Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №151- молочный улун

Автор Шейлина, 10-01-2025, 14:09:05

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, у нас много кто запарился на красивые карточки о.о

А писать надо для удовольствия, а тут ещё и прокачка становится стимулом хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:12:402-3 эпизода кажутся мне прям очень большим количеством. Скорее всего с непривычки)
Ничего, возьмёшь для начала один, а там посмотришь на свою скорость и желание)

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:13:00@Фиби Торн, у нас много кто запарился на красивые карточки о.о

ПЯТЬ СОТЕН ПОСТОВ

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:11:57@Майкрофт Дум прикольно. Я щас посмотрела в твою карточку, у тебя оказывается у своей расы кастомной иконка есть собственная. Я когда по форуму шарилась, если и видела кастомную расу, то иконка там была стандартная. Фиолетовая какая-то. А ты прям запарился.

Хех х)
Ну вообще, если так глянуть, у всех тут свои иконки. Стандартная иконка есть у предмета/навыке при покупке/выдаче, а потом можно свою вставить. Равно как и описание и название.
@Баргенэр Дум вот он запарился тоже х) А я пока не притрагивался особо...
Каюсь, правда, что иконки пока не прям кастомные. Но я отрисовать нам пока не в состоянии....

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:13:00@Фиби Торн, у нас много кто запарился на красивые карточки о.о

Ничего себе, у тебя вся карточка под киберпанк оформлена с иконками и все дела. Здорово.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, я просто чутка увлеклась ахах
В итоге теперь квесты веду даже хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:15:32Ничего себе, у тебя вся карточка под киберпанк оформлена с иконками и все дела. Здорово.
У Иденмарков у всех в этом стиле) Зато чувствуется единство

А так карточек крутых много и красивых, ух

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:15:07Хех х)
Ну вообще, если так глянуть, у всех тут свои иконки. Стандартная иконка есть у предмета/навыке при покупке/выдаче, а потом можно свою вставить. Равно как и описание и название.
@Баргенэр Дум вот он запарился тоже х) А я пока не притрагивался особо...
Каюсь, правда, что иконки пока не прям кастомные. Но я отрисовать нам пока не в состоянии....
Там почтовый ястреб в предметах!
@Элизабет Иденмарк @Майкрофт Дум 

Спасибо, теперь даже проснулось желание оформить карточку как-нибудь симпатично как руки дорвутся.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, нейросети и пинтерест в помощь)
Желаю удачи, сил и терпения в этом нелёгком деле)

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:15:54@Фиби Торн, я просто чутка увлеклась ахах
В итоге теперь квесты веду даже хд
Типа как ГМ? Броски кубиков, энкаунтеры, все дела.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, да, гм)
В днд сама играла и вела сессии какое-то время продолжительное)
С сессий у меня и вовсе мемы есть ахаахх

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:19:41@Фиби Торн, да, гм)
В днд сама играла и вела сессии какое-то время продолжительное)
С сессий у меня и вовсе мемы есть ахаахх
Ого, ещё и ГМ с опытом. Сама вела какое-то время одну и ту же группу, ни разу не довелось сыграть. Но я типа не жаловалась, вести всё равно интереснее чем играть.

Двалин

@Фиби Торн, о, новенькая? У меня Иденмарков самые модные карточки, да. И у Шейлины. И у...

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:17:32Там почтовый ястреб в предметах!
@Элизабет Иденмарк @Майкрофт Дум

Спасибо, теперь даже проснулось желание оформить карточку как-нибудь симпатично как руки дорвутся.
х)))
Но да, у нас у много кого карточки с иконками подобранными. То, что изначально в магазине - для примера и чтоб как-то обозначить и разграничить. А потом можно добавить свою картинку, название, описание ролевое, чтобы закастомить под себя (при этом основное свойство плюс-минус работает как заявлено в базовом описании, если не путаю).
Так что да, потом можно будет посидеть, поделать себе чёт х))

Барга я ткнул только потому что персонаж тоже наргдалит. А так тут много кто запарился.

И квесты, кстати, попозже, как освоишься, тоже можно водить какие-то. Если захочется.

Фиби Торн

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:21:47@Фиби Торн, о, новенькая? У меня Иденмарков самые модные карточки, да. И у Шейлины. И у...
ХАХАХАХ у тебя на иконке "Магия" стоит маленький Двалин! Какой важный. Очаровательно.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, вести весело, играть тоже
Хотя игроки часто решают глянуть что-то, где не должно быть ничего изначально и им туда вообще не надо хд

У меня так автогном усыпил всех врагов и нпс, нпс загорелся и тушили тем, что было... А жидкостей не было. Мужик жив, здоров

Надо было убежать как-то быстро. А в пати людоящер-воин и полуорк-варвар
Первые уровни буквально
Первый подразнил второго, второй побежал, кинул топор, попал, кританул на атаку и убил ахах
Смеялись всей компанией, а людоящер орал хд

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:21:59х)))
Но да, у нас у много кого карточки с иконками подобранными. То, что изначально в магазине - для примера и чтоб как-то обозначить и разграничить. А потом можно добавить свою картинку, название, описание ролевое, чтобы закастомить под себя (при этом основное свойство плюс-минус работает как заявлено в базовом описании, если не путаю).
Так что да, потом можно будет посидеть, поделать себе чёт х))

Барга я ткнул только потому что персонаж тоже наргдалит. А так тут много кто запарился.

И квесты, кстати, попозже, как освоишься, тоже можно водить какие-то. Если захочется.
Точно этим займусь. Интересное дело. И квесты может повожу. Не слишком уверена в своих способностях как ГМ, у меня опыта не много. Но попробую! Разве что разок.

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:24:28@Фиби Торн, вести весело, играть тоже
Хотя игроки часто решают глянуть что-то, где не должно быть ничего изначально и им туда вообще не надо хд

У меня так автогном усыпил всех врагов и нпс, нпс загорелся и тушили тем, что было... А жидкостей не было. Мужик жив, здоров

Надо было убежать как-то быстро. А в пати людоящер-воин и полуорк-варвар
Первые уровни буквально
Первый подразнил второго, второй побежал, кинул топор, попал, кританул на атаку и убил ахах
Смеялись всей компанией, а людоящер орал хд
АХАХАХ, такие моменты бесценны. Я похожих моментов не припомню, у меня игроки были более утихомиренные. Но всё равно шибко любопытные. Чуть себе волосы по одному не вытащила, когда они пробирались по лаборатории и в каждую бумажку смотрели, всё читали.

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:24:37Точно этим займусь. Интересное дело. И квесты может повожу. Не слишком уверена в своих способностях как ГМ, у меня опыта не много. Но попробую! Разве что разок.
Хех х)
С ведением пока лучше просто самой поиграть, попривыкнуть, с системой местной познакомиться, с киданием кубов тех же, а потом уже в ведение окунаться. 

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:26:58Хех х)
С ведением пока лучше просто самой поиграть, попривыкнуть, с системой местной познакомиться, с киданием кубов тех же, а потом уже в ведение окунаться.
Да я думаю быстро освоюсь. Днд освоила, как-то гурпс пыталась освоить. Чуть с группой себе инсульт не заработали. 

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн, ох уж эти душнилы, которые пытаются все прочитать хд
Я помню, как мои ребята зашли в маяк, посмотрели все, а потом их поимел босс, потому что он оказался немного (много) сильнее, чем их уровень хд

Помню, как меня в Эстонии ждут, чтоб в днд поиграть
И ждут ещё от меня сессию по отелю, которая у меня на уровне: мне это приснилось, я сама не знаю как выбраться оттуда

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:28:23Да я думаю быстро освоюсь. Днд освоила, как-то гурпс пыталась освоить. Чуть с группой себе инсульт не заработали.
Хых х)
*пат-пат*

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:28:23@Фиби Торн, ох уж эти душнилы, которые пытаются все прочитать хд
Я помню, как мои ребята зашли в маяк, посмотрели все, а потом их поимел босс, потому что он оказался немного (много) сильнее, чем их уровень хд

И ждут ещё от меня сессию по отелю, которая у меня на уровне: мне это приснилось, я сама не знаю как выбраться оттуда
Не было неудобно? Просто если игроки не могут забить что-то ходов за десять и мрут как мухи, обычно принимаю это на своё счет. Значит где-то перемудрила. 

Если ждут, значит ты хороший ГМ! Сюжет с отелем звучит интересно. Если ты не знаешь как оттуда выбраться, главное сделать вид изо всех сил что ты точно знаешь и придумать выход на ходу.

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:28:23@Фиби Торн, ох уж эти душнилы, которые пытаются все прочитать хд

Вообще это больше на мне, я часто готовлюсь к сессиям в последний момент. Они не душнилы, им просто было неиронично ОЧЕНЬ интересно. Они ходили, теории строили. Прям вели расследование из того что я на скорую руку выкинула. В итоге сюжет про подземные эксперименты перерос в погоню за культом. Я не жалуюсь, было весело. 

Майкрофт Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:11:57@Майкрофт Дум прикольно. Я щас посмотрела в твою карточку, у тебя оказывается у своей расы кастомной иконка есть собственная. Я когда по форуму шарилась, если и видела кастомную расу, то иконка там была стандартная. Фиолетовая какая-то. А ты прям запарился.

Пасииибки х)
Вообще, это иконка из монхана, нашёл в инете, но наргдалитам как раз такое подходит

Фиби Торн

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:34:55@Баргенэр Дум *лапой.... по плечу*
Радгар это типа сын Баргенэра? Он Дум, ты Дум, Радгар тоже Дум.

Элизабет Иденмарк

@Фиби Торн,
Да нет не деле, я им устроила воскрешения и убавила кубы, чтобы им было не так больно, то жалко же! В итоге за 20 смертей они смогли, были очень довольны хд ну и поорали немного

Дай им много мимиков и плюшевую игрушку, которую они не взяли в самом начале. Веселье обеспечено хд
Ну или другой квестовый предмет хд

Да меня ждут и поиграть
Отель то классный, даже если взять только задумку и мой сон. Оформить как данж не выйдет, ибо тогда надо продумать полностью
Может когда-нибудь здесь как квест проведу с внимательностью хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:34:37Вообще это больше на мне, я часто готовлюсь к сессиям в последний момент. Они не душнилы, им просто было неиронично ОЧЕНЬ интересно. Они ходили, теории строили. Прям вели расследование из того что я на скорую руку выкинула. В итоге сюжет про подземные эксперименты перерос в погоню за культом. Я не жалуюсь, было весело.
Главное, что было весело)
Я обычно за полчаса до вспоминаю что там должно быть вообще и перечитываю систему ахах

Майкрофт Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:36:22Радгар это типа сын Баргенэра? Он Дум, ты Дум, Радгар тоже Дум.
Рагдар не, не сын Х))) просто "приняли" в семью....
А Рофт да, сын. 

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:17:32Там почтовый ястреб в предметах!
Ахах)) Да, прост по приколу)))

Баргенэр Дум

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:36:22Радгар это типа сын Баргенэра? Он Дум, ты Дум, Радгар тоже Дум.
Рагдар - он сарокхар, а не наргдалит, так что приёмный) Я не расписал ещё свои идет по организациям, но как бы орден Берскхаров помогает сарокхарам освоиться в аркхейме и социализироваться.

Баргенэр Дум

Двалин

@Фиби Торн, кем собираетесь быть, если можно поинтересоваться?

Майкрофт Дум

@Баргенэр Дум ещё немного и люди точно будут думать, что мы - один игрок -3-

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:40:37Дааа? *положил лапу на лапу*
*ТАКТИЧЕСКИЙ КУСЬ ЗА ЛАПУ*

Фиби Торн

Цитата: Элизабет Иденмарк от 11-01-2025, 16:37:01@Фиби Торн,
Да нет не деле, я им устроила воскрешения и убавила кубы, чтобы им было не так больно, то жалко же! В итоге за 20 смертей они смогли, были очень довольны хд ну и поорали немного

Дай им много мимиков и плюшевую игрушку, которую они не взяли в самом начале. Веселье обеспечено хд
Ну или другой квестовый предмет хд

Да меня ждут и поиграть
Отель то классный, даже если взять только задумку и мой сон. Оформить как данж не выйдет, ибо тогда надо продумать полностью
Может когда-нибудь здесь как квест проведу с внимательностью хд
О, это так мило. Здорово что они и повеселились и понервничали. Я бы наверное на смерти десятой как та мартышка из мема прыгнула бы на ближайшую решётку с криками "ВЫПУСТИ ВЫПУСТИ". Я обычно игроков не щадила и воскрешение запретила на старте. Чтобы они по умному действовали. Поэтому так щепетильно подходила ко всяким боссам. Лучше уж пусть они его зафигачат за 10 минут, чем слягут толпой.

АХАХА проблем с доверием не возникало? Слышала на реддите про то как ДМ наполнил комнату вещами и пока игроки осматривали их на предмет зубов, он сидел и потирал руки. Комната была мимиком.

Если надумаешь обязательно позови! Звучит интересно, мне нравятся такие менее экшоновые и более личные вещи.

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:41:14@Баргенэр Дум ещё немного и люди точно будут думать, что мы - один игрок -3-
Они уже одним окликом Дум зовут двух людей сразу, так что... Да! :З
В том наше великое Гендзюцу

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:42:58Они уже одним окликом Дум зовут двух людей сразу, так что... Да! :З
В том наше великое Гендзюцу
Ага... слово одно - а прилетело с разных концов комнаты, ага х)

Фиби Торн

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:40:56@Фиби Торн, кем собираетесь быть, если можно поинтересоваться?
Алхимичкой хуманом. Спасибо что поинтересовался)

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:43:52Ага... слово одно - а прилетело с разных концов комнаты, ага х)
ТАКТИЧЕСКИМИ ПОДУХАМИ

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фиби Торн от 11-01-2025, 16:41:52О, это так мило. Здорово что они и повеселились и понервничали. Я бы наверное на смерти десятой как та мартышка из мема прыгнула бы на ближайшую решётку с криками "ВЫПУСТИ ВЫПУСТИ". Я обычно игроков не щадила и воскрешение запретила на старте. Чтобы они по умному действовали. Поэтому так щепетильно подходила ко всяким боссам. Лучше уж пусть они его зафигачат за 10 минут, чем слягут толпой.

АХАХА проблем с доверием не возникало? Слышала на реддите про то как ДМ наполнил комнату вещами и пока игроки осматривали их на предмет зубов, он сидел и потирал руки. Комната была мимиком.

Если надумаешь обязательно позови! Звучит интересно, мне нравятся такие менее экшоновые и более личные вещи.
Там просто я не ожидала, что им будет настолько больно, поэтому я разрешила, все равно на их персонажей это не повлияло, ибо это была разовая сессия шутки ради. Я даже не помню за кого они были

Идеальная комната, я считаю
Самое то хд

Ну там экшен есть, банально грамотно спрятаться и что делать в той или иной ситуации хд
Если дойдут руки, то дойдут, а пока и так много квестов вроде бы ахах это мне ещё не начали отписывать все в один момент, что я буду сидеть и такая: где найти время и отписать, ещё и заявки на информацию не пропустить

Двалин

@Фиби Торн, с боевым прицелом али так, просто в лаборатории коптить/цвИточки собирать?

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:44:47ТАКТИЧЕСКИМИ ПОДУХАМИ
я думал про тактические пинки.....

Дваленок

И теперь у нас помимо кис и крыс есть ящеречка!

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:47:16я думал про тактические пинки.....
"Вот пинки, вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн!" 

Баргенэр Дум

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:48:46И теперь у нас помимо кис и крыс есть ящеречка!
М? Ты о чём?

Фиби Торн

Цитата: Двалин от 11-01-2025, 16:46:15@Фиби Торн, с боевым прицелом али так, просто в лаборатории коптить/цвИточки собирать?
Она больше гражданская. У меня в голове был концепт ушлого но не очень успешного торгаша. Она не продаст тебе ручку, но будет настаивать пока ты не сжалишься или не пригрозишь кулаком.

Майкрофт Дум

Цитата: Баргенэр Дум от 11-01-2025, 16:49:28"Вот пинки, вот Пинки, вот и Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн, Брэйн!"
*фейспалм.......*
*пнул посильнее* -3-

Баргенэр Дум

Цитата: Майкрофт Дум от 11-01-2025, 16:50:09*фейспалм.......*
*пнул посильнее* -3-
*ответил тактической подухой* Не бей в лицо х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика