Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.07.24 / Итоги игровой активности за июль.

01.06.24 / Итоги игровой активности за июнь.

10.05.24 / Объявлены победители конкурса постов.

01.05.24 / Итоги игровой активности за апрель.

11.04.24 / Объявлены победители конкурса постов.

08.04.24 / Аркхейму два года.

01.04.24 / Итоги игровой активности за март.

16.03.24 / Объявлены победители конкурса постов.

01.03.24 / Итоги игровой активности за февраль.

25.02.24 / Важные обновления на форуме.

17.02.24 / Убран лимит на вакансии проекта.

05.02.24 / Объявлены победители конкурса постов.

02.02.24 / Итоги игровой активности за январь.

08.01.24 / Объявлены победители конкурса постов.

01.01.24 / Итоги игровой активности за декабрь.

Семь вечеров с Крахом

Автор ФРПГ «Аркхейм», 03-03-2024, 21:36:07

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Аркхейм

Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Магический зверь, хранитель северных лесов Харота

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 11 марта включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.

Лира

Привет-привет!
1. Как ты относишься к своему персонажу? То есть, тебе он нравится, или ты хотел бы именно в плане личности (не демиурга) изменить некоторые моменты в ходе игры?
2. Тебе важно наблюдать рост персонажа в ходе игры или важнее играть заданным концептом?
3. Ассоциируешь ли песни с персонажами? Если да, то не мог бы ты, пожалуйста, составить список песен на некоторых персонажей, например, около пяти?
4. Как ты относишься к маленьким постам? Есть ли некоторые стили или посты, с которыми ты трудно бы сыгрался?
5. Какой у тебя был за всю твою историю самый тёплый и приятный отыгрыш? А самый дикий и страстный?
6. Можешь ли ты выделить критерии качественного и интересного тебе отыгрыша?
7. Какими персонажами ты бы не смог играть?
8. Расскажешь про то, какими персонажами ты уже играл?
9. Что тебя может порадовать?
10. Расскажи, есть ли времена, в которые ты бы хотел вернуться? В жизни или на форумах..)
A beauty with an empty soul

Сусанна

Здравия! Поздравляю с победой, ахах.
Очень много вопросов уже успел задать ангелочек выше, однако я была бы не прочь почитать, скажем, "мини-пост" на тему "Что для меня счастье?" На выбор уже непосредственно от лица Краха или от лица автора.
Заранее благодарю. /низкий поклон/

Двалин

Как говорится:

Так вот, Краше, а что Вы не носите собакскую аватару?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Лира

1. Какие нюансы ты бы посоветовал бы учитывать, человеку, который впервые стал бы модератором\администратором?
2. Если бы ты вдруг открывал бы свой форум, то что бы точно было, а чего бы 100% не было?
3. Как ты считаешь, что сложнее всего в плане организации ролевого мира?
4. Ты знаешь, что восполняет твои силы? Есть ли деятельность, которая прям даёт отдохнуть хорошенько?
5.
6. Есть ли у тебя поступок, которым ты гордишься?
7. Что ты ценишь в людях? А в соигроках? Что тебе важно в общении?
8. Каким ты мог бы описать себя человеком?
9. Ты мог бы выделить тех игроков, с которыми как-нибудь хотел пересечься? (смысл вопроса выбирай сам!)
10. Тебе нравится манипулировать?

Крах

Уважаемые дамы и господа! *зал погружается во тьму, а в эпилептическом припадке прожекторов, что аккомпонируют барабанной дроби, то и дело мелькает силует в центре постамента* А сейчас, на сцене, для утешения глаз публики будет выступать выдающийся за метр до того как появится из-за поворота, кандидат на премию Дарвина, лауреат сексологических наук - я! *рассыпал вокруг конфети, подражая Праздничному Фидлстиксу* Благодарю всех кто за меня голосовал. За моего ещё пока демиурга, который, конечно же, проголосовал за любимого и единственного для него кандидата на Семь вечеров. И, что самое главное, совсем не пользуясь монеткой. Его попужья морда у меня в самом сердчке - его я съем первым как стану демиургом...

Итак, приступим к вашим вопросам на мои ответы!

Лира Мирлесс, Кто это тут такая хорррошая девочка, что сразу поспешила задать свои каверзные вопросики? Кто это заслужил уже наказания на недельку вперёд после того, как Хозяин всё отдаст? *Крах щелкает цепью, конец которой удерживал в своей руке и практически рывком затаскивает беловолосую пленницу на подиум. Пара витков вокруг и его питомец оказывается в кольцах зазмеившегося по её телу металла*

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты относишься к своему персонажу? То есть, тебе он нравится, или ты хотел бы именно в плане личности (не демиурга) изменить некоторые моменты в ходе игры?
*зачитывая вопросы от Лиры, Зверь старается спародировать её голос писклявым тоном, но получается очень химерно и с рычащими нотками. Прокашлявшись, продолжает уже нормальным тоном* Крах всё время меняется по ходу игры. Он и задумывался не таким, каким получился по анкете (изначально Крах - это древняя сущность, местный божок, который является чем-то вроде духа-хранителя в своих угодьях - прототипом были Ведьмы из Топей из Ведьмака 3. Хитрый, кровожадный, трикстер, который может как проклясть, так и благословить. До уровня демиургов не дотягивает, но очень близок к ним. Но так как я слишком хорош, чтобы читать матчасть, а зайти во флуд зверррски хотелось, то я упростил всё до зверюги, которого планировал просто возвысить до состояния "божества" игрой - он не планировался "разумным", но обучающимся, познающим, играющий от инстинктов). После он приобрел даже человеческую форму, хотя на этапе согласования анкеты этой формы у него не было и не планировалось. Сейчас он просто действует, основываясь на моё настроение. Если я хочу вести себя как полуумный зверь - беру по времени немного назад - тут тебе обрывочное, примитивное мышление и инстинкты. Хочу адреналинового маньяка - беру настоящее время. Хочу вдумчивое, расчётливое существо, просто позволяю "божественности" постучаться в дверь и угомонить Зверя. Но даже это оказалось не тем. Отыграв немного, прочитав матчасть, я осознал как лучше будет раскрыть Краха как изначальный концепт, так что он снова изменится и, возможно, получит именно ту "гибкость" в характере, которая мне и нужна, получит именно тот концепт, который будет мне максимально "по душе".

Цитата: "Лира Мирлесс"Тебе важно наблюдать рост персонажа в ходе игры или важнее играть заданным концептом?
Если честно, то по играм я просто безумный любитель прокачки. Я обожаю концепт, когда все мы стартуем голозадыми и без навыков, а спустя некоторое время теми или иными ивентами, квестами и прочим получаем полагающееся нам. Это хорошо работает для небольшой группы, типо квеста, но вот для форума... особенно когда ты единственный, кто играет так на ролевой где чтобы прокачаться такому как я надо годы потеть над постами... ммм... Пожалуй, на Аркхейме я приму правила игры и изначально создам нужный мне концепт со всеми максимальными возможностями, чтобы после просчитать сколько кристаллов мне нужно для такого воплощения.

Цитата: "Лира Мирлесс"Ассоциируешь ли песни с персонажами? Если да, то не мог бы ты, пожалуйста, составить список песен на некоторых персонажей, например, около пяти?
*на Лиру смотрят два немигающих глаза хищника и кажется, словно суженный зрачок становится ещё тоньше, ещё острее. Голос отвечающего звучит несколько медленно по началу, но после приобретает былую живость* На деле, я никогда это не пробовал... Вернее, у меня есть только список песен, что я ассоциирую со своими персонажами, но давай попробуем - чем чёрт не шутит...

Лира Мирлесс - Unreal - Цепи.
Очень заходят слова этой песни под образ Лиры, который сложился для Зверя:

"Узник страха, боли, лжи,
От цепей как зверь бежишь,
Ими скован ты как все,
В сердце, в мыслях и душе.
Жизнь твоя - стальная цепь,
Разорвёт её лишь смерть"

Кажется, чем дольше она находится в лапах хищника, тем крепче цепи Краха вокруг неё~

Сусанна - Mecano - Hijo de la Luna
Очень красивая песня, которая захватывает дух, но которая несёт за собой достаточно тяжелую историю, также как и история Сусанны. И пусть песня называется сын Луны, мне кажется она идеально передаёт образ ребёнка, что остался без родителей на своём жизненном пути - ребёнка, ради которого меняется сама Луна.

Джеки Магнус - Black Gryph0n, Baasik - Insane
Здесь практически всё передаёт дух Джеки как таковой. От "радио"-эффектов на фоне до текста в котором упоминается существо, которое наслаждается болью других, готов погрузить всех в ад развлечений и непрочь узнать о том могут ли демоны кровоточить.

Крах - She Wants Revenge - Tear You Apart
Да, добавлю ассоциацию на себя, ибо могу. Почему эта песня? Ради самого сочного припева, который я когда-либо слышал и который идеально передаёт вайб как кровожадного, так и похотливого Зверя:

"I want to hold you close (Я хочу прижать тебя сильней)
Soft breasts, beating heart (Упругость груди, биение сердца)
As I whisper in your ear (Пока шепчу тебе на ушко)
I want to fucking tear you apart" ("Я чертовски хочу разорвать тебя")

(перевод мой, за качество не отвечаю)

А вот пятый... пятый я дополню чуууууточку позже~

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты относишься к маленьким постам? Есть ли некоторые стили или посты, с которыми ты трудно бы сыгрался?
"Важен не размер, а умение им пользоваться". Слышали эту ересь? Ха-ха! Это применимо лишь для постов! Важно лишь то, чтобы соигрок предоставил должное развитие, толчок к следующему посту. Вопрос, незавершённое действие, предложение - что угодно. Для меня пост, как небольшой микроконтроллер - у него есть входы, у него есть выходы. Плохо, если соигрок игнорирует "выходы" - какие-то ключевые моменты моего поста на которые я ожидаю реакции. Плохо, если соигрок и не создает должных "входов" - некие моменты на которые я могу прореагировать.

Цитата: "Лира Мирлесс"Какой у тебя был за всю твою историю самый тёплый и приятный отыгрыш? А самый дикий и страстный?
Хрм... *на сцене появляется кресло и Зверь важно заваливается в его объятья, выуживая из тьмы уже тлеющую сигарету* Если брать посты на форумах и только посты в эпизодах... У меня не было "приятного" и "теплого" отыгрыша. Все мои персонажи всегда в центре заварушки: бороздят канализации, призывают полчища демонов, меняют реальность, пугают богинь, насилуют тех кого недавно спасли, участвуют в соревновании, бухие попадают в заброшенные психиатрические лечебницы, отстреливают неведомых мутантов и прочее-прочее-прочее... *небольшая затяжка, которая окрашивает голос Краха в более глубокие, объемные тона, когда тот принимается говорить вместе с вываливающимся из пасти дымом*
Самый дикий и страстный? Думаю каждый эпизод по-своему был диким, страстных куда меньше. Но если брать именно сочетание... Эпизод с Лирой вполне себе подходит под такое описание)

Цитата: "Лира Мирлесс"Можешь ли ты выделить критерии качественного и интересного тебе отыгрыша?
*резко подтянутая девушка оказывается в объятьях Зверя и ей на ушко вкладываются "запрещённые слова", которые вместе образовывают желание Мастера выпотрошить несносного волчонка* Думаю, это идея. Понимаешь, есть такие эпизоды, когда ты пишешь вводный и просто такой - бах! - творческий оргазм. Ты уже наперёд знаешь как ты поведёшь историю: ты запланировал хитросплетения, повороты, историю. Главное, чтобы эта идея не канула в Лету, чтобы соигрок её подхватил, развил, принял, дополнил - вот и главные критерии качественного и интересного отыгрыша - синхронизация волн с соигроком. В этом есть что-то сакральное. Казалось бы, в чем проблема - задумал, пойди к соигроку, расскажи историю и играйте. Но не всё так просто. Это как отклик в человеке. Ты такой "Давай я тебя посажу на цепь", а тебе в ответ: "Но я же сбегу!", а ты недолго думая: "Но тогда я начну убивать людей и все смерти будут на твоей совести", а тебе в ответ: "Я согласна, но я умру без должной заботы" и начинается дискусс. И вы уже сидите ночь, вторую, третью и строите планы чуть ли не по захвату всего Аркхейма и тому как через много лет вы встретитесь вновь и напомните друг другу об этих долбанутых отношениях.
В противовес этому:
- Слушай, а давай я вырежу половину улицы у тебя на глазах.
- Ок.
- Слушай, а вот в нашем эпизоде я попал в ловушку которую ты прописал. Я могу выбраться из неё с помощью магии?
- Нет.

Обсуждений - ноль. Реакции на подначивание и вероломные ходы - ноль. Ужас. С таким фидбеком ты просто уныло садишься писать пост и просто реализуешь что ты хотел, а в ответ твой соигрок теряет интерес игры и даже не пишет как это исправить - типо "не сошлись". Потому я часто ищу соигроков во флудах. И только если между вами разгорается какая-то искра, пламя интереса, обмен контактами - вот только тогда создаются эпизоды.

Цитата: "Лира Мирлесс"Какими персонажами ты бы не смог играть?
Уффф... Женскими? Вообще ранее я был жутким противником кросспола. Причём безосновательно. Понял я это только через время, когда осознал, что со своими демоно-вервольфными персонажами я и сам тот ещё лицемер. Но чисто с геймплейной точки зрения я всё ещё не возьмусь играть женских персонажей. Считаю, что подобное получится неестественно, неправильно, ведь даже мышление отличается у мужчины и женщины. Ещё я не отыграю толком пассива. Это касается не только НЦ-сцен, а вообще пассивного персонажа как такового - того, кто зависим полноценно от команд другого. Даже когда меня "садят на цепь", зачастую это псевдо-пассив, который на деле вертит "хозяином" как хочет и вытворяет с тем что хочет, действуя как "серый кардинал". Это даже не то, чтобы не принятие образа, а сколько психологическая невозможность понять как "работает" такой тип персонажей. Ту мач альфа)

Цитата: "Лира Мирлесс"Расскажешь про то, какими персонажами ты уже играл?
Хоу... Давай начнём с начала времён, то есть со старта моей ролевой карьеры... Итак, это был вервольф в школе магии, кажется, по мотивам Тани Гроттер? Не помню. *загибает пальцы, посматривая в потолок и соскребая из глубин памяти всё отыгранное* Колдун, сын Дьявола и Ведьмы - пафосный чертила, у которого был фамильяр - волчица. Потомок демонического рода, что в своей полукровности стал отдельной расой. Хтоническое чудовище - Сколль - из скандинавской мифологии. Агент международной организации, что занимаемся истреблением иномирных существ. Гладиатор, что, по сути, стал экспериментальным образцом и больше не мог существовать без лабораторного ухода. Эдакий кочевник со своим табором, что путешествовал на крафтовых транспортных средствах по постаппокалиптическим пустошам. Считай, как в фильме Безумный Макс. Это из того, что я помню отчётливо, а так были и титаны, и оборотней только было штуки три, и демонов около двух-трёх. Ах да, я ещё играл в какие-то "школы", где были мастера и рабы. *махнул лапой* За девятнадцать лет ролевого стажа у меня список достаточно большой, несмотря на то, что я редко меняю проекты и не создаю твинов.

Цитата: "Лира Мирлесс"Что тебя может порадовать?
Осознание того, что я - лучший. Кто не гонится за подобным? За хвальбой постов, пения, игры, сексуальности, эрудиции? Внимание. Даже появление на семи вечерах очень уж тешит моё эго и заставляет мою шерсть сиять всеми оттенками чёрного, а элементарные плюсы под постами, так и вовсе бальзам на душу. Порадовать меня может и самка стоящая на коленях и выли... Эрм... Сюда вроде как нельзя контент 18+, да? *рассмеялся* Вроде как это всё... Если найду что ещё - дополню ответ - я не только вопросы дополняю "через время", хе-хе.

Цитата: "Лира Мирлесс"Расскажи, есть ли времена, в которые ты бы хотел вернуться? В жизни или на форумах..)
О да! Это студенческие годы. Время абсолютного буйства фантазии, гормонов. Время дружбы, посиделок, социума. В скольких подъездах оставлены частички моей ДНК, сколько часов на лекциях и практических отыграно в Цивилизацию 5, а сколько настольных партий, косплея, поездок и ночёвок? С окончанием универа, переездом и началом семейной жизни из моего мира исчез "реальный" социум практически на корню.

Цитата: "Лира Мирлесс"Какие нюансы ты бы посоветовал бы учитывать, человеку, который впервые стал бы модератором\администратором?
Искать то, что привлекает игроков на форум, конечно же. Когда я становился администратором/модератором на проектах - это было лишь потому, что именно я занимался подсчётом голосов, запуском Дискорд-радио-эфиров, оформлением внутрифорумной газеты и прочее-прочее-прочее, что так или иначе притягивало бы даже лоу-игроков на форум стабильно хотя бы раз в полмесяца. Не знаю имело ли это импакт, но я могу лишь сказать это с высоты своей колокольни) Вообще игровой дизайн требует ставить игроков на таймеры, счётчики. Должны быть длительные счётчики, как с Семь вечером, должны быть короткие, которые так или иначе заставят зайти игрока раз в день на форум и что-то сделать. А там уже зацепиться взглядом за пост, темку или ещё что и останется подольше.

Цитата: "Лира Мирлесс"Если бы ты вдруг открывал бы свой форум, то что бы точно было, а чего бы 100% не было?
Были бы расы, способности, различные, возможно, что современный мир. Обожаю жанр "городского фентези". Что-то вроде богов и монстров из мифологии, либо же вампиров и оборотней среди стен бетонных джунглей. "Американские Боги", "Мир Тьмы" и "Другой мир" - вот тайтлы, что вдохновляли бы меня. Чего 100% не было бы? Аугментаций, кибернетики, мехов и прочей подобной дребедени, которая существует лишь в научной фантастике. Дикий нелюбитель подобного, да...

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты считаешь, что сложнее всего в плане организации ролевого мира?
Создать правильный, грамотный лор. То есть, без "появляется из ниоткуда и исчезает в никуда" или "Почему так? Да потому что на коленке один админ уже как-то в начале форума это отписал и мы теперь просто следуем по этой Библии ролевика". Тьфу. Концепты игроков должны вплетаться в общую картину, дополнять, попирать лор. Лор обязан развиваться, адаптироваться, но не прогибаться. Это до безумия сложно. А вот систему можно взять из уже существующих и просто на основе этого что-то сделать для себя "посвежее".

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты знаешь, что восполняет твои силы? Есть ли деятельность, которая прям даёт отдохнуть хорошенько?
Парадоксально... или нет? Но мной движет играть похоть, либидо, буйство энергии. Когда в моей реальной жизни наступает буря проблем, либо же "Волчья зима", как я называю элементарный период, когда играть в игры и смотреть сериалы для меня куда интереснее, чем разводить страсть и безумие в отыгрышах, я заметно сдаю во всём - в общении, в отметке во флуде, в отыгрышах. Даёт отдохнуть в таком случае лишь время. Достаточное количество времени в котором я остаюсь без активного постописания в мессенджерах, личках и на страницах форумов. Так что в моём случае, отдых - это отсутствие деятельности в той или иной сфере на продолжительной основе)
Ещё это музыка. Когда я впервые услыхал музыку из трейлера Искорки из Хонкай Стар Рейлс я прям принялся писать анкету на тот форум, где её ожидали год. Просто идеальная композиция под безумного обманщика, что дёргает за ниточки других и повисает в хитросплетении своей же паутины.

Цитата: "Лира Мирлесс"

Цитата: "Лира Мирлесс"Есть ли у тебя поступок, которым ты гордишься?
Да, я однажды спас девушку от изнасилования... мной.

Цитата: "Лира Мирлесс"Что ты ценишь в людях? А в соигроках? Что тебе важно в общении?
Отсутствие надменности. Готовность принять чужую точку зрения и не оспаривать почём зря. Юмор. Грамотный юмор, даже если он ниже пояса. Культурность речи. Я не идеал и сам очень люблю сквернословить во время взрыва эмоций, но люди, которые делают это просто так вызывают у меня некоторую неприязнь.
Что для меня важно в общении. Как я уже и говорил: синхронизация волн с собеседником. Собеседник может быть эрудированным, грамотным, общительным, но, порой, такому хочется сказать лишь "заткнись! Заткнись! Заткнись!" - вот просто потому, что не попадает под муд, не попадает в такт, выдаёт слишком много лишней информации. Комментарии по поводу и без.

Цитата: "Лира Мирлесс"Каким ты мог бы описать себя человеком?
Бездарным, скучным, зацикленным лишь на одном, ленивым, бесстыдным, пошлым, вульгарным, безтактным (или бестактным?). В общем, не особо грамотным человеком. *постукивает себя по кончику носа указательным пальцем и перебирая ещё эпитеты, которыми бы себя хотел "окрасить"* Циничный, эгоцентричный собственник. Как-то так)

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты мог бы выделить тех игроков, с которыми как-нибудь хотел пересечься? (смысл вопроса выбирай сам!)
Ммм... Да. Я не против был бы встретиться с парой человек с прошлых форумов и даже на Аркхейме у меня есть пара близких мне уже людей, с которыми я бы хотел просто полежать где-то в тёплом парке на лужайке и поговорить... и не только это~

Цитата: "Лира Мирлесс"Тебе нравится манипулировать?
Нет. Что это вообще за вопросы, женщина? Тебе отбить твою белую задницу до цвета багрового заката? А ну быстро пошла и вернулась в зрительский зал! *рывком отправил свою пленницу на её прежнее место*

Так-так-так... Кто это у нас тут, теперь? *Сусанну из тьмы подхватывает пара волчьих лап, затем ещё одна, ещё и ещё - казалось, словно всего мгновение и она окажется погруженной в омут из касаний, порой, наглых и откровенных, а некоторых ещё и дразнящих. Но всё это буйство подхватывает её вместе с креслом и словно в высокой шерстяной волне выносит на сцену*
Цитата: "Сусанна"Очень много вопросов уже успел задать ангелочек выше, однако я была бы не прочь почитать, скажем, "мини-пост" на тему "Что для меня счастье?" На выбор уже непосредственно от лица Краха или от лица автора.
Крах небрежно поправляет основанием запястья свою белую маску, оставляя на её кромке свежий кровавый след в дополнение ко всем тем разводам и пятнам, что уже в изрядном количестве покрывали твердую поверхность. Этот проверенный практикой жест заставляет сдерживающую резинку на затылке хищника издать внезапный для носителя жалобный "треньк" - ранее ограничивающее зрение изделие словно с собой уносит к полу и пелену эйфории. Запах крови, вид выпотрошенных тел и затихающие булькающие звуки неведомого создания, что всё ещё в отражении своих потемневших зрачков словно пытается отловить своды глухой чащи как неоформленное желание не поддаться объятьям смерти - всё это резво врывается в сознание охотника обнажая картину настоящего геноцида, кровавую баню центром которой являлся он сам.
Позади раздался хлюпающий звук и грязная брань - его спутница-таки угодила в подстроенную ей ловушку из подло возложенных друг на друга тел. Словно весенний лёд, позволив ей твёрдо опереться на ногу, они рассползлись останками в стороны, заставляя неосторожную оступиться и брякнуться на колени, поперев кучу трупов руками.
Похотливый взгляд Волка скользил по выпяченному заду, образ которого невольно заставил Зверя расплыться в предательской игривой улыбке. Улыбке, что так или иначе выдавала его причастность к небольшой шалости. Так что неудивительно, что в следующее мгновение ему уже пришлось уворачиваться от ранее оторванной этой же самкой конечности одного из нападавших.
- Только попробуй что сморознуть колкое и я оставлю на яйцах одного волчары следы от своих клыков...
Как жаль, что прямо перед ней лежало располовиненное тело некогда верного своему хозяину представителя собачьих...

Цитата: "Двалин"Так вот, Краше, а что Вы не носите собакскую аватару?
Тут история давняя. Когда нас с Ифи выгнали из флуда в ЛС творить прон, Ифи попросила сменить аватарку на человеческую, так как в ЛС нельзя её изменить масками, а заниматься сексом с Волком она не хотела. И вот уже два месяца как Ифи след простыл, да и прон мы в ЛС уже давно перестали разводить, а я всё так и ношу человеческую маску. Конец.

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Леди Пепла

Доброе утро, волчок)
Голосовала за тебя~

*Откровенно разглядывает. Изучающе *
Ты так хорош, что уже успел ответить на часть моих вопросов, хоть их никто и не задал. Озвучу оставшиеся)

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 20 сообщений - вам не хватает 20.

Что для тебя твои персонажи (часть тебя, отдельная сущность, актёрская роль)?

Зачем тебе ролевые? Почему играешь?

Важен ли тебе настоящий пол  сорола? Почему?

Какой максимально непохожий на Краха персонаж у тебя был?

Почему Архейм? Какова вероятность, что посоветуешь его другу?

Какой самый запоминающийся отыгрыш у тебя был? Хочу первую ассоциацию.

Самое яркое позитивное воспоминание?

Чему бы хотел научиться, но по каким-либо причинам не можешь?

Чтобы хотел отыграть в ролевых, но ещё не реализовал?

Крах

Леди Пепла, Доброе~ Доброе~ *тени сгущались под ногами незнакомой особы, оживали, обвивали тонкость ножек и бесстыдно проскальзывали выше, словно явяляясь воплощением её любопытствующего взгляда. Однако, стоило только разрезу на платье завершиться, а цепкости тёмных пут коснуться плоти за его пределами, как хрупкий женский стан оказался одномоментно погружён в пучину теневого омута. Омута, что извергнул женщину прямиком над руками охотника, позволяя Зверю подхватить вопрошающую* Говорят, не верь глазам своим - изучай в касаниях... *поставил леди на дощатый пол подиума, тем не менее не разрывая с ней очень уж тесную дистанцию* И да, благодарю... за всё~

Цитата: "Леди Пепла"Что для тебя твои персонажи (часть тебя, отдельная сущность, актёрская роль)?
Они для меня воплощение моей души - мои цепи, которыми я обвит в реальной жизни, либо же части меня самого. Грубые, жестокие, напористые - им не нужно сдерживаться, чтобы не причинить кому-либо вред, ведь в реальности мир так хрупок... Им не нужно облагать себя ненужными обетами, ведь реальность сдерживает порывы души. Свободные самцы, путешественники, приключенцы. У них на всё и на всех находится время. Они если и утомляются, то лишь потому, что так повело настроение, а не ограничение физического плана. Они двуличны. Им не нужно быть только весёлыми или только угрюмыми. Они - хаотичны. Они подвержены влиянию моего настроения. Мои маски. Мои инструменты. Таких сложно создавать, чтобы вписать в каноны миров, но ими так приятно играть~

Цитата: "Леди Пепла"Зачем тебе ролевые? Почему играешь?
Это реализация потаённых желаний, раскрытие своей фантазии. Но главное не это. Главное, что это попытка вдохновить других. Предоставить образы, воспоминания, истории таким образом, чтобы человек взрывался буйством красок. Создадите мем в мою честь? Научитесь чему-то из моего стиля? А может откроете что-то в себе, что до сих пор никто не открывал - всё сгодится в "пищу". Пока я нужен - я буду здесь. Голод к восхищению. Голод к познанию. Голод ко... многому~ Порой ты и сам не знаешь что откроется в тебе со следующей написанной строкой. Порой ты и сам не знаешь за какой маской скрывается человек, который является твоим соулмейтом. Этим и прекрасны форумные ролевые игры и этим они являются проклятием - вечный поиск.

Цитата: "Леди Пепла"Важен ли тебе настоящий пол  сорола? Почему?
Конечно! Мне важно знать сорола до мозга костей. Мужчина? Женщина? Небинарная личность? Мне интересно как сорол мыслит, о чём грезит, мне важно понимать что именно я могу ему предоставить как соигрок. И да, кросспол я считал некой формой... обмана в своё время? *виновато усмехнулся и покачал головой* Теперь же мне в радость, когда человек просто приходит и с нуля заявляет какого он на самом деле пола и не против ли я и дальше играть с ним. Это как... первый шаг доверия? То есть, мне это важно чисто со стороны познания, но мне не важно чисто с принципиальной стороны - я открыт к игре с каждым. Настоящий пол сорола не влияет на страсть, фантазию или душевность человека.

Цитата: "Леди Пепла"Какой максимально непохожий на Краха персонаж у тебя был?
Хм... Характером они все были похожи - мне не удается отыгрывать тихоней или спокойных персонажей. Миролюбивые альтруисты тоже не встречаются в списке. Так что, по сути, все они в той или иной степени похожи. Скажу, что, наверное, самым непохожим был агент международной организации, которая (орга, не агент) сражалась с иномирной угрозой. Он был солдафоном, а потому несколько дисциплинированным. Да, он изнасиловал своего напарника. Да, он был безбашенным в бою и мог с холодным оружием полезть туда, где остальные справлялись с винтовками. Но он отличался именно "нормальностью" биографии. Просто человек, что родился, жил, родители в целости и порядке, да только он прошёл обучение в такую организацию и стал агентом. Все остальные всегда были не совсем людьми или совсем не людьми.

Цитата: "Леди Пепла"Почему Архейм? Какова вероятность, что посоветуешь его другу?
Если быть честным, то это всё случай. Я серфал от скуки РПГ-топ, забрался сюда и увидел знакомый ник товарища с которым мы играли вместе около пяти лет назад. Я спутал этот форум с другим и думал, что попал куда нужно, но... оказалось всё не так. Но я не разочарован. Здесь я могу реализовать себя, здесь я нахожу интересных людей и посоветую ли я его другу? Да, мог бы, если бы у меня были друзья, что нуждаются в моих советах. Но таковых нет. Все сидят по своим проектам на которые я уже не вернусь по тем или иным причинам.

Цитата: "Леди Пепла"Какой самый запоминающийся отыгрыш у тебя был? Хочу первую ассоциацию.
О! Это, наверное, то как мой полудемон призывал кучу бесят на хаос на арене на краю мира. Эпично: огромное древо или растение, что расползлось по всей арене, орда маленьких чертят, что поливают его огненными шарами и мой персонаж танцующий под мною интерпретированный перевод песни P!nk - Funhouse, снова и снова извергающий демонят в ответ на почивших.

Цитата: "Леди Пепла"Самое яркое позитивное воспоминание?
Не могу вычленить именно одно самое яркое. Их несколько.

Гора Говерла. Вершина. Где-то вдалеке небольшие румунские поселения, что теряются в скалах. Ветер. Пронизывающий, срывающий с тебя лёгкое одеяние и надвигающаяся буря. Холодно. Если я и поднимался наверх в одних лишь джинсах и кросовках, то вниз спускался облачившись во всё что у меня только было с собой. Я обожаю горы. Обожаю лес. Этого тогда было вдоволь.

Ночёвка на поляне далеко от огней города, в лесу. Ясное, звёздное и безлунное небо. Видимый Млечный путь даже невооружённым взглядом... или это был не он, а какая-то мало уловимая дымка? Куда делась луна? Не помню. Или она была очень мелкой или её не было вовсе, но она не мешала просмотру... А утром. Утром густой как кисель туман, что одиноким облачком обосновался поодаль от нашего лагеря. Можно было входить и выходить из этого облака.

Река. Полночь. Полнолуние. И замерзающее хрупкое тело в моих руках. Пусть мы и рисковали, но нашли способ согреться.

Цитата: "Леди Пепла"Чему бы хотел научиться, но по каким-либо причинам не можешь?
Я бы хотел научиться управляться с пои для фаершоу. У меня получалась даже примитивная бабочка, как прямая, так и обратная. Но я получил пару раз тяжелыми шарами, да и время потом как-то внезапно улетучилось. В общем, эта мечта так и осталось в моём студенчестве.

Цитата: "Леди Пепла"Чтобы хотел отыграть в ролевых, но ещё не реализовал?
Вечеринка в лофте с флуорисцентной краской. Шумная музыка, мельтешение света одиноких прожекторов, слабый неон где-то у роскошных кожанных кресел у стены, сплетение горячих полуобнажённых тел залитых светящейся краской. Где-то оранжевый отпечаток руки меж лопаток. У кого-то на боку росчерки от смоченных в зелёную краску пальцев. Кто-то же позволил себе перейти за грань. Дымгенератор к дистилированной воде и глицирину в воздухе добавляет что-то ещё... что-то запрещённое, что-то сводящее с ума или же это просто сама атмосфера выжаривает последние здравые мысли?

Йозеф

Йоу!

[ul]
Самая сложная добыча для тебя?
Чего боится Крах?
Что громче: тяжелые мысли  в голове одинокой  ночью или первобытный вой из глубины сердца?
Ты касался самого темного дна своей души? Боишься ли ты той темноты?
Зачем душа когда безвольна плоть?
Назови: Три качества, если такие есть, которые ты не любишь в Крахе.
Три качества, что ты уважаешь в нем.
[/ul]

Крах

Йозеф, *нового участника опроса подхватила на руки сама толпа. Скандируя "хомяк", они раскачивали хумана на человеческой волне до тех пор, пока замысловатая процессия на заставила хумана коснутся возвышения каблуками своей обуви* Здррравствуй-здррравствуй... *сизый дым мягко подхватил ещё остающийся на сцене силуэт женщины в красном и увлёк её на соседнее с Сусанной и Лирой место* Какие прррекрасные вопррросы о которых приходится подумать... *грусно опёрся на плечи собеседника, обнимая его лапой*

Цитата: "Йозеф"Самая сложная добыча для тебя?
Самая сложная для меня добыча - это та, которая смогла меня развлечь. Такую хочется отпустить, чтобы узнать сможет ли она это повторить.

Цитата: "Йозеф"Чего боится Крах?
Того, что его человеческая "игрушка" сломается раньше, чем он наиграется ей~

Цитата: "Йозеф"Что громче: тяжелые мысли  в голове одинокой  ночью или первобытный вой из глубины сердца?
Первобытный вой из глубины сердца. Если с мыслями ещё можно уснуть, заглушить, заставить себя забыть, то вой вынуждает искать утешение в самобичевании, в попытках вырвать несносный орган из своей грудной клетки.

Цитата: "Йозеф"Ты касался самого темного дна своей души? Боишься ли ты той темноты?
Касался. Боюсь ли? Конечно. Ведь это конец всего. Это - тотальное опустошение. В этой пустоте сгорел не один Крах, в этой пустоте исчезло не одно доказательство моего существования. Это то, от чего я постоянно бегу и почему никогда не оборачиваюсь на своём жизненном пути, ведь позади меня лишь Бездна, которая смотрит на всё, что меня окружает и на меня самого без того, чтобы я посмотрел на неё первым.

Цитата: "Йозеф"Зачем душа когда безвольна плоть?
Чтобы мы не забывали о своих ограничениях, о своей клетке. Ведь всё познаётся в сравнении.

Цитата: "Йозеф"Назови: Три качества, если такие есть, которые ты не любишь в Крахе.
Простота. Можно было бы быть чуточку замысловатее, не столь предсказуемым, не столь прямолинейным.
Голод. Неестественный голод за впечатлениями, вечный поиск неизвестно чего. Пустота в жизни, которую он тщетно пытается наполнить смыслом.
Пятая нога. С метровым членом очень сложно существовать в звериной форме. Возможно, стоит в новой интерпретации несколько укоротить второй хвост до размеров второго хвоста

Цитата: "Йозеф"Три качества, что ты уважаешь в нем.
Несдержанность. Он не скован рамками морали, правосудия или же прочности окружения
Бесстрашность. Он двинут на всю голову? Он понимает на кого он обнажает клыки? Конечно же нет. Потому что для него ничего не имеет значения. Он прост. А в простоте нет места сомнениям. Есть лишь решения и их последствия. Здесь и сейчас.
Свобода. Он свободен бороздить просторы лесов без лишних ухищрений: одежд, провизии, переживаний. Для него существует лишь путь и он идёт по нему.

Лира

1. У тебя есть особые ценности, которые зачастую непонятны твоему окружению? Какие-то ритуалы, традиции, важные моменты?
2. У тебя есть некая... особенность в поведении, которая просто есть? Например, может ты качаешь ногой (пятой?) или тебе важно доедать из тарелки каждый кусочек?
3. Ты хотел бы изучить какой-нибудь навык на, например, идеально?
4. Как ты считаешь, что людям сейчас не хватает? Смысл вопроса и его глубина на твоё усмотрение~
5. Ты хотел бы, чтобы я нарисовала тебе артик?
6. У тебя есть любимый предмет? Если да, то почему именно он?
7. Можешь ли ты дать некоторые советы игрокам? А именно в целом людям?  Если не знаешь, на что ориентироваться в выдаче советов, то можно на меня~
8.   Сравни десять игроков со цветами (палитры) и запахами. Почему именно такой выбор?
9. У тебя есть любимая цитата?
10. Как ты относишься к мягким игрушкам и некой общепринятой милоте?

Леди Пепла

Ого *Впечатлилась способами теневой транспортации и открытостью отвечающего)*
Цитата: "Крах"Река. Полночь. Полнолуние. И замерзающее хрупкое тело в моих руках. Пусть мы и рисковали, но нашли способ согреться.
Мммм... *мечтательно* Какое прекрасное описание природы... Горы... Леса...
Но теперь мне любопытно, что вы с девушкой делали вдвоём, ночью, на реке с голой... без тёплой одежды? В этом и состоял план, или что-то пошло нетак?)
Цитата: "Крах"С окончанием универа, переездом и началом семейной жизни из моего мира исчез "реальный" социум практически на корню.
Как твоя половина относится к игре здесь на форуме? Вообще с ирл знакомыми ты делишься этим своим увлечением?
Цитата: "Крах"Гора Говерла
За горами гори, хмарою повиті?

Крах

*на этот раз ведущий спрыгнул со своей сцены, чтобы подойти к вопрошающим. Пусть свет прожекторов и не последовал за ним, за что ответственный за свет будет съеден после представления, но по двум горящим в темноте глазам можно было определить местонахождение самоуверенного хищника. Вот, ещё только принадлежавшие человеку, две белые "лампочки" внезапно изменились, стали заметно выше и приобрели хищный блеск. Когда же Зверь предстаёт перед трио прекрасных жертв, то его голос уже звучит низко, рычаще, незаметно оттягивающим каждый гласный звук* Ненасытные, проницательные, любопытные... Самки, которые обладают хоть одним из этих качеств ну очень вкусны для Волка... а тут прям настоящие бокалы с изысканными коктейлями~

Цитата: "Лира Мирлесс"У тебя есть особые ценности, которые зачастую непонятны твоему окружению? Какие-то ритуалы, традиции, важные моменты?
Думаю что-то есть в том как я не заканчиваю до конца уборку) Если я мою полы, то обязательно останется кухня или ванная комната, которая не получит заслуженного внимания с моей стороны. Почему так? Я и сам не знаю. *рычащий смешок эхом теряется в неестественной тишине зала* Как-то к моменту, когда вымываешь всю квартиру настроения домыть жалкий пяточок три на пять уже не особо много)

Цитата: "Лира Мирлесс"У тебя есть некая... особенность в поведении, которая просто есть? Например, может ты качаешь ногой (пятой?) или тебе важно доедать из тарелки каждый кусочек?
О... Этого у меня много. Даже не знаю какую именно выделить. Например, я поедаю всё яблоко, оставляя лишь хвостик в руках: семечки, сердцевинка, кожура - всё отправляется в пасть *пасть щерится ровным рядом клыков* Или, к примеру, я делаю сладкий чай только в том случае, если мне нужно есть при этом что-то мясное - те же бутерброды с сыром и колбасой. Ах да! Ещё я обожаю высасывать всю влагу из пакетиков с чаем. Ну и покачивание пятой ногой каждое утро тоже имеется, да, но это, думаю, просто мужская физиология *всё тот же волчий смешок, заканчивающийся протяжным, затихающим рыком*

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты хотел бы изучить какой-нибудь навык на, например, идеально?
Было бы неплохо возвести навык постописания до уровня "совершенство". Просто затем, чтобы не тратить на каждый пост по 4 часа своего времени, чтобы не повторяться, чтобы всегда читаться свежо, по-новому, чтобы всегда радовать своих женщин новыми витками их фетишей... Чтобы всегда иметь возможность придумать интересный, витьеватый сюжет для своего соигрока.

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты считаешь, что людям сейчас не хватает? Смысл вопроса и его глубина на твоё усмотрение~
*вмиг стал серьезнее и даже ударил кулаком по открытой ладони второй лапы* Сейчас людям не хватает умения правильно отдыхать. Наше поколение много времени уделяет компьютерам, девайсам и прочему. Казалось бы, мы рисуем, общаемся, работаем, играем, но это всё происходит за мониторами. Смена деятельности подобного типа, казалось бы, разгружает мозг, но не глаза, не спину, не ноги, но даже это всего лишь фикция. В последние годы источников информации, да и самого потока информации стало куда больше благодаря технике и всего, что нас окружает - мы истощаем нашу сенсорику, истощаем наш разум даже когда активно меняем виды цифровой деятельности. Надо чаще вспоминать поколение, что было до нас и их досуг: ходите на прогулки, встречайтесь в реале, собирайтесь на настольные игры, ходите в горы или лес, купайтесь в речке - живите полной жизнью, даже если вы по двенадцать часов сидите в четырёх стенах или являетесь коренным жителем бетонных джунглей. Ищите все возможные варианты отдыха. Не позволяйте депрессии брать над вами вверх. *замер с указательным пальцем направленным на зал, словно мужик со старых советских плакатов, что начинались с "А ты..!". Отряхнулся и снова опустился на свои нижние лапы*

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты хотел бы, чтобы я нарисовала тебе артик?
Достаточно странный вопрос. Конечно я бы хотел, чтобы ты мне нарисовала артик. Ещё лучше, если он будет содержать сцену из нашей повседневности, где я, ты и, возможно, бездушный холод кирпичной кладки подворотни. Безумие насилия, кровавые последствия несдержанности Зверя и маниакальное наслаждение его любимого питомца~

Цитата: "Лира Мирлесс"У тебя есть любимый предмет? Если да, то почему именно он?
Есть. Это - ты. Ты - мой любимый предмет, потому что я могу тебя использовать как только заблагорассудиться мне. Ты - многофункциональна, безропотно исполняешь свою роль, а если даже когда-нибудь начинаешь барахлить, достаточно немного постучать, чтобы всё работало как прежде. Пусть и не швейцарское качество, но сборка явно осуществлялась на советских заводах. Надёжность и качество - всё как я люблю~

Цитата: "Лира Мирлесс"Можешь ли ты дать некоторые советы игрокам? А именно в целом людям?
Ну если стоит вопрос так, что я могу дать совет конкретно тебе, то я бы повторил слова, что говорил буквально пару ответов выше. А вот для всех остальных я бы добавил то, что к общению нужно относиться чуточку поспокойнее. У каждого из нас здесь есть своя реальная жизнь: семья, работа, переживания. Порой, люди забываются и навешивают ярлыки на других, удушая совершенно не ролевой ревностью, беспочвенными требованиями и прочим. У каждого из нас уже может быть в реале кто-то дорогой сердцу и никакой, даже самый пламенный виртуальный мир этого не изменит. Каждого из нас поглощает реал. Это - нормально. Всё приходит и уходит. Главное, приносить достаточный комфорт друг другу, чтобы у каждого из нас было место куда сбежать от проблем после, где найти свою "гавань", куда можно было вернутся... некий дом, логово, обитель. Для кого-то в изничтожении, для кого-то в страсти, для кого-то в приключениях. Ну и конечно - любите меня без остатка, ведь я - ваш Волк и вы все - мои. *последняя фраза была словно рычащим шёпотом сказана на ушко каждого зрителя. Каждому показалось, словно позади на его плечи возлегли когтистые лапы и томно прижали к уютным креслам*

Цитата: "Лира Мирлесс"Сравни десять игроков со цветами (палитры) и запахами. Почему именно такой выбор?
Лира Мирлесс - чёрный - запах свежей газеты - Лира со своими мучениями, желанием быть сломаной ощущается броской, манящей, резкой - такими должны быть заголовки на первых страницах газет. Ты кайфуешь просто с первого вдоха во время открывшегося почтового ящика, но все мы также знаем каким будет финал такой газеты. Разорванная, использованная не по назначению, исполосованная. Чёрный цвет же, как тьма некролога на последней странице. И всё же, при всём при этом, на следующий день мы получаем ещё одну газету - снова с чёрными красками на хрупкой бумаге. Пусть и замысловатое, но бессмертие.
Сусанна Серра - тёмно-красный - запах свежего постельного белья - Сана манит своей белоснежностью, неким потусторонним магнитом возлечь, прижаться, запачкать. Отметить своим запахом, продлить до бесконечности агонию "пяти минуточек" по утру. Тёмно-красный же цвет густой, венозной крови - цвет вальяжно истекающей страсти - самая мучительная в своём кропотливом сожжении. В этой страсти глухое биение сердца смешивается с цветом тёмного омута, что затягивает без остатка.
Ифи Иденмарк - ярко-алый - запах сожжёного феерверка - Ифи яркая, взрывная, щекотливая. Она - пламя, которое окрасит всё небо над тобой в яркие цвета. Запах праздника. Цвет бурной, скоротечной страсти. Словно брызги шампанского, что заливают тебя или которыми ты поливаешь кого-либо ещё. Ты не хочешь, чтобы праздник завершался, хочешь всегда находиться в этом послевкусии, в эйфории.
Энигма - белый - запах из стоматологического кабинета - крышесносный химикат, которым стерилизуют всё - острая, опасная в своей скрытности, всёпоглощающая белизна. Ты готов отдаться в её руки по причине доверия - с таким запахом, с таким цветом тебе ничего не грозит - в этой пустоте нет будущего не для микробов, не для злых намерений, ни для тебя самого.
Двалин - коричневый - запах мазуты - Двалин - как старая технология, настолько древняя, что уже пережила даже механиков её создавших. Шестерёнки, изгибы металла, пар. Никогда не знаешь с какой стороны выстрелит в тебя обжигающим газом. Грязная, грубая, но до чёртиков надёжная. Переживёт всё. Считай технологии Двемеров из Древних свитков.
Йозеф - ядовито-салатовый - запах "Спрайта" - Йозеф радует весёлыми пузырьками в манящей жидкости, приносит свежесть, настроение, заставляет забавно фыркать, когда чрезмерное количество пузырьков идут уже через край. Но он также и опасная пучина созданных им же ядов. Что же в этом флаконе? Смерть? Паралич? Или лекарство? Ты никогда не узнаешь для себя, пока не испробуешь - и каждый глоток - это очередной вопрос, ведь все мы знаем, что в неправильных дозировках лекарство может стать отравой.
Леди Пепла - тёмно-синий - запах дорогих французских духов - Леди Пепла является персонажем для меня ещё совсем незнакомым, а потому я не могу дать чёткое определение своему вайбу, ведь я вкладываю в ассоциации и частички тех, кого познал по ту сторону экранов. Но мне кажется, что тёмно-синий будет очень даже к лицу. Цвет бездонности, пучины в которой пропадают звуки. Она наполнена страхами, заманивает неизвестностью на самой глубине, но в водах этой безбрежности ощущается некое одиночество. Запах духов - это яркий огонёк, что весело скользит там, куда не попадает солнце. Огонёк, который принесёт погибель.

(на сим я пока закончу ассоциативный ряд, но всегда продолжу его, когда будет на сиё время)

Цитата: "Лира Мирлесс"У тебя есть любимая цитата?
Contra vim mortis non est medicamen in hortis - Против смерти нет лекарств в саду. Крылатое выражение, обозначающее, что от смерти не сбежать и не излечиться. Мы можем гнаться за богатством, славой, можем пытаться отвратить неизбежное, но рано или поздно всех нас "уравняет" земля. Возможно, это также скрытый посыл не выкаблучиваться, не ставить кого-либо ниже или выше другого. А для кого-то это и предупреждение в духе: "Живи на полную прямо сейчас, в этот момент", что даст сигнал об обратном. Каждый найдёт своё, в общем. Мне же нравится звучание этих слов, когда их произносишь~ Особенно, если их произносит Крах в лицо своей умирающей жертве.

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты относишься к мягким игрушкам и некой общепринятой милоте?
Мне они нравятся... Не так, как нравятся тебе, конечно~ Но их податливость, мягкость, хрупкость сочленений... Пробуждают во мне маскулинные чувства, чтобы сокрыть от всех, уберечь. ЗАЩИЩАТЬ! ЯРОСТ! МОЯ ПРЕЛЕСТ! Или, стоп, "мягкие игрушки" - это именно плюшевые изделия, а не хрупкие людишки, которые посажены на цепь? Не, тогда одночёрственно - этот период у меня уже прошёл. Хотя ещё в мои двенадцать у меня был любимый плюшевый голубой бегемот. Сейчас мне дарят фигурки волков, чёрт знает из какого материала, да и те уже где-то затерялись.

Цитата: "Леди Пепла"Но теперь мне любопытно, что вы с девушкой делали вдвоём, ночью, на реке с голой... без тёплой одежды? В этом и состоял план, или что-то пошло нетак?)
Это было лето, ночёвка на берегу реки. Мы решили поплавать и да, на нас было минимум одежды. Плана не было, скажем, я поддался некоторому порыву и "что-то пошло так". Хотя, ладно, спорно. Всё же в реке подобным заниматься тот ещё экспириенс и по-своему вызов)

Цитата: "Леди Пепла"Как твоя половина относится к игре здесь на форуме? Вообще с ирл знакомыми ты делишься этим своим увлечением?
Она может прочесть, порой, посты на которые я брошу байт, но, в целом, не вникает. Я не скрываю момент того, что играю на ролевых ни от кого: ни от коллег, ни от семьи, но я не нахожу должной заинтересованности и отклика ни в ком - все считают себя недостаточно "умелыми" для подобного действа. "Ты круто пишешь, мне очень нравится, но я бы так не смог/ла" и т.д. За всю свою жизнь я лишь три раза встретился с соигроками по форуму, никогда не был на сходках, так как они все были в Москве или Питере, а я же жил в центральных областях Украины.

Цитата: "Леди Пепла"За горами гори, хмарою повиті?
Засіяні горем, кровію политі *несколько грустно прорычал и невесело улыбнулся, проницательно посматривая на женщину* Тяжелые строки цитируете, мисс~ Правда, классика редко бывает радужной. *коротко кивнул*

Лира

1. Какой архитектурный стиль тебя привлекает больше всего? Есть ли такой, который тебе прям вообще не заходит?
2. Поделишься музыкой, которая отражает твое настроение/состояние сейчас? На чем ты основываешься - на тексте, звучании?
3. Ты задумывался о том, каким видишь себя через 10 лет? Если да, то каким?
4. Где бы ты хотел оказаться сейчас? Почему? Кроме постели~
  5. Ты бы хотел когда-нибудь обрести иное хобби, заняться чем-то кардинально другим?
6. Что ты обычно берешь в макдаке?
7. У тебя есть некая запомнившаяся книга, которая тебе многое дала в плане восприятия жизни и понимании ее?
8. Какое у тебя любимое блюдо? Умеешь ли ты его готовить сам?
  9. Что лучше - ванна или душ? Есть ли у тебя желтенькие уточки?
10. Ты когда-нибудь прокусывал до крови кожу в реале?

Шибито Хирокити

Краше! Милота пятиногая пушистая ты наша! :3
Я про тебя не забыла, не-не-не, просто такая вот засранка с поехавшей менталкой. Как только устаканю её своими и заячьими лапками, обязательно вернусь во все прочие эпизодики и к тебе тоже. с: Если не надумаешь, конешн, к тому моменту меня послать, в общем и целом обосновано, ахах. Между делом отмечу, что мне по-прежнему весьма по вкусу, как ты пишешь, творишь и вытворяешь, в том числе в этой темке. И-искусство.) Серьёзно круто. Я всё прочла. х)

А теперь вопросеги!
1. The Game Awards. Компьютерная игра всей твоей жизни?
2. Есть какие-то штуки, пасхалки или даже целые сюжеты и характеры, которые ты переносил из компьютерных игр в форумные ролевые?
3. Самый кринжовый эпизод на ролевых? Необязательно прям эпизод-эпизод, возможно просто situation во флуде и прочих неигровых темках.
4. Плюсик за яблоки, съеденные целиком! Что самое необычное и даже не вполне съедобное тебе доводилось употреблять в пищу?
5. Что причиняет тебе дискомфорт в общении? В характерах и эмоционально-речевых проявлениях людей? А персонажей?
6. Что ещё странного ты делал в компьютерных играх (ссори, больная тема) помимо открытия всех вопросиков в Ведьмаке?
7. Где и как больше всего нравится проводить время вдали от компа?
8. Любимое реальное место на Земле? Можно без названий, просто описать атмосферу.
9. Мой любимый вопрос: ассоциации на все твои эпизоды? Тип ассоциаций на твоё усмотрение: фильмами/ощущениями/стикерами/мини-сочинениями/LOL-персонажами/чем угодно ещё.
10. Пять сходств и пять отличий между Крахом и canis lupus?
11. Ты стал демиургом! Теоретически и без всей этой бумажно-лорной волокиты. Как называется и выглядит твой орден, если он есть, какие ценности, требуемые качества последователей и вообще вотэтовсё демиурговое?

Крах

*не успев даже коснуться постамента с которого вещал, услыхал новую порцию вопросов и удивленно развернулся* Волчонок, я смотрю, что ты проходишься прям по моим триггерам. Столько любопытства... *усмехнулся и попросту уселся на край подиума, хитро посматривая на вопрошающую* Ну давай попробуем.

Цитата: "Лира Мирлесс"Какой архитектурный стиль тебя привлекает больше всего? Есть ли такой, который тебе прям вообще не заходит?
Я не разбираюсь в архитектуре, но могу с уверенностью сказать, что мне очень заходят величественные соборы Германии и Франции. Как этот стиль именуют, готический? Думаю, что вот он заходит мне прямиком в душу, особенно, когда ты стоишь у подножья этого великолепия и окидываешь взглядом всё это величие. Кажется, словно ты душой соприкасаешься к чему-то неземному, к произведению искусства. Не заходит? О, это просто. Бетонные джунгли постсоветского пространства - вот эти все многоэтажки, "хрущевки", "сталинки" и прочее. Скучно, серо, уныло.

Цитата: "Лира Мирлесс"Поделишься музыкой, которая отражает твое настроение/состояние сейчас? На чем ты основываешься — на тексте, звучании?
Зависит от песни или мелодии - иногда важны слова - они создают твой муд, а иногда - мелодия. Сейчас в моей душе не звучит музыка, но очень долгое время до сегодняшнего дня это была Монодрама - мелодия из Трейлера Искорки.
- Осталась всего одна пуля. Не хочешь сыграть?
- И что же ты поставишь на кон?
- Жизнь обманщика~

- Хе-хе... Похоже, что кто-то решил нам помешать... и что с того? Позволь мне рассказать тебе что есть "глупость". Корчить из себя умника, вот прямо как ты. Так кто же тогда Глупец? Тот, кто знает когда вести себя непредсказуемо... прямо как я. Теперь ты понимаешь? Что. Такое. Восторг? Я! Я и есть Восторг! ... Неужели ты только что почувствовал страх?"
Даже не знаю что может ещё передать более точно азарт, безумие и беззаботность Краха, как не этот трейлер.

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты задумывался о том, каким видишь себя через 10 лет? Если да, то каким?
Таким же каким я был десять лет назад и каким являюсь сейчас? Игроманом, ленивым диванным философом, что знает как получать деньги с минимальным выхлопом сил и как тратить своё время с удовольствием~? Возможно, из моей жизни уйдут некоторые аспекты в связи с возрастом, но ничего не вечно под луной *подмигнул*

Цитата: "Лира Мирлесс"Где бы ты хотел оказаться сейчас? Почему? Кроме постели~
В тебе~ *обнажил ровный ряд клыков, что были особенностью даже в человеческой форме* Потому что любопытному питомцу совсем не нос отрывают? *щурит хищную желтизну светящихся глаз* Ну а если серьезно, то я бы сейчас оказался бы где-нибудь на смотровой площадке на вершине горы. Где-то где ярко светит солнце и обжигает кожу до беспощадно тёмного цвета. Где-то, где я могу увидеть весь мир у своих ног и вдохнуть полной грудью. Знаешь, всегда мечтал иметь дом как Бродячий Замок Хаула Хаяо Миядзаки. Открыл окно - прекрасная солнечная лужайка и свежий ветер. Открыл дверь - шумный мегаполис, со своими магазинчиками, людьми и прочим. Открыл заднюю дверь - суровые холода северной страны - словно ты вышел из заброшенной халупки на краю мира. Прекрасная способность. Потому что всё хорошо, что в меру. Хочется побывать везде за мгновения на пять минуток и вернутся к бренной реальности. Так, глядишь, освобоился бы с такой способностью настолько, что мог бы перемещать не себя, а, скажем, какие-нибудь предметы куда-нибудь~

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты бы хотел когда-нибудь обрести иное хобби, заняться чем-то кардинально другим?
*на морде лица можно узреть озадаченность* Это вопрос из разряда: "Хотел бы ты когда-нибудь переродиться другим человеком?". Ну как бы... Если бы хотел, то занялся бы. А если отвечать на вопрос со стороны именно концепта, типо: "хотел бы я в будущем интересоваться какими-то вещами?". Конечно же хотел бы - это бы показала мне самому, что мне ещё хочется познавать мир и как-то развиваться...

Цитата: "Лира Мирлесс"Что ты обычно берешь в макдаке?
Тебя. *то ли игра света всему виной, то ли игривость бровей аккомпонировалась вспышкой божественности в зеркалах души Волка* А потом уже можно подойти к стойке и заказать какой-нибудь Двойной Гамбургер меню или Ройал Гамбургер ТС меню с дополнительным молочным коктейлем и небольшим бургером к которому будет лежать душа.

Цитата: "Лира Мирлесс"У тебя есть некая запомнившаяся книга, которая тебе многое дала в плане восприятия жизни и понимании ее?
Нет. Я любил читать книги издательства "Магия Фентези" и тут как бы восприятие жизни не особо формируется. То, что мы проходили на зарубежной литературе тоже не в счёт. Я помню названия, помню относительно сюжеты, но ничто не оставило какого-либо неизгладимого впечатления на моём мировоззрении. Меня, на деле, очень сложно впечатлить печатным словом. Я всегда готов принять чужую точку зрения или поддать сомнению то на чём основываю своё видение мира, а потому выделить какое-то одно произведение, что станет прям-таки "Библией" моего пути - нет. Всё понемногу оставляет свой след. Незаметный, как зарубцевавшийся шрам.

Цитата: "Лира Мирлесс"Какое у тебя любимое блюдо? Умеешь ли ты его готовить сам?
Стейки. Говяжьи, куриные, роу, медиум, побольше крови, поменьше крови, со специями, с различными соусами. Мясо, мясо, мясо. Жарить мясо могу. Но приготовить профессионально не в состоянии. Я лучше пойду в стейк-хаус, заплачу баблище, но познаю вкус настоящего искусства. Ещё я обожаю правильно поданый фондан. Когда ломаешь этот податливый, мягкий и до жути горячий кексик, а из него вытекает густой, сладкий шоколад, а сверху этого великолепия ледяной шарик мороженного, что подтаивает, объединяется с шоколадом и просто несёт божественное наслаждение. Готовить не умею. Я вообще не готовлю практически - детская травма. Слишком много супов, бисквитов, каш было приготовлено с моих девяти лет.

Цитата: "Лира Мирлесс"Что лучше — ванна или душ? Есть ли у тебя желтенькие уточки?
Зачем мне желтенькая уточка, если ты крякаешь каждый раз как оказываешься со мной вместе? *усмехнулся* Душ. Ранее ванна, потому что я в ванной находил вдохновение, писал посты. Сейчас так не могу и душ кажется куда удобнее. Я элементарно слишком длинный для стандартных ванн.

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты когда-нибудь прокусывал до крови кожу в реале?
Было дело. Со злости я вонзил клыки в плоть товарища. Неделю его рука была синей, опухшей и, кажется, могли бы быть проблемы, если бы мы не обратились вовремя к врачу. *почесался за ухом* Но это дела ещё достуденческой дурости - сейчас я куда обходительнее с клыками: или делаю так, чтобы жертва не мучалась, или же просто оставляю аккуратные меточки своих клыков.

Крах

Шибито Хирокити, Моя собаня~ *пол под пёсой резко подаётся в сторону дабы на мощной пружине отправить пушистое чудо прямиком в объятья Волка. Даром, что скорость подобна небольшому снаряду и им вдвоём приходится проволочиться на остаточной тяге изрядное количество метров. Зато Зверь сразу же принялся потискивать белоснежное "ядро"* Ты меня бросила. Это я не прощаю и буду обдирать твой собачий зад за каждый день, что я оставался без твоего внимания) *игриво дернул за хвост пёсу* Но это потом, а пока ответы~

Цитата: "Шибито Хирокити"The Game Awards. Компьютерная игра всей твоей жизни?
О! О! Это я знаю. Эта игра "Kingdom Come: Deliverence". Нет, я не провёл за ней большую часть своей игровой жизни, но это был самый вкусный 130-тичасовой экспириенс в моей жизни. Всё это средневековье, скачки на лошадях, рыцарские турниры, перки, а боевка? Уффф...

Цитата: "Шибито Хирокити"Есть какие-то штуки, пасхалки или даже целые сюжеты и характеры, которые ты переносил из компьютерных игр в форумные ролевые?
Нету. *склонил голову набок настолько, что почти скосплеил сову* Разве что случайно, потому что так или иначе мы создаём свои "маски" по прообразу чего-то понравившегося то тут, то там. Но вот честно: ни НПС, ни сюжетов, ни характеров... Хотя погоди. *пожевал нижнюю губу* Ранее я говорил, что хочу отыграть вечеринку в лофте с флуорисцентной краской. Думаю, впервые я такую задумку увидел в сериале "Волчонок" и с тех пор у меня это запало в душу. А тааааааааак... Я всегда отыгрывал, скорее, какие-то свои желания и фетиши, чем образы, что под копирку бы стянул из игры, фильма, книги или ещё где. Да и отсылки предпочитаю делать на иные эпизоды этого же форума, чем на элементы игры в которую играл в реальности.

Цитата: "Шибито Хирокити"Самый кринжовый эпизод на ролевых? Необязательно прям эпизод-эпизод, возможно просто situation во флуде и прочих неигровых темках.
Думаю самый кринж, который я только отыгрывал был секс с умерщвлением. Подобных эпизодов было два. И если в первой ситуации адский пёс в человеческой форме делал моему персонажу глубокий отсос с получением освященной пули в лоб в момент моей кульминации, то вот во втором случае это была классическая история "красной шапочки" с её очень печальным концом в виде потрошения. Кровь, кишки, волчья сперма... *делает картинные "пфф-пфф" и жестикуляцией изображает мини-брызги и фонтанчики то тут, то там в воздухе* Скажу сразу, второе было на заказ. Первое чисто метод наказания особо зазнавшихся особей. Всё остальное в порядке вещей: насилие там, насилие здесь, какие-то колдунства, детективные истории, геноциды, выжигание напалмом. *махнул лапой* Кринжом и не пахнет.

Цитата: "Шибито Хирокити"Плюсик за яблоки, съеденные целиком! Что самое необычное и даже не вполне съедобное тебе доводилось употреблять в пищу?
*замер в пристальном наблюдении за лицом девушки* Хрм... Несъедобного ничего не глотал... *пытается вспомнить, сметая со своей памяти пыль* Разве что только слизывал, бывало, с лап что, но даже там всё вполне себе было съедобным.

Цитата: "Шибито Хирокити"Что причиняет тебе дискомфорт в общении? В характерах и эмоционально-речевых проявлениях людей? А персонажей?
А это уже было. Честно-честно. Выше) В общем, заносчивость. Попытка прогнуть другого под своё мнение даже в вопросах, которые можно было бы охарактеризовать как "вкусовщина". Ужасно бесит. Лучше ко мне с этим не подходить, если вы не хотите разругаться со мной в край. Истерия. БОЖЕ! Как я ненавижу истерящих людей. Хочется прописать им пару раз по щекам и успокоить. Заставить слушать, а не сотрясать за зря воздух. Лицемерие. К примеру прогнать человека с флуда за прон, а на следующий день самому его разводить. (хе-хе) И, думаю, последний гвоздь в гроб коммуникации со мной - ревность. Ревность, если она небольшая и игривая, может подсластить пилюлю даже эфимерных отношений. Ведь ревность - это небезразличие. Но ревность - это приправа, а не основное блюдо. Её должно быть критично мало, а лучше, чтобы вообще не было.
Думаю, в этом вопросе и мои персонажи не далеко ушли. Разве что они до безумия любят, когда их боготворят, а потому снисхождение и надменность встречают куда более болезненней, чем я. Болезненней для других, конечно же)

Цитата: "Шибито Хирокити"Что ещё странного ты делал в компьютерных играх (ссори, больная тема) помимо открытия всех вопросиков в Ведьмаке?
Нет, ну вопросики в Ведьмаке и руины-поляны-прочее в Скайриме - моё всё. Ещё я просто обожаю во всяческих диабло-подобных играх обойти каждый угол, каждый поворот, максимально раскрыть туман войны на карте прежде, чем переходить на другую локацию. Дивинити Ориджинал Син - моё почтение. Пусть разрабам икается. Но что же я делал странного? Я в Готике 2 вырезал деревни: с луком заходил за текстуру, где меня нельзя было бы достать НПС-стражникам и начинал планомерный геноцид. Хрм... О! Ещё в Скайриме я создавал самую большую библиотеку таская всевозможные книги в свой дом. Купить? Украсть? Притащить из руин - я книги такими тоннами приносил, что у торговцев не находилось денег покупать повторяющиеся.

Цитата: "Шибито Хирокити"Где и как больше всего нравится проводить время вдали от компа?
Мне нравится кататься на велосипеде и просто ходить. Порой, в ясную, солнечную погоду, душа настолько откликается на природу, что ты просто берёшь ноги в руки и вперёд - десятки киллометров твои. Потому я стараюсь щепетильно относится к выбору повседневной обуви - она у меня не живёт больше одного-двух сезонов. Ранее, когда я жил в родном городе и был ещё жизнерадостным студентом, моим досугом был поход к друзьям в гости, настольные игровые партии, кальян в каком-то лаундж-кафе или же поход на Кинект. Я просто обожаю играть в Джаст Денс. Подсаживал на это всех своих друзей.

Цитата: "Шибито Хирокити"Любимое реальное место на Земле? Можно без названий, просто описать атмосферу.
Этот вопрос заставил меня изрядно присобрать все свои эмоции и память, но спустя почти суток обмозгований я осознал следующее: в моей жизни нет "любимых мест". Парадоксально, но мне просто нравится природа. Мне захватывают дух горы. Но нет места, куда бы я хотел приезжать-приходить каждый год. Я даже к странам не привязываюсь. Я создаю для себя уют там, где я живу в данный момент: везде можно найти какой-нибудь укромный уголок, чтобы остаться наедине с собой и своими мыслями, где можно просто вдохнуть полной грудью и расслабиться. В Германии очень красивая архитектура и симпатичность небольших городов. Дело в том, что при таких городах, в моих краях, всегда есть небольшие башеньки или целые укрепления на холмах. И вот приходишь в такое место, садишься на полуразрушенную стену и под тобой раскидывается целая долина с кучей поселений, с рекой Майн по которой ходят небольшие суда и небольшие заросли хвойных на холмах по краям этого великолепия. В Украине очень красивая природа Карпатских гор. Особенно если забуриться не в Прикарпатье, а именно в глубинку - туда, куда привозит только поезд раз в сутки через тунелли в горах. Быстроходные реки, сжатые домики у подножья высоких гор и крутые утёсы.

Цитата: "Шибито Хирокити"Мой любимый вопрос: ассоциации на все твои эпизоды? Тип ассоциаций на твоё усмотрение: фильмами/ощущениями/стикерами/мини-сочинениями/LOL-персонажами/чем угодно ещё.
Хоу-хоу! Тогда пусть это будут броские постеры, словно к фильмам. Прикроем глазки и попробуем представить вместо названий - названия эпизодов)
"Поиск ответов или как остаться в живых"
"Stand still, and close your eyes girl"

"Лей, не жалей!"

"Вальс на костях"

"Твой коготь, моя пуля?"

"Охота на охотника"

Цитата: "Шибито Хирокити"Пять сходств и пять отличий между Крахом и canis lupus?
Сходства... Сходства... Крах, как и canis lupus, способен поедать сырое мясо. *загибает указательный палец* У Краха чувствительный нос и нюх *загнул большой палец* Крах обожает кусаться, полосовать когтями и облизывать *загнул безымянный палец* Крах не чувствителен к холоду *загнул мизинец* Ну и у Краха сравнительно большой детородный орган. *загнул средний и рычаще расхохотался*
А вот отличий множество: Крах, в основном, прямоходящий. *принялся разгибать пальцы* Крах способен использовать магию. У Краха есть пирсинг. У Краха человекоподные верхние лапы. У Краха есть счёт в банке~ *последним прям-таки возгордился, ибо взрослый и независимый волк*

Цитата: "Шибито Хирокити"Ты стал демиургом! Теоретически и без всей этой бумажно-лорной волокиты. Как называется и выглядит твой орден, если он есть, какие ценности, требуемые качества последователей и вообще вотэтовсё демиурговое?
Ещё не стал! Но стану! Но коль уж вопрос теоретический, то... *позволил лениво порхающим в свете софитов пылинкам собраться в невесомые картины, вплетая в рассказ и иллюстрации* В общем, у Краха не Орден. У Краха - Культ. Культ Охоты. Культ Азарта. В основном своём этот культ приобрёл широкого распространения по Хароту во времена Хтонического кризиса (или катаклизма, не помню точную формулировку). С тех пор он то слабел, то вновь приобретал силу - всё зависело от истории самой планеты: войны, противостояния, выживание в суровых условиях - всё это приближает людей к неведомым силам, что олицетворяют собой необходимые им качества. Силу ему передают его почитатели, а не последователи. В чём разница? Да в том, что почитатели делают всё бескорыстно. Просто потому что верят. Кто в благодарность. Кто в дань традициям. Кто в надежде. Крах не одаривает своих почитателей благостями или артефактами, не подключает к источнику. Наоборот, им лучше не желать получить от него что-то подобное, ведь каждый его подарок - это проклятие - оно заберёт у них больше, чем даёт. Но они продолжают верить в Несущего Смерть. Продолжают ставить на кон свои жизни в безумии Охоты, ожидая, что Крах заберёт их в своих Охотничьи Угодья, когда придёт их время. Они - викинги Аркхейма. Они - сыны и дочери охотников, наёмников, безумцев для которых самая высшая честь - поразить сильнейшего противника или пасть от его руки/лапы. Порой, кто-то охотится и на самого Краха. Его тотемы вырезают, его "клыки" вонзают в умирающих жертв принося силы поражённых своему божеству даже тогда, когда он не подозревает о существовании как своего культа, так и о своей демиуржьей природе в целом.

Лира

1. Расскажи, как ты пишешь пост? Тебе нужно особое место, настроение для него? Можно ли тебя отвлекать? В какое время тебе лучше пишется?
2. Как ты относишься к вегетарианцам?
3. Какой у тебя почерк?
4. У тебя есть вредная привычка?
5. Что самое тяжёлое ты поднимал?
6. Проассоциируй десять игроков с... ай, ладно, какие имена персонажей тебе по нраву? Как ты придумываешь имена вообще?
7. Нет, всё же давай ассоциации....!!! Сравни десять... ЛАДНО! Как ты относишься к шашлыку? Есть ли условно необычное для тебя блюдо, которое тебе особенно заходит? (под необычным я понимаю то, которое ты нечасто ешь, но которое всегда по нраву)
8. Ты склонен перечитывать уже завершённые отыгрыши? А чистить переписки, удалять старую инфу с игроками?
9. Как ты относишься к тестам? Любишь их проходить? Я знаю, что они забивают в рамки, но иногда так любопытно...
10. Тебе нравится вкус крови? На что он больше похож у тебя?

Крах, вот такие мы собани неверные (кто б чо не говорил, продаёмся за вкусняшку), но я рада, что ты рад.))
*облизала волбчий нос и оставила у него в руках свой хвост в качестве сувенира, потом себе новый пришьёт*
Цитата: "Крах"А это уже было. Честно-честно. Выше)
Всё прочла не значит запомнила, у меня вообще память как у хлебушка. >_> Дохлого.
Цитата: "Крах"О! Ещё в Скайриме я создавал самую большую библиотеку таская всевозможные книги в свой дом. Купить? Украсть? Притащить из руин — я книги такими тоннами приносил, что у торговцев не находилось денег покупать повторяющиеся.
Ляяяя, +100500 просто. :"D
С велосипедом, многокилометровыми прогулками на природе и "местами силы" в любой подходящей точке планеты та ж тема.)

Ещё пара вопросов, чтобы оправдать флуд:
12. Ты как-то говорил, что когда люди пропадают из твоей жизни, они будто перестают для тебя существовать (извиняюсь за вероятно перевранные формулировки, у мёртвых с памятью совсем всё плохо, но вроде было что-то около). А как после этого ощущается, когда они вновь появляются на горизонте? (Особенно спустя длительное время.)
13. А что насчёт тех, кто причинил боль? Забыть-простить-отпустить или жить с желанием отомстить до скончания человека веков?

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Расскажи, как ты пишешь пост? Тебе нужно особое место, настроение для него? Можно ли тебя отвлекать? В какое время тебе лучше пишется?
На пост, в среднем, я трачу около четырёх часов, даже если он всего лишь на 4к символов. Дело в том, что я стараюсь вычитывать текст каждый раз как напишу один абзац. Стараюсь проговорить его, прочитать в голос, чтобы не ломался ритм во время прочтения. Порой, для подобного приходится удалять строки, переписывать, и процесс повторяется вновь. Следующим слоём этого "торта" является редактура - избавление от тавтологий, вычитка неверных окончаний, неверное сопряжение частей. Даже на этом этапе могут быть дописывание и прочее.
Нужно особое место. Да, нужно - я должен сидеть за своим домашним компьютером. У меня очень редко получается отписать что-то с телефона. Настроение? Само собой! Я, как и многие творческие личности, существую на волнах вдохновения. Порой, триггером может стать музыка, иногда - возбуждение, но самое главное - это много-много энергии. После тяжелого трудового дня не пишется абсолютно ничего сколько бы ты музыку не включал.
Можно ли отвлекать? Нет. Я - существо однопоточное. Если даже я буду слушать музыку со словами - это уже будет вносить свою лепту в копилку демотивации. Так что представьте теперь следующее: мне чтобы написать пост нужно четыре часа непрерывного времени... по возможности. Я практически никогда не оставляю пост "на потом" - всё должно писаться здесь и сейчас. В следующий раз просто может не быть настроение или оно будет несколько иным.
В какое время мне лучше всего пишется? Думаю, где-то около середины дня - дела ещё не успели отвампирить то, что я накопил за 4-5 часов сна, да и настроение достаточно бодрое для наполненных пламенем жизни постов.

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты относишься к вегетарианцам?
Ох и вкусны эти чертяки. Мясо нежное, мягкое - так и тает во рту. Ни грамма жира, ни капли холестерина в крови. Ещё и сил на то, чтобы сбежать от меня или дать отпор практически нет. Идеально. 10 из 10 тому шеф-повару, что придумал пичкать людей травой.

Цитата: "Лира Мирлесс"Какой у тебя почерк?
"Вот такой"

Цитата: "Лира Мирлесс"У тебя есть вредная привычка?
Есть. Я от скуки захожу на порно-сайты. Я коллекционирую 21+ арты. Я - жуткий игроман. Нет, не тот, что бабло в автоматах просаживает, но я обожаю настольные, компьютерные, игры на свежем воздухе и прочие виды игр.

Цитата: "Лира Мирлесс"Что самое тяжёлое ты поднимал?
Свою маму..? Около 110 кг веса пришлось в некотором приступе негодования приподнять над полом и потащить на выход из комнаты. Если же полноценно поднимать на руках, то человека приблизительно 50 кг. А так, то перевозка стиральной машины, выского холодильника, мешки 25 кг с цементом. В жизни пришлось потрудиться)

Цитата: "Лира Мирлесс"какие имена персонажей тебе по нраву? Как ты придумываешь имена вообще?
Хрм... Мне долгое время заходило имя Адам. Пару раз был Эйден. А дальше я или подбирал себе фамилию под стать: Вудс, Вуд, Мун. Или же просто гуглил самые популярные фамилии в том или ином сегменте: Уилльямс, Коннор, Сайто. Иногда это и отсылка на музыкальную группу - Флойд. Порой имя просто... приходит. Подбираешь имя. Нуар... а после перебираешь слова, что попадают под раздачу - Нуар Д. Прейс.

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты относишься к шашлыку? Есть ли условно необычное для тебя блюдо, которое тебе особенно заходит? (под необычным я понимаю то, которое ты нечасто ешь, но которое всегда по нраву)
Как ты метко попала. Шашлык - единственный вид мяса, который я не употребляю. И даже запах вызывает у меня тошноту и отвращение. Дело в том, что в своём детстве я ездил к своим бабушке и дедушке в Узбекистан. Не помню где мы взяли злополучный шашлык, но точно не сделали сами. В общем, я отравился настолько сильно, что зеленел, бледнел, блевал и лихорадил несколько дней. С тех пор у меня жуткая неприязнь ко всему подобному. ОДНАКО! Бывают исключения. Мы дома сами делали шашлыки на кетчупе и лимонной газировке. Они не имеют характерного запаха и вкуса и выходили просто божественными.
Необычное блюдо, которое мне заходит? На манер пиццы с ананасами? Да я, в основном, питаюсь в ресторанах и кафе... так что прям "необычностью" тут не особо несёт. *потирает переносицу в пальцах* Вот если честно даже на ум не приходит. Зато я искренне не понимаю как кто-то может пить чай из калины или есть цветную капусту... *передёрнулся*

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты склонен перечитывать уже завершённые отыгрыши? А чистить переписки, удалять старую инфу с игроками?
Порой, если они каким-то чудом сохранены, я могу спустя года три-пять наткнуться на отыгрыш и принятся его перечитывать, но, в основном своём, стараюсь так не делать. Дело в том, что у меня меняется стиль со временем, меняется качество постов и грустно осознавать факт, что ты становишься недостаточно хорош в этом деле... Чистить переписку или удалять старую инфу с игроками считаю кощунством, но всё же раз на 7-10 лет подобное проворачиваю. В последний раз делал это для Скайпа. Но я чищу не отдельные сообщения - я удаляю именно чаты. Просто чтобы оставить только важных для меня людей или важные воспоминания.
Пока самое старое сообщение в Дискорде датировано началом 2018 года. С тех пор я пока не проводил чистку контактов и не собираюсь ещё ближайшие лет 5-10

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты относишься к тестам? Любишь их проходить? Я знаю, что они забивают в рамки, но иногда так любопытно...
Я обожаю тесты. Дайте 200 и я все пройду и со всеми результатами поделюсь. Правда, совсем кринжовые, типа "Какая ты феечка Винкс" всё же никакого удовольствия проходить не вижу (вроде зелёная, но я уже не вспомню).

Цитата: "Лира Мирлесс"Тебе нравится вкус крови? На что он больше похож у тебя?
До сих пор считал что у всех вкус крови металлический, но после общения с представителями рода сосущих я осознал, что ошибался и это именно моя кровь отдаёт достаточным количеством металла. Возможно, из-за гемоглобина от поедания мяса?

Цитата: "Шибито Хирокити"Ты как-то говорил, что когда люди пропадают из твоей жизни, они будто перестают для тебя существовать (извиняюсь за вероятно перевранные формулировки, у мёртвых с памятью совсем всё плохо, но вроде было что-то около). А как после этого ощущается, когда они вновь появляются на горизонте? (Особенно спустя длительное время.)
Очень точно сказано, всё нормально. *поднял лапу вверх в жесте успокоения разволновавшихся* Просто уточню, что я это говорил о семейном тепле, о переживании, заботе. Пока человек где-то там, я не волнуюсь особо за него, не тоскую по нему, не чувствую потребность в человеке. Если они объявляются вновь, мои объятья, моя ласка, моя страсть всегда готова принять их вновь. Так, один мой товарищ с которым общались почти тринадцать лет симмитировал свою смерть, отписав, что в больнице на смертном одре, а после пропав года на два. Грусти не было, я словно ждал, что он когда-нибудь вернётся и всё будет как раньше. Это не щемящее чувство, не сжигающее нетерпение. И именно поэтому, когда он объявился, я просто был рад его встретить вновь. Мы прообщались тогда всю ночь напролёт, а после ещё не раз играли вместе в игры. Я не виню его за подобное вранье.
Мне очень легко потеряться во времени. Помните: не забывайте Волка - пишите. Волк вам всегда рад.

Цитата: "Шибито Хирокити"А что насчёт тех, кто причинил боль? Забыть-простить-отпустить или жить с желанием отомстить до скончания человека веков?
Мне редко можно причинить боль (см. выше). Самое болезненное для меня, когда ты находишь соулмейта, у вас горячая переписка, томные ночи войса, может, что ещё, а он однажды, приваленный реалом или поворотом судьбы, пишет тебе: нам не по пути. Или же иным способом начинает резко выказывать холод по отношению ко мне. Как понимаешь, тут особо не отомстить. Не станешь же взамен холоднее - человеку-то уже побоку. А так, то я очень слабо запоминаю обиду. Если только ты не ездишь целенаправленно по рельсам и не "вырезаешь" на моей памяти причины моей ненависти. Я скорее живу с ностальгией. Памятью по тем временам, когда нам ещё было хорошо вдвоем.

Энигма

*ехидно улыбается* я не могла пройти мимо, шерстопузик)  вопросы выше читать не буду, я ленива и это все знают)
особых вопросиков у меня к тебе нет, мне достаточно игры чтобы прикинуть что ты за хвост, но все-таки буду сегодня приличной и спрошу неприличное у перса: самое яркое устремление кроме выживания в парадигме персонажа. его стиль мышления в критической ситуации, связанной с дилеммой "спасти или бросить" кого-то (важного или не важного - на твой вкус) ну и классическое  :D : в какой мере персонажу присуща цивилизованность? доступно ли ему понятие "творчество" и "искусство" и если да, то что подразумевается под термином)
а! еще момент!  :D  :rolleyes:
когда Крах был щенком он гонялся за своим хвостом?)) *давится от смеха и рассматривает ногти, прикидываясь равнодушной* я не могу развидеть эту сцену) воображение - зло))
в свободное время она была джентельменом

Двалин

"NSFW"

Вопрос, думаю, понятен. Вы людей предпочитаете или собак?

Крах

Энигма, У меня не только пузо шерстяное~ *продемонстрировал демиургу Познания свой мир - не такой спокойный и цветастый как тот в который она пригласила его, но в чернильном омуте тоже можно было найти своё спокойствие. В этой безграничной тьме существовали лишь силуэты - выцарапанные, заштрихованные белым, словно рисунок из мела на грифельной доске. Приобнял и прижал к себе* Скорее, как раз пузо у меня меньше всего можно определить как "шерстяное"~

Цитата: "Энигма"самое яркое устремление кроме выживания в парадигме персонажа
Азарт. Познание. Постепенно обретая разумность, Крах познаёт мир людей как будто с чистого листа - ему всё интересно: каждый порок, каждая мечта, каждое проявление прогресса. Ему важно ставить перед собой какие-то почти недостижимые цели и добиваться их исполнения. Особенно, если эти цели граничат с состоянием: "получи всё или потеряй всё".

Цитата: "Энигма"его стиль мышления в критической ситуации, связанной с дилеммой "спасти или бросить" кого-то (важного или не важного — на твой вкус)
У Краха нет особо целей кого-либо "спасать". Скорее, ему нравится всегда быть стихийным бедствием любой ситуации. К примеру, если за тобой ведётся погоня - горячая, бурная, не в твою пользу - но ты не сдаёшься, рвёшь на себе жилы, но выживаешь и проворачиваешь такие хитрые моменты, что аж пасть сводит от зависти - в момент, когда Удача отвёрнётся от тебя - у тебя будет Азарт. То бишь, я. *раскланялся в своём ещё не состоявшемся дебюте как демиург Азарта* Я есм сила переворачивающая игровой стол. Внезапный сюжетный поворот. Интрига. Хитрость. Безумие. И, конечно же, куда без этого, я есм геноцид, кровавая баня - один против многих. Я бросаю тех, кто бросает самого себя и верен тем, кто находит в себе силы противостоять до последнего вздоха, даже если противостояние идёт мне. Я обучаю суровости выживания тех кто взмолится о помощи и одарю своих проклятием тех у кого есть своя немезида, кому больше нечего терять в этом мире, кто идёт по пути Охоты. В общем, грань настолько тонка, что любое действие существа может склонить чашу весов моего расположения в ту или иную сторону.

Цитата: "Энигма"в какой мере персонажу присуща цивилизованность? доступно ли ему понятие "творчество" и "искусство" и если да, то что подразумевается под термином)
КОНЕЧНО! Недаром же я почти состоявшийся Художник. Жаль, правда, демиургов не берут в Ордены. Крах обожает создавать композиции из поверженных врагов. Для него нормально пригласить на пиршество, где на тарелках будут возлегать в причудливых хитросплетениях части тел. Для него искусство - это вселить страх, пробудить ярость, воззвать к чему-то глубинному в себе и в других. Ещё Крах обожает музыку и нередко подтанцовывает, но в его исполнении это всегда выглядит так, словно он исполняет ритуальный танец во славу самому себе.

Цитата: "Энигма"когда Крах был щенком он гонялся за своим хвостом?))
Ещё бы... *совершенно не смущен и махнул лапой* Вот скажи, тебе от роду лет десять. Вокруг тебя семья, сестры, братья. Холод. Собачий холод. Камни, пещеры, вдалеке лес и замершие реки. Стая уйдёт на охоту лишь ночью. Чем заняться? Ты уже и так доказал своим сверстникам, что сильнее и крепче их. А тут... ХВОСТ! Какой азарт... Он вот так рядом и так далеко. Столько мучений, но сколько же фана. Возможно, теперь, когда у меня есть человеческая ипостась, да и просто став постарше, я потому и так зациклен на том, чтобы отловить свой передний "хвост" и вверить на поиграть им другим. Своего рода победа в этой погоне. *совершает подмену картин в воображении женщины*

Цитата: "Двалин"Вопрос, думаю, понятен. Вы людей предпочитаете или собак?
Естественно, что ответ "людей и человекоподобных собак*. Изнасиловать женщину-оборотня в её звериной ипостаси будучи человеком? Взять самку-женщину в волчьем обличии? Какая разница, если это никак не влияет на страсть, что разгорается между двумя нашедшими друг друга душами. А вот секс с волчицей - это уже изврат, да... Зачем мучать бедных животных? *скрывает тот факт, что только так и сношался до своих 150 лет, а потому лишь насвистывает мелодию*

Энтропий

Привет! А вот и я!

Расскажи мне тайну! ЧТО именно ты хотел бы отыграть в квестах? Какие сюжеты? Какая наполненность групп? Какой должна быть расстановка "персонаж-сюжет-задача" чтобы тебе понравилось и захотелось довести до конца?

Крах

Энтропий, Здррравствуй, мой хоррроший. Мой ГМ. *поднял сгусток щупальцев над полом в лапах* Спасибо-спасибо за твои вопросы. Тут нужно будет несколько подумать...

Цитата: "Энтропий"ЧТО именно ты хотел бы отыграть в квестах? Какие сюжеты?
Думаю, некую форму детектива. Загадки. Квест, где любое действие игрока будет иметь какие-то свои последствия. Ох, помню один такой квест в своей жизни. Там каждый игрок попадал на свой план бытия в определённой локации и коммуникация осуществлялась за счёт исцарапывания стен - это единственное, что было общим между планами и до этого надо было ещё дойти! Мне очень нравятся квесты с неожиданными сюжетными поворотами, так как мне и самому ужасно нравится подобное вытворять. Сражения? Секс? Да пожалуйста. Сколько угодно. Я - неприхотливый игрок. Единственное, что мне реально претит - диалоги. Десять постов подряд разговоров там и тут? Нет уж, увольте. Коммуникация - не мой конёк.
О! О! А однажды был квест, где все абсолютно игроки попадали в башню. Абсолютно голозадые. Там была своя система выбора оружия, прокачка, и прочее-прочее-прочее. Прямо как компьютерный рогалик, но в квесте. Уффф... Вкусно. Обожаю рогалики. И я могу ещё припоминать множество квестов что мне, лично, зашли, но не думаю, что это будет особо интересно читать)

Цитата: "Энтропий"Какая наполненность групп?
А вот это просто: наполненность групп должна быть такой, чтобы ГМу было удобно вести каждого в отдельности, иногда переплетая людей в попытках объединить в группу и подхватывая, если группа распадается на индивидуумов.

Цитата: "Энтропий"Какой должна быть расстановка "персонаж-сюжет-задача" чтобы тебе понравилось и захотелось довести до конца?
К сожалению, вопроса не понял. *развёл лапами в стороны, поставив Энтро на пол и призадумавшись* Я ГМил в своей жизни недостаточно, чтобы уметь общаться на "вашем" языке *смущенно улыбнулся* Так, я очень редко уходил из квестов за свою ролевую карьеру. В основном, выход осуществлялся "автоматически", когда ГМ терял интерес к проекту или проект закрывался. "Адаптация", считай, первый в своём роде. *посмеивается и почёсывается за ухом* Да и то потому что играть бесполезным животным в мире диалогов оказалось для меня всё же неподъемным.

Исида

Открыв форум на своём телефоне Авалон пролистала перечень заданых сородичу по демеуржности вопросов. Идеально гладкую кожу лба пересекла нахмуренная складка. Тонкие пальцы запорхали над клавиатурой, набирая сообщение:
« Так. А где, собственно, вопрос про член?
42 или не 42?
Вот в чем вопрос.
Достойно ль подпускать тебя к обычным дамам?
Иль их вагинам стоит оказать сопротивленье?
»
(Умер от кринжа, но убирать не буду. Ты тоже кринжани. А то одному в могиле скучно)
Нажми меня

Крах

Исида, Осмотрев придирчивым взглядом вопрошающую, решил тоже ответить сообщением с телефона:
"Достойно, конечно, ведь те дамы, кто не воспротивятся моей длине, уж толщине оказывать сопротивленье будут точно~"
И в довершение сбросил дик-пик ММСкой для подтверждения.

З.Ы. Для всех остальных существует статейка в блоге: Зона размножения оборотней 18+

Фортуна

Привет, волчок   я тоже за тебя голосовала, да-да.
Много всего уже интересного наспрашивали (а я, как обычно, под дедлайн), я вроде посмотрела ответы, но если где-то буду повторяться, прости и просто пропусти хд
У меня больше классика по вкусовым предпочтениям. Показалось, что в лоб об этом ещё не спрашивали...
1. Топ 5 твоих любимых фильмов?
2. Какую музыку ты любишь? Я помню, ты говорил, что меломан, но может, всё же оформишь топ 5 исполнителей...
3. Смотришь ли аниме и, если да, топ 5 любимых тайтлов?
4. А сериальчики смотришь? Тоже топ 5, пожалуйста хд
5. Ты человек, который делает всё организованно или затягивает до последнего и сгорает в дедлайне?
6. Какой был твой первый чемпион в лоле? Кого ты можешь назвать своим первым мейном? И какой твой основной персонаж сейчас?
7. Айфон или андроид? хд
8. Если выбирать ролевой сеттинг, ты отдаёшь предпочтение фэнтези или фантастике? Или вообще реализму?
9. ... кошки или собаки?
10. Какие у тебя были домашние питомцы? Есть ли кто-то сейчас?
11. Почему ты в какой-то момент выбрал для жизни именно Германию?
12. Считаешь ли ты себя удачливым человеком?
Пока всё, цмок в обе щеки~

Крах

Фортуна, Солнце~ Сама Удача почтила мою обитель своим присутствием, а если учесть, что она ещё и голосовала... Могу я считать это твоей улыбкой или куда более аппетитной частью тела? *тихо заурчал отлавливая писателя в свои загребущие лапы* Я за тобой соскучился... Как и по запаху твоей горящей пятой точки. Не оставляй так надолго Волка, а то набросится и за...использует в своих игровых целях~

Цитата: "Фортуна"Топ 5 твоих любимых фильмов?
1. Поймай меня, если сможешь (и все фильмы с Леонардо ди Каприо)
2. Величайший Шоумен (и все фильмы с Хью Джекманном)
3. Собачья жизнь
4. Эффект бабочки
5. Доспех бога (и все фильмы с Джеки Чаном)

Это не топ-5. Скорее, они все на одном уровне. Просто пять из тех, что я вспомнил в первую очередь при таком вопросе.

Цитата: "Фортуна"Какую музыку ты любишь? Я помню, ты говорил, что меломан, но может, всё же оформишь топ 5 исполнителей...
1. Rammstein
2. Powerwolf
3. Пламенев
4. Мельница (Хелависа)
5. Кипелов

Я меломан, но вот именно чтобы заходило всё творчество исполнителя, а не отдельные его треки, то как-то выглядит так, словно и не меломан вовсе)

Цитата: "Фортуна"Смотришь ли аниме и, если да, топ 5 любимых тайтлов?
В основном я по манге и, по большей части, в аниме я разочарован: обгрызание истории, переиначивание сюжета, намеренное затягивание. Ужас. Но давай попробую...

1. Блич
2. Магическая битва (1 сезон)
3. Код Гиасс
4. Сердца Пандоры
5. Д Грей Мен.

Также, как и с фильмами - я не могу выделить топ-5. Скорее, просто пятёрка тех, что когда-то смотрел с упоением от начала и до самого конца. Скорее, лучше спросить за мангу - тут я могу ронять слюни и рассказывать что и чем понравилось и выставлять приоритеты)

Цитата: "Фортуна"А сериальчики смотришь? Тоже топ 5, пожалуйста хд
А вот тут просто. Тут есть чёткая иерархия

1. Теория Большого Взрыва. Десять лет я смотрел их, даже когда они были онгоингом. Я чуть ли не рыдал на последних сериях, где главные герои ломали четвёртую стену и благодарили всех, кто был с ними за эти года, показывали площадку и прочее.
2. Американская история ужасов 1, 2, 3, 5, 8 сезоны. Остальные надо будет пересмотреть - их я помню слабо. Помню, что я закончил смотреть сериал на сезоне с клоунами-убийцами. Этот сезон был очень тяжелым для восприятия из-за дерьмовой, нудной подачи.
3. Волшебники. Редко когда сериал способен с каждым сезоном становится лучше - Волшебники из их числа. По началу история кажется пародией, примитивной копиркой Гарри Поттеров и прочей ереси, но с каждым сезоном ты проникаешься проблемами героев. Они такие долбоёбушки, что просто не может не сочувствовать.
4. Американские боги. Восхитительная вещь не сюжетом, что несколько хромает, порой. Но задумкой. Тут, скорее, честь и хвала Нилу Гейману, чем самому сериалу. Как же мне заходит вот это "городское фентези", где древние боги живут бок о бок с людьми. Моё почтение задумке про Вулкана и кровавые жертвоприношения под видом "случайностей" на предприятии.
5. Пацаны. Крутая вещь, что выставляет супергероику в цвете: герои не всегда милые альтруисты - они могут быть самовлюблёнными социоёбушками от которых нет лекарств - нужно просто брать и вырезать их на корню.

Цитата: "Фортуна"Ты человек, который делает всё организованно или затягивает до последнего и сгорает в дедлайне?
Я - человек, который постоянно теряет напоминалки в телефоне, все бумажные записки или иные носители случайным образом оказываются в мусорнике, а во время работы я обожаю сидеть на форумах и в Лиге. До жути не пунктуальный человек. Если говорю, что буду через два часа - добавляй смело ещё часик-полтора. Сказать, что я горю в дедлайнах. Нет. Я в них живу. Я живу на пепелищах дедлайнов. Мне тепло, уютно и хорошо~

Цитата: "Фортуна"Какой был твой первый чемпион в лоле? Кого ты можешь назвать своим первым мейном? И какой твой основной персонаж сейчас?
Мой первый персонаж был Фиддлстикс. Как сейчас помню - отскакивающие и навешивающие сало вороны, фир, отхил при котором ни один маг не мог на миде тебя надамажить достаточно, чтобы перебить это. И ульта. Ульта из спотов джангла, что одновременно зачищает крипов и врагов.
Он же и был моим первым мейном. Это было ещё во времена, когда Лига Легенд только-только вышла. Считай, первые недели.
Сейчас же мой основной персонаж это... это... это... *призадумался* Никто? Физз? Гарен? Наутилус? Там Кенч? Варвик? А какой режим? А какая роль? Блиц? *экзистенциальный кризис человека со "звёздочкой" в роли на Ущелье или же просто игрока в АРАМ*

Цитата: "Фортуна"Айфон или андроид? хд
Андроид. И только он. Навека. Это я тебе говорю как человек, что трогал разработку под Андроид и под iOS.

Цитата: "Фортуна"Если выбирать ролевой сеттинг, ты отдаёшь предпочтение фэнтези или фантастике? Или вообще реализму?
Фентези. Любые его проявления. По большей части люблю городское фентези на подобии Мира Тьмы или Американских богов.

Цитата: "Фортуна"... кошки или собаки?
Все и сразу, но если прям выбирать-выбирать, то собаки. Но не вот та пародия... аааа... погоди. Мы это проходили. Ты потом ещё булишься по поводу и без, я объясняю, что корги и таксы ещё входят в перечень нормальных собак и всё равно остаётся осадочек. Да-да) Так что вот тебе напоминание: "Собаки, но те, которые из разряда доберманов, немецких овчарок, алабаев, хаски и иже с ними - нормальные такие собаки, а не декоративное нечто".

Цитата: "Фортуна"Какие у тебя были домашние питомцы? Есть ли кто-то сейчас?
У меня были рыбки в своё время, пока не обнаружилась аллергия на жизнь. Сейчас у меня волчонок. Почти шесть лет - в школу пойдёт в конце этого года.

Цитата: "Фортуна"Почему ты в какой-то момент выбрал для жизни именно Германию?
"Ну это был тот самый момент, когда я понял"... Когда осколок *политическая цензура* пропахивает на уровне твоих этажей соседний дом... Скажем, выхлоп моей кирпичной тяги захватил и семью, и родителя и на ней же я и отправился в увлекательное путешествие Европой. А почему Германия? Да потому что мои корни опутывают как Узбекистан, так и Грецию, так и Германию. А так как у меня в семье есть человечек, что говорит на немецком, но нет ни одного, кто говорит на греческом или узбекском - выбор был очевиден.

Цитата: "Фортуна"Считаешь ли ты себя удачливым человеком?
По факту, да. Со мной всегда моя удача новичка, да и вообще я человек, что почти никогда не выстраивает стратегии в играх - я выруливаю чисто за счёт удачи.

Цитата: "Фортуна"Пока всё, цмок в обе щеки~
*подёргивает волчьими ушами* Спасибо, солнце~

Лира

1. Ты пробовал на вкус снег?
2. Что для тебя является моральным проявлением старости?
3. Ты бы хотел быть бессмертным, без болячек? Как думаешь, как быстро тебе бы надоело?
  4. Какую суперсилу ты бы себе хотел?
5. Одно твоё любое желание исполнится. Какое?
6. У тебя есть кнопка. Нажмёшь на неё *хехекает* - умрёт один незнакомый тебе человек. Ты получишь некую сумму. За какую сумму ты бы нажал кнопку?
  7. Скинешь музыку, которая, как тебе кажется, мне понравится, но я её ещё не слышала? хехехехе
8. О какой самой жестокой пытке ты знаешь?
9. Как ты считаешь, что нужно делать, чтобы до последнего сохранять трезвость ума?
10. Как ты оцениваешь жизнь? Смысл вопроса на твоё усмотрение~
11. А может две пало... ладно

Фортуна

Крах, расскажи тогда про топ манги тоже

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты пробовал на вкус снег?
Я в курсе каков снег на вкус, да) Все мы встречали снежки в лицо во время зимних игрищ)

Цитата: "Лира Мирлесс"Что для тебя является моральным проявлением старости?
Апатия. Состояние при котором тебе не хочется абсолютно ничего. А также несостоятельность понять собеседника. Состояние при котором ты не можешь найти общий язык с человеком.

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты бы хотел быть бессмертным, без болячек? Как думаешь, как быстро тебе бы надоело?
Хм... Если именно бессмертный в виде вечной молодости, без возможности заболеть и только, то да - хотел бы. Как быстро надоело бы? Не знаю. Пока что, жизнь - это вечная гонка со временем. Ты пытаешься успеть абсолютно всё и даже больше. А живи ты бесконечное количество лет? Зачем тебе было бы куда-то спешить? Когда другие бы создавали семьи, путешествовали, спешили менять работу, я бы просто жил в своём темпе. Читал бы книги, играл бы в игры. Правда, и тех, и других бы накапливалось при этом в несколько сот раз больше, чем у меня есть сейчас непрочитанного и несыгранного. Ужас! С другой стороны, чем более спокойный темп жизни, тем больше в голову лезут сокрушающих в депрессии мыслей. Так что, тут бы только попробовать. Авось, темп развития человечества будет настолько захватывающим что хватит на сотни и тысячи лет.

Цитата: "Лира Мирлесс"Какую суперсилу ты бы себе хотел?
Воплощаться в оборотня? Хех! Шучу. Я уже и так это умею. Наверное что хотел бы - это как я и говорил ранее: способность перемещаться и перемещать что-либо куда-либо. Открыл дверь - в Париже, открыл окно - ловишь приятный бриз над исландской деревушкой. Сегодня ты у подножья Карпатских гор, завтра - где-то на юге Африки. При этом ты всегда дома - это весь мир ходит к тебе в гости.

Цитата: "Лира Мирлесс"Одно твоё любое желание исполнится. Какое?
Знать, что после смерти меня ждёт очередная жизнь. Наполненная нереализуемыми фантазиями этой жизни. Не тишина и тьма. Не простое истление и беспамятство. А что-то большее.

Цитата: "Лира Мирлесс"У тебя есть кнопка. Нажмёшь на неё *хехекает* — умрёт один незнакомый тебе человек. Ты получишь некую сумму. За какую сумму ты бы нажал кнопку?
"Ну не знаю... Тысяч за десять". А вообще, то любая жизнь бесценна и всё такое... да-да, конечно, в мире и так умирают сотни незнакомых мне людей каждый час и без нажатия на кнопку. Какая разница, что за одну из них я получу миллион? *клацает на кнопку активнее*

Цитата: "Лира Мирлесс"Скинешь музыку, которая, как тебе кажется, мне понравится, но я её ещё не слышала?

Цитата: "Лира Мирлесс"О какой самой жестокой пытке ты знаешь?
"*облизнулся*"

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты считаешь, что нужно делать, чтобы до последнего сохранять трезвость ума?
Не воздерживаться и чаще мастурбировать, если нет возможности лишать себя накопившегося более жарким путём~

Цитата: "Лира Мирлесс"Как ты оцениваешь жизнь? Смысл вопроса на твоё усмотрение~
Хрм... Если вопрос именно ко мне, а не к Краху, то жизнь - это как партия в настольную игру. Ты не должен сдаваться до последнего если не для победы, то из уважения к тем с кем ты играешь. Многое может зависеть от удачи и того как выпадут карты, но нужно жить так, чтобы в момент, когда этот трай завершится, ты мог сказать сам себе: "я сделал всё возможное с теми картами, что мне выпали и даже чуточку больше. Я ни о чём не жалею и считаю, что следующий трай получится ещё лучше".

Цитата: "Лира Мирлесс"А может две пало... ладно
Я рад, что мы подходим к адекватному количеству, где я смогу насладиться процессом без умерщвления тебя на месте

Цитата: "Фортуна"расскажи тогда про топ манги тоже
Внезапно всё будет из Кореи...
1. Сволочь - корейская манхва про пацана, что живёт с отцом-маньяком. Как же я обожаю внезапные повороты событий под конец повествования и сюжет, что держит в напряжении - тут есть это всё.
2. Дом, милый дом - корейская манхва, про аппокалипсис. Внезапно весь мир погрузился в Хаос - люди обращаются в монстров, а повествование идёт от лица одного забитого паренька с непростым прошлым и довольно жутким будущим.
3. Система всемогущего дизайнера (или на ридманге Лучший инженер в мире) - манхва, про корейца, что попал в книгу которую читал. И со знаниями сюжета, со знаниями себя как человека современного мира и с помощью странной "системы", он принимается устраивать свою "зажиточную жизнь" в относительном фентези-средневековье. Столько ржача я давно не получал. Всё ещё онгоинг, но после 100 главы стал немного сдавать.
4. Соло-левелинг (или Поднятие уровня в одиночку) - редко когда можно найти человека, что не слышал об этом вебтуне (вебкоме) - по нему даже аниме уже сделали. Читал его с первых глав, когда он был онгоингом. Занятная вещь, пусть и продолжение, как по мне, вышло такое себе.
5. The Breaker - тут уже есть три части. История про Мурим, боевые искусства и паренька, что к этому миру не имел никакого отношения, пока не столкнулся с проблемой всего Мурима в лице искуссного воина. Красивая, наполненная приключениями история о верности, предательстве, попытке занять своё место под Солнцем, выживании...

И на деле дальше - больше. Есть тайтлы, что я читаю уже десятки лет. Есть завершённые, но уже канули в Лету моей рассеянности своими названиями и прочее-прочее-прочее. Топ-5 не хватит на всё про всё)

Лира

1. Что для тебя есть "дружба"? Что такое "настоящий друг"?
2. Что такое "предательство" для тебя?
3. Что ты делаешь, когда грустишь?
4. Считаешь ли ты себя харизматичным? я - да
5. Знаешь ли ты какую-нибудь задачку на логику?
6. Что для тебя есть "высоко"?
7. Вдохновение - это когда у тебя как? Что ты чувствуешь и делаешь, когда ловишь вдохновение?
8. Ты мог бы отметить у себя особый стиль? Если да, то какой он?
  9. Какой рандомный факт о тебе я не знаю? про пиццу я помню
10. Ты когда-нибудь что-нибудь себе (или кому-то) ломал?

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Что для тебя есть "дружба"? Что такое "настоящий друг"?
Друг - тот с которым тебе просто хорошо даже если вы молчите. Друг - это человек, что не будет самозабвенно ради тебя всем жертвовать, но поможет советом или же своей посильной помощью в беде. Друг - это тот, кто провёл с тобой много лет жизни бок о бок, тот кто ждёт тебя вечерами, тот кто знает о твоих увлечениях и способен точно указать что тебе необходимо и нравится в данный момент жизни. У меня есть пара настоящих друзей. Боюсь только, что я для них таковым не являюсь.

Цитата: "Лира Мирлесс"Что такое "предательство" для тебя?
Предательство - это перечеркнуть всё указанное выше и сделать вид, словно этого не было. Найти лучшему другу замену. Не ещё одного друга, а именно замену. Предательство - это нанести рану тогда, когда ты её меньше всего ждёшь.

Цитата: "Лира Мирлесс"Что ты делаешь, когда грустишь?
Смотрю ситкомы, стендапы, играю во что-то кровожадное или захватывающее. Принимаю горячий душ или же просто выговариваюсь в воздух. Вот последнее помогает больше всего. Часами можно бороздить по коридорам квартиры и перемалывая всё, что накопилось в душе. Главное, чтобы никто не услышал.

Цитата: "Лира Мирлесс"Считаешь ли ты себя харизматичным? я — да
Не особо. В какой-то мере я могу счесть себя харизматичным и притягивающим (располагающим) к себе человеком, да вот только харизмы, то есть именно удержания, как такового у меня нет. Спасибо

Цитата: "Лира Мирлесс"Знаешь ли ты какую-нибудь задачку на логику?
Скорее всего. Да только вот так сразу и не вспомню. Я вообще люблю задачки на логику, да вот только как с анекдотами или ситуациями из стендапов - фиг вспомнишь, пока не пересмотришь по несколько раз.

Цитата: "Лира Мирлесс"Что для тебя есть "высоко"?
Думаю, где-то высота третьего этажа - это уже первый признак "высоты". Всё, что выше - это жесть. Меня, порой, мутит даже от фотографий, сделанных строителями небоскрёбов в Америке. Как они обедают на балках на высоте... АРГХ! Я только что мурашки по коже словил - даже просто от воспоминания этой фотографии.

Цитата: "Лира Мирлесс"Вдохновение — это когда у тебя как? Что ты чувствуешь и делаешь, когда ловишь вдохновение?
Вдохновение, это когда некая волна подхватывает тебя в некое состояние "невесомовсти". В этом состоянии у тебя бувально из-под пальцев рождаются буквы, слова, блоки текста/кода/иже с ними. Время становится относительным. Ты не останавливаешься, чтобы перечитать, не пытаешься исправить. Ты пишешь, пишешь, пишешь, собираешь в голове целые сюжеты.

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты мог бы отметить у себя особый стиль? Если да, то какой он?
Пока что единственной уникальной чертой моего общения во флуде было использование тройного "ррр" в словах с этой буквой. *посмеивается* А... А ещё я обожаю троеточия и тильду. Если первые выказывают мою некоторую незавершённость мысли, потерю её, то последняя олицетворяет напевность, вытягивание звуков.

Цитата: "Лира Мирлесс"Какой рандомный факт о тебе я не знаю? про пиццу я помню
Я девять лет обучался в музыкальной школе игре на струнных и клавишных, плюс на баяне

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты когда-нибудь что-нибудь себе (или кому-то) ломал?
Себе немного сколол зуб из нижних, передних. Кому-то именно ломать - нет, не ломал

Лучший пост от Пустого
Пустого
Космос и медитативная работа всегда идёт рука об руку. На станции мрак, апокалипсис местного разлива, трупы, смерти, мистика. А у него - звёзды... У них монстры, чудища и аномалии. А у него - тишина...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Dragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаСайрон: Эпоха РассветаВедьмак. Исток Хаосаblackpines NC-21 labardon Kelmora. Hollow crownOUROBOROSsinistrumFated Mates Яндекс.Метрика ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveDark AgesNIGHT CITY VIBEReturn to edenOnly Friends MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM