Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Хайнрике

Сверр Шахрассар

@Хао'ртез, для игромеханики такое описание я пропустить не могу. Приношу за это извинения. Предлагаю пойти на компромисс и вот так написать:

Обретая Истинную форму, очертания Хао'ртез расплываются и становятся темными, словно созданные в потоках звёздной пыли и энергий. Щупальца, пронизанные аметистовым светом, плавно извиваются. Тьма вокруг него словно становится защитным покровом, а разум хорошо защищен от внешних вторжений. Эта форма для него — воплощение силы, величия и неизведанной глубины сущности.
В Истинной форме Хао'ртез становится энергетической сущностью. становится не просто существом, но частью магических потоков, что пронизывают вселенную. Магические действия, совершённое в этой форме, могут усиливаться, в зависимости от ситуации. (По предварительной договоренности с соигроками и согласии GM: при броске кубика на магическое умение получает бонус, зависящий от уровня формы (+0 - обычный, +1 - редкий, +2 - эпический, +3 - легендарный). По-умолчанию форма работает как 1 каст усиливающей магии, кратковременно повышая физические параметры персонажа. 

Хао’ртез

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:34:20Обретая Истинную форму, очертания Хао'ртез расплываются и становятся темными, словно созданные в потоках звёздной пыли и энергий. Щупальца, пронизанные аметистовым светом, плавно извиваются. Тьма вокруг него словно становится защитным покровом, а разум хорошо защищен от внешних вторжений. Эта форма для него — воплощение силы, величия и неизведанной глубины сущности.
Вот тут без проблем. 

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:34:20По-умолчанию форма работает как 1 каст усиливающей магии, кратковременно повышая физические параметры персонажа. 
Вот тут немного не понял, в моем понимании это была "переключаемая" способность. То есть "вкл", вот я играю в форме, "выкл", играю без формы. И про физические можно убрать, тут ЛОРно упор как раз на то, что эта форма ближе к магии, отрицая физическую форму. Либо можно вообще для баланса "понижая физические параметры персонажа".

Сверр Шахрассар

Цитата: Ракша от 28-11-2024, 12:27:03Добрый день. Мою тоже проверьте косу, все четыре свойства. На модерацию отправила.
Согласовано! 

Сверр Шахрассар

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 09:39:33Вот тут немного не понял, в моем понимании это была "переключаемая" способность. То есть "вкл", вот я играю в форме, "выкл", играю без формы. И про физические можно убрать, тут ЛОРно упор как раз на то, что эта форма ближе к магии, отрицая физическую форму. Либо можно вообще для баланса "понижая физические параметры персонажа".
Ну, тогда просто будет без "по-умолчанию" и только по согласованию. Способность противоречит правилам боя, поэтому пропустить ее по базовым правилам без согласия всех игроков я не могу. 

Хао’ртез

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:59:42Ну, тогда просто будет без "по-умолчанию" и только по согласованию. Способность противоречит правилам боя, поэтому пропустить ее по базовым правилам без согласия всех игроков я не могу. 
Да, без проблем. 

Сверр Шахрассар

Хао’ртез

@Сверр Шахрассар, редактировать не смог, продал и купил заново, переписав описания. Kindly check.

Сверр Шахрассар

Моль

Цитата: Моль от 28-11-2024, 14:27:41Поменял, спасибо.
Согласуйте, пожалуйста. Особенно интересует бонус усиления в кинжале (я правильно понимаю, что этот бонус можно будет добавлять к броску?).
Нагло напоминаю про себя, а то потерялся.

Сверр Шахрассар

@Моль,

Мясницкое ремесло (разделывание туш, обвалка и жиловка) усиливает артефакт, добавляя бонус (+5) к силе атаки.
Ого, это прямо очень мощно.  +5 ко всем ударам? По-хорошему, базового влияния на кубики быть не может. +5 очень высокий плюс, максимум +3 для эпика и только по согласованию

Моль

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 10:47:36@Моль,
Ого, это прямо очень мощно. +5 ко всем ударам? По-хорошему, базового влияния на кубики быть не может. +5 очень высокий плюс, максимум +3 для эпика и только по согласованию.
тогда поставлю +3) Спасибо!

Моль

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

@Моль, я забыл, что в прошлом сообщении эпику только +2 согласовывал, так что справил на бонус +2. 

Моль

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 17:04:32@Моль, я забыл, что в прошлом сообщении эпику только +2 согласовывал, так что справил на бонус +2.
Хорошо, спасибо!

Хельга Иденмарк

Добрейшего времени суток.
Просьба проверить новое свойство на гидре, модуль "Протосс"

Сверр Шахрассар

Айрис

Кое-как утрамбовал питомцев в карточку. Проверяйте. 

Билливиус

Здравствуйте, по какой-то причине в магазине навыков не могу найти протомагию

Шейлина

@Билливиус, здравствуй. Протомагия доступна с VI УМИ, у Вас - V.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Гуд Вин

Приветствую! Предлагаю добавить в стандартные свойства артефактов "Маскировку"

Сверр Шахрассар

@Айрис, внес правки, согласовано )

Цитата: Гуд Вин от 05-12-2024, 23:34:27Приветствую! Предлагаю добавить в стандартные свойства артефактов "Маскировку"
сделаю завтра или после :)

Юдициум

Неожиданно обнаружил, что в детализации по кристаллам "память кристаллов" ушла в отрицательные величины...
Это нормально, или это что-то сломалось?
Очень, очень тревожно (с)

Шейлина

@Юдициум, это, скорее всего, связано из-за 7 Уми по умолчанию.
Так что всё нормально)
При получении 7 УМИ на старте игры будет 3к в минусе.
(9к на 6 УМИ + 3к на 7 УМИ).
Но белоснежный станет
кровавым

Юдициум

@Шейлина, А, вот как.. То есть сначала "в долг", получается, а потом, по мере написания постов и зарабатывания кристаллов, этот "долг" постепенно закрывается за счет заработанного и потраченного на развитие персонажа, потому сейчас не -3к, а -275?
Тогда правильно ли я понимаю, что если потратить на персонажа вот эти 275 кристаллов, то долг полностью закроется и VII уми будет как бы честно оплаченным, и с вакансии можно будет сниматься?

Шейлина

@Юдициум, память кристаллов - это именно потраченные на прокачку персонажа.
Да, когда они будут потрачены сполна, то можно будет сниматься и покупать уже обычно с последующим повышением)
Но можно и без этого :D
Но белоснежный станет
кровавым

Юдициум

@Шейлина, какая удобная система!
Спасибо за пояснение!

Аэлита Лидделл

Добрый вечер!
Просьба на одобрение:

Артефакты:
Крио-бластер - свойство "Арктический дождь"
Рога - свойство "Проклятое отражение"

Концептуальное умение:
Тайные знания
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Элизабет Иденмарк

Полагаю, я нашла ошибку о.о

Берем с опытного на мастера повышение:
было 750
менталка стала 1250 в магазине о.о
или для псиоников магия дороже, чем для магов? о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 04:19:09Полагаю, я нашла ошибку о.о

Берем с опытного на мастера повышение:
было 750
менталка стала 1250 в магазине о.о
или для псиоников магия дороже, чем для магов? о.о
@Аврелия 

Взгляни на проблему, пожалуйста, Солнце.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-12-2024, 21:46:32Концептуальное умение:
Тайные знания
Согласовал все, кроме этого. Надо сделать тайные знания более четкими, иначе у вас получается куча всего в одном.

Хельга Иденмарк

@Сверр Шахрассар
@Аврелия

Не уверена, куда с этим обращаться, но у меня навернулась детализация :'D
Давненько уже, я упоминала, но... неважно. Почините пожалуйста, на неё смотреть больно.

Аврелия

@Хельга Иденмарк, готово.
Сейчас смотрим насчёт того, почему у вас цены прыгают туда-сюда)

Хельга Иденмарк

@Аврелия, мы вроде как купили навыки до того, чтобы на счету оставалось 750, улучшение с редкого до эпика купилось за 750, а после ненужные навыки продали, хд
таким вот обходным путём решили. Но с ценами всё равно какая-то странная дичь :'D

За починку спасибо!

Аврелия

@Хельга Иденмарк, так, я не могу воспроизвести. Прошу в следующий раз, если появится проблема с ценами где-нибудь, писать мне в ЛС или тегать меня здесь, на примере будет понятнее, почему она там сбоит)

Элизабет Иденмарк

Доброй ночи! Принесла на одобрение немного совсем!

Виброклинок: свойство "море"
Огнемет: все свойства

<3
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM