Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Бронирование внешности

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 08:01:41

« назад - далее »

Аркхейм

БРОНИРОВАНИЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА
Бронируется на старте игры не более 3-х изображений, эти изображения не смогут использовать другие игроки данного форума. Все изображения, не указанные в данном разделе, могут быть использованы в любых эпизодах и темах форума. Дополнительно Вы можете «купить» в магазине за кристаллы активности ещё 9 изображений, цена 1-го слота — 150 кристаллов. Направляйте в данную тему оформленные посты с изображениями персонажа, чтобы заменить изображение, заново опубликуйте тему, а старую удалите.
КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
[align=center][font=Times New Roman][size=20][url=ССЫЛКА НА АНКЕТУ][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/url][/size][/font][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ 185/250[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Симбер Ресинджер

Элериум

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Иезекииль

Гимли

Оэоуа Юяи

Хьюго Иденмарк

Дэниэль Корт

you are my special

Ховерлорд

Цзин Пин

Двалин

Обет молчания: я не стану посещать никаких тем, кроме технических и игровых эпизодов.

Хель

P.S. Мной на постоянной основе используется внешность V из "Devil May Cry V", приведенные арты - лишь иллюстрация. Если вы собираетесь использовать арты с персонажем, пожалуйста, убедитесь, что не возникнет путаница.

Роан Атеран

P.S. Помимо приведенных артов, мной на постоянной основе используется внешность Йеннифер из "The Witcher", если вы собираетесь использовать арты с персонажем, пожалуйста, убедитесь, что не возникнет путаница.

Шейлина

Прим.: используется внешность Fade из Valorant
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ойген Нойманн

Исида

Нажми меня

Кейтгриф Альтугл

Хоглан фон Айнцберн

Чи-Бин

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Риа

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

"[align=center
◄ покупки ►[/align]"]1. Четвертый слот > куплен

Леди Пепла

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

P.S: на постоянной основе использую внешность Макимы ("Chainsaw man") и Зои ("League of Legends")

Вступай к нам в орден, ауф

Стар Бласт

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хельга Иденмарк

Бздашек

Странник

Баргенэр Дум

Ракша

Айрис Мориарти

Арлен

Аврелия

Соль

Ливенфель

Сейривиалис

"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Юдициум

Рэй Вудсон

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM