Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны

Автор Фортуна, 12-06-2023, 14:17:24

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Июль"Меня скорее это пугает в контексте сколько эти остолопы юные дарования могут наломать дров и сколько по итогу придется разгребать.
Ой, перестань, они наломали, им и исправлять хд я вот оставила тыщу лет назад магистра за главного и теперь в ордене почти не появляюсь. А то работать ещё заставят...

Цитата: "Июль"Привет) я так и не понял что в анкете тебе показалось апасным, но спасибо за комплимент. приятно
Ну это скорее мем, но вообще просто этакий образ готичный годным вышел. И история с матерью из био очень классная.

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Все, не могу. Пойду либо спать, либо работать, щас лягу и решу
Всем.. ну, продуктивного дня, что ли
\утёк\
Distraction

Кесаль

Цитата: "Гримм"Шо ж... Значит надо поглядеть. А то все квесты, которые я видел, имеют 50+ постов.
Хотя я в любом случае тот ещё аутист и не знаю, потяну ли. ._.

Отредактировано Гримм (Сегодня 12:17:45)
В самом деле постов меньше чем ты написал, но все компенисруется их объёмом

Гримм

Раз на то пошло, то, как я понимаю, магия тут в относительно-свободном формате?
В том месте, где я до этого играл, все скиллы строго расписаны и отходить от них нельзя. Тут же главное попадать, условно, в тему магической ветки?

Ашере

Цитата: "Фортуна"Тогда очень достойно, что ты под 2 часа ночи у нас всё ещё тут бдишь
Я просто шизик х)

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\привалился к бочку\
Эх, спать захотелось..
А думал поработать, блин х)
А вот и ещё один побочный эффект у белого... дракона. Вызывает сонливость. *уложил к себе на шелковистое пузико*

Кесаль

Цитата: "Фортуна"У нас ГМы-душки. Всегда подскажут и помогут, так что по этому поводу можешь не переживать. Даже если где-то что-то напишешь не так — просто аккуратно попросят поправить, никто закидывать помидорами не будет.
Даже слишком хорошие гмы, я помню как просил исправить пост матом, правда гмил я своего друга, а мат добавил для выражения эмоций и шуточного эффекта, потому что пост в некоторых деталях был белибердой

Фортуна

Цитата: "Гримм"Раз на то пошло, то, как я понимаю, магия тут в относительно-свободном формате?
В том месте, где я до этого играл, все скиллы строго расписаны и отходить от них нельзя. Тут же главное попадать, условно, в тему магической ветки?
Да, описываешь заклинание, прикидываешь, к какой школе оно лучше подходит и роляешь именно её. Ну если необходим куб (в личных эпах это, как правило, опускается).

Цитата: "Дэниэль Корт"Все, не могу. Пойду либо спать, либо работать, щас лягу и решу
Всем.. ну, продуктивного дня, что ли
\утёк\
Пока, пока, хороший мой

Цитата: "Ашере"Я просто шизик х)
Это норма, я только последние 2 дня нормально сплю, до этого я ложилась и в 7, и в 9,  в 15, прости господи   я не очень адекватная в этом плане сова, которая всё пытается спекнуться в жаворонка

Гримм

Цитата: "Фортуна"я не очень адекватная в этом плане сова, которая всё пытается спекнуться в жаворонка
Ля жиза. Я так получил свой прикол со сном.

Ашере

Цитата: "Фортуна"я не очень адекватная в этом плане сова, которая всё пытается спекнуться в жаворонка
Вообще если у тебя изначально биоритмы подстроены под совиный образ жизни, спек в жаворонка принесет тебе кучу душевных страданий. Опыт совы который спекался.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Вообще если у тебя изначально биоритмы подстроены под совиный образ жизни, спек в жаворонка принесет тебе кучу душевных страданий. Опыт совы который спекался.
Мне при этом активно говорят, что нужно спать именно ночью, чтобы вырабатывались нужные гормончики и всякое такое( потому и пытаюсь.

Цитата: "Гримм"Ля жиза. Я так получил свой прикол со сном.
Понимаю, понимаю...

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Раз на то пошло, то, как я понимаю, магия тут в относительно-свободном формате?
Именно. )
Атакующая магия может принимать как форму фаербола, так и чего-то более сложного, например, выделение магического яда из поверхностей в некотором радиусе. Сложность формы и свойств заклинаний зависят от уровня владения магической вязью. )

Но свои нюансы есть. Например, протомагическая способность становиться эфемерным, неощутимым для физических объектов и препятствий. Это может быть как протомагическая способность, создание аномалии, так и защитная, ибо по сути ты защищаешь себя от повреждений. Тут уж кастуешь в зависимости от ситуации и задачи, которую должно выполнить заклинание.
В целом к магической системе очень много вопросов из-за таких моментов, поэтому если что-то смущает, уточняй у администрации или ДМ-а в квесте.
Однако из-за подобной гибкости здесь можно творить невообразимую дичь, в том числе и отыскивать новые механики, не описанные в матчасти.

Кесаль

Как я понял да. Можешь хоть дождь мыльных пузырей сделать, но взрывающихся с мощью C4

Гримм

Цитата: "Иезекииль"В целом к магической системе очень много вопросов из-за таких моментов

Лучше так, чем строгая, но плохо проработанная система. Всё же, ролёвки созданы для дичи и уровень этой дичи должны регулировать игроки, кмк.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Мне при этом активно говорят, что нужно спать именно ночью, чтобы вырабатывались нужные гормончики и всякое такое( потому и пытаюсь.
Чтобы вырабатывались правильные гормончики, а именно более конкретно мелатонин, достаточно иметь комнату, в которую почти не попадает свет. И еще такой момент. Если ты будешь спать ночью, но тебе в ебало будет светить фонарь или люстра, то пизда гормончикам~

По этому проще всего купить плотные черные шторы и закрывать их когда хочется вздремнуть.

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Лучше так, чем строгая, но плохо проработанная система. Всё же, ролёвки созданы для дичи и уровень этой дичи должны регулировать игроки, кмк.
Мне тоже здешняя система нравится много больше, чем строгие. Я свой блог начал вести как раз благодаря гибкости здешних механик. )

Кесаль

Цитата: "Фортуна"Да, описываешь заклинание, прикидываешь, к какой школе оно лучше подходит и роляешь именно её. Ну если необходим куб (в личных эпах это, как правило, опускается).

Пока, пока, хороший мой

Это норма, я только последние 2 дня нормально сплю, до этого я ложилась и в 7, и в 9,  в 15, прости господи   я не очень адекватная в этом плане сова, которая всё пытается спекнуться в жаворонка
Я как был совой, так и хочу быть дальше совой

Гримм

/Пытается сделать мини-версию Василия Киселёва, чтобы тот пел Гному во время работы/
 [dice;MAT;B;C]

/Грусть/

Июль

Цитата: "Фортуна"Ой, перестань, они наломали, им и исправлять хд я вот оставила тыщу лет назад магистра за главного и теперь в ордене почти не появляюсь. А то работать ещё заставят...
Так-то так, но даже исправляя можно поломать все еще больше.*контрол фрик мод он* О. Ответственность.
Да, пожалуй, чтобы не работать на работе нужно быть чертовски удачливым или богиней удачи, например)

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Мне тоже здешняя система нравится много больше, чем строгие. Я свой блог начал вести как раз благодаря гибкости здешних механик. )
Ждем когда кого то запихнут в тюрьму- мыльный пузырь.

Иезекииль

Цитата: "Кесаль"Ждем когда кого то запихнут в тюрьму— мыльный пузырь.
Это всё ещё базовая магия. хд

Морган Блэкхенд

Шелли, Шелли, что случилось, моя красота?

Отец

/делает тентакли из оливье и кормит ими всех желающих до потери сознания [dice;MAT;A;B] /

Ашере

Морган Блэкхенд, хенло. Кофе?

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Это всё ещё базовая магия. хд
Ну и ладно. Мне пока нравится идея какого-либо заклинания, которое на вид вроде безобидное, насылаешь на город дождь мыльных пузырей с взрывоопасным газомно которые взрывается по определенной команде заклинателя. Вот в итоге получился симбиоз чела из наруто что управлял пузырями и Дейдары.

Гримм

/Пытается сделать свою мини-копию, чтобы заставлять её ебашить вместо себя/
 [dice;MAT;B;C]

Шелли

Морган Блэкхенд,
Гладь меня .__. *уселась к нему на колени*

Морган Блэкхенд

Шелли, *Лукаво прищурился и стал одной рукой гладить грудь лисички, а пальцами другой - чесать за пушистым ушком* Так что случилось?

Ашере

Дэниэль Корт

Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну вот и зачем я поспал..
Плохо стало? *гладит*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Плохо стало? *гладит*
Да, голова разболелась хд
Не лучшее решение в моей жизни..
\несчастные звуки\
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну вот и зачем я поспал..
Чтобы набраться сил ничего не делать *потрепал волосы*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Чтобы набраться сил ничего не делать *потрепал волосы*
\легонько куснул за руку\
Сил убавилось х)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Да, голова разболелась хд
Не лучшее решение в моей жизни..
\несчастные звуки\
*приобнял и лёг рядом*

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"\легонько куснул за руку\
Тебе так хочется выпить моей крови?

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"*приобнял и лёг рядом*
\жмякает и тискает зефирку\
Цитата: "Ашере"Тебе так хочется выпить моей крови?

У меня нет намерения кусить тебя до крови, дорогуша) Как и в целом причинить боль хд
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"У меня нет намерения кусить тебя до крови, дорогуша)
Цитата: "Дэниэль Корт"Как и в целом причинить боль

Так, а зачем тогда кусаться?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Так, а зачем тогда кусаться?
\задумался\
..что я могу сказать, я игривая псина хд
Distraction

Гримм

/Гном тихо сидит в стороне, держа в одной руке альбом, в другой - перо./

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"..что я могу сказать, я игривая псина
Ахахахах

Кесаль

Цитата: "Дэниэль Корт"\задумался\
..что я могу сказать, я игривая псина хд
Тискающая ты псина, игривая в список качеств тоже входит

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кесаль"Цзин Бэйюань,  ну если брать частным случаем сравнение моей пиратки эона и дарха аборигена, то дарх  с его навыками и особенностями будет посильнее в ближнем рукопашном бою, а пиратка хороша на средней дистанции и в принципе за счёт сковывающего эффекта льда тоже вполне себе боец.
О, ясно. Я во всем хорош, и в ближнем бою и в среднем и в дальнем.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кийтал Наршерри

Цитата: "Гримм"/Гном тихо сидит в стороне, держа в одной руке альбом, в другой — перо./
Дня, уважаемый.
Что пишем/рисуем?

Гримм

Цитата: "Кийтал Наршерри"Дня, уважаемый.
Что пишем/рисуем?

Доброго. Цветы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я во всем хорош
Как мощны и изящны ваши лапищи, Ваша Светлость!   :crazyfun:  :cool:

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Как мощны и изящны ваши лапищи, Ваша Светлость!
Босс, а у нашей корпы что-то масштабное планируется?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Гримм"Цветы.
КАк неожиданно. Покажете?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Как мощны и изящны ваши лапищи, Ваша Светлость!
О, ты еще узнаешь, всю мощь князюшки, в нашем эпике. Особенно мощь его капризности и избалованности. Не даром у него прозвище "Императрица".  :rofl:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...