Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №68 Выпьем за любовь

Автор Доротея Нод, 20-06-2023, 09:50:36

« назад - далее »

Кесаль

Цитата: "Шейлина"у меня раньше так было.
а ещё раньше только напиши мне пост, так я уже через час сдаю ответ.
сейчас уже более медленно ко всему подхожу.
Через час?! Через 15-20 минут, хотя маленького размера они конечно, обычно не превышают 1.5 к символов

Кесаль

Дэниэль Корт

Я обязательно сегодня рассмотрю десяток претензий, напишу хотя бы две, сделаю хотя бы черновики двух исковых и проверю договоры
/молится в углу всем демиургам/

Шейлина

Демиан, https://acomics.ru/~emerald-of-rock
обрати внимание на дату первой страницы. первые две были перерисованы (обложки). Остальные я тоже планирую перерисовать.
О, прикольно) У меня только кошка)
Не, я имею в виду, брала акционку в ролке по волкам. Не обязательно играла только драконов.)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Гримм

Жена рассказала хахайку про профдеформацию, которая случилась вчера вечером.

Пришла с работы. Я дрыхну, ибо меня вырубило от усталости.
Во сне говорю: "Этот скрипт не работает... А если так?"

Шейлина

Цитата: "Кесаль"Через час?! Через 15-20 минут, хотя маленького размера они конечно, обычно не превышают 1.5 к символов
а я сдавала от 4 до 8к символов) самый рекорд был около 12к. Но там сорол был повёрнут на простынях.
Но белоснежный станет
кровавым

Ховерлорд

Демиан

та ладно, утек в реал
всем хорошего дня

Кохаку Тамайси

Ясно. Все здесь любят простыни. Meh.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ясно. Все здесь любят простыни. Meh.

Нет, спасибо. 3к символов мой лимит. И в плане чтения, и в плане написания.

Ховерлорд

А? Не, ну так-то эт тема, по такой жаре. Не тёплым же ватным на ночь укрываться.
Или ты о чём?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Нет, спасибо. 3к символов мой лимит. И в плане чтения, и в плане написания.
Хоть кто-то как я.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Хоть кто-то как я.

/Гладит по голове/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ховерлорд"А? Не, ну так-то эт тема, по такой жаре. Не тёплым же ватным на ночь укрываться.
Или ты о чём?
Я про размеры псотов.
*Накрывается тёплыми одеялами летом*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"/Гладит по голове/
*урчит*

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"*урчит*

Мозги потекли. Сделаю перерыв.
/Наклонился и чмокнул в лоб./

Ховерлорд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я про размеры псотов.
*Накрывается тёплыми одеялами летом*
А, ну, я вон, что-то родил, и "что-то" размером не больше 3500. Меньше точн.
тоже накрывался бы, но кощка

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Мозги потекли. Сделаю перерыв.
/Наклонился и чмокнул в лоб./
Иди отдыхай :з

Цитата: "Ховерлорд"А, ну, я вон, что-то родил, и "что-то" размером не больше 3500. Меньше точн.
тоже накрывался бы, но кощка
Я могу писать максимум 3-4к символов. Но 4к это прям, максималочка из максимума.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Иди отдыхай :з

Я для этого тут и сижу :>

/Пат-пат/

Джеки Магнус

Я люблю простыни, но опыт мой подсказывает, что таким лучше не увлекаться - начнёшь от постов стрессовать в итоге хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Я люблю простыни, но опыт мой подсказывает, что таким лучше не увлекаться — начнёшь от постов стрессовать в итоге хд
Ля, да, есть такое. Чёт я вот подвыдохлась. И усадить себя за пост стало сильно сложнее. Так что надо переходить на посты поменьше.

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Накрывается тёплыми одеялами летом*
*вообще не юзает одеяла, даже зимой, даже с приоткрытым зимой окном* тигры любят тепло, да? ^_^

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ясно. Все здесь любят простыни.
Не фсе  :smoke:

Ренард Вигго

доброго всем дня
я наконец пришел к тому, что пора поднять свою ролевую активность
а то у всех по 9000 эпизодов, а я сижу как рыбка-губошлеп с двумя, один из которых даже не начал апхапхз

Фортуна

Цитата: "Ренард Вигго"доброго всем дня
я наконец пришел к тому, что пора поднять свою ролевую активность
а то у всех по 9000 эпизодов, а я сижу как рыбка-губошлеп с двумя, один из которых даже не начал апхапхз
Добродня. Главное с этим не увлечься и держаться золотой середины *смотрит на свои долги* мда...

Ренард Вигго

Цитата: "Фортуна"Добродня. Главное с этим не увлечься и держаться золотой середины *смотрит на свои долги* мда...
ну
я кого-нибудь выцеплю на эп
и будет у меня три, которые я обязательно буду играть с:

Ренард Вигго

шучу
надо разгоняться
а то чета слишком расслабленно живу

Ренард Вигго

вот долги
тысяча эпов
вот это адреналин канеш

Гримм

Цитата: "Фортуна"Добродня. Главное с этим не увлечься и держаться золотой середины *смотрит на свои долги* мда...

/Пат-пат/
Ты справишься

Фортуна

Цитата: "Ренард Вигго"ну
я кого-нибудь выцеплю на эп
и будет у меня три, которые я обязательно буду играть с:
Эх, если бы у меня был шанс вернуться и остановиться на 3 эпах...
Я бы всё равно набрала бы ещё больше, кого я обманываю хд

Цитата: "Гримм"/Пат-пат/
Ты справишься
На этой неделе у меня по плану справиться с работой. Так что по постам я, скорее всего, снова просяду и на следующей недели приду опять ныть, что у меня куча долгов. Но это круговорот нытья о долгах в природе хд

Элериум

Цитата: "Гримм"Нет, спасибо. 3к символов мой лимит. И в плане чтения, и в плане написания.
<_< *рекорд 15к символов*

Ренард Вигго

Цитата: "Фортуна"Эх, если бы у меня был шанс вернуться и остановиться на 3 эпах...
Я бы всё равно набрала бы ещё больше, кого я обманываю хд
вот это потрясающий энтузиазм!
так держать :)

Гримм

Цитата: "Элериум"<_< *рекорд 15к символов*

После того ада. через который я прошёл (выше рассказывал), не хочу повторять подобный опыт.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ренард Вигго"а я сижу как рыбка-губошлеп с двумя, один из которых даже не начал апхапхз
Да эт норм. Я тут больше месяца, и сижу тож как рыбка-губошлеп с 1м эпом активным, +1 стоит пока и +1 не начался ишшо)

Фортуна

Цитата: "Элериум"<_< *рекорд 15к символов*
Я написала сюда не единожды уже 25, а потом сидела и думала: "ля, это могло быть 10 постов на 2,5к, то есть 150 кристаллов, но-о-о нет, дадут только 15" хд это обидна

Цитата: "Ренард Вигго"вот это потрясающий энтузиазм!
так держать
На самом деле, я не умею вовремя остановиться(

Кохаку Тамайси

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*вообще не юзает одеяла, даже зимой, даже с приоткрытым зимой окном* тигры любят тепло, да?
лбьс *что-то бурчит под одеялом*

Элериум

Цитата: "Гримм"После того ада. через который я прошёл (выше рассказывал), не хочу повторять подобный опыт.
Да я в жизни в этом хаосе ничего не найду

Гримм

Элериум,

Я за время ГМства привык хд
Когда каждую неделю нужно отвечать на посты десяти-пятнадцати игроков (размер поста, как правило, максимальный — 16к символов), плюс вести различные весёлости, вроде войн государств и ивентов...
Скучаю по тому времени. Там хоть интересно было.

Ренард Вигго

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Да эт норм. Я тут больше месяца, и сижу тож как рыбка-губошлеп с 1м эпом активным, +1 стоит пока и +1 не начался ишшо)
Великолепно ахпапха
значит у меня не всё потеряно

Цитата: "Фортуна"На самом деле, я не умею вовремя остановиться(
Зачем останавливаться? Двигайся только вперед, бери больше эпов

Элериум

Цитата: "Гримм"Элериум,
Ааа, ты после этого 16к перестал читать? *но вообще да, тут даже я в афиге от размера*

Элериум

Цитата: "Фортуна"Я написала сюда не единожды уже 25, а потом сидела и думала: "ля, это могло быть 10 постов на 2,5к, то есть 150 кристаллов, но-о-о нет, дадут только 15" хд это обидна
Зато как по эго пат патом проходится!

Шейлина

упс  
Но белоснежный станет
кровавым

Гримм

Цитата: "Элериум"Ааа, ты после этого 16к перестал читать? *но вообще да, тут даже я в афиге от размера*

И читать, и писать, и даже смотреть в их сторону. ,_,

А еще я справился с ошибкой в коде. Она была странной, т.к. логически всё вроде бы верно, но мне уже лень разбираться, чем она была вызвана.
А это значит, что можно забивать на всё хрен и идти перечитывать пост, дабы придумать на него нормальную ответку.

Цитата: "Шейлина"упс

Шо?
Ты пишешь классно, твоё я осилю и больше хд

Шейлина

Цитата: "Гримм"Шо?
Ты пишешь классно, твоё я осилю и больше хд
ну, большой же пост написала)
Ой, да? Спасибо  
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Срочно порцию обнимашек мне и я пойду дальше рвать и метать
Давай, работа ебаная, нападай хдд

Гримм

Цитата: "Шейлина"ну, большой же пост написала)

Пока ты не замахиваешься на "Войну и Мир" (хотя актуальнее "Некромант из криокамеры", ибо он размером больше), то всё в порядке ~-~

Ренард Вигго

Цитата: "Дэниэль Корт"Срочно порцию обнимашек мне и я пойду дальше рвать и метать
/обнял/ удачи, челодой моловек

Гримм

Цитата: "Дэниэль Корт"Срочно порцию обнимашек мне и я пойду дальше рвать и метать
Давай, работа ебаная, нападай хдд

/Пат-пат по голове/

Дэниэль Корт

Цитата: "Ренард Вигго"/обнял/ удачи, челодой моловек
Аввв, цпацыба!

Цитата: "Гримм"/Пат-пат по голове/
И тебе, бро~

Ашере

Дэниэль Корт, *потискал*

Гримм

Ребят, а можно сюда как-то текст из ворда переносить, чтобы при этом сохранялось форматирование?

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM