Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №68 Выпьем за любовь

Автор Доротея Нод, 20-06-2023, 09:50:36

« назад - далее »

Элериум

Цитата: "Доротея Нод"*разводит руками*
Это даже лучше, с такой мамочкой
И придётся вступить в орден..))

Кесаль

Цитата: "Доротея Нод"Просто в ЭТОТ раз повезло.
Мне во все разы как-то не везëт, это я не про бой, а в принципе про все броски. Хочу выкинуть кубы, и если будет больше 12 я иду пить чай.  [dice;20]

Доротея Нод

Цитата: "Кесаль"Мне во все разы как-то не везëт, это я не про бой, а в принципе про все броски. Хочу выкинуть кубы, и если будет больше 12 я иду пить чай.
Приятного чаепития <3

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"что ролы никогда не будут на моей стороне
:crazyfun: знакомое ощущение)

Июль

Цитата: "Гримм"Не, это не вдохновение. Просто я, в основном, занимаюсь программированием и там надо много думать. И бывают моменты, когда мозг вообще не грузится или резко перестаёт грузиться и предлагать хоть что-то дельное. Ибо написать код — 10% работы, нужно придумать, продумать, разложить по полочкам и сопоставить со всем остальным, уже написанным.

А вдохновение у меня связано с рисованием карт. ХД

Кто сказал, что это конкуренты? По кругу пустим.
"+"
Охох, мне почему-то казалось что программирование тоже немного связано с творческим подходом и вдохновением соответственно. Что-то из серии когда тебе не дали четкое и конкретное ТЗ(здесь должен быть ржач, потому что в 70% случаев конкретики в таких заданиях не выбьешь даже с паяльником), а ты сам для себя что-то пилишь. Или вот ты прям говоришь, что "нужно придумать, продумать", это как обращение уже к опыту, но создание на его основе чего-то нового и в какой-то степени уникального для твоего нынешнего продукта. Все же резерв вовлеченности в процесс затрачивается.
Наверно в таких случаях только отдыхать и разгружать мозгу, иного вообще не дано, а жаль. Смена деятельности, оторвать зад и сводить его траву потрогать. Вон, говорят в гугловских пенатах этому даже отдельное время уделяют. Нужно правильный пример брать)

Классные карты Х) Правда я смотрю на все остальные, которые раза в три масштабнее в плане наполнения всякими объектами и волосы на голове просто шевелиться начинают.

А, ну да. Видел я один фильм, который начинался так же....

Доротея Нод

Цитата: "Элериум"И придётся вступить в орден..))
Что в этих ваших орденах есть такое, чего нет в моём роду?

Кесаль

Цитата: "Доротея Нод"Приятного чаепития <3
Именно на таком незначительном кубе должно было выпасть большое число, вот бы мне так в дискорде везло

Доротея Нод

Цитата: "Кесаль"Именно на таком незначительном кубе должно было выпасть большое число, вот бы мне так в дискорде везло
ЗА ТО ТЫ ВЫПЬЕШЬ ЧАЙ.
А вот сражался бы за чай, выкидывал бы криты постоянно.

Кесаль

Цитата: "Доротея Нод"ЗА ТО ТЫ ВЫПЬЕШЬ ЧАЙ.
А вот сражался бы за чай, выкидывал бы криты постоянно.
Долбанул кружкой чая по башке.  [dice;HWP;A;D]

Доротея Нод

[dice;HWP;A;D]
Цитата: "Кесаль"Долбанул кружкой чая по башке.
*уклоняется*

Кесаль

Цитата: "Доротея Нод"*уклоняется*
Во имя Dark Lord Dictator и моего темного дискордного пристанища я долбану лилипута.  [dice;HWP;A;D]

Элериум

Цитата: "Доротея Нод"Что в этих ваших орденах есть такое, чего нет в моём роду?
Хз, я ещё не добралась до анкеты :D но ты станешь живой батарейкой, поддерживающей равновесие Аркхейма

Доротея Нод

Цитата: "Кесаль"Во имя Dark Lord Dictator и моего темного дискордного пристанища я долбану лилипута.
*Во имя всех низкорослых бьёт ногой в пах Кесалю*
 [dice;HWP;A;D]

Кесаль

Цитата: "Кесаль"Во имя Dark Lord Dictator и моего темного дискордного пристанища я долбану лилипута.
Так, мне даже начальник не благоволит, это уже что-то неправильное. Вот как он удачей делиться, он ее у подчинённых хапает.

Доротея Нод

Цитата: "Элериум"Хз, я ещё не добралась до анкеты  но ты станешь живой батарейкой, поддерживающей равновесие Аркхейма
Пасиба - нинада. Мне ещё дархатов кушац.

Июль

кружкой чая бей, это твой новый артефакт.

Элериум

Цитата: "Доротея Нод"Пасиба — нинада. Мне ещё дархатов кушац.
Приятного :D

Кесаль

Цитата: "Доротея Нод"*Во имя всех низкорослых бьёт ногой в пах Кесалю*
Уф... Не ну после такого отъезжают, могла бы пощадить и в колено ударить. *умер*

Элериум

Цитата: "Доротея Нод"Пасиба — нинада. Мне ещё дархатов кушац.
Хотя одно другому не мешает!

Гримм

Июль,
Охох, мне почему-то казалось что программирование тоже немного связано с творческим подходом и вдохновением соответственно. Что-то из серии когда тебе не дали четкое и конкретное ТЗ(здесь должен быть ржач, потому что в 70% случаев конкретики в таких заданиях не выбьешь даже с паяльником), а ты сам для себя что-то пилишь. Или вот ты прям говоришь, что "нужно придумать, продумать", это как обращение уже к опыту, но создание на его основе чего-то нового и в какой-то степени уникального для твоего нынешнего продукта. Все же резерв вовлеченности в процесс затрачивается.
Наверно в таких случаях только отдыхать и разгружать мозгу, иного вообще не дано, а жаль. Смена деятельности, оторвать зад и сводить его траву потрогать. Вон, говорят в гугловских пенатах этому даже отдельное время уделяют. Нужно правильный пример брать)

Классные карты Х) Правда я смотрю на все остальные, которые раза в три масштабнее в плане наполнения всякими объектами и волосы на голове просто шевелиться начинают.

Вдохновение нужно, чтобы придумать и продумать что-то новое. Например, какую-нибудь игровую механику, когда ты реально хочешь сделать её уникальной. Но, чаще всего, у меня это просто мимолётная мысль, а не полноценное вдохновение. Даже её хватает, чтобы работа сдвинулась с мёртвой точки.
Когда же тебе просто говорят: "сделай систему постройки зданий, как в дюне" - ты идёшь и делаешь её как в дюне вообще ни о чём не задумываясь, кроме непосредственной реализации.

Да, смена деятельности помогает, на самом деле. Отчасти, я поэтому на форум и пришёл. Вернее, вообще в ролки вернулся. И рисовать снова начал. Да и много что делать в принципе. Я лично не хочу больше повторять своих же собственных подвигов, ибо каждый такой подвиг мне обходился слишком дорого. Хоть темпы и упали в разы, мне теперь работается спокойнее и... Продуктивнее?
Одно дело долбиться десять часов подряд и дать результат. Другое - сделать за условный час, к которому ты морально готовился пару дней.

Шо б карты также наполнять, ассеты иметь нужно. А это их рисовать нужно. А я ленивая булочка, чтобы на всё рисовать ассеты... Я даже ассеты для новой легенды карты нарисовать не могу, пушто я не художник, у меня в голове картинки нема.

Доротея Нод

Цитата: "Элериум"Хотя одно другому не мешает!
Мешает. Если я стану батарейкой - я не смогу кушоц.

Кесаль

Цитата: "Июль"кружкой чая бей, это твой новый артефакт.
Так *бьет кружкой чая летний месяц* [dice;HWP;A;D] извини, это просто проверка твоей собственноц теории.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"Хочу выкинуть кубы, и если будет больше 12 я иду пить чай. 

Бросок кубика с 20 гранями
Результат: 19
Чай желает тебя.  :glasses:

Гримм

Чай - 11-20
Кофе - 1 - 10

[dice;20]

Опасно близко к центру

Доротея Нод

Хьюго Иденмарк, Паааап. Купи мороженное O:

Июль

Цитата: "Кесаль"Так *бьет кружкой чая летний месяц*
*потирает ушибленное место* ну вот видишь, на мне сработало хотя я не защищался, тогда сработало бы еще лучше Х)

Элериум

Цитата: "Доротея Нод"Мешает. Если я стану батарейкой — я не смогу кушоц.
Ты даже станешь сильнее на деле, при подключении к общему резерву. Правда орден тебе и правда не миролюбивый нужен

Доротея Нод

Цитата: "Элериум"Ты даже станешь сильнее на деле, при подключении к общему резерву. Правда орден тебе и правда не миролюбивый нужен
Как ты это поняла? *вытирает кисти от крови*

Элериум

Цитата: "Доротея Нод"Как ты это поняла? *вытирает кисти от крови*
Интуиция *хмык за кадром* мы действуем в тени

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Доротея Нод"Хьюго Иденмарк, Паааап. Купи мороженное O:
А чего б и нет? Можно даж вместо обеда. Ток матушке не говори
"Свернутый текст"

Кесаль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Чай желает тебя.
Надо становиться богом чая. Так тестовый удар на хьюмане *бьëт кружкой чая*
 [dice;HWP;A;D]

Доротея Нод

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А чего б и нет? Можно даж вместо обеда
С шоколадной посыпушкой O:
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ток матушке не говори
Хорошо!

Цитата: "Элериум"Интуиция *хмык за кадром* мы действуем в тени
*Пожимает плечами*
Если всех убить, но действовать из тени и не надо

Кесаль

Цитата: "Доротея Нод"Хьюго Иденмарк, Паааап. Купи мороженное O:
Вот блин, вам можно мороженку, а мне нельзя, летняя несправедливость.

Хьюго Иденмарк

Тэк. Чо скажут дайсы

1-10 - идти пить чай
11-20 - сходить за кофе или соком
21-30 - сиди, работай, ленивый засранец, раз половину рабочего дня проспал, а во вторую половину сидел и читал флуд вместо работы
31-40 - никуда не ходить, сидеть и пинать болты, занимаясь всякой фигней
[dice;40]

UPD. Нуладна. Так решил Верховный ГМ

Доротея Нод

Цитата: "Кесаль"Вот блин, вам можно мороженку, а мне нельзя, летняя несправедливость.
Ты проиграл бой. Тебе нельзя. *показывает язык*

Кесаль

Цитата: "Доротея Нод"Ты проиграл бой. Тебе нельзя. *показывает язык*
Мне нельзя мороженку не потому, что я проиграл бой, мне ее нельзя по причине того, что я не могу есть холодное, иначе заболею бронхитом недели так на полторы.

Доротея Нод

Цитата: "Кесаль"Мне нельзя мороженку не потому, что я проиграл бой, мне ее нельзя по причине того, что я не могу есть холодное, иначе заболею бронхитом недели так на полторы.
Ох уж эти отговорки проигравших. *Отбирает чай*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кесаль"Надо становиться богом чая. Так тестовый удар на хьюмане *бьëт кружкой чая*
Аще офигеть. Защто такая фамильярность? Я ж тут просто мимо стоял!

*пытается отмахнуться плазменным клинком*
 [dice;CWP;A;C]

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Доротея Нод"С шоколадной посыпушкой O:
Кушой на здоровьице) Ток не торопись, чтоб горло не заболело ^^

Кесаль

Цитата: "Доротея Нод"Ох уж эти отговорки проигравших. *Отбирает чай*
Я про ирл.

Доротея Нод

Цитата: "Кесаль"Я про ирл.
Та я понимаю. Шуткую просто ;c

Неужели у тебя со здоровьем всё так плохо, что тебя от мороженки "пид**асит"?

Хьюго Иденмарк

Вот говорят, что кошки не любят, когда трогают их хвост. Почему, блин, моя все время подставляет мне хвост потрогать? Прям в руку вкладывает, урчит, жмурится и изгибается вся, когда вспушаешь ей хвост против шерсти. Странная кошка, чесслово.

Дэниэль Корт

Почему все сегодня друг друга бьют..

\грызет кусочек хлеба\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Почему все сегодня друг друга бьют..

\грызет кусочек хлеба\
*сгребла кота к себе* что вообще тут происходит?  

Вступай к нам в орден, ауф

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Почему все сегодня друг друга бьют..

Хочешь, можем с тобой друг-друга побить.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*гребла кота к себе* что вообще тут происходит?
\жмется\
Не знаю. Мы с Ди и гномцем, как нормальные люди-нелюди, просто стекломойку пили. Типа сидим такие, аля чаепитие, а на фоне драки, взрывы, кровь, кишки

...а может нас от стекломойки торкнуло канеш
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Хочешь, можем с тобой друг-друга побить.
\кивнул на свой статус\
Могу ток крапиву палкой, на нее пацифизм не распространяется
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"\жмется\
Не знаю. Мы с Ди и гномцем, как нормальные люди-нелюди, просто стекломойку пили. Типа сидим такие, аля чаепитие, а на фоне драки, взрывы, кровь, кишки

...а может нас от стекломойки торкнуло канеш
Ну, ну, тише *гладит, как припадочного* Аркхейм жесток, но зачем вы пили стекломойку - тоже непонятно хд попал в плохую компанию, мдааа
Чокак ты всё отработал и уже дома?

Вступай к нам в орден, ауф

Доротея Нод

Дэниэль Корт, Гримм, Фортуна,
Давайте драться. Или бодаться.

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Могу ток крапиву палкой, на нее пацифизм не распространяется

Понял, принял, пошли любиться.
Хотя не, настроение не то. Настроение убивать.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM