Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

№62 Свет мой, зеркальце, скажи...

Автор Кийтал Наршерри, 08-06-2023, 16:30:24

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"Подтаял малёха, привык? ) *прилёг рядом*
Конечно. "продолжает чухать и пкребирать шерсть" эпиков уже набрал.

Морган Блэкхенд

Кесаль, Ну, я вообще-то тоже. Не люблю драться и даже боюсь. У меня психологический ограничитель стоит, который я сам себе в голову в темяшил. Тупо из-за того, что в драке мне резьбу срывает по щелчку пальцев, я перестаю чувствовать боль и усталость, а еще не могу самостоятельно остановиться. И были прецеденты, когда я чуть человека не убил. Но "чуть" сугубо потому что меня всемером оттаскивали насильно и по почкам лупили, что б я отцепился от жертвы. Потому я и боюсь драться... Я себя не контролирую в такие моменты. А тут две крайности - либо я сяду за убийство, либо убьют меня, так как ножевое, даже несколько ножевых, я вообще не замечу. Я даже переломы мелкие игнорировал и продолжал бить, когда у меня парочка пальцев сломана уже была... >>

Иезекииль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Конечно. "продолжает чухать и пкребирать шерсть" эпиков уже набрал.
А то ты таким недотрогой был. Я к тебе с обнимахами, а ты морозился. ) *мырчит потихонечку, шелковистый и мягкий, как облачко*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Справедливо, однако все равно грустно! хд
Ясно-ясно, я не в твоем вкусе Х)
\тыкнул пальцем в лапку\
*мягонькие изнеженные подушечки и короткие, почти девичьи когтистые пальчики*
Как посвежеешь, тогда, может, лизну чуть глубже лучше. :з

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кесаль, Ну, я вообще-то тоже. Не люблю драться и даже боюсь. У меня психологический ограничитель стоит, который я сам себе в голову в темяшил. Тупо из-за того, что в драке мне резьбу срывает по щелчку пальцев, я перестаю чувствовать боль и усталость, а еще не могу самостоятельно остановиться. И были прецеденты, когда я чуть человека не убил. Но "чуть" сугубо потому что меня всемером оттаскивали насильно и по почкам лупили, что б я отцепился от жертвы. Потому я и боюсь драться... Я себя не контролирую в такие моменты. А тут две крайности — либо я сяду за убийство, либо убьют меня, так как ножевое, даже несколько ножевых, я вообще не замечу. Я даже переломы мелкие игнорировал и продолжал бить, когда у меня парочка пальцев сломана уже была... >>
А мне один неудачный удар в голову и привет возможно инсульт.

Морган Блэкхенд

Кесаль, А так как я метр в прыжке с кепкой ростом и выгляжу на 16, то ко мне всегда относятся с пренебрежением... Пока я  не начну творить дичь. Например, зубами в руку/шею могу вцепиться, если меня в движении рук ограничат...

Морган Блэкхенд

Кесаль, Я когда боксом занимался, у меня патлы были ниже лопаток и всякий раз как я на ринг выходил, то получал порцию пренебрежительных "пидор" или "баба" от всех, кроме рефери, судий и своего тренера со своими пацанами, которые знали, что я бешенный... >> Первые три боя выиграл нокаутом в 1-2 раунде, на кубке выиграл техническим нокаутом в виду явного преимущество, на чемпионате МО меня противник башкой ударил и бровь рассек, даже с ног с бил. Но прежде чем рефери начал считать и остановил бой - я вскочил и просто начал его избивать. Победа нокаутом в третьем раунде. Правда, в третьем он от меня убегал и мне пришлось гоняться... >> Лан, я ушел.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"А то ты таким недотрогой был. Я к тебе с обнимахами, а ты морозился. ) *мырчит потихонечку, шелковистый и мягкий, как облачко*
Да я осваивался просто. "Умтроился под боком"

Иезекииль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Ла я осваивался просто. "Умтроился под боком"
Не привык к многолюдности? ) *мягонький и пухлый*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"Не привык к многолюдности? ) *мягонький и пухлый*
Да. Не очень люблю толпу. "вздохнул" Но в целом, я вполне приветливый.

Кесаль

Цитата: "Морган Блэкхенд"Кесаль, Я когда боксом занимался, у меня патлы были ниже лопаток и всякий раз как я на ринг выходил, то получал порцию пренебрежительных "пидор" или "баба" от всех, кроме рефери, судий и своего тренера со своими пацанами, которые знали, что я бешенный... >> Первые три боя выиграл нокаутом в 1-2 раунде, на кубке выиграл техническим нокаутом в виду явного преимущество, на чемпионате МО меня противник башкой ударил и бровь рассек, даже с ног с бил. Но прежде чем рефери начал считать и остановил бой — я вскочил и просто начал его избивать. Победа нокаутом в третьем раунде. Правда, в третьем он от меня убегал и мне пришлось гоняться... >> Лан, я ушел.

Отредактировано Морган Блэкхенд (Сегодня 15:01:32)
У меня друг и подруга би, а другой волосы вообще отращивает, я же себе серьгу хочу на одно ухо, так что я бы не стал так тебя называть уж точно. Я даже гномами людей называю лишь в шутку.

Кесаль

Иезекииль, Дэниэль Корт,  так что да я тот еще шпала, вот только свой рост я не люблю

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кесаль"вот только свой рост я не люблю
Перерастешь... "пожал плечами" плавали, знаем...

Кесаль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Перерастешь... "пожал плечами" плавали, знаем...
Не хочу перерастать, я и так слишком высокий xd

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кесаль"Не хочу перерастать, я и так слишком высокий xd
Я не про рост, а про отношение к этому.

Кесаль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Я не про рост, а про отношение к этому.
A я как обычно отшучиваюсь

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кесаль"я как обычно отшучиваюсь
Понимаю.

Иезекииль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Да. Не очень люблю толпу. "вздохнул" Но в целом, я вполне приветливый.
Ничего, со временем пройдёт. Люди не такие страшные. ) *тычется носом*

Кесаль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Понимаю.
Я не мог не использовать данный каламбур

Джеки Магнус

Иезекииль, *садится на холку*
Выловил ли ты Оллза, милый друг?

Иезекииль

Джеки Магнус, зачем мне его вылавливать? Он не рыба чтобы плавать... а, ну да...
И вообще, почему я?! *встряхнулся по кошачьи*

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Джеки Магнус, зачем мне его вылавливать? Он не рыба чтобы плавать... а, ну да...
Зато я рыба. Гы

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Джеки Магнус, зачем мне его вылавливать? Он не рыба чтобы плавать... а, ну да...
Кто из завсегдатаев флуда, кроме тебя, знает Оллза?)

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Кто из завсегдатаев флуда, кроме тебя, знает Оллза?)
Но я с ним не то чтобы близко общаюсь. Вне флуда так вообще диалогов практически не было.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Люди не такие страшные
Люди вообще не страшные. Люди просто часто тупые и противные. И разговаривают матом. *брезгливо отряхивает лапки*

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Люди вообще не страшные. Люди просто часто тупые и противные. И разговаривают матом. *брезгливо отряхивает лапки*
Доконали сегодня? )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Доконали сегодня
Ахахахахахахах, ну почти. Ток не сегодня - а вообще.  
"И не доконали, а прост... Фу."

Доконать меня, видимо, сложна, потомушт если мне не нравится обсчество рядом - прост пожму плечами и уйду, или замолкну и займусь своими делами (в универе такое поведение почему-то вызывало много непонимания у окружающих). Та и к удаленке-то стремился и ушел на самоизоляцию еще до того как это стало мейнстримом в 2020м в основном затем, чтоб как можно меньше контактировать с людьми. XD

Особенно мат раздражает. Канешн, я его и сам употребляю, и в целом считаю полноценной частью русского языка, и использование оного для усиления эмоционального окраса рассказываемого - закономерно, логично и звуки вполне нормально. Ноо.... Зачем на нем разговаривать, употребляя через слово - не понимаю категорически. Это звучит некрасиво и раздражает.

Дэниэль Корт

Что-то сегодня дайсы меня не любят..

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Особенно мат раздражает. Канешн, я его и сам употребляю, и в целом считаю полноценной частью русского языка, и использование оного для усиления эмоционального окраса рассказываемого — закономерно, логично и звуки вполне нормально. Ноо.... Зачем на нем разговаривать, употребляя через слово — не понимаю категорически. Это звучит некрасиво и раздражает.
\придавило камнем\
Distraction

Кесаль

Дэниэль Корт, могу тебя утешить, они меня никогда не любят [dice;20]

Шелли

Вот это конечно меня поимело сейчас на работе @_@

Кесаль

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шелли"Вот это конечно меня поимело сейчас на работе @_@
Шо случилось? О.о

Кесаль

Эх, батя позвонил и на душе приятнее стало.

Иезекииль

Цитата: "Кесаль"Эх, батя позвонил и на душе приятнее стало.
Аввв, как это мило. :з

Фортуна

блин, из-за всратого режима хочу очень спать

Вступай к нам в орден, ауф

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Аввв, как это мило. :з
Полностью с тобой согласен, жалко лишь что я с ним вижусь раз в два месяца примерно

Армум Фрауд

*вылез из-за печки*
Вечера вам.

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"*вылез из-за печки*
Вечера вам.
Вечера и тебе

Дэниэль Корт

Distraction

Иезекииль

Армум Фрауд

Почему-то когда я хочу спать, весь флуд как Лас-Вегас в ночи - всё ещё пышет жизнью. Когда я не хочу спать, все сладко спят.
Закон подлости страшная штука...

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Почему-то когда я хочу спать, весь флуд как Лас-Вегас в ночи — всё ещё пышет жизнью. Когда я не хочу спать, все сладко спят.
Закон подлости страшная штука...
Ну на то он и подлый

Кесаль

Блин, начинаю хотеть спать, ладно чаю сделаю и пойду баиньки

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Блин, начинаю хотеть спать, ладно чаю сделаю и пойду баиньки
Сонного тебе паралича, друг мой.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Армум Фрауд"Почему-то когда я хочу спать, весь флуд как Лас-Вегас в ночи — всё ещё пышет жизнью. Когда я не хочу спать, все сладко спят.
А так всегда...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"блин, из-за всратого режима хочу очень спать
Не заступай сегодня в ночную смену, падай отсыпаться :))

Цитата: "Иезекииль"*дремлет на боку*
*дремлет на боку Изи*

Кийтал Наршерри

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не заступай сегодня в ночную смену, падай отсыпаться )
А я все равно на очень странной тусе. И суть в том, что я пошла вздремнуть на часок, считая, что нужно будет сидеть после часов до 6, но пока я спала, как-то все поднакидались  

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"пока я спала, как-то все поднакидались
Вот так вот оставлять компанию без присмотра. Только отошла - а все уже наклюкались XD

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика