Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

ФЛУД №66 Во славу упоротости!

Автор Гримм, 16-06-2023, 09:17:42

« назад - далее »

Кохаку Тамайси

Элериум

Кошуки

Шелли, кстати привет

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"чаю?
Спасибо, не нужно. Я лучше это, полежу. *Забилась в угол флуда и накрылась лёгким одеялом*

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"Спасибо, не нужно. Я лучше это, полежу. *Забилась в угол флуда и накрылась лёгким одеялом*
Обнять? Печеньки? Ром?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"Обнять? Печеньки? Ром?
Рюмку рома и объятия. Немного.

Кийтал Наршерри

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"Рюмку рома и объятия. Немного.
*протянула стакан с ромом, поставила бутылку рядом и обняла* расскажи тетушке Эллс, кто тебя утомил так и мы вместе перетрем их косточки на посыпку)

Элериум

Цитата: "Кийтал Наршерри"Вечера-ничера всем.
Привет)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"*протянула стакан с ромом, поставила бутылку рядом и обняла* расскажи тетушке Эллс, кто тебя утомил так и мы вместе перетрем их косточки на посыпку)
Ничего особого не случилось...*Протянула руку к стакану с ромом и закрыв глаза, опрокинула в себя содержимое рома и скривила  лицо, после чего показала язык и усмехнулась.
Просто весь день сегодня, какой-то дерьмовый, если честно. Просто сил мало.

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ничего особого не случилось...*Протянула руку к стакану с ромом и закрыв глаза, опрокинула в себя содержимое рома и скривила  лицо, после чего показала язык и усмехнулась.
Просто весь день сегодня, какой-то дерьмовый, если честно. Просто сил мало.
*укутала в одеялко и обняла крепче* может тогда поспишь и наступит новый? Вдруг он будет лучше

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"*укутала в одеялко и обняла крепче* может тогда поспишь и наступит новый? Вдруг он будет лучше
*Укуталась и положила голову на плечо Элериум*
Новый день не принесёт нам новых благ. Будут лишь новые расстройства и разочарования. *Прижала тигриные ушки к макушке и свернула хвост, спрятав под одеяло*

Иезекииль

Цитата: "Элериум"*протянула тарелку с курабье* ой, а можно оба?
*протягивает оба*
Конечно. ) *и берёт тарелочку печенья*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Элериум"Привет)
Привет, красивая.

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Укуталась и положила голову на плечо Элериум*
Новый день не принесёт нам новых благ. Будут лишь новые расстройства и разочарования. *Прижала тигриные ушки к макушке и свернула хвост, спрятав под одеяло*
*гладит по голове, мягко перебирая пряди* будут, обязательно. Но и светлое тоже случится, нужно лишь выбрать, что ты готова увидеть завтра и постараться это найти *минутка философии* но если локально.. шоколадку?

Цитата: "Иезекииль"*протягивает оба*
Конечно. ) *и берёт тарелочку печенья*
*довольная урчит, начав с ягодного и оставив шоколадный на десерт* кууууусьна!

Цитата: "Кийтал Наршерри"Привет, красивая.
Урур) Чай будешь?

Авалон

Цитата: "Кохаку Тамайси"Новый день не принесёт нам новых благ. Будут лишь новые расстройства и разочарования.
Или новые радости и сенсации. А может ничего из этого, и это тоже поразит.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Элериум"Урур) Чай будешь?
С удовольствием. На ваш выбор, дорогая.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"*гладит по голове, мягко перебирая пряди* будут, обязательно. Но и светлое тоже случится, нужно лишь выбрать, что ты готова увидеть завтра и постараться это найти *минутка философии* но если локально.. шоколадку?
*Шмыгнула носом и надула щёчки, как дитя*
Только если шоколадка будет молочной. И белой. *сложила "лапки" вместе, уткнувшись лицом в них*

Цитата: "Авалон"Или новые радости и сенсации. А может ничего из этого, и это тоже поразит.
Смерть даёт наставления о жизни. До чего я докатилась...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Авалон"Или новые радости и сенсации. А может ничего из этого, и это тоже поразит.
Даже не сомневаюсь в этом. "кивнул"

Элериум

Цитата: "Кийтал Наршерри"С удовольствием. На ваш выбор, дорогая.
*заварила каркаде и выставила пару чашек на стол, вместе с печеньками* угощайся)

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Шмыгнула носом и надула щёчки, как дитя*
Только если шоколадка будет молочной. И белой. *сложила "лапки" вместе, уткнувшись лицом в них*
*улыбнулась и протянула воздушный шоколад белого цвета* приятного, пушистик *улыбнулась и начала ласково чесать за ушком*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"*улыбнулась и протянула воздушный шоколад белого цвета* приятного, пушистик *улыбнулась и начала ласково чесать за ушком*
*Ухватилась за шоколадку двумя руками, начиная её уплетать и больше становясь похожей на хомяка своими щеками, чем на благородного тигра*
Пашиба.

Авалон

Цитата: "Кийтал Наршерри"Даже не сомневаюсь в этом. "кивнул"
Да. Трудно сомневаться, когда есть три варианта на выбор.

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Ухватилась за шоколадку двумя руками, начиная её уплетать и больше становясь похожей на хомяка своими щеками, чем на благородного тигра*
Пашиба.
*ласково улыбается и все же ставит чашку с чаем рядышком*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"*ласково улыбается и все же ставит чашку с чаем рядышком*
*Поедая каждый кусочек, становится заметно, как тигриные ушки с маленькими кисточками, тихо подёргиваются, а хвост распрямляется и начинает двигаться из стороны в сторону. Пока зелёные глазки были сосредоточены на медленно поедаемой шоколадке, то и дело срывающейся взгляд на чай, потом вновь возвращался к шоколадке, жадно поедаемой тигранкой*
Шоколад - счастье. :3

Кийтал Наршерри

Цитата: "Элериум"*заварила каркаде и выставила пару чашек на стол, вместе с печеньками* угощайся)
Спасибки, дорогая "откусил печеньку и запил чаем" вкусно.

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Поедая каждый кусочек, становится заметно, как тигриные ушки с маленькими кисточками, тихо подёргиваются, а хвост распрямляется и начинает двигаться из стороны в сторону. Пока зелёные глазки были сосредоточены на медленно поедаемой шоколадке, то и дело срывающейся взгляд на чай, потом вновь возвращался к шоколадке, жадно поедаемой тигранкой*
Шоколад — счастье. :3
*мягко рассмеялась* соглашусь)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Авалон"Да. Трудно сомневаться, когда есть три варианта на выбор.
Только три варианта.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"*мягко рассмеялась* соглашусь)
А вы сейчас участвуете в каком-то квестовом эпизоде? *Заинтересованно начала сверлить взглядом блестящих глаз*
(*_*)

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"А вы сейчас участвуете в каком-то квестовом эпизоде? *Заинтересованно начала сверлить взглядом блестящих глаз*
(*_*)
В трех, а что?

Авалон

Цитата: "Кийтал Наршерри"Только три варианта.
Первые два предусматривают определённый спектр, а третий – противоположность им. В трёх вариантах скрывается на деле множество событий. Но смертным и этого мало. Никогда не удовлетворены.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"В трех, а что?
В трёх? О_О
Я думала, можно только в одном участвовать за одного персонажа. Или у вас несколько персонажей?  

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"В трёх? О_О
Я думала, можно только в одном участвовать за одного персонажа. Или у вас несколько персонажей?
Откуда такие нормы?) Сколько потянешь, столько и берёшь эпизодов, в том числе квестов :D

Ховерлорд

Занятно у вас тут. Утром спирт, вечером чай...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"Откуда такие нормы?) Сколько потянешь, столько и берёшь эпизодов, в том числе квестов
Чёрт возьми. Я очень многое упускаю. А в каких именно вы есть?  

Кохаку Тамайси

Цитата: "Ховерлорд"Занятно у вас тут. Утром спирт, вечером чай...
*Поднимает чашку чая. Поджигает жидкость в ней. Чай горит. В намекающей манере играет бровями*

Ховерлорд

Цитата: "Кохаку Тамайси"*Поднимает чашку чая. Поджигает её. Чай горит. В намекающей манере играет бровями*
*опасливо глядит на свой d20*

Элериум

Цитата: "Кохаку Тамайси"Чёрт возьми. Я очень многое упускаю. А в каких именно вы есть?
Апофеоз, археология, адаптация

Цитата: "Ховерлорд"Занятно у вас тут. Утром спирт, вечером чай...
Ну, я в целом чайное божество, так что чай в любое время дня толкают. К слову, чаю?) и добро пожаловать!

Ди-Кель

ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

/Бахнула стопку стекломоя/

[dice;20]
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сдохла/

Я бы воскресила
...но лень...сама понимаешь

Фарфелия

Цитата: "Кристалита"Я бы воскресила
...но лень...сама понимаешь

Понимаю.

Кристалита

Цитата: "Фарфелия"Понимаю.
Тоже устала ее воскрешать?

Авалон

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сдохла/
Это определённо случается.

Ховерлорд

Цитата: "Элериум"Ну, я в целом чайное божество, так что чай в любое время дня толкают. К слову, чаю?) и добро пожаловать!
С местного кофе с коньяком я коньки отбросил. От чая ничего не отвалится? *всё более тревожно глядит на оба своих d20*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"Апофеоз, археология, адаптация
Ооо. Очень круто. Буду следить за вами и учится у вас.

Элериум

Цитата: "Ховерлорд"С местного кофе с коньяком я коньки отбросил. От чая ничего не отвалится? *всё более тревожно глядит на оба своих d20*
Ну, можешь кубик тоже бросить :D *налила каркаде*

Ди-Кель

Цитата: "Авалон"Это определённо случается.

/Триггернуло и флешбекнуло/ УХ! ЗАБОРИСТЫЙ СТЕКЛОМОЙ!

/Вспомнила, что когда-то была Авалоном/

Кохаку Тамайси

Кристалита, Фарфелия
*Пытается разглядеть по ближе с удивлённо-подозревающим лицом*

Фарфелия

Цитата: "Кохаку Тамайси"Кристалита, Фарфелия
*Пытается разглядеть по ближе с удивлённо-подозревающим лицом*

Чего вылупилась?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…