Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №73 Почитатели утех жизни

Автор Армум Фрауд, 02-07-2023, 21:58:58

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Фортуна"*выдирает из контекста:* понятно, всему виной экзотек
В каком то смысле, да. Но я этого не говорил, политика компании сама понимаешь.

Иезекииль

Ву, *горячая зефирная щечка цвета вишнёвого мороженого*
Борюсь с самим собой большую часть дня, который уже подходит к концу.
Сейчас спать буду ложиться. )

Ву

Элизабет Иденмарк, заметила несколько схожестей, да и не только я. но ладненько вхвххв

Ашере, все, что творится вот тут *тыкнула пальцем ему в лоб*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Дай посчитаю на пальцах. На форумки я залетел в... 14м году. Через год после этого появился этот персонаж. Да, ему порядка 8 лет. Он пережил 3 разных финала своей истории и 6 разных итераций. Это 7я.
Ооо, как интересно. Уважаю людей, которые преданы своему персонажу :з я всегда меняю, когда прихожу на новый проект, хоть и нездорово сильно привязываюсь к своим.

Сала-Аль-Дикель, тьма очей моих!  

Вступай к нам в орден, ауф

Ву

Иезекииль, спатки - эт хорошо, эт полезно. *погладила по голове и убрала свои ручонки от дракона* надеюсь, что твой бой окончится благополучно.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Уважаю людей, которые преданы своему персонажу
На самом деле... Этот персонаж моя лакмусовая бумажка. Я начинаю с него, а потом развиваю других персонажей. Мне проще всего начать с него, т.к. у меня с ним хорошая синхронизация. И это самый простой персонаж для отыгрыша из тех, что у меня лежат в закромах. Но по сути от оригинального персонажа у него только раса, пол и имя. Все остальное полностью переработано под новый мир и лор.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ну еще и трикстерские замашки. Это в нем было всегда. Во всех версиях

Ашере

Цитата: "Ву"все, что творится вот тут *тыкнула пальцем ему в лоб*
*вздохнул* Мяу~

Элизабет Иденмарк

Ву, я просто не понимаю, можно примеры хотя бы?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Уильям Клауд

Ашере

Уильям Клауд

Цитата: "Элизабет Иденмарк"Ву, я просто не понимаю, можно примеры хотя бы?

Не сочти за грубость, пожалуйста >_>
Скажу за жену. Ведёте себя достаточно похоже [в плане построения предложений тоже] и в какой-то степени схожи вкусы, по крайней мере по артам. Я, по правде, сначала вас умудрился перепутать, чем её заинтересовал. >_>

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, что?

"Вы напугали гнома"
Чем больше я тут сижу, тем больше охуеваю с того, насколько все серьёзные

Ву

Ашере, непробиваемый какой-то *растрепала шевелюру ему промеж ушей и ушла на диван курить* давай договоримся, если что-то доставляет дискомфорт, то говори об этом прямо.

Ашере

Уильям Клауд, разве? "Я похож на человека у которого есть план?".

Ашере

Цитата: "Ву"ушла на диван курить
Если диван задымится, я задымлю тебя по самое небалуй *показал язык*

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, разве? "Я похож на человека у которого есть план?".

Планы и серьёзность разные вещи, говорю как великий калоимпровизатор

Фортуна

Цитата: "Ашере"На самом деле... Этот персонаж моя лакмусовая бумажка. Я начинаю с него, а потом развиваю других персонажей. Мне проще всего начать с него, т.к. у меня с ним хорошая синхронизация. И это самый простой персонаж для отыгрыша из тех, что у меня лежат в закромах. Но по сути от оригинального персонажа у него только раса, пол и имя. Все остальное полностью переработано под новый мир и лор.
А ну еще и трикстерские замашки. Это в нем было всегда. Во всех версиях
Ну всё равно здорово. Всё равно своего рода верность. А под "потом развиваю других персонажей" - это ты имеешь ввиду, что заводишь твинов? Или именно тот момент, что Аши становится в итоге другим персонажем по мере игры?

Ву

Ашере, ну попробуй. выкури *показала язык в ответ и рассмеялась*

Ашере

Уильям Клауд, цитата скорее шутка. Я разве похож на человека серьезного? И хотя иногда часто всегда душный, это просто птср с колледжа хд Но не более того

Ашере

Цитата: "Фортуна"это ты имеешь ввиду, что заводишь твинов?
И это.
Цитата: "Фортуна"то Аши становится в итоге другим персонажем по мере игры?
И это.

Обычно через полгода-год Ашере перестает быть собой и я понимаю, что пора заканчивать его историю. Героически умерев, или тихо сойдя сума где-то в окружении таких же безумцев. А иногда это счастливый финал (но этому персонажу похоже один конец, как гг Edgerunners) хд

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Уильям Клауд, цитата скорее шутка. Я разве похож на человека серьезного? И хотя иногда часто всегда душный, это просто птср с колледжа хд Но не более того

Че по музыке слушаешь?

Ашере

Цитата: "Уильям Клауд"Че по музыке слушаешь?
Проще ответить что не слушаю. Русский рэп.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Обычно через полгода-год Ашере перестает быть собой и я понимаю, что пора заканчивать его историю. Героически умерев, или тихо сойдя сума где-то в окружении таких же безумцев. А иногда это счастливый финал (но этому персонажу похоже один конец, как гг Edgerunners) хд
Уфуфуф.
Люди, которые сами понимают, что история персонажа должна закончиться. Я вас уважаю, но как соигроков жутко боюсь хд

Ашере

Так. Стоп. *прикурил* И когда флуд превратился в тему Вечер с... хд

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Проще ответить что не слушаю. Русский рэп.

Хочешь, втроём в дискорде посидим долбоёбами в муте, слушая музыку?

Элизабет Иденмарк

Уильям Клауд, ясно, спасибо за пояснение
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Проще ответить что не слушаю. Русский рэп.
А ты слушал хороший русский рэп?
Зачем я лезу в эту яму, мне надо идти работать.
Но всё-таки...

Ашере

Цитата: "Фортуна"Люди, которые сами понимают, что история персонажа должна закончиться.
Тут скорее как. У меня есть общее виденье концовки когда я создаю персонажа. И, конечно, финал может отличаться, потому как мой персонаж живет своей жизнью, а я скорее просто записываю то, что он мне "рассказывает" хд

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"А ты слушал хороший русский рэп?
Зачем я лезу в эту яму, мне надо идти работать.
Но всё-таки...

Мне драмматикс нравится хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"А ты слушал хороший русский рэп?
Хм, вообще да. Тот от которого у меня не вытекают уши в кровь, да хд Но это крайне редко.
Цитата: "Уильям Клауд"Хочешь, втроём в дискорде посидим долбоёбами в муте, слушая музыку?
Не сегодня. У меня пока играет ремикс Everybody wants to Rule the World и это помогает сосредоточится.

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"Не сегодня. У меня пока играет ремикс Everybody wants to Rule the World и это помогает сосредоточится.

Лады. У нас просто дискордик, если будет скучно - скину ссыль хд

Ву

Если хорошо подумать и тщательно почесать репу, то развитие персонажа штука очень интересная. Но еще любопытнее становится, когда изменения в нем происходят практически незаметно для глаз хозяина. Это будто смотреть на посаженное семя древа. Если смотреть каждый день и подолгу, то кажется будто ничего не происходит, однако если сравнить его первый день и последний, то глаза на лоб лезут от удивления.

Уильям Клауд

Ву, Мать, ты чё курила, я тоже хочу о-о

Фортуна

Цитата: "Ашере"Тут скорее как. У меня есть общее виденье концовки когда я создаю персонажа. И, конечно, финал может отличаться, потому как мой персонаж живет своей жизнью, а я скорее просто записываю то, что он мне "рассказывает" хд
Уважаю, когда персонаж как бы живет своей жизнью, да. И считаю такой подход классным, но...
Но со своей стороны я скорее про то, что начиная играть с человеком, если это ещё какая-то плотная сюжетная история и переплетение персонажей, я такая: "отлично, будем развивать это дело кучу лет, да? Да ведь?"
Короче очень я боюсь терять соигроков, даже по столь логичным причинам, ахах. Но у меня вообще на эту тему шиза. Меня слишком много раз бросали, пожалуй.

Цитата: "Уильям Клауд"Мне драмматикс нравится хд
Тоже её люблю. Классная, но местами всё же однотипная, а ещё у неё тексты ради звучания страдают.
Я её на семнашке выцепила и с тех пор слушаю.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Тоже её люблю. Классная, но местами всё же однотипная, а ещё у неё тексты ради звучания страдают.
Я её на семнашке выцепила и с тех пор слушаю.

Есть такое, я у неё буквально несколько песен выцепил и забил, остальное - meh
Мне в этом плане больше нравится мелодичный рок/метал, там частенько в рифму вдобавок читают хд

Ву

Уильям Клауд, я? я ебу дала. хочется наваять чего-то такого, чтобы когда читаешь, посмаковать кусочки то тут, то там.
вхахха, не удивлюсь, если моими стараниями бар, где работает Ву, превратится в обитель пьяных философий, а она станет там главой хд

Уильям Клауд

Цитата: "Ву"Уильям Клауд, я? я ебу дала. хочется наваять чего-то такого, чтобы когда читаешь, посмаковать кусочки то тут, то там.
вхахха, не удивлюсь, если моими стараниями бар, где работает Ву, превратится в обитель пьяных философий, а она станет там главой хд

Мож порисовать?

Ашере

Цитата: "Фортуна""отлично, будем развивать это дело кучу лет, да? Да ведь?"
Если персонаж увязан в отношениях, тут все зависит от соигрока. В этом случае получается связанность историй и все сильно меняется. Т.к. ты отдаешь немалое количество контроля соигроку, и просто так выкинуть персонажа из крепких отношений уже сложно. Да и выглядит крайне глупо. Но обычно, мой персонаж живет крайне одинокую жизнь. Так как соигроки - эпизодичны. И кончает плохо. х)
Цитата: "Фортуна"Меня слишком много раз бросали, пожалуй.
*осторожно коснулся волос и медленно гладит* Я предложил бы теплые обнимашки. Но ты опять откажешь.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Хм, вообще да. Тот от которого у меня не вытекают уши в кровь, да хд Но это крайне редко.
Я просто искренне считаю, что русский рэп местами можно рассматривать и с точки зрения современной поэзии. Всё же в этом направлении текст начинает играть особую роль, что вынуждает хороших исполнителей делать годные вещи по метафоричности и рифме.
Ну и думаю, что к рэпу относятся предвзято зачастую из-за всякой заедающе звучащей, кринжовой попсы, а ведь есть и нечто большее, так сказать.

Цитата: "Уильям Клауд"Есть такое, я у неё буквально несколько песен выцепил и забил, остальное — meh
Мне в этом плане больше нравится мелодичный рок/метал, там частенько в рифму вдобавок читают хд
Я вообще на роке выросла, да. После уже перетекла и к рэпу тоже. А у драмматикс и правда есть песни 3-4, а всё остальное кажется весьма однотипным на их фоне.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Я просто искренне считаю, что русский рэп местами можно рассматривать
Same story. Просто 99% исполнителей несут какой-то лютый бред и хуету. Алсо попса так же попадает под эту категорию, но я обычно вычленяю либо крутую музыку, либо крутой визуал (как в Жу-жу-жу). Но визуал это скорее вторичное.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Но обычно, мой персонаж живет крайне одинокую жизнь. Так как соигроки — эпизодичны. И кончает плохо. х)
Ля, шо так грустно~
Не, я всегда нахожу где-то 3-4 соигроков, в которых вцепляюсь зубами и переплетаю истории очень плотно. Во многом потому что люблю, когда персонаж развивается, отталкиваясь от различных близких отношений.

Цитата: "Ашере"*осторожно коснулся волос и медленно гладит* Я предложил бы теплые обнимашки. Но ты опять откажешь.
Да, но это не значит, что тебе нужно перестать их предлагать. Мне приятно~

Ву

а я вам так скажу
а я вам та-ак скажу
я же вот езжу на Пежо
и не пизжу
жу-жу-жу

Фортуна

Цитата: "Ашере"Same story. Просто 99% исполнителей несут какой-то лютый бред и хуету. Алсо попса так же попадает под эту категорию, но я обычно вычленяю либо крутую музыку, либо крутой визуал (как в Жу-жу-жу). Но визуал это скорее вторичное.
Ну да, понимабельно, вот тот хороший русский рэп - это как раз маленький процент, который, конечно, надо долго вычленять. Но  хорошие исполнители в этом жанре правда есть. Имхо, конечно. Хотя редко кому удаётся совмещать отличный текст и классное звучание.

Цитата: "Ву"а я вам так скажу
а я вам та-ак скажу
я же вот езжу на Пежо
и не пизжу
жу-жу-жу
Ля, как теперь перестать напевать хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ля, шо так грустно~
Я совру если скажу "ну вот такой персонаж". Просто... с ним крайне тяжело было ужиться во всех итерациях кроме первой. Там он считай был tabula rasa. А потом... не самый простой характер персонажа, да и меня как игрока. Разные жизненные ситуации. Баны моих соигроков, яде-яде.

Уильям Клауд

Фортуна, Ву, О-О Это заразно?!
/Забился в угол/

Ву

Цитата: "Фортуна"Ля, как теперь перестать напевать хд
ехехеххе
реакция запущена
пути назад нет

Фортуна

Цитата: "Ашере"Я совру если скажу "ну вот такой персонаж". Просто... с ним крайне тяжело было ужиться во всех итерациях кроме первой. Там он считай был tabula rasa. А потом... не самый простой характер персонажа, да и меня как игрока. Разные жизненные ситуации. Баны моих соигроков, яде-яде.
У тебя не самый простой характер?
Разве ты не хорни булка?
Кхм, кхм.

Цитата: "Уильям Клауд"Фортуна, Ву, О-О Это заразно?!
/Забился в угол/
Да, определенно хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Мне приятно~
И когда нибудь ты согласишься? :3
Цитата: "Фортуна"Хотя редко кому удаётся совмещать отличный текст и классное звучание.
Окси такое явление. Не все, конечно, но Организация и Переплетено мне нравятся. В последнее со стуком по нотам из Осу приобретает ваще какое то дикое звучание.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Разве ты не хорни булка?
В каком то смысле :3 Можешь проверить насколько сильно
Цитата: "Фортуна"У тебя не самый простой характер?
Агась. Я просто с возрастом научился с ним работать. Он хорошо проявляется на людях, которых я не считаю за человеков и они мне откровенно не нравятся~

Уильям Клауд

Фортуна, /Спрятался под пледом, типа меня тут нет/

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика