Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №69 Имени Оллза

Автор Ховерлорд, 22-06-2023, 05:14:00

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Доротея Нод"Он приходит не к тебе. Он приходит на погладится и покушать. В нём нет верности и чести.
Вау...
you are my special

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"зачем говорить, когда можно щупать? хд
щупай

Цитата: "Дэниэль Корт"Отлишно) Хочу ещё хвост в виде змеи.. и что там ещё за приколы у классической мифической химеры
Голова льва и копыта. )

Доротея Нод

Цитата: "Дэниэль Корт"Вау...
Чоу. Раскрыли твой план пёса? Не волнуйся. Тебя погладят и накормят.

Гримм

Цитата: "Доротея Нод"Чоу. Раскрыли твой план пёса? Не волнуйся. Тебя погладят и накормят.

Не перегибаешь?

Доротея Нод

Цитата: "Гримм"Не перегибаешь?
Нет. Как раз.

Аделаида Френ

Цитата: "Ашере"*поставил виски* Тогда самое время.
*перехватила виски, налила себе и залпом выпила*

Доротея Нод

Цитата: "Аделаида Френ"*перехватила виски, налила себе и залпом выпила*
ВоровОЧКА

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так вооооооооооот где собака порылась!
Туна на самом деле очень любит милых и хороших хуманов, просто боится к ним привязываться, потомушт они недолговечны и опять будет боль расставания — потому старается убедить себя и окружающих в том, что не переносит поганых хуманов. В технологии не любит потомушто хоть они и могут увеличить срок жизни хуманов, но все равно до демиуржьего не дотягивает, разочарование и боль потери прилагаются снова.
*всхлипнул и обнялЪ*

*стоит недвижимо в шоке*
У меня даже есть отыгранные страдашки на эту тему после суицида Роя 100 лет назад.
Почти канон.
В игре ей об этом не рассказывайте, она сломается хд

Цитата: "Доротея Нод"Он приходит не к тебе. Он приходит на погладится и покушать. В нём нет верности и чести.
Но это всё ещё совсем не так.
То, что он любит развлекаться направо и налево - ничего не значит. Это норма для фортунита. В своей главной вере он мне предан всей душой :з

Дэниэль Корт, хотя...
...
...
Скажи мне как на духу, если бы Энтро сказал, что отхорнит тебя за вступление в его орден, ты бы ушёл? хд
И НЕ СМЕЙ ВРАТЬ

Вступай к нам в орден, ауф

Доротея Нод

Цитата: "Фортуна"Но это всё ещё совсем не так.
То, что он любит развлекаться направо и налево — ничего не значит. Это норма для фортунита. В своей главной вере он мне предан всей душой :з
Орден Фортунитов - это делать ВСЁ ЧТО УГОДНО, главное иногда возвращаться к Демиургу Удачи, чтобы та могла подкинуть вкусняшек в миску?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"*стоит недвижимо в шоке*
У меня даже есть отыгранные страдашки на эту тему после суицида Роя 100 лет назад.
Почти канон.
Хм... А от чего в шоке, если это почти_канон?

Ашере

Цитата: "Фортуна"Жестокая у тебя любовь хд
Мур
Цитата: "Дэниэль Корт"/прижался и потерся щекой о плечо/
*треплет волосы* К твоим услугам.
Цитата: "Аделаида Френ"*перехватила виски, налила себе и залпом выпила*
Тебе тоже нельзя. Ты на колесиках

Дэниэль Корт

Ладно, возможно пропаду, вернусь когда буду не таким поебанным овощем
Всем хороших выходных заранее

you are my special

Гримм

Цитата: "Фортуна"Скажи мне как на духу, если бы Энтро сказал, что отхорнит тебя за вступление в его орден, ты бы ушёл? хд

А ты возьми и отхорни Дена в ответ. Чай не бумажный, не разорвётся.

Аделаида Френ

Цитата: "Ашере"Мур

*треплет волосы* К твоим услугам.

Тебе тоже нельзя. Ты на колесиках
День плохой.  

Шелли

Цитата: "Фортуна"если бы Энтро сказал, что отхорнит тебя за вступление в его орден, ты бы ушёл?
А в какой позе???

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Ладно, возможно пропаду, вернусь когда буду не таким поебанным овощем
Всем хороших выходных заранее

Пойду ка я следом.

Доротея Нод

Аделаида Френ, Дни всегда говно ._.
С возвращением в реальность.

Фортуна

Цитата: "Доротея Нод"Орден Фортунитов — это делать ВСЁ ЧТО УГОДНО, главное иногда возвращаться к Демиургу Удачи, чтобы та могла подкинуть вкусняшек в миску?
Перестань, пожалуйста, ты его обижаешь. Мне это не нравится.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хм... А от чего в шоке, если это почти_канон?
Так я же шучу. История красивая, жаль, что неправда хд
Хотя трагичность того, что смертные возле демиурга постоянно дохнут - это и правда то, что преследует Туну всю жизнь.
Но хуманов она всё ещё не любит за технологии и иномирность хд

Иезекииль

Дэниэль Корт, хорошего отдыха, Дэни. )
Если что, моя личка для тебя открыта. )

Доротея Нод

Цитата: "Фортуна"Перестань, пожалуйста, ты его обижаешь. Мне это не нравится.
Не вижу ничего, на что стоит обижаться. Главное, что он как человек нормуль и наверняка у него ХОРОШАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ.
Так что, не вижу на что обижаться, как игроку и как персонажу.
*Пожимает плечами*
Надо будет извинится - извинюсь.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"В игре ей об этом не рассказывайте, она сломается хд
хе-хе-хе

Гримм

Цитата: "Доротея Нод"Не вижу ничего, на что стоит обижаться. Главное, что он как человек нормуль и наверняка у него ХОРОШАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ.
Так что, не вижу на что обижаться, как игроку и как персонажу.
*Пожимает плечами*
Надо будет извинится — извинюсь.

/Подошёл и крепко обнял со спины/ -3-

Доротея Нод

Цитата: "Гримм"/Подошёл и крепко обнял со спины/ -3-
Аташёл ._.

Джеки Магнус

Доротея Нод, не-не, тут тормозни. Раз попросили, значит реально стоит.
Поверь мудиле со стажем хд

Гримм

Цитата: "Доротея Нод"Аташёл ._.

Нет. -3-

Шелли

Джеки Магнус,
*внезапное нападение на попуга с целью накормить яблочком*

Доротея Нод

Цитата: "Джеки Магнус"Доротея Нод, не-не, тут тормозни. Раз попросили, значит реально стоит.
Поверь мудиле со стажем хд
Поверь токсику со стажем от 2K10 - Не лезь, ЧЕЛОВЕЧЕ с ХОРОШЕЙ ПРОДУКТИВНОСТЬЮ. Ок?

Фортуна

Цитата: "Доротея Нод"Не вижу ничего, на что стоит обижаться.
А это не совсем важно. Я, как человек, который знает Дэна лучше, говорю, что его это может задеть. И просто прошу тебя так не делать. Извиняться, не извиняться - неважно. Просто не делай. Ему неприятно.

Доротея Нод

Цитата: "Фортуна"А это не совсем важно. Я, как человек, который знает Дэна лучше, говорю, что его это может задеть. И просто прошу тебя так не делать. Извиняться, не извиняться — неважно. Просто не делай. Ему неприятно.
Хорошо. Не буду. Закрыли тему.

Гримм

Доротея Нод, Тять, видно же, что настроение у тебя ни в пизду. Поиграть не хошь?

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"Джеки Магнус,
*внезапное нападение на попуга с целью накормить яблочком*
*отдаётся на растерзание прекрасной даме хДДДД*

Цитата: "Доротея Нод"Поверь токсику со стажем от 2K10 — Не лезь, ЧЕЛОВЕЧЕ с ХОРОШЕЙ ПРОДУКТИВНОСТЬЮ. Ок?
Моё дело посоветовать, а последствия разгребать - буду не я хДДД

Доротея Нод

Цитата: "Гримм"Тять, видно же, что настроение у тебя ни в пизду. Поиграть не хошь?
У меня всё хорошо. Пойду читать книги и статьи о ХОРОШЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ.

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"*отдаётся на растерзание прекрасной даме хДДДД*
Interesting reaction хд *сует ему яблочко, мел, колокольчик с зекальцем, палку с зернами*

Доротея Нод

Цитата: "Джеки Магнус"Моё дело посоветовать, а последствия разгребать — буду не я хДДД
Можешь закрыть клюв? Будь любезен.

Гримм

Цитата: "Доротея Нод"У меня всё хорошо. Пойду читать книги и статьи о ХОРОШЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ.

Ага... -з- я вижу

Доротея Нод

Цитата: "Гримм"Ага... -з— я вижу
У меня всё отлично. Возможно, всё так хорошо, что этому можно дать оценку - максималочка.

Иезекииль

Доротея Нод, это делается не так. )
Дэн тут не причём, тот, кто задвинул тебе сегодня абсолютно правильную (сарказм) лекцию о продуктивности был я. А значит и разбираться надо со мной, а не с другими игроками форума. Если хочешь, можем переехать в лс и обсудить.

Джеки Магнус

Цитата: "Доротея Нод"Можешь закрыть клюв? Будь любезен.
говорю же, что мудила со стажем хд
но ок хд

Цитата: "Шелли"Interesting reaction хд *сует ему яблочко, мел, колокольчик с зекальцем, палку с зернами*
Вот это расизм! хд
*но яблочко с зеркальцем берёт*
*отражение в зеркале, пока оригинал жуёт яблочко:* - Бесчеловечно! Расисты, сэр!

Доротея Нод

Цитата: "Иезекииль"это делается не так. )
Дэн тут не причём, тот, кто задвинул тебе сегодня абсолютно правильную (сарказм) лекцию о продуктивности был я. А значит и разбираться надо со мной, а не с другими игроками форума. Если хочешь, можем переехать в лс и обсудить.
Нам нечего обсуждать. Твоя правильная лекция, дала мне понять, что все ДЕЛА что я успела сделать с трёх часов и до часа дня, были ПЫЛЬЮ. Спасибо большое за понимание и то, что дал возможность это осознать.
Больше нам говорить - не о чем. Смекаешь, золотко?

Ховерлорд

Цитата: "Гримм"Новокосино. У нас тут лесопарк с пикниковой зоной.
Хочешь — ешь за столом. Хочешь — уходи поглубже в лес и устраивай лесбийскую оргию под фолкрок и бухло у костра.

Вечер. Лёгкий ветерок. Из зелёнки раздаётся запах шашлыка и смазки, под пьяное нестройное "Па-атамушта мы-ы играем фо-о-олк!.."
Это Гримм проводит пробы на гарем.

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"Вот это расизм! хд
*но яблочко с зеркальцем берёт*
*отражение в зеркале, пока оригинал жуёт яблочко:* — Бесчеловечно! Расисты, сэр!
Почему это расизм? Я же не называю тебя жопой с перьями хд
*с умилением наблюдает за ним*

Иезекииль

Цитата: "Доротея Нод"Нам нечего обсуждать. Твоя правильная лекция, дала мне понять, что все ДЕЛА что я успела сделать с трёх часов и до часа дня, были ПЫЛЬЮ. Спасибо большое за понимание и то, что дал возможность это осознать.
Больше нам говорить — не о чем. Смекаешь, золотко?
Как знаешь. )
Только не вовлекай других игроков в свой гнев.
И, если тебе от этого станет легче, мне правда жаль, что я тебя задел. Извини.

Доротея Нод

Цитата: "Иезекииль"Как знаешь. )
Только не вовлекай других игроков в свой гнев.
И, если тебе от этого станет легче, мне правда жаль, что я тебя задел. Извини.
Не нужно лжи, милаш. За правду не извиняются.

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"Почему это расизм? Я же не называю тебя жопой с перьями хд
*с умилением наблюдает за ним*
...потому что от попугая у меня только голова хд
...а так, я мог быть с головой волка и выдавать волчьи цитаты хДДДДД

Шелли

Цитата: "Джеки Магнус"...потому что от попугая у меня только голова хд
...а так, я мог быть с головой волка и выдавать волчьи цитаты хДДДДД
*представила* АХАХАХАХ блин теперь я хочу это увидеть х) Но тебе видимо придется думать попужьи цитаты, типа лучше быть чик-чирик, чем фьють-фьють х)

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"*представила* АХАХАХАХ блин теперь я хочу это увидеть х) Но тебе видимо придется думать попужьи цитаты, типа лучше быть чик-чирик, чем фьють-фьють х)
Ля, тогда держи самую жизненную цитату про демиургов хд
"+"

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"*записал Дэни в книжечку кровавого поноса*
Коллега, а эта книга названа по аналогии с Гриммовской гномьей Книгой Обид, или богосмертевской Тетрадкой Смерти?

Ашере

Цитата: "Ховерлорд"Коллега, а эта книга названа по аналогии с Гриммовской гномьей Книгой Обид, или богосмертевской Тетрадкой Смерти?
По аналогии с Кринжечкой

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"*представила* АХАХАХАХ блин теперь я хочу это увидеть х) Но тебе видимо придется думать попужьи цитаты, типа лучше быть чик-чирик, чем фьють-фьють х)
А так, я уже делала для себя легендарную фреску хд

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"По аналогии с Кринжечкой
Нет-нет, я скорее про то, что Книга Обид - это книга тех, на кого обиделись записывающие.
А в Тетрадь Смерти записывают тех, кто помрёт.
Мне прост интересно, соблюдаешь ли ты ТБ при работе с артефактами. Учитываешь ли вектор воздействия. А то ну как - записал человека, желая помучить... а просрался сам.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM