Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец

Автор Шейлина, 10-07-2023, 08:55:04

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Уильям Клауд"Мне просто обидно, что человек не получил кайф от еды
...это ее беда, а не твоя хдд
Цитата: "Ховерлорд"Это всё ваш блядский рис!
Он еще и рис не любит

Distraction

Уильям Клауд

Цитата: "Ховерлорд"Ну, то что ты сделал, может и норм.
Но один хуй, это рис

/Бонк тарелкой с рисом/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Вкусовщина ж, я люблю пересаливать еду до того состояния, когда разъедает губы х)
А как насчет перца? :)

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А как насчет перца? :)
...какой должен быть ответ, чтобы ты на мне женился?

Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Он еще и рис не любит
ТЫ ЛЮБИШЬ ГРЕЧУ И НЕ ЛЮБИШЬ РИС?!

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"ТЫ ЛЮБИШЬ ГРЕЧУ И НЕ ЛЮБИШЬ РИС?!
Дыа

Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Дыа
О госпадиии  

Уильям Клауд

Ехидна

Казнить его. НЕМЕДЛЯ БЛЯТЬ!

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Казнить его. НЕМЕДЛЯ БЛЯТЬ!
*Обняла Ди и держит* тиха, тиха, в нем есть много хорошего, честно

Дэниэль Корт

Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"...какой должен быть ответ, чтобы ты на мне женился?
Ахахахахахахах))) Не, у меня канешн были разок отношения о которых я узнал через год после их типа начала, но штоб жениться на основе общих вкусовых предпочтений по количеству соли/перца - эт даж для меня перебор XD
Прост интересно
У меня траблы с солью/перцем/прочими специями т.к. вкусовые ощущения нехило снижены, такшт частенько и пересаливаю и переперчиваю все что готовлю чисто для себя.

Уильям Клауд

Фортуна, Сала-Аль-Дикель, /Пытается освободить Салатик/

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Хуя хд
\укатился\
Сначала буллят водолазкой, теперь рис, да? хд

Хьюго Иденмарк

А чо в этом такого...?
Я думал, многие любят гречку и не любят рис... Не?

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А чо в этом такого...?

Я за всю жизнь встречал ровно противоположные взгляды, ибо рис во вкусе нейтральный, в отличие от гречки

Дэниэль Корт

\лезет в карман мужа, шоб потеряться\
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахахахах))) Не, у меня канешн были разок отношения о которых я узнал через год после их типа начала, но штоб жениться на основе общих вкусовых предпочтений по количеству соли/перца — эт даж для меня перебор XD
Прост интересно
У меня траблы с солью/перцем/прочими специями т.к. вкусовые ощущения нехило снижены, такшт частенько и пересаливаю и переперчиваю все что готовлю чисто для себя.
Я в целом ем все, что дадут и ни на что не жалуюсь... если это не рыба х)
Да, меня приучили тут последнее время есть все острое, так что перчик - ням
Цитата: "Фортуна"Сначала буллят водолазкой, теперь рис, да? хд
Чот пздц хд
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Я за всю жизнь встречал ровно противоположные взгляды, ибо рис во вкусе нейтральный, в отличие от гречки
Надо же О.о
У меня в ближайшем окружении как раз больше любители гречки. И сам таким же был до болезни XD

Дэниэль Корт

Цитата: "Дэниэль Корт"лезет в карман мужа
Ой, будущего мужа...
Ну ладно, неважно уже ХД
Distraction

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Надо же О.о
У меня в ближайшем окружении как раз больше любители гречки. И сам таким же был до болезни XD

Я вообще из тех долбоебов, которые любую крупу, приготовленную на воде и без соли, ест спокойно, поэтому на всех смотрю сверху вниз

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Я в целом ем все, что дадут и ни на что не жалуюсь... если это не рыба х)
Да, меня приучили тут последнее время есть все острое, так что перчик — ням
Ой да. Рыба фу  :insane:
А острое топ)
А чо насчет морских гадов? Мидии, кальмары, креветки, рыба-йух, прочая шняга?

Цитата: "Дэниэль Корт"\лезет в карман мужа, шоб потеряться\
*шурует лапой в кармане, пытаясь наощупь сделать "буп" в нос*

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ой да. Рыба фу 
А острое топ)

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А чо насчет морских гадов? Мидии, кальмары, креветки, прочая шняга?
Ээ.. ну, я могу их поесть, но как бы не фанат
Хотя креветочки в кляре - неплохо хд
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*шурует лапой в кармане, пытаясь наощупь сделать "буп" в нос*
\подставил нос для "бупа" и доволен\

Distraction

Фортуна

Извращенцы  

Цитата: "Уильям Клауд"Фортуна, Сала-Аль-Дикель, /Пытается освободить Салатик/
Не лезь, она его сожрет .___.

Цитата: "Дэниэль Корт"\лезет в карман мужа, шоб потеряться\
Цитата: "Дэниэль Корт"Ой, будущего мужа...
Ну ладно, неважно уже ХД
мы что, уже начали третью часть плана по ментальной замужественной атаке?! *сверяется в бумагами, шепотом:* почему ты не сообщил?!

Озаль Майнкаль

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"мы что, уже начали третью часть плана по ментальной замужественной атаке?! *сверяется в бумагами, шепотом:* почему ты не сообщил?!
Пятилетка за год!
..или как там блин
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Дэниэль Корт, Ихние
Евонные?
А это к чему? хд
Distraction

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"Евонные?
А это к чему? хд
К этому! *берёт в захват и перебрасывает через себя на пол*
 [dice;HWP;B;D]
*Падает под Дэни*
блядь

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"К этому! *берёт в захват и перебрасывает через себя на пол*
Цитата: "Озаль Майнкаль"*Падает под Дэни*
блядь
...что ж, сегодня ты снизу
\похлопал по макушке между ушек\
Distraction

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Не лезь, она его сожрет .___.

Может только оближет

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"...что ж, сегодня ты снизу
\похлопал по макушке между ушек\
Да за шо...*пат-патается лёжа на полу и смотря в потолок*

Уильям Клауд

Ля, стали в шортах на ютубе попадаться нарезочки из сериалов. И все они древние, и все классные...

Дэниэль Корт

Цитата: "Озаль Майнкаль"Да за шо...*пат-патается лёжа на полу и смотря в потолок*
\погладил\
Ну-ну хд
Не расстраивайся
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Озаль Майнкаль"*пат-патается лёжа на полу и смотря в потолок*
"*с глубокомысленным видом* Не рой другому яму, как грица"

Иезекииль

Фортуна, интересно, а тебя кто-нибудь Форточкой называет? *слегка дохнет*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, интересно, а тебя кто-нибудь Форточкой называет? *слегка дохнет*
Да, уже называли хд

Дэниэль Корт

Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Да как пишутся эти ваши посты
Смари кароч. Садишься за клавиатуру. Подносишь лапки к клавиатуре. Пальчиками тыктыктык по кнопачкам. Потом смотришь чо получилос :)

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Смари кароч. Садишься за клавиатуру. Подносишь лапки к клавиатуре. Пальчиками тыктыктык по кнопачкам. Потом смотришь чо получилос :)
Получается только: бпорлапоеы
\разочарованно смотрит на свои лапки\
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Получается только: бпорлапоеы
\разочарованно смотрит на свои лапки\
Хм. Странно...
У меня обычно срабатывает  :|

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хм. Странно...
У меня обычно срабатывает  :|
\грустно сует лапки Хью\
Шо с моими не так Q_Q
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"\грустно сует лапки Хью\
Шо с моими не так Q_Q
*задумчиво осматривает, достает кусачки для коготков* Даж нинаааааааю. Мож почикаем ченить, посмотрим эффект?

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво осматривает, достает кусачки для коготков* Даж нинаааааааю. Мож почикаем ченить, посмотрим эффект?
Ох уж эти экзотековцы, лишь бы почикать хд
А впрочем ладно
\устроился на ручках и отдался в распоряжение\
Distraction

Ховерлорд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво осматривает, достает кусачки для коготков* Даж нинаааааааю. Мож почикаем ченить, посмотрим эффект?
*выхватывает Дэни, относит подальше*
Отставить чикать Дэничке что-либо!.. Босс. Эм...
Ну... в смысле, ща посмотрим, покумекаем, и обойдёмся менее инвазивными методами... Босс.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Ох уж эти экзотековцы, лишь бы почикать хд
А впрочем ладно
\устроился на ручках и отдался в распоряжение\
Цитата: "Ховерлорд"*выхватывает Дэни, относит подальше*
Ну... в смысле, ща посмотрим, покумекаем, и обойдёмся менее инвазивными методами... Босс.
Так я ж просто коготочки хотел почикать... Ну типа, мож они мешают посты писать, все дела. *грустно щелкает кусачками, потом заинтересовывается* А шо, наша фарма таки изобрела чет этакое, штоб помазать - и само отвалилось?

Ховерлорд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так я ж просто коготочки хотел почикать... Ну типа, мож они мешают посты писать, все дела. *грустно щелкает кусачками, потом заинтересовывается* А шо, наша фарма таки изобрела чет этакое, штоб помазать — и само отвалилось?
Эээ... это лучше у них и уточнять, Босс. А ты, походу, с Серин переобщался, что за тяга обязательно кого-то "почикать"? Босс...
*в ахуе с собственной наглости*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"*выхватывает Дэни, относит подальше*
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так я ж просто коготочки хотел почикать... Ну типа, мож они мешают посты писать, все дела. *грустно щелкает кусачками, потом заинтересовывается* А шо, наша фарма таки изобрела чет этакое, штоб помазать — и само отвалилось?
\заинтересованно слушает, виляя хвостом\

Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ховерлорд"Эээ... это лучше у них и уточнять, Босс. А ты, походу, с Серин переобщался, что за тяга обязательно кого-то "почикать"? Босс...
Но есть же таки большая разница, снаружи почикать или изнутри. Серин любит почикать изнутри. А мне ток снаружи и ток в пределах разумного, я ж не пальцы собирался отрезать О,о

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"Эээ... это лучше у них и уточнять, Босс. А ты, походу, с Серин переобщался, что за тяга обязательно кого-то "почикать"? Босс...
...сладкий, думаешь, если будешь говорить "босс" через слово, то "босс" тебя не уволит?..
\шепотом\
Distraction

Ховерлорд

Цитата: "Дэниэль Корт"...сладкий, думаешь, если будешь говорить "босс" через слово, то "босс" тебя не уволит?..
\шепотом\
*тоже шёпотом*
Я думаю, лапа, шо думать мне надо было раньше, а щас надо драпать действовать. Опыт ваще говорит шо съёбывать...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но есть же таки большая разница, снаружи почикать или изнутри. Серин любит почикать изнутри. А мне ток снаружи и ток в пределах разумного, я ж не пальцы собирался отрезать О,о
Босс, ты себя видел ваще щас? Твоё "не пальцы" звучит, скорее, как "по локоть нахрен, и протезы поставить". Так-то логично, конечно, но мы ж не адмехи и не десятый легион, шоб вот так вот чуть что, сразу плоть на сталь менять.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"*тоже шёпотом*
Я думаю, лапа, шо думать мне надо было раньше, а щас надо драпать действовать. Опыт ваще говорит шо съёбывать...

Босс, ты себя видел ваще щас? Твоё "не пальцы" звучит, скорее, как "по локоть нахрен, и протезы поставить".
\задумчиво покусал губу\
Эээ... да нууу, Хью же добрый~
Что ты блин хд
Distraction

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика