Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Автор Армум Фрауд, 13-06-2023, 22:20:44

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Шелли
Он оказывает на меня невероятное психологическое давление)
\положил голову на плечо лисичке\
...поэтому я в нем и не пишу х)

Ашере

Цитата: "Шелли"А есть какие-нибудь напитки типа афродизиаков?
Вероятнее всего да. И наркотики во много раз усиливающие ощущения~

Шелли

Дэниэль Корт,
Надеюс ты не пишешь сразу в форме ответа? Я столько историй слышала про то, как что-то шло не так и все пропадало...
*гладит по голове и умиротворяюще фырчит*
Только не говори, что пишешь в блокноте или заметках х)
Ашере,
>.> и это все прям официально продается в магазинах?

Июль

Цитата: "Роан Атеран"ничего-ничего, не переживайте так, я и кровушки попью, мне хватит х)))
Вряд ли все так плохо х)
Вы конечно очень милы, но не уверен пока что, что готов делиться своей кровью. Зато всегда можно найти донорскую)
Кто знает, но многого лучше не ожидать, чтоб было чему удивиться и порадоваться.

Всем ночи *схлопнулся в неведомые дали*

Ашере

Цитата: "Шелли">.> и это все прям официально продается в магазинах?
Официально? Сомневаюсь. Но если знать контакты~

Шелли

Цитата: "Ашере"Официально? Сомневаюсь. Но если знать контакты~
Эх *расстроено махнула рукой* какой тогда в этом толк(

Армум Фрауд

Господи, не хотел создавать тут подполье, а уже сами создают его...
Я прямо доволен вами!

Дэниэль Корт

Шелли
Даа, я пишу сразу на форуме. И да, сколько раз я терял так посты. Но жизнь-то меня ничему не учит х)
\сонно поплыл\
Нет, это слишком извращенно. На крайняк пишу себе сообщения вк/тг, чтобы был доступ с телефона и компа, да хд
Хм, мои вкусы специфичны

Ашере

Цитата: "Шелли"Эх *расстроено махнула рукой* какой тогда в этом толк(
А тебе прям нужно с подписанными баночками? И рецептиком по применению от врача?

Дэниэль Корт

Цитата: "Июль"Всем ночи *схлопнулся в неведомые дали*
Сладких снов, уважаемый демиург)

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Эх *расстроено махнула рукой* какой тогда в этом толк(
Он сказал если знать контакты, а среди нас есть люди, готовые предоставить сии услуги готовым заплатить...
*легко усмехнулся*

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Шелли
Даа, я пишу сразу на форуме. И да, сколько раз я терял так посты. Но жизнь-то меня ничему не учит х)
\сонно поплыл\
Нет, это слишком извращенно. На крайняк пишу себе сообщения вк/тг, чтобы был доступ с телефона и компа, да хд
Хм, мои вкусы специфичны
На планшете, как у меня, существуют ещё заметки. А так я тоже обычно сразу тут пишу и потерял один пост, но потом почти полностью смог по памяти переписать его.

Шелли

Цитата: "Ашере"А тебе прям нужно с подписанными баночками? И рецептиком по применению от врача?
Да нет, скорее, чтобы это можно было спокойно купить в магазине и по не знанию, решить что берешь какую-нибудь специю, а это не специя, ну и потом да... Хотя у Моргана есть связи, может у него что-то такое валяется дома и без присмотра о.о
Цитата: "Армум Фрауд"Он сказал если знать контакты, а среди нас есть люди, готовые предоставить сии услуги готовым заплатить...
*легко усмехнулся*
Если идти к специальным людям, то нужно озвучить конкретно, что тебе нужно) А у меня в планах немного другое)
Дэниэль Корт,
Кажется ты точно любишь страдать. Надеюсь Фортуна тебя повысит до демиурга страданий х)
Я не могу осуждать твой подход) Хотя одно время ставила ворд на телефон, чтобы с него посты писать)
Главное, что не пишешь на рандомных сайтах по орфографии, где еще дипломы на оригинальность проверяют

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"На планшете, как у меня, существуют ещё заметки. А так я тоже обычно сразу тут пишу и потерял один пост, но потом почти полностью смог по памяти переписать его.
Не люблю заметки, они для меня какие-то... некомфортные
Блин, у тебя вроде изменилась аватарка, а вроде нет
\щурит один глаз\

Ашере

Цитата: "Шелли"Хотя у Моргана есть связи, может у него что-то такое валяется дома и без присмотра
Коли познакомимся, и я наверное что-то смогу да достать~

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"Блин, у тебя вроде изменилась аватарка, а вроде нет
Да! Просто да! У него раньше было лицо такое, что он ассоциировался в Вилли Вонкой х)
Цитата: "Ашере"Коли познакомимся, и я наверное что-то смогу да достать~
Обманешь меня и скажешь, что это соль? хд
Кстати, тебе Морган писал по поводу эпизода? Я ему вроде писала, что ты спрашивал, он еще сегодня обещал эпизоды сделать

Ашере

Цитата: "Шелли"Кстати, тебе Морган писал по поводу эпизода?
Писал, конечно. Но вот как раз жду когда откроет.
Цитата: "Шелли"Обманешь меня и скажешь, что это соль? хд
Я бабник, а не маньяк.

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Не люблю заметки, они для меня какие-то... некомфортные
Блин, у тебя вроде изменилась аватарка, а вроде нет
\щурит один глаз\
Изменилась))) Из недоДжокера стал аристократом с недобрым взглядом)

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Кажется ты точно любишь страдать. Надеюсь Фортуна тебя повысит до демиурга страданий х)
Я не могу осуждать твой подход) Хотя одно время ставила ворд на телефон, чтобы с него посты писать)
Главное, что не пишешь на рандомных сайтах по орфографии, где еще дипломы на оригинальность проверяют
Похоже обожаю) Да нет, мне и бесполезным магистром-бездельником хорошо, хоть делать ничего не надо и ответственности, считай, никакой
У меня ворд на телефоне, помнится, был для учебы... Поэтому тоже триггерит хд
Ты так говоришь, будто встречала таких людей... Нет же?
\подул на ушко\

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Да нет, скорее, чтобы это можно было спокойно купить в магазине и по не знанию, решить что берешь какую-нибудь специю, а это не специя, ну и потом да... Хотя у Моргана есть связи, может у него что-то такое валяется дома и без присмотра о.о

Если идти к специальным людям, то нужно озвучить конкретно, что тебе нужно) А у меня в планах немного другое)
Дэниэль Корт,
Кажется ты точно любишь страдать. Надеюсь Фортуна тебя повысит до демиурга страданий х)
Я могу подсобить с этим. Твоя дархатская кровь делает скидку))
Но ты всё равно останешься с Морганом.

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Да! Просто да! У него раньше было лицо такое, что он ассоциировался в Вилли Вонкой х)
Ахахаха бож
...а как теперь избавиться от этой ассоциации х)
Цитата: "Армум Фрауд"Изменилась))) Из недоДжокера стал аристократом с недобрым взглядом)
\щурится\
Даа, ладно, вроде все так хд

Шелли

Цитата: "Ашере"Писал, конечно. Но вот как раз жду когда откроет.
А, ну хорошо тогда
Цитата: "Ашере"Я бабник, а не маньяк.
Почему маньяк сразу? о.о
Цитата: "Дэниэль Корт"Похоже обожаю) Да нет, мне и бесполезным магистром-бездельником хорошо, хоть делать ничего не надо и ответственности, считай, никакой
У меня ворд на телефоне, помнится, был для учебы... Поэтому тоже триггерит хд
Ты так говоришь, будто встречала таких людей... Нет же?
\подул на ушко\
Почему же бесполезным? Ты вот по всем описанием будешь моим папиком, если Морган бросит меня и выгонит из дома х)
Неужели ты там что-то писал? о.о Ужас какой-то
Хе-хе, как сказать. Я когда-то давно играла на форуме, где люди очень упарывались по качеству постов, и там доходило, что они проверяли посты на "воду" и короче да, это было весело для меня, но не для них)
:0 *дергает ухом и приглаживает шерсть, которая топорщится*

Ашере

Цитата: "Шелли"Почему маньяк сразу? о.о
Потому что подсовывать наркотики доверчивым девочкам могут только маньяки или насильники *прикурил*

Роан Атеран

Июль, доброй ночи )

Иезекииль, *протягивает еще пироженку*
Я все больше отвлекаюсь и засыпаю )

Шелли

Цитата: "Армум Фрауд"Я могу подсобить с этим. Твоя дархатская кровь делает скидку))
Но ты всё равно останешься с Морганом.
Вот вроде сначала все звучало так, будто мне всего лишь нужно будет отдать тебе свою кровь, но конец меня смутил х)
Что значит все равно останусь с Морганом? Ты планировал жениться на Шелли или украсть ее за всякие нелегальные вещества? хд
Цитата: "Ашере"Потому что подсовывать девочкам доверчивым девочкам могут только маньяки или насильники *прикурил*
Какая-то странная ассоциация, но может быть ты прав .__. Хотя если там будет идти инструкция и описание, можно сказать, что это соль для ванны с особым эффектом

Иезекииль

Роан Атеран, ложись спать. ) *взял пироженку зубами и отправил усваиваться на боках*

Дэниэль Корт

Цитата: "Шелли"Почему же бесполезным? Ты вот по всем описанием будешь моим папиком, если Морган бросит меня и выгонит из дома х)
Неужели ты там что-то писал? о.о Ужас какой-то
Хе-хе, как сказать. Я когда-то давно играла на форуме, где люди очень упарывались по качеству постов, и там доходило, что они проверяли посты на "воду" и короче да, это было весело для меня, но не для них)
:0 *дергает ухом и приглаживает шерсть, которая топорщится*
...есть ощущение, что наш орден целиком один большой папик, во главе с Мамми правда х)
Даа, лекции печатал в телефоне, а преподы на меня странно смотрели)
О май гад... Это просто должно быть запрещено на законодательном уровне. Да и что плохого в водичке, ей умыться можно хд
\хихикнул и принял невинный вид\
...сквозняк, наверное
Цитата: "Шелли"это соль для ванны с особым эффектом
...звучит по-питерски

Дэниэль Корт

Иезекииль
\тихонько погладил бочок\

Иезекииль

Дэниэль Корт, *мырчит и вибрирует жирком под ладошкой*

Роан Атеран

Иезекииль, *гладит дракошу*
Да, так и поступлю, думаю )

Всем доброй ночи )

Ашере

Цитата: "Шелли"Хотя если там будет идти инструкция и описание, можно сказать, что это соль для ванны с особым эффектом
*погладил между ушек* И зачем мне это делать?)

Иезекииль

Роан Атеран, сладких снов, Ро. ) *ткнулся носом в щёку и поплотнее накрыл крылышком*

Дэниэль Корт

Иезекииль
\приложился щекой к вибрирующей подушечке\
Цитата: "Роан Атеран"Всем доброй ночи )
Прекрасных снов, прекрасная)

Кошуки

Цитата: "Шелли"Когда-нибудь эта песня меня отпустит, но не сегодня

Кстати видела, что Отец в посте предлагает какие-то прикольные секс игрушки, ты тоже такое можешь?)

Отредактировано Шелли (Сегодня 22:47:34)
За демиургшу с магией материализацией вполне

Гримм

От это меня жмыхнуло.
/Сидит с кружкой бесконечного кофе и пьёт залпами, но с перерывами./

Кошуки

Блин, это что придётся в поиске соигрока искать уголок для демиурга?

Шелли

Цитата: "Дэниэль Корт"...есть ощущение, что наш орден целиком один большой папик, во главе с Мамми правда х)
Даа, лекции печатал в телефоне, а преподы на меня странно смотрели)
О май гад... Это просто должно быть запрещено на законодательном уровне. Да и что плохого в водичке, ей умыться можно хд
\хихикнул и принял невинный вид\
...сквозняк, наверное
Знаешь, я уже склоняюсь к тому, что это не просто ощущение, это так и есть х)
Жесть о.о Я могу понять еще на планшете или ноуте, но в телефоне... У вас там не было бабулек, которых это триггерило и они считали, что ты в дурака онлайн играешь?
Там сидели высокоинтеллектуальные игроки, которым для игры не хватало просто "а пойдем напьемся и мусорку перевернем", там чуть ли не приемная комиссия была, если ты хотел с кем-то поиграть)
*подозрительно покосилась на него* да-а-а-а, сквозняк
Цитата: "Дэниэль Корт"...звучит по-питерски
Я готовлюсь к переезду туда, все хорошо х)
Цитата: "Ашере"*погладил между ушек* И зачем мне это делать?)
Да это я так, просто думаю всякие дурацкие варианты, не обращай внимания х) *воодушевленно виляет хвостами, щекоча его*
Цитата: "Кошуки"За демиургшу с магией материализацией вполне
Надо будет с тобой подружиться х)

Кошуки

Цитата: "Гримм"От это меня жмыхнуло.
Фигня с пересыпом или в принципе со сном?

Гримм

Цитата: "Кошуки"Фигня с пересыпом или в принципе со сном?

Нет. В этот раз меня жмыхнуло от поста соигрока. Сидел и писал ответку минут тридцать.

Кошуки

Цитата: "Шелли"Надо будет с тобой подружиться х)
Пф вроде уже, это всё тот же злобный двухметровый лоб.

Ашере

Цитата: "Шелли"Да это я так, просто думаю всякие дурацкие варианты, не обращай внимания х) *воодушевленно виляет хвостами, щекоча его*
*потискал ушки* В общем... я думаю есть более простые варианты. Всякие кибер-штучки более доступные.

Кошуки

Цитата: "Гримм"Нет. В этот раз меня жмыхнуло от поста соигрока. Сидел и писал ответку минут тридцать.
Надеюсь жмыхнуло в хорошем смысле.

Армум Фрауд

Цитата: "Шелли"Вот вроде сначала все звучало так, будто мне всего лишь нужно будет отдать тебе свою кровь, но конец меня смутил х)
Что значит все равно останусь с Морганом? Ты планировал жениться на Шелли или украсть ее за всякие нелегальные вещества? хд

Какая-то странная ассоциация, но может быть ты прав .__. Хотя если там будет идти инструкция и описание, можно сказать, что это соль для ванны с особым эффектом
Нет. Просто говорю, что я дам тебе желаемое и ничего больше.

Кошуки

Шелли, просто вот это уже мой третий персонаж.

Гримм

Цитата: "Кошуки"Надеюсь жмыхнуло в хорошем смысле.

Да.

Армум Фрауд

Цитата: "Кошуки"Блин, это что придётся в поиске соигрока искать уголок для демиурга?
Да. Там вроде бы квесты искали Демиурга.

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"От это меня жмыхнуло.
Ты теперь не гном, ты жмых?)
\косится на кружку кофя\
Цитата: "Шелли"Знаешь, я уже склоняюсь к тому, что это не просто ощущение, это так и есть х)
Жесть о.о Я могу понять еще на планшете или ноуте, но в телефоне... У вас там не было бабулек, которых это триггерило и они считали, что ты в дурака онлайн играешь?
Там сидели высокоинтеллектуальные игроки, которым для игры не хватало просто "а пойдем напьемся и мусорку перевернем", там чуть ли не приемная комиссия была, если ты хотел с кем-то поиграть)
*подозрительно покосилась на него* да-а-а-а, сквозняк
Мда. Пришел я такой и испортил орден Туны, ну а чего она ожидала..
Хм, на меня иногда странно смотрели, но никто никогда ничего не говорил. Да и если бы был препод, которого этого триггерило - я бы просто ничего не писал) А так я делал умный вид и вродь норм
Как... как можно отказаться от заманчивого предложения выпить и перевернуть мусорку? Какой кошмар!
\пожмякал щечку\
Цитата: "Шелли"Я готовлюсь к переезду туда, все хорошо х)
Ааа, понятно
Еще капелька шуток про расчлененку и совсем готова)

Гримм

Цитата: "Гримм"Да.

Хотя учитывая то, как меня ебашит, скорее всего, у меня просто отказывает ЦНС.

Кошуки

Цитата: "Армум Фрауд"Да. Там вроде бы квесты искали Демиурга.
Вроде у Энтропия.

Шелли

Кошуки,
Да,я поняла х) Я имела в виду, что персов подружить надо будет)
Цитата: "Армум Фрауд"Нет. Просто говорю, что я дам тебе желаемое и ничего больше.
Хм, надо будет тогда съездить на Циркон в командировку о.о
Цитата: "Ашере"*потискал ушки* В общем... я думаю есть более простые варианты. Всякие кибер-штучки более доступные.
И почему после слов кибер-штучки, у меня не самые хорошие представления х)

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM