Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Моя вселенная

Автор Ракша, 21-03-2024, 23:17:24

« назад - далее »

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ева

Любовь — к тебе уже лечу!

Ракша

Получились какие-то странные зверюшки

— Я не кошка и не дракошка!

Ракша

На что ты смотришь?

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Удивительно, у меня Ютуб с компа заработал) Интересно, насколько долго)

Ялонг

...

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Хочу увидеть космос. Нет, не из иллюминатора космического корабля. Хочу прямо быть в нем, утопая в бесконечности галактики и гладить звёзды руками. Слишком безумная идея для смертной? Но разве мечты не должны быть безумными?

Ракша

И встретились Энигма, Оникс и Ракша:

Энигма:
— Ты по что внучка моего обхаживаешь?! Смерти ищешь?!

Ракша, прячется за Оникса, хватая его за руки и выглядывая, как испуганный заяц:
— Я просто Вас боюсь, поэтому и прячусь за ним... Это не то, о чем Вы подумали! И я ещё хочу жить... Он Ваш внук? Я этого не знала... Тогда почему Вы, его бросили? Он сказал, что его воспитывали гномы...

Энигма:
— Ты обвиняешь меня? Ты всего лишь слабая смертная девчонка, чтобы задавать такие вопросы демиургу! Об этом никто не должен был узнать... Я уничтожу всех свидетелей...

Оникс:
— Бабушка, остановись! Она мне как сестра!

Энигма:
— По-твоему я выгляжу, как бабушка?.. Какая сестра? Я прекрасно знаю, всех твоих... Энтропий!!!

Ракша

Продолжение диалога Энигмы, Оникса и Ракши:

Энигма:
— Как вы с ней познакомились? — Энтропий, не спешил сразу же бежать на ее зов, поэтому она решила разобраться во всем сама.

Оникс:
— Однажды, дедуля просто принес Ракшу, без сознания, совершенно голой и с его кристаллом в груди... Он приказал мне присматривать за ней и ухаживать... Ну, чтобы миазмы от кристалла не пошли... Я делал, что он сказал — осматривал каждый час и даже искупал ее... Я всё сделал, как надо! — Гордится сам собой.

Энигма:
Значит, он принес ее голую неведомо откуда?.. А ты ее купал?.. — Если бы взглядом убивали, то все уже были бы мертвы.

Ракша:
Значит, меня голой видел не только Энтропий, но и Оникс?.. И как мне теперь жизнь с этим позором?.. — Тихонечко сползает, куда-то наземь за спиной эмиссара, чтобы предаться мукам терзания.

Ракша

К диалогу присоединился Энтропий:

Энтропий:
— Я-ре, я-ре! Что случилось птенчики мои? — Хаотичный пришёл, как ни в чем не бывало, как всегда навеселе.

Энигма:
— Я требую объяснений! Кто это и зачем ты ее принес? Почему она была голой?! — Она ткнула пальцем в сторону Ракши, все ещё сидячей на полу, состроив недовольную мордочку.

Энтропий:
— Это Ракша. Ее одежда сгорела. Мне просто понравились ее коленки. Посмотри, какие они красивые... — По его выражению лица было сложно определить — шутит он или говорит всерьез.

Энигма:
— Коленки?! Ты притащил ее, ради красивых коленок?! Я могу любые сделать себе коленки! — Да, она это могла и даже изменить свой пол. Что ещё ему надо?

Ракша:
— Оникс, уходим отсюда! Не стоит встревать в разборки демиургов... — Ракша, тихонько дернула эмиссара за руку, привлекая к себе его внимание.

Оникс:
— Да, уходим... Ух, уж эти семейные разборки... Порой я жалею о том, что узнал правду о своем рождении... — Он потянул драконицу на себя, помогая ей подняться.

Ракша

Ментальный разговор Нимрайса и Ракши:

Ракша:
«Магистр Нимрайс, знаете, Нирвана — исчезающий вид... Давайте не будем его убивать? Его же надо занести в «Красную книгу» и охранять!»

Нимрайс:
«Он тоже промыл тебе мозги и ты теперь его защищаешь?»

Ракша:
«Нет!» — Отводит взгляд в сторону, но он этого не видит, зато видит Нирвана, который сидит напротив нее. — «Тогда давайте так: я останусь здесь на некоторое время пожить для выполнения задания. Я слышала, что любовь может противостоять магнетизму Нирваны. Давайте, я всех влюблю в себя и поочередно выведу отсюда на свободу!»

Нимрайс:
«То есть, ты там собралась остаться жить и влюбить в себя пол деревни?!» — Явно в гневе. — «Я передумал — я буду не через пятнадцать минут, а через пять.»

Ева

Я так и не поняла, что такое это твоя «любовь». Прости, видимо это я какая-то неправильная. Ты очень хороший и ещё встретишь на своем пути любимую. Хочу, расстаться. Не держи, не стоит. Давай, разойдемся каждый своей дорогой.
Любовь — к тебе уже лечу!

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM