыслей не было, нафига?

Цитата: "Дэниэль Корт"...а может мне мозги заменить? Точнее вставить. Чтоб были хдд
Заменять нинада. А вот внутричерепной имплант с ИИ вполне можно, он личность не изменит, и штука полезная.

Цитата: "Ховерлорд"Я никого ни с кем не путал, Босс. Просто вы иногда с ним так похожи... в том числе, манерой поведения... случаем, не родственники, а?
*бурчит* Ну и што ж теперь, каждый раз когда у меня в руках что-то колюще-режуще-кусающее - надо думать что я хочу кого-то на запчасти разобрать? Т_Т

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, Хью, можешь помочь мне с когтями? Единственное, с чем я не справляюсь, это кусачки. Их так неудобно держать в телекинезе, ты бы знал. А в лапах и того хуже. -.-

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Хью, можешь помочь мне с когтями? Единственное, с чем я не справляюсь, это кусачки. Их так неудобно держать в телекинезе, ты бы знал. А в лапах и того хуже. -.-
Не вопрос ваще. *задумчиво осматривает драконьи когти, косится в сторону плазменного резака* Но на такие коготочки явно нужно что-то посильнее кусачек.  :writing:

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"На вопрос ваще. *задумчиво осматривает драконьи когти, косится в сторону плазменного резака* Но на такие коготочки явно нужно что-то посильнее кусачек.
Да, тут нужен зачарованный металл. Обычный когти не возьмёт, всё таки высокий магический потенциал... Можно ещё попробовать сточить, но это долго. *задумчиво цокает краешками бронзовых когтей по полу*

Иезекииль

Хм, интересно, а перья/шерсть/когти рас с высоким магическим потенциалом можно использовать, как магические предметы или материалы?

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Хм, интересно, а перья/шерсть/когти рас с высоким магическим потенциалом можно использовать, как магические предметы или материалы?
наверное, да. Особенно магических, как кристаллические львы.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"наверное, да. Особенно магических, как кристаллические львы.
Пх. Видимо, моя шерсть пойдёт не только на носочки да шарфики. хд
Кстати, не хочешь парочку перчаток? Или шарфик? Тебе пойдёт белое с золотом. :з

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Пх. Видимо, моя шерсть пойдёт не только на носочки да шарфики. хд
Кстати, не хочешь парочку перчаток? Или шарфик? Тебе пойдёт белое с золотом. :з
я на работу последние 2 недели в белом хожу, а с понедельника так ещё с золотым крабиком для волос.
А в прошлый раз делала белым с золотым маникюр. Думаю повторить с обновочкой хд

Черно-красный и бело-золотой... Думаю, мне тебя одного белого золота хватит.
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"я на работу последние 2 недели в белом хожу, а с понедельника так ещё с золотым крабиком для волос.
А в прошлый раз делала белым с золотым маникюр. Думаю повторить с обновочкой хд
Ангелы и священные цвета рулят!

Цитата: "Шейлина"Черно-красный и бело-золотой... Думаю, мне тебя одного белого золота хватит.
С шарфиком... я всегда буду с тобой. *смущённо*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Ангелы и священные цвета рулят!
тянет меня на что-то на богатом. хм
это просто я нищебродка и хочу казаться обеспеченной хд

Цитата: "Иезекииль"С шарфиком... я всегда буду с тобой. *смущённо*
давай ты лучше создашь артефакт? Тоже частичка тебя
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"тянет меня на что-то на богатом. хм
это просто я нищебродка и хочу казаться обеспеченной хд
Да что ты знаешь о нищебродстве, у меня тысяча рублей на карте, и я безработный!

Цитата: "Шейлина"давай ты лучше создашь артефакт? Тоже частичка тебя
Ты из тех, кто любит практичные подарки? )

Ховерлорд

Цитата: "Шейлина"давай ты лучше создашь артефакт? Тоже частичка тебя
тебе мало одного ребёнка? х)

Ашере

Чет. Какая-то у меня неправильная точка посадки >_>

Фортуна

Цитата: "Ашере"Чет. Какая-то у меня неправильная точка посадки >_>
В плане? Скажи, что ты всё это время спал.

Ашере

Фортуна, *"подкрался" к Фортуне на "мягких" лапках* Мяу. Точка приземления в будущем была поставлена на полтора часа, а не на четыре. Но да, спал.

Фортуна

Цитата: "Ховерлорд"тебе мало одного ребёнка? х)
Ля, ещё один ребенок - это легендарный артефакт. 2500 кристаллов. Такой подарок делать ещё не жене... ну там сам понимаешь хд

Иезекииль

в ней чего-то не хватает

Ашере

Иезекииль, правильной математической формулы. Похоже по окружности прошел

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *"подкрался" к Фортуне на "мягких" лапках* Мяу. Точка приземления в будущем была поставлена на полтора часа, а не на четыре. Но да, спал.
*сидит на диване с тарелочкой клубники, смотря на кота, подняла её повыше*   не поделюся
Так это ведь чудесно. Ну если ты не проспал кучу работы хд
Я тоже в итоге всё-таки доспала пару часиков.

Ашере

Фортуна, *потерся щекой о ножки* Нет и нет~
Цитата: "Фортуна"Я тоже в итоге всё-таки доспала пару часиков.
Тоже хорошо

Иезекииль

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *потерся щекой о ножки* Нет и нет~
*забралась на диван с ногами* ты чего сразу с тяжелой артиллерии заходишь, 5 часов ещё на то, чтобы балл-другой выбить хд

Фортуна

Прочитала название эпизода "Возврат в контракт не входит", как "Разврат в контракт не входит" и такая: "у кого-то какой-то плохой контракт"  

Ашере

Фортуна, *развалился на полу* Потому что могу? *сложил пальцы "пистолетом" и нацелил в сторону груди Фортуны* Бам~ И выстрел в самое сердечко~

Ховерлорд

погодные условия, чо. пришлось немного покружиться, пока дали добро на посадку

Цитата: "Фортуна"Ля, ещё один ребенок — это легендарный артефакт. 2500 кристаллов. Такой подарок делать ещё не жене... ну там сам понимаешь хд
лично знавал и более отбитых в этом плане личностей

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *развалился на полу* Потому что могу? *сложил пальцы "пистолетом" и нацелил в сторону груди Фортуны* Бам~ И выстрел в самое сердечко~
*показательно схватилась за сердечко* аув
К слову, всё думаю, стоит ли меня аватар на вооот это, или тот, что сейчас лучше, хм...

Фортуна

Цитата: "Ховерлорд"лично знавал и более отбитых в этом плане личностей
О, я тоже, я тоже  

Ашере

Фортуна, тот который в костюме больше такой, строгий и деловой. А этот больше повседневный. Оба хороши по своему.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"К слову, всё думаю, стоит ли меня аватар на вооот это, или тот, что сейчас лучше, хм...
*держится за сердечко*
Ты прекрасна. *-*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Да, тут нужен зачарованный металл. Обычный когти не возьмёт, всё таки высокий магический потенциал... Можно ещё попробовать сточить, но это долго. *задумчиво цокает краешками бронзовых когтей по полу*
Зачарованный металл, зачарованный металл... Все б вам колдунствовать. Шестое тысячелетие на дворе! Извольте лапку сюды. *просовывает драконью лапку в отверстие в защитном экране, шоб шерсть искрами не пальнуть, осматривает когти, определяя примерную границу нечувствительной зоны, намечает скока отрезать, включает резак и мягенько отрезает кончики* Отак. Ну а уж подпиливать можно и напильничком из зачарованного металла ^^

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, тот который в костюме больше такой, строгий и деловой. А этот больше повседневный. Оба хороши по своему.
Ты не помог. Ну да ладно. Потом ещё подумаю.
Как в итоге чувствуешь себя после сна, получше? Буковки встают в ряд нормально?

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Зачарованный металл, зачарованный металл... Все б вам колдунствовать. Шестое тысячелетие на дворе! Извольте лапку сюды.
А что, проверенные временем технологии тоже неплохи. Зачем пилить когти протомагическим световым кристаллом? хд
Ааааа! *испугался, когда резак прошёлся по когтям*

*высунул лапоньку, осматривает, всё ли цело*
А... оу... Спасибо, Хью. *заобнимулькал*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"*держится за сердечко*
Ты прекрасна. *-*
Ахахах, спасибо, Изя, хотя ты, видимо, не читал мангу Бензопилы, кхм  
Вообще давно стоило снова выгулять на аватар мини-Туну, но здесь как-то не осталась любителей лолей, Немезиды-то нет, так что увы...

Ашере

Фортуна, буковки собираются в слова. Наконец то. Пока только не могу придумать что делать со словами хд Слова в ряд не ставятся.
Цитата: "Фортуна"Ты не помог. Ну да ладно. Потом ещё подумаю.
Мое мнение, "костюм топ" но эт мои фетиши. Хотя и в кофточке очень баско. Тяжело выбрать короч.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ахахах, спасибо, Изя, хотя ты, видимо, не читал мангу Бензопилы, кхм
Я. Читал. )
Всё. И всю нынешнюю вторую часть. От начала. До конца. *очень внимательно смотрит в глаза*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Вообще давно стоило снова выгулять на аватар мини-Туну, но здесь как-то не осталась любителей лолей, Немезиды-то нет, так что увы...
Аввв. Пижамка. :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"А что, проверенные временем технологии тоже неплохи. Зачем пилить когти протомагическим световым кристаллом?
Ну так-то да, старое-доброе тоже неплохо, если столько столетий работало. Но если есть сложности с удержанием кусачек, пусть даже и зачарованно-металлических - можно и обратить внимание на достижения техники ^^

Цитата: "Иезекииль"*высунул лапоньку, осматривает, всё ли цело*
А... оу... Спасибо, Хью. *заобнимулькал*
Цело-цело, я ж только кончик отрезал. *хрустит косточками в лапах дракона и радуется, что косточки упрочненные, иначе было бы тяжко* Обращайсо.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика