Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Голосуем за тему ассоциаций

Автор Энигма, 02-09-2022, 21:33:47

« назад - далее »

Кузьмир

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Фортуна

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми

Аврелия

Генри Волхайм

Инфирмукс

Роан Атеран

Шелли

Какие же классные стрелки я нарисовала, аж стирать жаль @_@

Лани Кохола

Кузьмир

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Энигма

Инфирмукс

Энигма

ловушка для дракона) *верстает многоуровневый сигилл* хвост! он мне дал потрогать хвост! думает мне нужен хвост? *добавила в печать рунную вязь, запечатывающую магический потенциал*

Роан Атеран

Леж Гоцц

Инфирмукс

Роан Атеран

Лани Кохола

Анейра

Тиана

Генри Волхайм

Элериум

Сверр Шахрассар

Аврелия

Сверр Шахрассар

Вот бы все анкеты были такими по размеру как анкета Отца
аминь

Энигма

Генри Волхайм

Джеки Магнус

Цитата: "Сверр Шахрассар"Вот бы все анкеты были такими по размеру как анкета Отца
аминь
Увы, это черта демиургов Удовольствия хд
А где демиург Страданий? хд

Анейра

Тиана

Лани Кохола

Леж Гоцц

Леж Гоцц

Жара прекратилась. Думал, что станет легче. Нет, не стало. То куматоз с +30, теперь куматоз с +18.
Когда это закончится?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джеки Магнус"Увы, это черта демиургов Удовольствия хд
ахахахаха точняк  

Генри Волхайм

Кузьмир

Роан Атеран

Приснилось, что мне выпал Дилюк ♥
А в реальности третья конста на Джинн.

Шелли

Отдам своего в обмен на Джин :с

Роан Атеран

Фортуна

Энигма

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Элериум

Энигма

иногда радуют граждане своей непосредственностью. и не по средствам, и не в масть и вообще тема не та

Айрис

Каким бы непохожим на своего автора ни был персонаж. В конце-концов он всегда будет отражением его собственного мировозрения и опыта. Потому что невозможно писать о том чего ты не можешь придумать или не знаешь.

Хьюго Иденмарк

Как приучить кошку кататься на роботе-пылесосе, а не шугаться от него по углам? :(

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика