Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Гостевая книга

Автор ФРПГ «Аркхейм», 16-03-2022, 21:51:59

« назад - далее »

Макх Шесть, Геос (+ 1 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Шин Ар’Шинар

это снова я)
помогите люди добрые, может есть у кого хорошая бесплатная нейронка для генерации картинок? хочу крутую внешку для персонажа, а долго-долго искать на просторах интернета, как обычно, влом. Нашёл парочку ботов, а там спустя пару попыток кончаются фри генерации и достичь желаемого результата не получается

а где вы искали себе пикчи на внешность перса?
эⲧⲟ ⲣⲉⲕⲗⲁⲙⲁ ⲧⲁⲃⲉⲣⲏы «ⲣⲉⳅⲟⲏⲁⲏⲥ»
ⲃ ⲏⲟⲃⲟύ ⲩⲧⲟⲡυυ

ⲥⲁⲙыⲉ ⲃⲕⲩⲥⲏыⲉ ⲏⲁⲡυⲧⲕυ, ⲿυⲃⲁя ⲙⲩⳅыⲕⲁ
υ ⲟⲧⲗυⳡⲏыύ ⲥⲟⳝⲉⲥⲉⲇⲏυⲕ!

Тиарра Эверли

Энтропий

@шинду, привет) у меня есть доступ к маджорни, если хочешь, можем состыковаться в твоем блоге (создай его только) и ты можешь поскидывать мне запросы, я пришлю результаты. Только там на английском языке желательно и с примером картинки.

Шин Ар’Шинар

привет! помогите непонимающему... в путеводителе написано бронировать внешность (грузить 3 картинки на форум?) после того, как закинешь анкету и её проверят... в шаблоне анкеты, в 9 пункте, написано оставить ссылку на ПРЕДВАРИТЕЛЬНО оформленные картинки в бронировании внешности... Думаю, ладно, ща загружу, а там в самом бронировании, в, так называемом "коде для заполнения", есть гиперссылка на Имя Фамилия, которая должна вести на анкету. Так как поступить то?)
ⲃ ⲏⲟⲃⲟύ ⲩⲧⲟⲡυυ

υ ⲟⲧⲗυⳡⲏыύ ⲥⲟⳝⲉⲥⲉⲇⲏυⲕ!

Элизабет Иденмарк

@шинду, сначала отправить анкету, потом сделать галерею, потом ссылку на галерею вставить в уже готовую анкету
план-капкан
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шин Ар’Шинар

такой вопрос возник, а можно в настройках форума поменять отображаемый часовой пояс? сбивает с толку, когда обращаешь внимание на время отправки сообщения, а у тебя разница в 4 с москвой)

пытался найти, но там есть только про дату и календарь((
ⲃ ⲏⲟⲃⲟύ ⲩⲧⲟⲡυυ

υ ⲟⲧⲗυⳡⲏыύ ⲥⲟⳝⲉⲥⲉⲇⲏυⲕ!

Сверр Шахрассар

Цитата: Шин Ар'Шинар от 27-01-2025, 00:44:29такой вопрос возник, а можно в настройках форума поменять отображаемый часовой пояс? сбивает с толку, когда обращаешь внимание на время отправки сообщения, а у тебя разница в 4 с москвой)

Привет, сейчас попробуем разобраться в вопросе. Вернусь с обратной связью. 

Аврелия

@Шин Ар'Шинар, работаем над этим, проблема закопана весьма глубоко)

Аврелия

Сверр Шахрассар

Цитата: Шин Ар'Шинар от 27-01-2025, 00:44:29такой вопрос возник, а можно в настройках форума поменять отображаемый часовой пояс? сбивает с толку, когда обращаешь внимание на время отправки сообщения, а у тебя разница в 4 с москвой)

Часовой пояс теперь находится в разделе настроек пользователя, во вкладке оформления. 

Пользователь

На аркхейме возможен концепт иномирца полубога чьи способности схожи с демиурговскими?

Сверр Шахрассар

Цитата: Пользователь от 18-02-2025, 21:57:49На аркхейме возможен концепт иномирца полубога чьи способности схожи с демиурговскими?
Приветствуем. Да, возможен, но по способностям надо обсудить, т.к. не все реализуемы у иномирцев. 

Миранда ван Астрея

Здравствуйте!~
Я бы хотела подать анкету по вакансии аристократов Лиреи с VII уровнем источника.
Кроме этого, для моего первого сюжета мне нужна земля с городом на территории планеты Элериум, на север от города Рубин и расположенного над ним Леса энергентумов, между одним из истоков реки Карс и Севертонских рудников. Сие есть владения Астрея. 
С начала игры персонаж этими землями не владеет, но в ходе сюжета планирует прибрать обратно к своим рукам.

Иномирец

Здравствуйте, вот тут у меня вопрос. Я ранее принимал участие в ролевой, но после ушёл, сейчас появилось время и возможность вернуться. Могу ли я использовать своего старого персонажа (я уже нашёл его в архиве анкет)?

Сверр Шахрассар

Цитата: Иномирец от 22-02-2025, 07:10:02Здравствуйте, вот тут у меня вопрос. Я ранее принимал участие в ролевой, но после ушёл, сейчас появилось время и возможность вернуться. Могу ли я использовать своего старого персонажа (я уже нашёл его в архиве анкет)?
Здравствуйте, конечно, что за анкета? Я пришлю вам код.

Сверр Шахрассар

Цитата: Миранда ван Астрея от 22-02-2025, 02:48:26Здравствуйте!~
Я бы хотела подать анкету по вакансии аристократов Лиреи с VII уровнем источника.
Кроме этого, для моего первого сюжета мне нужна земля с городом на территории планеты Элериум, на север от города Рубин и расположенного над ним Леса энергентумов, между одним из истоков реки Карс и Севертонских рудников. Сие есть владения Астрея.
С начала игры персонаж этими землями не владеет, но в ходе сюжета планирует прибрать обратно к своим рукам.
Здравствуйте! 
Прекрасно! Планеты Элерим? Хорошо)) без проблем )) 

Миранда ван Астрея

Точно, я имела в виду Элерим. (пока путаюсь в их названиях)
Тогда, быть может, я смогу реализовать свои задумки по ещё двум вопросам, связанным с (возможной)концепцией моего персонажа?
1. Может ли мой персонаж иметь у себя вызываемое ритуалом помещение, в котором время течёт иначе чем в остальном мире, подобно "аномалиям мультивселенной"? Оно будет иметь вид библиотеки, в котором мой персонаж проводит время за исследованиями и, пока это происходит, время внутри течёт быстрее чем снаружи.
2. Сейчас я пишу анкету вместе с моим соигроком, хотим связать истории наших персонажей. Может ли моя ведьма воскрешать (в идеале как концепция - отматывать во времени назад) персонажа соигрока, если я обосную это с точки зрения ЛОРа? (тайный ритуал её рода, завязанный на татуировках на его теле)

Сверр Шахрассар

Цитата: Миранда ван Астрея от 22-02-2025, 14:12:43Точно, я имела в виду Элерим. (пока путаюсь в их названиях)
Тогда, быть может, я смогу реализовать свои задумки по ещё двум вопросам, связанным с (возможной)концепцией моего персонажа?
1. Может ли мой персонаж иметь у себя вызываемое ритуалом помещение, в котором время течёт иначе чем в остальном мире, подобно "аномалиям мультивселенной"? Оно будет иметь вид библиотеки, в котором мой персонаж проводит время за исследованиями и, пока это происходит, время внутри течёт быстрее чем снаружи.
2. Сейчас я пишу анкету вместе с моим соигроком, хотим связать истории наших персонажей. Может ли моя ведьма воскрешать (в идеале как концепция - отматывать во времени назад) персонажа соигрока, если я обосную это с точки зрения ЛОРа? (тайный ритуал её рода, завязанный на татуировках на его теле)
Извиняюсь за задержку.

1. Нет, в нашем мире нет такой магии времени, но есть другой способ. Время - понятие субъективное, если магия заточена на то, чтобы ускорять ваше восприятие (перегружая мозг), то время может ощущаться быстрее или медленнее. Я так понимаю, цель быстрее обучиться?)))

2. Воскрешать нет, но если существо окончательно не умерло, может быть какая-то магия аналогичная тем же фениксам, которая возвращает его "к жизни", однако, это только по согласованию с вашими соигроками. Если вы друг с другом это хотите играть — проблем не будет.

Еще можно элитную магию использовать, там есть печать воскрешения, но она доступна только после покупки.

Петушок

Добрый день! Подскажите, если я хочу создать персонажа, который в прошлом был скинхедом, будет ли это считаться распространением нацизма?

Сверр Шахрассар

Цитата: Петушок от 22-02-2025, 17:29:31Добрый день! Подскажите, если я хочу создать персонажа, который в прошлом был скинхедом, будет ли это считаться распространением нацизма?
Добрый день, зависит от подачи и акцентов. Если анкета не будет нацелена на распространение расизма, то не будет им считаться.

Петушок

Ну если что - напишете правки к анкете, поправлю

Сверр Шахрассар

Анри

Всем доброго времени суток! Зарегистрировался только сегодня и начал осваивать ЛОР, но решил всё-таки спросить - у вас тут для инквизитора работёнки не найдётся? 
А точнее, как в данную авторскую вселенную впишется организация, вдохновлённая Имперской Инквизицией из вселенной Warhammer 40k?
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Сверр Шахрассар

Цитата: Анри от 26-02-2025, 21:27:10Всем доброго времени суток! Зарегистрировался только сегодня и начал осваивать ЛОР, но решил всё-таки спросить - у вас тут для инквизитора работёнки не найдётся?
А точнее, как в данную авторскую вселенную впишется организация, вдохновлённая Имперской Инквизицией из вселенной Warhammer 40k?
Здравствуйте. Я совсем не разбираюсь в Warhammer. Можно какую-то краткую справку? 

Анри

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-02-2025, 21:30:16Здравствуйте. Я совсем не разбираюсь в Warhammer. Можно какую-то краткую справку?
Конечно
Священные Ордосы Имперской Инквизиции или просто, Инквизиция, по сути есть тайная полиция Империума Человечества. Её задача состоит в спасении душ людей через выявление и уничтожение ксеносов (инопланетных и враждебных людям рас), еретиков и демонов внутри самого Империума.
Разумеется, я не собираюсь вот прямо всю Инквизицию из Вахи сюда тащить. Имперская Инквизиция из 40к послужит лишь прообразом
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Аврелия

@Анри, отвечу за Сверра)
У нас вселенная не то чтобы гримдарк и тьма-крах, она чуть более светлая, но и у инквизиторов так-то работёнка более чем найдётся.

Существует бесконечное количество всякого рода культов, которые ставят своей целью всяческие безумные идеи, основываясь на всякой некромантии, древних запрещённых артефактах и тому подобное. Например, из статьи про дальние планеты: https://arkhaim.su/index.php?msg=417
• На этих планетах также проводили и проводят опасные эксперименты с магией, технологиями, а также испытывают всевозможные артефакты и оружие.

• На острове Инис (Сабаот) находится огромная подземная зона древних захоронений, облюбованная культом некромагов для практики своего колдовства вдали от любопытных глаз Коалиции Рас.

Однако, если уж на то пошло, то это всё-таки достаточно узкоспецифическая отрасль. Если делать инквизицию, то лучше всё-таки основную ветвь брать не «Ордо Еретикус», а «Ордо Ксенос» — мир испытывает определённые проблемы с прорывами хтонов, подробнее про хтонов можно почитать здесь: https://arkhaim.su/index.php?msg=220484

Так что в теории организация, которая поставила собой фанатичное истребление хтонов и всех, кто подпал под их влияние, более чем реальна. Хтоны это не только чудовища, которые уничтожают всё на своём пути, какие-то более изощрённые хтоны могут действовать гораздо более скрытно, внедряясь в разум, обращая разумных людей в своих марионеток и тому подобное.

В теории её штаб может находиться на дальних планетах (Сабаот, Климбах, Харот), поскольку именно на дальних планетах хтоны появляются чаще всего, и именно там их «влияние» наиболее опасно)

Двалин

@Анри, это Вам прямо ко мне.
Я - последний паладин порядка в игре. Думаю, инквизиция будет близка к нашей организации, как по духу, так и по содержанию.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-02-2025, 21:47:40Я - последний паладин порядка в игре
С чего бы вдруг :))
Паладинов условной фракции "порядка" тут как было джва, так и остается :)

Анри

Цитата: Аврелия от 26-02-2025, 21:45:21@Анри, отвечу за Сверра)
У нас вселенная не то чтобы гримдарк и тьма-крах, она чуть более светлая, но и у инквизиторов так-то работёнка более чем найдётся.

Существует бесконечное количество всякого рода культов, которые ставят своей целью всяческие безумные идеи, основываясь на всякой некромантии, древних запрещённых артефактах и тому подобное. Например, из статьи про дальние планеты: https://arkhaim.su/index.php?msg=417
Однако, если уж на то пошло, то это всё-таки достаточно узкоспецифическая отрасль. Если делать инквизицию, то лучше всё-таки основную ветвь брать не «Ордо Еретикус», а «Ордо Ксенос» — мир испытывает определённые проблемы с прорывами хтонов, подробнее про хтонов можно почитать здесь: https://arkhaim.su/index.php?msg=220484

Так что в теории организация, которая поставила собой фанатичное истребление хтонов и всех, кто подпал под их влияние, более чем реальна. Хтоны это не только чудовища, которые уничтожают всё на своём пути, какие-то более изощрённые хтоны могут действовать гораздо более скрытно, внедряясь в разум, обращая разумных людей в своих марионеток и тому подобное.

В теории её штаб может находиться на дальних планетах (Сабаот, Климбах, Харот), поскольку именно на дальних планетах хтоны появляются чаще всего, и именно там их «влияние» наиболее опасно)
Спасибо за ответ! Да, я начал читать про хтонов и, если правильно понял, то хтоны это демоны и прочие адовы отродья?

Сверр Шахрассар

@Аврелия, спасибо тебе огромное! 

Цитата: Двалин от 26-02-2025, 21:47:40@Анри, это Вам прямо ко мне.
Я - последний паладин порядка в игре. Думаю, инквизиция будет близка к ордену порядка как по духу, так и по содержанию.
Не-не, не последний, а пока просто единственный активный игрок, а так-то у Ордена порядка много представителей, это один из крупнейших Орденов в нашем мире.

Сверр Шахрассар

Цитата: Анри от 26-02-2025, 21:49:17Спасибо за ответ! Да, я начал читать про хтонов и, если правильно понял, то хтоны это демоны и прочие адовы отродья?
Не совсем, скорее, это Чудовища-мутанты. Вот тут подробно

Анри

Цитата: Двалин от 26-02-2025, 21:47:40@Анри, это Вам прямо ко мне.
Я - последний паладин порядка в игре. Думаю, инквизиция будет близка к нашей организации, как по духу, так и по содержанию.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-02-2025, 21:49:05С чего бы вдруг :))
Паладинов условной фракции "порядка" тут как было джва, так и остается :)
А можно подробнее об этой фракции?)

Сверр Шахрассар

Цитата: Анри от 26-02-2025, 21:51:06А можно подробнее об этой фракции?)
В игре существуют Ордены наших аркхеймких богов, подробнее вот тут.
Орден Порядка - это Орден демиурга Немизиды, который олицетворяет порядок, но вакансия на этого демиурга открыта. Поэтому пока что с точки зрения игры Орден, действительно, испытывает проблемы, как и все Ордена, где игроки не очень активны. Такое, увы, бывает. Но концептуально и ЛОРно - это мощная организация.

Немезида олицетворяет Порядок.

Анри

Спасибо за ответы. Подробнее изучу ЛОР и тогда вернусь с вопросами)
@Аврелия думаю, что здесь и для Ордо Ксенос, и для Ордо Еретикус работёнка найдётся, раз на планетах действует множество культов и тёмные техножрецы)

Энтропий

Цитата: Анри от 26-02-2025, 22:01:10Спасибо за ответы. Подробнее изучу ЛОР и тогда вернусь с вопросами)
@Аврелия думаю, что здесь и для Ордо Ксенос, и для Ордо Еретикус работёнка найдётся, раз на планетах действует множество культов и тёмные техножрецы)
Поверьте, 100% найдется, тут какого только... интересного нет,  темные культы, и всякие маги-чернокнижники, и жертвоприношения, а на людях опыты ставят, я уже молчу, что на планетоидах может твориться. Хе-хе. Приходите к нам искоренять ересь! 

Анри

Цитата: Энтропий от 26-02-2025, 22:03:57Поверьте, 100% найдется, тут какого только... интересного нет,  темные культы, и всякие маги-чернокнижники, и жертвоприношения, а на людях опыты ставят, я уже молчу, что на планетоидах может твориться. Хе-хе. Приходите к нам искоренять ересь!
Думаю, что приду) Уже давно хотел вернуться в форумные ролевые игры, но не мог найти подходящей)

Энтропий

Цитата: Анри от 26-02-2025, 22:19:11Думаю, что приду) Уже давно хотел вернуться в форумные ролевые игры, но не мог найти подходящей)
Ждем! 

Двалин

@Анри, да, орден Порядка сейчас формально лишён главы. Но в этом есть своя прелесть - никто не спускает сверху предписания и наставления.

Анри

Цитата: Двалин от 26-02-2025, 22:22:08@Анри, да, орден Порядка сейчас формально лишён главы. Но в этом есть своя прелесть - никто не спускает сверху предписания и наставления.
Думаю, Инквизиция может часто сотрудничать с Орденом Порядка) Цели по факту одни и те же)

ОwO

Добрый день.

Почитывал раздел о расах и появилась пара вопросов:

1. Чем конкретно отличаются демиурги третьего поколения от остальных, кроме того, что и так написано, но и любые более точные подробности того, что описано? 

2. Демиурги не могут превращаться в элементы неживой природы. А могут ли они мешать признаки разных живых существ. Как принимать форму под тип гарпии или мантикоры? Могут ли обратиться в слайм, что фактически живой? Могут ли быть бесполыми по желанию, если на вид люди? Могут ли добавлять больше глаз или или не добавлять глаза вовсе? Какие возможности для создания персонажа, что любит постоянно менять свое обличие? 

3. Бывают ли нефилимы между демиургами и элементалями. И если да, то зависят ли такие создания от территории, как один их родитель или просто ослабевают и может теряют силы если условия неблагоприятны, но никак не умирают? И если они существуют, то умеют ли они менять свой облик как их второй родитель? И может еще моменты какие, которые и в голову не пришли.

4. Какой вид демиургов может позволить себе быть максимально оторванным от одного места и каких-то своих обязательств (если такие есть), а просто странствовать?

Извиняюсь если тема подымалась уже до, но искать времени нет. Буду благодарен за любую информацию <3

Элериум

Цитата: ОwO от 27-02-2025, 13:45:42Какой вид демиургов может позволить себе быть максимально оторванным от одного места и каких-то своих обязательств (если такие есть), а просто странствовать?
Любой. У меня первое поколение и последователи видят Эль не каждое столетие, да и то, случайно, все зависит от желания)

Шейлина

Приветствую.
Цитата: ОwO от 27-02-2025, 13:45:42Чем конкретно отличаются демиурги третьего поколения от остальных, кроме того, что и так написано, но и любые более точные подробности того, что описано? 
Той информации, что имеется в матчасти, более чем достаточно: демиурги третьего поколения - это "чистокровные" дети демиургов; могут иметь расовое оружие.
Соответственно, такие демиурги не прошли этап Дикой Охоты и не поглощали других.
Цитата: ОwO от 27-02-2025, 13:45:42Как принимать форму под тип гарпии или мантикоры? Могут ли обратиться в слайм, что фактически живой? Могут ли быть бесполыми по желанию, если на вид люди? Могут ли добавлять больше глаз или или не добавлять глаза вовсе? Какие возможности для создания персонажа, что любит постоянно менять свое обличие?
Они могут принимать любой вид, какой пожелают. С глазами, без них, многорукий облик, безногий и прочее. Гарпия, мантикора, химера, змея - всё позволено в рамках разумного.
Цитата: ОwO от 27-02-2025, 13:45:42Бывают ли нефилимы между демиургами и элементалями
Могут быть.
Цитата: ОwO от 27-02-2025, 13:45:42И если они существуют, то умеют ли они менять свой облик как их второй родитель?
Если на это есть предрасположенность. Генетику никто не отменял.
Цитата: ОwO от 27-02-2025, 13:45:42Какой вид демиургов может позволить себе быть максимально оторванным от одного места и каких-то своих обязательств (если такие есть), а просто странствовать?
тут уже ответили выше. Мне останется только подтвердить слова Элериум)

Если что не так, меня поправит @Сверр Шахрассар
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: Шейлина от 27-02-2025, 14:44:13Той информации, что имеется в матчасти, более чем достаточно: демиурги третьего поколения - это "чистокровные" дети демиургов; могут иметь расовое оружие.
Соответственно, такие демиурги не прошли этап Дикой Охоты и не поглощали других.
Цитата: ОwO от 27-02-2025, 13:45:42Чем конкретно отличаются демиурги третьего поколения от остальных, кроме того, что и так написано, но и любые более точные подробности того, что описано? 
Если родились до дикой охоты, то могли и застать. 

Эрик Райтен

Цитата: Анри от 26-02-2025, 21:27:10как в данную авторскую вселенную впишется организация, вдохновлённая Имперской Инквизицией из вселенной Warhammer 40k?
Всем доброго времени суток!

Простите, что влезаю, но, тут сложно не прокомментировать. Видите ли какая штука. По крайней мере по действующей версии матчасти игрового мира, в звездной системе Аркхейма принципиально отсутствует единая государственная (или тем более обязательная для всех религия). На большей части планет звездной системы таковая тоже отсутствует.
Нет здесь и демонов в привычном для сеттинга "Вархаммер 40К" виде.

Поэтому если честно возможность существования в данном сеттинге аналога инквизиции из "Вархаммера 40К" - скорее сомнительна с точки зрения логики игрового мира. 
Какое-то ведомство Коалиции Рас, выполняющее функции спецслужбы быть разумеется может. Может даже называться "инквизицией". 
Но вот организацией с религиозной основой оно почти наверняка не будет ..... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Эрик Райтен от 27-02-2025, 15:36:30Но вот организацией с религиозной основой оно почти наверняка не будет
Здесь был персонаж с батей-христианином. Да-да, христианином. И персонажу его батян выдал крестик с "гимнастом" а-ля "амулет который будет оберегать тебя, сынок". И на приемке это без проблем пропустили.
Собсна... Что мешает некой организации провозгласить "нет Б-га кроме Творца-Архея и демиурги - пророки Его" и под девизом "За Творца" валить всякую археепротивную нечисть типа хтонов, считая их творением чистого Зла (ну а чем не "демоническая тварь"-то") =)
Или на постоянной основе меситься с культом Чернобога - вот уж ну натуральная "ересь" в чистом виде, они ж против Творца-Архея и Пророков Его!)

Анри

Цитата: Эрик Райтен от 27-02-2025, 15:36:30Всем доброго времени суток!

Простите, что влезаю, но, тут сложно не прокомментировать. Видите ли какая штука. По крайней мере по действующей версии матчасти игрового мира, в звездной системе Аркхейма принципиально отсутствует единая государственная (или тем более обязательная для всех религия). На большей части планет звездной системы таковая тоже отсутствует.
Нет здесь и демонов в привычном для сеттинга "Вархаммер 40К" виде.

Поэтому если честно возможность существования в данном сеттинге аналога инквизиции из "Вархаммера 40К" - скорее сомнительна с точки зрения логики игрового мира.
Какое-то ведомство Коалиции Рас, выполняющее функции спецслужбы быть разумеется может. Может даже называться "инквизицией".
Но вот организацией с религиозной основой оно почти наверняка не будет .....
Да собственно никто и не говорил, что эта организация должна быть на 100% аналогична Инквизиции из сороковника) Будут учитываться реалии данной вселенной.

Анри

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 15:40:41Здесь был персонаж с батей-христианином. Да-да, христианином. И персонажу его батян выдал крестик с "гимнастом" а-ля "амулет который будет оберегать тебя, сынок". И на приемке это без проблем пропустили.
Собсна... Что мешает некой организации провозгласить "нет Б-га кроме Творца-Архея и демиурги - пророки Его" и под девизом "За Творца" валить всякую археепротивную нечисть типа хтонов, считая их творением чистого Зла (ну а чем не "демоническая тварь"-то") =)
Или на постоянной основе меситься с культом Чернобога - вот уж ну натуральная "ересь" в чистом виде, они ж против Творца-Архея и Пророков Его!)
Кстати, идея очень даже хорошая) Возьму на карандаш!

Анри

Начал писать анкету и столкнулся с вопросом. Может, мне сперва следует закинуть Инквизицию как организацию для проверки и одобрения ГМами, а уже затем персонажа?

Сверр Шахрассар

Цитата: Анри от 28-02-2025, 21:10:20Начал писать анкету и столкнулся с вопросом. Может, мне сперва следует закинуть Инквизицию как организацию для проверки и одобрения ГМами, а уже затем персонажа?
Приветствую, мне проще именно с анкеты начать, и чтобы в анкете было описание Инквизиции. Но, если хотите, можете сперва прислать Инквизицию. 

Анри

Цитата: Сверр Шахрассар от 28-02-2025, 21:40:47Приветствую, мне проще именно с анкеты начать, и чтобы в анкете было описание Инквизиции. Но, если хотите, можете сперва прислать Инквизицию.
Спасибо, тогда начнём с анкеты)

Быстрый ответ

Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM