Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение: Земли Охоты

Автор Аранарх, 25-01-2025, 13:00:43

« назад - далее »

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 23:26:03Ну, скажем так, мы с ним - реликты немного иного сегмента интернета.
Жаль, по-моему он забавный. Не сказала бы, что фанат мата и токсичности, но излишняя чувствительность некоторых игроков меня напрягает (не здесь, а вообще). Часто эти неженки наоборот на деле сами ведут себя токсично, обвиняя других в грубости. Меня так из одного проекта такая пушистая овечка выжила

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 03-02-2025, 23:26:28Даже не обязательно завтра)
Так какой срок будет адекватным? (Я в свой график впишу, и напишу как договоримся)

По камню. Я так понимаю, этот камень, что гном показал и есть второй диоданд? Что в нём Леди должно соблазнить? Она как-то должна почувствовать его магическую силу, заинтриговаться? Или что?

Ну, Леди не особо волнуют деньги, но её легко увлечь приключением, тайной. Для неё это это путешествие - авантюра. Возможно, вникнутв в суть происходящего, она найдёт для себя ещё какой-то мотив (увидит что-то, за что стоит побороться).
В целом, хоть она и сотрудник Коалиции Рас, но не является поборником буквы закона. Для неё важнее то, что она сама считает справедливым. В целом, это добрый персонаж с серой моралью

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:50:21Так какой срок будет адекватным? (Я в свой график впишу, и напишу как договоримся)

Ну смотри. Сейчас у нас встреча, вводный этап. Тут бы в течение двух-трёх дней отыграть.

А потом - как тебе будет удобно. Будешь как Бэтмен - появляться, писать и исчезать (или нет)

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:50:21По камню. Я так понимаю, этот камень, что гном показал и есть второй диоданд? Что в нём Леди должно соблазнить? Она как-то должна почувствовать его магическую силу, заинтриговаться? Или что?

Да, он самый. Это Камень Душ - из небольших и не слишком ценных.
Для Аркхейма он, впрочем, крайне необычен, потому что в нем содержится последний крик умирающих душ, собранный на месте массового убийства. Для мага-менталиста он будет звучать как старое, шипящее радио, в котором сквозь помехи прорываются неразборчивые крики.

Если решишь пристально всмотреться в него, то Ариох вкрадчиво, своим хтоничным голосом, спросит тебя, видишь ли ты.

Но у тебя, пока что, нет соответствующего навыка.

И тогда Аранарх скажет, что это легко исправить. Дескать, он видит, что ты - девушка многих талантов и готов предложить тебе сделку.

Но не раньше, чем ты позволишь ему оплатить тебе горячее вино со специями.

И подводочка, и подкат, как же я хорош

Цитата: Леди Пепла от 03-02-2025, 23:50:21В целом, это добрый персонаж с серой моралью

Норм, будешь следить, чтобы мы всех подряд в жертву не приносили)))

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:30:43Ну смотри. Сейчас у нас встреча, вводный этап. Тут бы в течение двух-трёх дней отыграть.
Ок. Завтра постараюсь написать коротенько, по сути. Но ближе к вечеру.
Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:30:43Это Камень Душ - из небольших и не слишком ценных.
Это в вашей вселенной какая-то стандартная штука?
Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:30:43Для мага-менталиста он будет звучать как старое, шипящее радио, в котором сквозь помехи прорываются неразборчивые крики.

Если решишь пристально всмотреться в него, то Ариох вкрадчиво, своим хтоничным голосом, спросит тебя, видишь ли ты.

Но у тебя, пока что, нет соответствующего навыка.

И тогда Аранарх скажет, что это легко исправить. Дескать, он видит, что ты - девушка многих талантов и готов предложить тебе сделку.

Но не раньше, чем ты позволишь ему оплатить тебе горячее вино со специями.
Так. Ты предлагаешь мне это отыграть, или как? Прямо с вашими репликами? 🤨
Я вот просто не поняла, почему вы так бодро пишете действия друг за друга? Это типа норма игры по договору? Или вы так отлично сыгрались,  или что?
Просто я привыкла играть по правилам, когда нельзя писать действия, мысли и слова чужих персонажей. Поэтому у меня сейчас диссонанс)
Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:30:43И подводочка, и подкат, как же я хорош
🤣🤣🤣🤣

Леди Пепла

Меня попробуй выживи)
Я не люблю конфликтов. Сначала попробовала как-то поговорить с человеком, хотела разрешить недоразумение. Но он понял меня ещё более превратно. Можно, конечно, было остаться. Но я подумала, что воевать мне не за что и ушла)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Ок. Завтра постараюсь написать коротенько, по сути. Но ближе к вечеру.

Не вопрос)

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Это в вашей вселенной какая-то стандартная штука?

Ну, не прям стандартная. Такие камушки - что то вроде айфона. Вроде дорого, а так посмотришь - через одного у мага найдутся, пускай и старых моделей ^_~

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Так. Ты предлагаешь мне это отыграть, или как? Прямо с вашими репликами? 🤨

Да, почему нет? О.о главное - постарайся выдержать манеру речи или поведения, хотя мы, обычно, прописываем, что делать будем.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Я вот просто не поняла, почему вы так бодро пишете действия друг за друга? Это типа норма игры по договору?

Так мы заранее договариваемся) Вот я давеча спрашивал  @Ариох а- могу я отыграть, как кукла его мне камень кинет. Он разрешил, почему нет то)

Тут какая идея - если ты знаешь, что скажет или сделает твой соигрок, то почему бы это не встроить в свой пост, раз уж твоя очередь? Чтобы диалог шел нормально, действия шли без разрывов и вообще было красиво, быстро и благолепно.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 00:47:38Просто я привыкла играть по правилам, когда нельзя писать действия, мысли и слова чужих персонажей

Вот поэтому мы заранее договариваемся о том, что можно встроить в сюжет, а что - нельзя.

Не, то, что Ариох тебя спросит "Ты видишь?" я у него не спрашивал. Но это безобидно, в его стиле и не думаю что он будет сильно против.

Вон он мне вообще прописал общение одними плечами и ворчанием, сабака ленивая.

Но тут и правда сыгранность уже роляет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:56:51Да, почему нет? О.о главное - постарайся выдержать манеру речи или поведения, хотя мы, обычно, прописываем, что делать будем.
Ок. Для меня это очень необычно, но я попробую)
Если что будет не так -- говорите
Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 00:56:51Вон он мне вообще прописал общение одними плечами и ворчанием, сабака ленивая.
Вроде, органично вышло)

Леди Пепла

Доброе утро! С вами Леди и наша постоянная рубрика "1001 вопрос")

Мы уже делали такое, чтобы спровоцировать Схождение
Что за схождение? Оно имеет отношение к текущей игре?

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34украшенного вытесненными символами зла и ассиметричной восьмиконечной звездой из окислившейся бронзы
Эти символы, имеются в виду какие-то конкретные символы? Почему звезда восьмиконечная? Это что-то значит или так, для красоты?

Цитата: Ариох от 21-01-2025, 01:34:34Он страшен.
Огромная, могучая туша подавляет размером. Раздвоенные копыта, каждое размером с голову мужчины, проминают тонкий дёрн, выбрасывая комья земли при каждом следующем шаге.
Я правильно поняла, что кентавр крупнее нормальной лошади и обычного мужчины? На много?

@Аранарх
Какого роста гном?

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Что за схождение? Оно имеет отношение к текущей игре?

Схождение - это когда постоянное повышение ставок в борьбе приводит к катастрофическим последствиям.

Простые ребята с дубьем сменяются наемниками, те - авантюристами, потом кто то вызывает демона, в ответ вызывают Инквизицию, в ответ провоцируют восстание Культов Хаоса в городе, в ответ вызывают регулярную армию, в ответ вызывают Высшего Демона, и т.д. и т.п.

Короче - Сила притягивает Силу.

В итоге, кто бы не победил, городу пизда )

Вопрос в том, на каком этапе ставки закончатся.

В рамках текущей игры это то, что волне может произойти, в зависимости от наших действий

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Эти символы, имеются в виду какие-то конкретные символы? Почему звезда восьмиконечная? Это что-то значит или так, для красоты?

Так это символ Хаоса Неделимого. Все равно что флаг, поясняющий, кто мы такие. Для тех, кто в теме, разумеется.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Я правильно поняла, что кентавр крупнее нормальной лошади и обычного мужчины? На много?

@Ариох , шо по росту, голова? У тебя в космосах тоже рост не прописан.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Какого роста гном?

Метр пятьдесят-шестьдесят, примерно.

Заметно ниже большинства людей, но чутка повыше обычных не проклятых гномов.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 13:58:57Так это символ Хаоса Неделимого. Все равно что флаг, поясняющий, кто мы такие. Для тех, кто в теме, разумеется.
*ищет в интернете.
В исламе - равновесие и гармония. У славян - свет и чистая энергия* А, блин! Это опять Ваха! Не всегда его узнаю

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 13:58:57Метр пятьдесят-шестьдесят, примерно.
ХД
Значит почти одного роста с Леди. Она 160-165 без каблуков)

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 14:24:32Это опять Ваха! Не всегда его узнаю

Ну, это ещё доваховский символ, но суть верна.

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 14:24:32Значит почти одного роста с Леди. Она 160-165 без каблуков)

Не, ну я явно пониже буду, плюс каблуки )

Где то на пол головы точно
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 04-02-2025, 15:43:57@Леди Пепла , инфа сотка.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BA,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB

Хочешь меня уверить, что знаком с творчеством Муркока, а о звезде хаоса что-то слышал до Вахи? 😏

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 18:03:57Хочешь меня уверить, что знаком с творчеством Муркока, а о звезде хаоса что-то слышал до Вахи? 😏

Ни в коем случае) Сперва читал ФБ, потом узнал о Муркоке. Не то, чтобы мне сильно зашло, но из песни слов не выкинешь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Эти символы, имеются в виду какие-то конкретные символы? Почему звезда восьмиконечная? Это что-то значит или так, для красоты?
.
- Это Звезда Хаоса. Я же Ариох :)
.
Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28Я правильно поняла, что кентавр крупнее нормальной лошади и обычного мужчины? На много?
.
- 2.5 до человеческого торса. С ним до трёх.
.
Цитата: Леди Пепла от 04-02-2025, 12:47:28@Аранарх
Какого роста гном?
.
- Аккурат чтобы в баскетбольное кольцо можно было забросить.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Леди Пепла

@Аранарх
Не уверенна, что правильно поняла как выглядит твой "хтонический вкрадчивый голос". Но если бы начала выяснять, сегодня бы точно не дописала. Если сильно промазала - скажи, поправлю

Леди Пепла

Чуть в конце отредактировала. Суть та же. Просто вчера засыпала под конец, еле словами ворочала

Ариох

- Мен, упомяни мой уход в рощу.
На ваш уход под ручку ухмыльнусь в спину. Палица останется у костра. Я поймаю пару оленей и вернусь.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Леди Пепла

@Ариох,

- Я обычно говорю вслух.
Вслух? Я что-то не то написала? Вроде, я ничего тебе не приписала,  только реакция на то, что ты сам написал...

Для первого раза отлично :)
Благодарю

Ариох

Цитата: Леди Пепла от 05-02-2025, 22:58:42Вслух? Я что-то не то написала? Вроде, я ничего тебе не приписала,  только реакция на то, что ты сам написал...
.
- Я про это. Не страшно, ты не могла знать.
.
Цитата: Леди Пепла от 05-02-2025, 01:47:03– Видишь? – вкрадчиво прогремело в голове Леди.

Ариох

- Карлик, ты в отпуске. Где посты?

Леди Пепла

Цитата: Ариох от 05-02-2025, 23:03:09- Я про это. Не страшно, ты не могла знать.
.
– Видишь? – вкрадчиво прогремело в голове Леди.
Это не ты. Это Аранарх, это вопрос из его вводной. Приём вслух. Это я так пыталась изобразить его "вкрдчивый хтонический голос" 😂

Леди Пепла

Блин🤦‍♀️
Я сонная вчера была, неправильно имя прочла 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😅😅😅

Леди Пепла

Но всё равно вслух имела в виду

Леди Пепла

Сейчас поправлю *посылает голову пеплом*

Леди Пепла

Всё. Переделала "Видишь?" под кентавра
И как я умудрилась не заметить, что там Ариох, а не Аранарх 🤦‍♀️
Ещё недоумевала, что у гнома с голосом, почему он вдруг хтонический? 😄😄😄
Теперь пазл сошёлся)

Аранарх

Цитата: Ариох от 05-02-2025, 22:43:09- Мен, упомяни мой уход в рощу.
На ваш уход под ручку ухмыльнусь в спину. Палица останется у костра. Я поймаю пару оленей и вернусь.

Брось 3+ на избежание обнаружения гоблинсами.

Если провалишь, то 3± на обнаружение гоблинса тобой и 5+ за куклу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Сори, я в поезде, отвечаю неровно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Леди Пепла , домой, но ненадолго. Дела не оставляют даже в отпуске)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 05-02-2025, 01:47:03[это надеюсь не такое действие, которое надо три хода заряжать

Нет, заряжаем только заклинания в бою.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Я тут немного почесал в макушке, как бы нам увязать вводные..

Кентавра мы отпустим.

В процессе похода к Таверне произойдет несколько событий, мне нужна твоя реакция. Как бы отреагировала ты в этой ситуации?

1. Гном спросит следующее:

- Как Вы пришли сюда? Уверяю, вопрос не праздный, поскольку путь сюда определяет многое в человеке. Или Эоне.

2. Получив ответ, вы пройдете ещё немного и увидите Таверну, с приветливо открытой дверью. Гном замрёт, всматриваясь в переливающийся свет витража и упадет на колени. Из носа потечёт очень густая струйка темной крови, пахнущей железом и гнилой лакрицей.

3. Спустя пару минут, он заморгает единственным глазом, потрясёт головой и скажет что то в духе "я в порядке, просто несвоевременный звонок"

Реакции я встрою в пост, после чего мы зайдём в таверну и сядем за столик.

@Леди Пепла
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Как вариант -  ты можешь разделить со мной видение. Будешь захребетником - Вторым Голосом в голове. Могу и так это отыграть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 13:48:14Как вариант -  ты можешь разделить со мной видение. Будешь захребетником - Вторым Голосом в голове. Могу и так это отыграть
По задумке у Леди сильная ведьма ментальной направленности (что-то внушить, стереть, прочитать мысли, манипуляции разумными и т.д.), причём не только магией но и обычной, доступной в ирл психологией. Поверхностные мысли и настроения других людей она видит просто так, как мы лица.
Поэтому будет логично взять её в захребетники

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:231. Гном спросит следующее:

- Как Вы пришли сюда? Уверяю, вопрос не праздный, поскольку путь сюда определяет многое в человеке. Или Эоне.
- Да? И что же именно? - заинтересуется, что значит её путь, спросит, какой путь был у тебя.
(Какой он, собственно, был я в прошлом посте написала. Или надо ещё  что-то до определить?)

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:232. Получив ответ, вы пройдете ещё немного и увидите Таверну, с приветливо открытой дверью. Гном замрёт, всматриваясь в переливающийся свет витража и упадет на колени. Из носа потечёт очень густая струйка темной крови.
Вид таверны её обрадует. Явно показывать не будет, но повеселеет, всё-таки она долго шла одна по лесу и действительно непрочь посидеть и выпить глинтвейна. Физически она самая обычная девушка.

Когда гнома скукожит, попытается понять, что случилось, помочь. Помочь не шибко эффективно,  что-нибудь на уровне вытирания носа круживным платочком в духах и с вензелями.
Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:233. Спустя пару минут, он заморгает единственным глазом, потрясёт головой и скажет что то в духе "я в порядке, просто несвоевременный звонок"
Если поделишься ведением, то как раз в этот момент будет вытирать нос)

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:23железом и гнилой лакрицей.
В этом запахе для тебя есть какой-то смысл? 🤨
Это у тебя просто интуитивная ассоциация или ты в этот запах какую-то логику выкладываешь?
Почему кровь не будет пахнуть кровью? 👀
И какой запах у гнилой лакрицы? Она вообще разве способна гнить? 👀

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 21:57:35По задумке у Леди ментальный профиль (что-то внушить, стереть, прочитать мысли), причём не только магией но и обычной, доступной в ирл психологией. Поверхностные мысли и настроения других людей она видит просто так.
Поэтому будет логично взять её в захребетники

Тогда по предлагаю так.

Как мне станет хреново, она же будет все ещё держаться под ручку. Физический контакт спровоцирует совместное видение.

Реакции:

3. Реакция на происходящее в видении. С самого начала она будет слепа. Гном удивится ее присутствию и посоветует молчать. Дескать, мы сделаем вид, будто они - один дух. Далее она ощутит, как ее окутывает облако из аромата засохшей крови, чувства множества пожирающих сожалений и непреклонной целеустремлённости.

Затем, они кое кого встретят. Кое кто будет пытаться надавить на гнома уверенный, будто гном тут один. Ты можешь встрять в разговор или смолчать, на твой выбор. Последствия, несомненно, будут в любом случае. Но ничего страшного не произойдет.

Если решишь говорить - я пропишу диалог.

4. Реакция на пробуждение
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:20:42В этом запахе для тебя есть какой-то смысл? 🤨
Это у тебя просто интуитивная ассоциация или ты в этот запах какую-то логику выкладываешь?

Этот запах ассоциируется с Детьми Каранроха, достаточно далеко прошедшими по пути изменения своей плоти.

Конструкты, их порождения, демоны Каранроха и даже само творимое ими колдовство имеет этот характерный запах.

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:20:42И какой запах у гнилой лакрицы? Она вообще разве способна гнить

Все гниёт) Очень резкий, сладковато-болезненный.

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:20:42Когда гнома скукожит, попытается понять, что случилось, помочь. Помочь не шибко эффективно,  что-нибудь на уровне вытирания носа круживным платочком в духах и с вензелями.

Вот тут то она и вляпается в процесс )))
Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:20:42Да? И что же именно? - заинтересуется, что значит её путь, спросит, какой путь был у тебя.

Но гном то его не знает) Опишу общими фразами и не премину отметить стремление к сотрудничеству.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 22:22:421. Гном спросит следующее:

2. Реакция на гнома которого поплющило.
Это уже написала выше.
Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 22:22:423. Реакция на происходящее в видении. С самого начала она будет слепа. Гном удивится ее присутствию и посоветует молчать. Дескать, мы сделаем вид, будто они - один дух. Далее она ощутит, как ее окутывает облако из аромата засохшей крови, чувства множества пожирающих сожалений и непреклонной целеустремлённости.

Затем, они кое кого встретят. Кое кто будет пытаться надавить на гнома уверенный, будто гном тут один. Ты можешь встрять в разговор или смолчать, на твой выбор. Последствия, несомненно, будут в любом случае. Но ничего страшного не произойдет.
Она будет вести себя осторожно и сделает так, как скажет гном. Будет помалкивать и не вмешиваться, мотать на ус.
Только если будет прям уж очень провакационное (атака на неё лично или что-то опасное для гнома, что-то такое),  только тогда вмешается.

В каком смысле слепа? Слышать, но не видеть? Тогда ещё при всём при этом она вцепится в гнома. Крепко сожмёт плечо и не будет отпускать.  Он прям её пальчики чувствовать будет, если конечно одежда позволит. И ситуация

Леди Пепла

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 22:30:55Но гном то его не знает) Опишу общими фразами и не премину отметить стремление к сотрудничеству.
Описывай,  как будет удобно. Суть в том, что ей любопытно, как это путь может на что-то влиять. Она не очень серьёзно пока ко всему относится, как турист. Что-то из серии "и мне по ладошке погадайте"

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:33:30Это уже написала выше.Она будет вести себя осторожно и сделает так, как скажет гном. Будет помалкивать и не вмешиваться, мотать на ус.
Только если будет прям уж очень провакационное (атака на неё лично или что-то опасное для гнома, что-то такое),  только тогда вмешается.

В каком смысле слепа? Слышать, но не видеть? Тогда ещё при всём при этом она вцепится в гнома. Крепко сожмёт плечо и не будет отпускать.  Он прям её пальчики чувствовать будет, если конечно одежда позволит. И ситуация

Яволь. Завтра тогда постараюсь пост написать )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 06-02-2025, 22:37:47Описывай,  как будет удобно. Суть в том, что ей любопытно, как это путь может на что-то влиять. Она не очень серьёзно пока ко всему относится, как турист. Что-то из серии "и мне по ладошке погадайте"

Пока третий диоданд не вскроют вряд ли это изменится. Квест ещё плюшевый, на данном этапе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 12:32:23Гном замрёт, всматриваясь в переливающийся свет витража и упадет на колени
А. И перепугается, конечно, сильно

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 22:30:55Этот запах ассоциируется с Детьми Каранроха, достаточно далеко прошедшими по пути изменения своей плоти.

Конструкты, их порождения, демоны Каранроха и даже само творимое ими колдовство имеет этот характерный запах.
А. Вон оно в чём фишка.
Тогда леди заинтригует такой странный состав крови, она начнёт подозревать, что гном это не просто гном. Но, естественно, пока ничего не поймёт. Она ж понятия не имеет ни о каких конструктах и чашах

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 23:20:41@Леди Пепла, я про кровькишкигоблины
Хоть Леди и демонстративно не боевой персонаж (даже оружия нет), но внешность обманчива. Вместо меча у неё слуги (описание в разделе npc). Пока она сама виртуозно отсиживается в кустах. Так что ничего против кишек не имею

Леди Пепла

@Аранарх,
Всё ок? А то, вроде, гнали коней и вдруг тишина. Не то чтобы я спешила, лично меня темп один пост в 7-14 дней более чем устраивает. Просто проверка связи

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 10-02-2025, 15:44:15@Аранарх,
Всё ок? А то, вроде, гнали коней и вдруг тишина. Не то чтобы я спешила, лично меня темп один пост в 7-14 дней более чем устраивает. Просто проверка связи

Все в порядке, я жив)

Я в деревне, в Белгородской области. Тут не очень хорошо и не слишком стабильно  работает связь, по очевидным причинам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

- С непривычки кривовато пошло, но много. Вот что отпуск животворящий делает )

@Леди Пепла , @Ариох , ваш ход.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ариох

Цитата: Аранарх от 06-02-2025, 11:05:19Брось 3+ на избежание обнаружения гоблинсами.

Если провалишь, то 3± на обнаружение гоблинса тобой и 5+ за куклу

.
- Началось...

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM