Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №69 Имени Оллза

Автор Ховерлорд, 22-06-2023, 05:14:00

« назад - далее »

Ашере

Дэниэль Корт, и очень зря. Она с квестиками, прокачкой и вообще хоть какой-то целью "играть", а не просто залипать на своих персов.

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, и очень зря. Она с квестиками, прокачкой и вообще хоть какой-то целью "играть", а не просто залипать на своих персов.
Ну, я обычно играю в симс так:
3 часа создаешь симов
10 часов строишь дом
Играешь полчаса, выключаешь и ближайшие полгода не запускаешь хдд
С квестиками я когда-то давно играл в Робинзонов... эх, молодость
Distraction

ОшаЙх

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, и очень зря. Она с квестиками, прокачкой и вообще хоть какой-то целью "играть", а не просто залипать на своих персов.
В последний раз катка в симс у меня была такой: персонаж-мужик заселился в почти пустую хату, с некоторым запасом денег. Замутил с соседкой и заставил ее развестись с мужем, после краткого романа, женился на ней, спустя неделю развелся и выгнал из хаты вместе с ребенком от прошлого брака. Так у него появилось много денег (от бывшей жены), вторая хата и успех в жизни.

Мой злой гений был доволен.

Ховерлорд

*растворил себе заваримого кофе*
Ну так-с, шго тут у нас...

Дэниэль Корт

Цитата: "ОшаЙх"В последний раз катка в симс у меня была такой: персонаж-мужик заселился в почти пустую хату, с некоторым запасом денег. Замутил с соседкой и заставил ее развестись с мужем, после краткого романа, женился на ней, спустя неделю развелся и выгнал из хаты вместе с ребенком от прошлого брака. Так у него появилось много денег (от бывшей жены), вторая хата и успех в жизни.

Мой злой гений был доволен.
Использовать коды: no
Разрушить семьи и жизни игровых симов: yep
Человек высокой культуры хд
Distraction

ОшаЙх

Цитата: "Дэниэль Корт"Использовать коды: no
Разрушить семьи и жизни игровых симов: yep
Человек высокой культуры хд
Не, коды, это слишком. А такой мув с квартирой можно постоянно проворачивать - продаешь хату и ждешь, когда в нее снова заселятся (только все вещи оттуда надо продать, чтобы больше денег поднять).

Дэниэль Корт

Цитата: "Ховерлорд"*растворил себе заваримого кофе*
Ну так-с, шго тут у нас...
Ховерррр
..или лучше Лорд?~
\плюхнулся на него\
Цитата: "ОшаЙх"Не, коды, это слишком. А такой мув с квартирой можно постоянно проворачивать — продаешь хату и ждешь, когда в нее снова заселятся (только все вещи оттуда надо продать, чтобы больше денег поднять).
Я в детстве так делал, когда еще не знал про коды

...или убивал симов, чтоб наследство получить хд
Distraction

Ашере

Цитата: "ОшаЙх"Мой злой гений был доволен.
Мой ассассин понял что мой король самозванец и по-этому поспешил отравить его блюдо. До этого король женился на ведьме, а еще у нас произошел голодный бунт, который унимал бард вместе с магом и купцом.

ОшаЙх

Цитата: "Ашере"Мой ассассин понял что мой король самозванец и по-этому поспешил отравить его блюдо. До этого король женился на ведьме, а еще у нас произошел голодный бунт, который унимал бард вместе с магом и купцом.
Звучит так классно, что хочу попробовать! А как называется?

Ашере

Цитата: "ОшаЙх"А как называется?
Sims: Medieval

Иезекииль

Ладно. Думаю, можно потихоньку возвращаться.
Денька доброго всем. )

Ашере

Ашере

В этой части сильно больше смысла и "сюжетного" оправдания почему ты "руководишь" кем-то. А еще 2 воющие конфессии за правильное толкование "твоих" замыслов.

Иезекииль

Ашере

Иезекииль, привет *потискал желешку* Где пропадал?

Дэниэль Корт

Иезекииль
Здравствуй!
\подполз обнимать\
Как ты? Пережил фгс?

Distraction

Гримм

Цитата: "Ашере"ОшаЙх, Дэниэль Корт,

О, я вижу разговоры про мою любимую часть симсов

Ашере

Гримм, *кинул пять*

Гримм

Цитата: "Ашере"Гримм, *кинул пять*
Кисть можно было не отрезать

/Отбил пятёрик/

Иезекииль

Ашере, мне нужен был перерыв от общения, я более-менее перезагрузился и отдохнул, так что буду потихоньку заползать обратно во флуд. ) *мырчит довольная желешка*
А ты там как?

Дэниэль Корт, *прижал к себе, мягонькому*
Отдохнувший. Фгс пережил, к счастью, он продлился гораздо меньше пяти минут. Не очень у меня там хорошо всё, но язв и эрозий нет, и на том спасибо. )
А воспаление вполне лечится диетой и препаратами.

А ты там как? Больше не загонялся? )

Ашере

Цитата: "Иезекииль"А ты там как?
"Как то так"

Иезекииль

Цитата: "Ашере"Как то так
На работе задолбали?

Ашере

Иезекииль, аха.

Гримм

Ашере, Человек высокой культуры

"ыть"

Ашере

Цитата: "Гримм"Кисть можно было не отрезать

Дэниэль Корт

Иезекииль
\зарывается мордой в мягкую шерстку\
Отлишно, страшное пережил, зато хоть все узнал)
Умничка дракончик
Мне как будто значительно лучше с головой на этой неделе, хотя и вряд ли препараты так быстро подействовали. Но нет, вроде бы особо на этой неделе не загонялся)
\почесывает бочок\
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, *мягкий бочок вибрирует и тарахтит в лицо*
Ты к специалисту что ли наведался? Или какие таблетки ты принимаешь?
В принципе некоторые препараты могут действовать практически сразу. *тычется моськой в макушку и фыркает*

Дэниэль Корт

Иезекииль
\урчит в ответ, входя в резонанс\
Даа, наведался) Впервые в жизни.. не выдержав ежедневного давления близких мне людей, которые "ну это пиздец, тебе нужна помощь" хд Сам-то я овощ и уверен, что все себе надумал, bruh
Может быть. А может быть психосоматика)
\хихикнул и виляет хвостом\

Как в целом жизнь, кроме желудочка?)
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, и правильно сделали, что насели тебе на мозги. В долгосрочной перспективе такая симптоматика могла опустить тебя... поглубже, чем дно. Мне в своё время угрожал психоз, и психология бы мне уже не помогла. )
Таблетки как временное решение помогут, но основную проблему не уберут, так что тебе бы ещё психолога/клинического психолога подключить, в зависимости от проблемы. Ты же к психиатру ходил? Или нет?

Жизнь отлично, мне кажется, я наконец-то выхожу в баланс "не заставлять себя что-то делать, но и не сильно лениться, чтобы что-то успевать делать" То есть в куда-то среднее, и не трудоголизм, и не сплошную стагнацию-прокрастинацию.
Решил вот попробовать с чуваком разработать его мир для ролевой. )
Накидываю ему идей, а потом вместе организовываем всё это дело в историю мира, бестиарий и прочее. )

Иезекииль

Дэниэль Корт, кстати, психосоматику не обесценивай. Если она есть, то у неё есть первопричины. А это подавленные эмоции, которые надо прорабатывать. Психосоматика или нет, это симптом, который может говорить о куда более глубоких проблемах.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"А это подавленные эмоции, которые надо прорабатывать.
Зочем?

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Зочем?
Тебе нравится психосоматика? )

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, и привет, Хью. )

Гримм

/Смотрит за серьёзными разговорами издалека/
/перекрестился/

Дэниэль Корт

Иезекииль
Знаю-знаю, но пока мне просто интересно, что смогут таблетки

Да, ходил к психиатру, мне нужен вроде психотерапевт. Займусь этим чуть позже, пока нужно оценить хватит ли мне ресурсов хд
Ооо, ты большой умничка)
\жмякает бочки\
Всегда завидовал фантазии людей. Я-то ничего придумывать не умею, я лишь потребитель хд
Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, кстати, психосоматику не обесценивай. Если она есть, то у неё есть первопричины. А это подавленные эмоции, которые надо прорабатывать. Психосоматика или нет, это симптом, который может говорить о куда более глубоких проблемах.
Да шо ж такое, куда не плюнь, везде проблема хд
Distraction

Хьюго Иденмарк

Дрям :)
Цитата: "Иезекииль"Тебе нравится психосоматика? )
Мнэм.. Эт когда чувствуешь себя херово, но вроде не с чего? Так эт проходящее состояние, какой смысл на него внимание обращать особое. Чем меньше зацикливаешься - тем быстрее проходит и без всяких психолухов.

Кийтал Наршерри

Дня всем "вполз во флуд" Мои мозги  спеклись.

Дэниэль Корт

Хьюго Иденмарк
Можно тебя за ногу укусить?

Кийтал Наршерри
Дня доброго)
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, *перевернулся на спину и жмякается, довольная зефирина*
Я так рад, что ты наконец-то решил заняться собой, сделал первый шаг в сторону стабильности. )
Ты огроменный молодец. Сделал самое сложное, начал.

Цитата: "Дэниэль Корт"Да шо ж такое, куда не плюнь, везде проблема хд
Ну... да? хд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Мнэм.. Эт когда чувствуешь себя херово, но вроде не с чего? Так эт проходящее состояние, какой смысл на него внимание обращать особое.
Имеет свойство со временем усугубляться, если не прорабатывать. )
Ну, по крайней мере у меня так.

Иезекииль

Кийтал Наршерри, *положил холодную лапу на голову*
 [dice;PRT;A;C]

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Всегда завидовал фантазии людей. Я-то ничего придумывать не умею, я лишь потребитель хд
Знал бы ты, что я отдал за такую фантазию... )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Хьюго Иденмарк
Можно тебя за ногу укусить?
Можно :) Астарожна ток, зубки не повреди, там синтетика в мышцах и усиленные кости ^^

Цитата: "Иезекииль"Имеет свойство со временем усугубляться, если не прорабатывать. )
А "проработка" - это ваще как? В чем заключается?

Гримм

Цитата: "Кийтал Наршерри"Дня всем "вполз во флуд" Мои мозги  спеклись.

Привет, эльф

/лежит полудохлый в углу, посасывая энергетик из трубочки/

Дэниэль Корт

Иезекииль
Все так мной горды, чувствую себя ребенком на утреннике хд
Пхпх, правда опуская деталь, что никто не ходил на мои утренники и не гордился мной хдд
\достал кошачью чесалочку и чешет бочок\
Цитата: "Иезекииль"Ну... да? хд

Цитата: "Иезекииль"Знал бы ты, что я отдал за такую фантазию... )
...не стоит спрашивать?
Distraction

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Кийтал Наршерри, *положил холодную лапу на голову*
...интересно, во что теперь превратилась голова поциента  :crazyfun:

Дэниэль Корт

Гримм
Пошел дождь и мне стало легче. Я старый больной пес

\тоже присосался к энергосу\

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Можно :) Астарожна ток, зубки не повреди, там синтетика в мышцах и усиленные кости ^^
Да я ж это.. нежненько, даже штанину не прокушу хд Просто проявление симпатии, ахах
\сделал кусь и довольный уполз\

Distraction

Гримм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...интересно, во что теперь превратилась голова поциента

Этот смеющийся смайлик прям описывает мое представление о тебе

Цитата: "Дэниэль Корт"Гримм
Пошел дождь и мне стало легче. Я старый больной пес

\тоже присосался к энергосу\

Завидую, у нас нет нихрена.

Иезекииль

Дэниэль Корт, это плохое чувство? )

Ну, я могу быть и не прав, поэтому насчёт психосоматики всё обсудишь уже с психологом, когда доберёшься до него. хд

Цитата: "Дэниэль Корт"...не стоит спрашивать?
В принципе ничего такого. Тысячи часов своей жизни и психологическое здоровье. Моя фантазия скорее результат нужды в безопасности, которой у меня не было в детстве. Я просто ушёл в мир фантазий от реальности лет эдак на девятнадцать с лишним, пока психолог не достала оттуда. Благо, что это уже в прошлом, а то, что осталось со мной... уже навсегда, и я могу пользоваться этим колоссальным ресурсом, придумывая невообразимые вещи. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...интересно, во что теперь превратилась голова поциента
Я представил ситуацию, когда забыл убрать мороженку в морозилку, она вся растеклась в упаковке, а потом засовываешь в морозилку и получается криповое нечто. Еще и на вкус фи, потому что сморозилось кристалликами, хз как описать

Цитата: "Гримм"Завидую, у нас нет нихрена.
Сочувствую, бро(
Distraction

Иезекииль

Ммм... наверное, в чуть более довольную голову? хд

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика