Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №69 Имени Оллза

Автор Ховерлорд, 22-06-2023, 05:14:00

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Доротея Нод"Ничистна ;c
*поправляет черный пояс по древнему искусству высасывания энергии и сил из живых существ*

Доротея Нод

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*поправляет черный пояс по древнему искусству высасывания энергии и сил из живых существ*
Кстати. Мной было найдено твой тотемный зверь. Хочешь посмотреть?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Доротея Нод"Мной было найдено твой тотемный зверь. Хочешь посмотреть?
Вангую: йож. Потомушт заморил червячка, свернулся колючим шариком и дрыхнет)))
Гоу, пакажи :flag:

Доротея Нод

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вангую: йож. Потомушт заморил червячка, свернулся колючим шариком и дрыхнет)))
Гоу, пакажи

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Доротея Нод"
Ахахахахахах, не йож, но в целом оч похоже) Именно в такой позе я и провожу свободное время когда дел нету и интернетики надоедают. В определенные периоды было даж по 20 часов в сутки в таком положении :crazyfun:

Оллз

Цитата: "Хьюго Иденмарк"черный пояс по древнему искусству высасывания
/уважительно кивает/
Только высасывать мало, надо ещё красиво сглатывать. А для этого ещё один чёрный чокер нужен

Оллз

Цитата: "Доротея Нод"Я люблю рано просыпаться. *Активно бодает*
ты... Ты чудовищ... /говорит с негодованием, а потом не сдерживается и... / ... но милая утренняя заспанная мимими крошка крутые рожки
/а потом они потрах... потискались/
 [dice;SPC;A;C]

Оллз

Ну, или нет /смотрит на исчезновение крохи/
Ладно, всем хорошего дня, бня, дна или тня.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оллз"/уважительно кивает/
Только высасывать мало, надо ещё красиво сглатывать. А для этого ещё один чёрный чокер нужен
Ну это уже не ко мне) Мое дело - лишить находящегося рядом энергии и привести его в состояние флегматичного созерцания, лишить мотивации и желания лишний раз шевелиться  :D

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну это уже не ко мне) Мое дело — лишить находящегося рядом энергии и привести его в состояние флегматичного созерцания, лишить мотивации и желания лишний раз шевелиться
Ты хочешь сделать из человека пледик?

Кесаль

Всем плохого утра.

Кесаль

Бляха муха как же повезло, сегодня экзамен, а я сук просыпаюсь с чувством что у меня левое ухо слышит хуже правого, а врач ухо горло нос блин принимает чуть ли не с того же времени, на котором мне надо на экзамен.  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"Ты хочешь сделать из человека пледик?
Ниет, оно само так получается. Скорее, интуитивное желание привести находящегося рядом человека в наиболее комфортное для меня состояние - в состояние молчания и неподвижности + так называемый "энергетический вампиризм". На многих действовало :confused:

Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ниет, оно само так получается. Скорее, интуитивное желание привести находящегося рядом человека в наиболее комфортное для меня состояние — в состояние молчания и неподвижности + так называемыйствуе "энергетический вампиризм". На многих действует
Я просто помню на днюхе, мой друган и подруга вместе лежали в обнимку, в итоге другана я стал называть пледиком, он кстати тоже тихо и неподвижно просто лежал, а так как подруге еще и постоянно было холодно без таких обнимашек, то звание пледика за ним еще больше закрепилось.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"Я просто помню на днюхе, мой друган и подруга вместе лежали в обнимку, в итоге другана я стал называть пледиком, он кстати тоже тихо и неподвижно просто лежал, а так как подруге еще и постоянно было холодно без таких обнимашек, то звание пледика за ним еще больше закрепилось.
Э... не, эт частный случай) Моя методика не предполагает обнимашек и прикосновений вообще, равно как и лежачего положения)

Кохаку Тамайси

*Проснулась раньше всех и флексирует, ибо полна энергии* :З

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Проснулась раньше всех и флексирует, ибо полна энергии* :З
*флегматично прилаживает к Кохаку проводочки. Че энергии зря пропадать, пусть хоть мобило зарядится*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*флегматично прилаживает к Кохаку проводочки. Че энергии зря пропадать, пусть хоть мобило зарядится*
Используй меня в своих грязных целях :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Используй меня в своих грязных целях :з
Воу-воу! Палехче! Мои цели чисты как слеза младенца! Энергия - штука чистая. *посмотрел с укоризной, закончил прилаживать проводочки, воткнул их в мобило*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Воу-воу! Палехче! Мои цели чисты как слеза младенца! Энергия — штука чистая. *посмотрел с укоризной, закончил прилаживать проводочки, воткнул их в мобило*
*Включает музыку и активно флексирует занимаясь утренней разминкой, вместе с этим заряжая мобилку Хьюго*

ОшаЙх

/потягивается и тянет лапки к кофе, не вставая с дивана/

Кохаку Тамайси

Цитата: "ОшаЙх"/потягивается и тянет лапки к кофе, не вставая с дивана/
*Пока та не дотянулась до кофе, нападает с обнимашкает и гладит шерстистую*

ОшаЙх

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Пока та не дотянулась до кофе, нападает с обнимашкает и гладит шерстистую*
Щас снова усну... /кайфует под обнимашками и поглаживаниями/

Хьюго Иденмарк

*смотрит на стремительно заряжающуюся мобилку, довольно кивает и ползет досыпать, авось получится попасть на канал снов "для досыпающих"*

Кохаку Тамайси

Цитата: "ОшаЙх"Щас снова усну... /кайфует под обнимашками и поглаживаниями/
Тогда засыпай. Я буду тебя ещё больше гладить. *Продолжает обнимать и поглаживать, но делая это активнее*

ОшаЙх

Цитата: "Кохаку Тамайси"Тогда засыпай. Я буду тебя ещё больше гладить. *Продолжает обнимать и поглаживать, но делая это активнее*
Ни, нельзя, у меня еще очень много дел на сегодня, вот. /расслабляется и расплывается в довольной улыбке/

Кохаку Тамайси

Цитата: "ОшаЙх"Ни, нельзя, у меня еще очень много дел на сегодня, вот. /расслабляется и расплывается в довольной улыбке/
Тебе никуда не надо. Оставайся со мной. Я буду гладить твой животик. *Гладит животик ноготками*

ОшаЙх

Цитата: "Кохаку Тамайси"Тебе никуда не надо. Оставайся со мной. Я буду гладить твой животик. *Гладит животик ноготками*
Звучит слишком соблазнительно, а если продолжишь в том же духе, то разрешу тебе гладить не только животик... /подмигивает, высунув кончик языка/

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Э... не, эт частный случай) Моя методика не предполагает обнимашек и прикосновений вообще, равно как и лежачего положения)
Ну зато теперь ты знаешь, что делать если будет холодно, а три одеялки не помогут.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кохаку Тамайси

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем привет.
утро доброе

Цитата: "ОшаЙх"Звучит слишком соблазнительно, а если продолжишь в том же духе, то разрешу тебе гладить не только животик... /подмигивает, высунув кончик языка/
А я и рада  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"ты знаешь, что делать если будет холодно, а три одеялки не помогут
Нет уж, пасиб, я лучш четвертую одеялку натяну. Та и "холодно" так чтоб три одеялки не помогли - это если ток зимой в -30 оказаться на улице без верхней одежды

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Как дела?
Доброго утра, княже)
Жить можно, пока суббота не наступила)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Цзин Бэйюань"Как дела?
Всё хорошо. Живём и развиваемся. Хотите сделать зарядку с нами? :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"Всё хорошо. Живём и развиваемся. Хотите сделать зарядку с нами? :з
Ты испугала его светлость. Вон, про зарядку услышал - исчез из топика. Хто ж так сразу в лоб и про зарядку говорит :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Доброго утра, княже)
Жить можно, пока суббота не наступила)
Почему?
Цитата: "Кохаку Тамайси"Всё хорошо. Живём и развиваемся. Хотите сделать зарядку с нами? :з
Спасибо, но откажусь.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ты испугала его светлость. Вон, про зарядку услышал — исчез из топика. Хто ж так сразу в лоб и про зарядку говорит
Я просто с мужем игру обсуждал.

Кийтал Наршерри

Утра всем "вполз во флуд".
Надеюсь, что сегодня мозги не спекутся от работы.

Как оно все у всех?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Почему?
В субботу работы нет, скучновато  :dontknow:

Кохаку Тамайси

Цитата: "Цзин Бэйюань"Спасибо, но откажусь.
Хотите я вас поглажу? :з

Кохаку Тамайси

Кийтал Наршерри, Доброе Утро!

Кийтал Наршерри

Кохаку Тамайси, утра, пушистая.
Как оно все?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кийтал Наршерри"Кохаку Тамайси, утра, пушистая.
Как оно все?
На чиле. На расслабоне  
А ты? :з

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кохаку Тамайси"На чиле. На расслабоне
Ну и чудно.

Цитата: "Кохаку Тамайси"А ты?
Работаю. Пытаюсь попутно пост писать.

Армум Фрауд

Доброе утро вам!

Гримм

Доброе утро, т-рищи!  

Армум Фрауд

Цитата: "Гримм"Доброе утро, т-рищи!
Доброе и тебе.

Ашере

Цзин Бэйюань, *поставил чай* Какие люди.

Дэниэль Корт

Доброго утра
/сел в угол/
Distraction

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Доброго утра
/сел в угол/

/Подошёл, отпихнул ногой и уселся рядом/

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика