Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №59 Пир на костях

Автор Армум Фрауд, 24-05-2023, 16:34:14

« назад - далее »

Армум Фрауд

Хехе, смотрю вы тут не отстаёте в веселье...
*сидит в трансе*
Хехехе...

Армум Фрауд

*постепенно тоже растекается по полу и дивану*

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Это какой? *впервые слышит и моется под горячим*
Оооол ты што, брат?   Контрастный  душ крутая штука!
Цитата: "Иезекииль"А-а-а, протомагичишь артефактами. Хе-хе, одобряю. ) *поглаживает бедро и брюшко другой лапой, приобнял и прижался моськой к спине, прикрыв глаза, наслаждаясь пушистостью и теплотой чёрного комочка
На самом деле из за того, что я при написании анкеты не понял, что их себя представляет протомагия не взял её себе хд придётся в игре прокачивать))
Вот что происходит, когда хочешь быстрее попасть во флуд))
*довольно тарахтит, растекаясь пушистой лужицей*

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"Я сегодня на удаленке..
Ты сегодня решил до ночи там сидеть?
Вот это я затупил... А завтра тоже?
 Ммм  отчасти не хочу домой *нахмурился*  но вообще хочу  сделать релиз и уйти домой со спокойной душой)
 К тому же я не один сижу... Вот о чем я тогда  говорил)

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Оооол ты што, брат?   Контрастный  душ крутая штука!
Хмм... надо будет попробовать.

Цитата: "Демиан"На самом деле из за того, что я при написании анкеты не понял, что их себя представляет протомагия не взял её себе хд придётся в игре прокачивать))
Вот что происходит, когда хочешь быстрее попасть во флуд))
Ох, соболезную. Протомагия очень крутая и адаптивная штука, ею можно творить просто сумасшедшие вещи.

Цитата: "Демиан"*довольно тарахтит, растекаясь пушистой лужицей*
Какая ты лапочка. *тарахтит синхронно*

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Хмм... надо будет попробовать.

Ох, соболезную. Протомагия очень крутая и адаптивная штука, ею можно творить просто сумасшедшие вещи.

Какая ты лапочка. *тарахтит синхронно*
+. Можно своего друга обратно в рыбу превращать.

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"*постепенно тоже растекается по полу и дивану*
По-моему ты все-таки пил..
Цитата: "Демиан"Вот это я затупил... А завтра тоже?
 Ммм  отчасти не хочу домой *нахмурился*  но вообще хочу  сделать релиз и уйти домой со спокойной душой)
 К тому же я не один сижу... Вот о чем я тогда  говорил)
Нет, съезжу в офис, походу мне еще вживую дадут пиздюлей)
О как. А котик тебя ждет же) Хорошо-хорошо, работай, дэдди хд
Дааа, я понял, ты крутой руководитель, молодец вапще
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"+. Можно своего друга обратно в рыбу превращать.
При хорошем УМИ никого не превратишь, только если специально не поддастся превращаемый. )
А так ты буквально можешь манипулировать свойствами материи и магии, вмешиваться в чужие заклинания и многое другое.

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"По-моему ты все-таки пил..

Нет, съезжу в офис, походу мне еще вживую дадут пиздюлей)
Нет, я точно говорю, но кажется, у меня подплавились ноги, капает голова и тают ладони.

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"При хорошем УМИ никого не превратишь, только если специально не поддастся превращаемый. )
А так ты буквально можешь манипулировать свойствами материи и магии, вмешиваться в чужие заклинания и многое другое.
Короче, легальные читы)

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"Короче, легальные читы)
И да, и нет. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Нет, я точно говорю, но кажется, у меня подплавились ноги, капает голова и тают ладони.
..звучит нездорово. И не здорово хд
\обмахивает его веером\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Мне тут завернули с собой "на удачу", оцените мем и заберите меня куда-нибудь хд
Почему это звучит как: "посмотрите, какие плохие мемы делает мой демиург, заберите меня от неё, пожалуйста"? хд

Вступай к нам в орден, ауф

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"..звучит нездорово. И не здорово хд
\обмахивает его веером\
Мой друг с существом из Бездны также мог, но тогда он делал это осознано, а я здесь после эйфории, у меня всегда так))

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Хмм... надо будет попробовать.
Я как то в фильме  пила увидел  сцену, где девушку  обливают ледяной водой и она постепенно покрывается ледяной корочкой... Кхм так к чему это я
Ах да... Я решил попробовать, а че чувствуешь под холодным душем... В общем ощущения бодрящие ~ но летом в жару самое то)
Цитата: "Иезекииль"Ох, соболезную. Протомагия очень крутая и адаптивная штука, ею можно творить просто сумасшедшие вещи.
Да я вообще  не хотел затачивать перса под магию, но  мне кажется комбинация пространственной магии  и протомагии  может дать крутой эффект.
Цитата: "Иезекииль"Какая ты лапочка. *тарахтит синхронно*
Нет  .-.  Я не лапочка, я хищник *синхронизирует тарахтение*

Армум Фрауд

Цитата: "Демиан"Я как то в фильме  пила увидел  сцену, где девушку  обливают ледяной водой и она постепенно покрывается ледяной корочкой... Кхм так к чему это я
Ах да... Я решил попробовать, а че чувствуешь под холодным душем... В общем ощущения бодрящие ~ но летом в жару самое то)

Да я вообще  не хотел затачивать перса под магию, но  мне кажется комбинация пространственной магии  и протомагии  может дать крутой эффект.

Нет  .-.  Я не лапочка, я хищник *синхронизирует тарахтение*
Думаю, мне тоже надо в душ...
*полуоплавишись ползёт в душ*

Демиан

Цитата: "Армум Фрауд"Думаю, мне тоже надо в душ...
*полуоплавишись ползёт в душ*
Да, дело полезное, смотри не утони, капитан)

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Почему это звучит как: "посмотрите, какие плохие мемы делает мой демиург, заберите меня от неё, пожалуйста"? хд
Да, из жалости
Моя подпись "я хочу быть твоим" - это чисто скрытая мольба бродячей собаки, которая увязывается за каждым в надежде, что ее заберут от жестокого хозяина
О как меня понесло
Я шучу, я люблю тебя очень-очень

Цитата: "Армум Фрауд"Мой друг с существом из Бездны также мог, но тогда он делал это осознано, а я здесь после эйфории, у меня всегда так))
Теперь звучит еще и подозрительно)
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Демиан"Да, дело полезное, смотри не утони, капитан)
Спасибо)))
*перелезает как симбионт через борт ванны*

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"Ахах, я видел. И по-моему ты не в первый раз попадаешь в лучшие посты месяца. Я тоже обалдел, когда оказался в топах в прошлом месяце. )
Не, я не при делах, да как-то мало времени стало на игру, всё урывками, как видишь) Решился до сентября без компьютерных игрулек, даже на чуть-чуть.
Цитата: "Иезекииль"А твои посты вполне заслуженно попадают в топы. У тебя очень колоритный и персонаж, и отыгрыш.
Правда? А мне кажется я так себе играю, на самом деле давно на форумках не залипал) Надо будет механики игровые разучить как следует.
Цитата: "Иезекииль"Где пропадаешь-то? )
Работа, закрыл одну большую задачу. Планирую еще. Свободное время с семьей или в НРИ, с товарищами начали на ютуб заливать игры по Дельте. До ДНД пока не добрались)

Как сам? Как компания, после ваншота не развивал паладина?

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Ах да... Я решил попробовать, а че чувствуешь под холодным душем... В общем ощущения бодрящие ~ но летом в жару самое то)
Я с детства не люблю холодный душ и холод в целом, поэтому стараюсь его избегать.
Знаю, что бодрит, но прям... флешбеки накатывают.

Цитата: "Демиан"Да я вообще  не хотел затачивать перса под магию, но  мне кажется комбинация пространственной магии  и протомагии  может дать крутой эффект.
Я тоже думал об изменении свойств самого пространства, или вовсе манипулировать в неком ближайшем радиусе вселенскими константами, если это вообще позволительно. Например, создать кварк-глюонную плазму в некой ограниченной области пространства.

Цитата: "Демиан"Нет  .-.  Я не лапочка, я хищник *синхронизирует тарахтение*
И умеешь быть ласковым. Значит, лапочка. *чухает подбородочек*

Демиан

Цитата: "Дэниэль Корт"звучит нездорово. И не здорово хд
\обмахивает его веером\
Ля опять веер спиздил
Цитата: "Дэниэль Корт"Нет, съезжу в офис, походу мне еще вживую дадут пиздюлей)
Ммм съездить за пиздюлями) отличный план)
 Зато завтра смогу пораньше уйти...
 Ля почему это  звучит как пассивная агрессия?

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Да, из жалости
Моя подпись "я хочу быть твоим" — это чисто скрытая мольба бродячей собаки, которая увязывается за каждым в надежде, что ее заберут от жестокого хозяина
О как меня понесло
Я шучу, я люблю тебя очень-очень
нихера себе.
Ты только помни, что я ревнивая настолько, чтобы твоему новому хозяину вырвать сердечко, посадить тебя на цепь и увести обратно домой.

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Не, я не при делах, да как-то мало времени стало на игру, всё урывками, как видишь) Решился до сентября без компьютерных игрулек, даже на чуть-чуть.
А, по работе всё. Жалко, на самом деле. (
С тобой круто болтать. )

Цитата: "Кузьмир"Правда? А мне кажется я так себе играю, на самом деле давно на форумках не залипал) Надо будет механики игровые разучить как следует.
А оно всегда так. И всегда ты пишешь лучше, чем сам о себе думаешь. Я тоже считал, что пишу не очень, но многие ребята говорят, что всё не так плохо, а некоторые и вовсе восторженно пищат. )

Цитата: "Кузьмир"Работа, закрыл одну большую задачу. Планирую еще. Свободное время с семьей или в НРИ, с товарищами начали на ютуб заливать игры по Дельте. До ДНД пока не добрались)

Как сам? Как компания, после ваншота не развивал паладина?
О, а можно ссылочку на канал?

После ваншота не развивал. Наш мастер уехал в другой город, и вот только-только начал возобновлять игры.

Армум Фрауд

*отрастил щупальце и открыл холодную воду*
О да, так лучше...

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Я с детства не люблю холодный душ и холод в целом, поэтому стараюсь его избегать.
Знаю, что бодрит, но прям... флешбеки накатывают.
А что за флешбеки? Тебя в детстве в прорубь кидали?
Цитата: "Иезекииль"умеешь быть ласковым. Значит, лапочка. *чухает подбородочек*
Ток это секрет *довольный вытягивает морду и подставляет щеки*

Цитата: "Иезекииль"Например, создать кварк-глюонную плазму в некой ограниченной области пространства
Я почему-то сейчас вспомнил Рика и Морти  смотрел?)

Иезекииль

Цитата: "Демиан"А что за флешбеки? Тебя в детстве в прорубь кидали?
Нет, меня скорее не слушали, когда я говорил, что мне холодно. )

Цитата: "Демиан"Ток это секрет *довольный вытягивает морду и подставляет щеки*
*чухает обеими лапоньками*

Цитата: "Демиан"Я почему-то сейчас вспомнил Рика и Морти  смотрел?)
Все сезоны. Прекрасное шоу с безумными идеями и научной фантастикой. Всё, как я люблю. )

Кузьмир

Иезекииль,
Цитата: "Иезекииль"А, по работе всё. Жалко, на самом деле. (
С тобой круто болтать. )

Ну, я тешу себя, что всё же разгребу бардак и извлеку чего-нибудь полезное, чтоб можно было минимум работать и чего-нибудь изучить для новых вкусных вакансий.

С тобой тоже бро))

Цитата: "Иезекииль"А оно всегда так. И всегда ты пишешь лучше, чем сам о себе думаешь. Я тоже считал, что пишу не очень, но многие ребята говорят, что всё не так плохо, а некоторые и вовсе восторженно пищат. )
Может быть) Мне больше интересно наблюдать за постами моих соигроков, они герои) А вот когда я захожу почитать ваши квесты и вижу тонны текста с кучей пробросов кубов и тд, мне становится стремно и кажется, что я не вытяну такой уровень)

Цитата: "Иезекииль"О, а можно ссылочку на канал?

После ваншота не развивал. Наш мастер уехал в другой город, и вот только-только начал возобновлять игры.

Кину в ЛС.
Хорошего мастера да, поискать надо)

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"Ля опять веер спиздил
...ля, думал ты не заметишь
Цитата: "Демиан"Ммм съездить за пиздюлями) отличный план)
Зато завтра смогу пораньше уйти...
Ля почему это  звучит как пассивная агрессия?
А то. Потом вернусь домой, куплю вина и буду плакать весь вечер. У меня насыщенная программа х)
..а чо, я когда-то на тебя пассивно-агрессивил?
Цитата: "Фортуна"нихера себе.
Ты только помни, что я ревнивая настолько, чтобы твоему новому хозяину вырвать сердечко, посадить тебя на цепь и увести обратно домой.
Мать, ты померла.. или в коме... или скрываешься... короче, я агностик. Не вижу богини - значит нет ее хдд
Distraction

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Нет, меня скорее не слушали, когда я говорил, что мне холодно. )
Тогда никаких контрастных душей) лучше горячие ванные))
Цитата: "Иезекииль"чухает обеими лапоньками*

Мыр мыр мыр
Цитата: "Иезекииль"Все сезоны. Прекрасное шоу с безумными идеями и научной фантастикой. Всё, как я люблю. )
Ооооо  одобряю твой вкус)))

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Ну, я тешу себя, что всё же разгребу бардак и извлеку чего-нибудь полезное, чтоб можно было минимум работать и чего-нибудь изучить для новых вкусных вакансий.

С тобой тоже бро))
Аввв. :з *пушится и обнимашит*

Цитата: "Кузьмир"Может быть) Мне больше интересно наблюдать за постами моих соигроков, они герои) А вот когда я захожу почитать ваши квесты и вижу тонны текста с кучей пробросов кубов и тд, мне становится стремно и кажется, что я не вытяну такой уровень)
Там совершенно ничего сложного нет. Буквально тот же отыгрыш, только с кубами. Всё. хд

Цитата: "Кузьмир"Кину в ЛС.
Хорошего мастера да, поискать надо)
Спасибки, Кузя. :з

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Тогда никаких контрастных душей) лучше горячие ванные))
Ванные пробовал. Я от них таю, как масло. Горячие души подошли лучше всего. )

Цитата: "Демиан"Мыр мыр мыр
*пищит от милоты*

Цитата: "Демиан"Ооооо  одобряю твой вкус)))
Я создаю из заклинаний артефакты и делаю из вязевых артефактов оружейные опухоли. Конечно я люблю слегка безумствовать! хд
О втором, кстати, можешь прочитать в блоге, коль интересно. :з

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Ванные пробовал. Я от них таю, как масло. Горячие души подошли лучше всего. )
Понимаю...    Я люблю  ванные со всякими штуками, у меня даже стоит две упаковки соли с миксом эфирных масел.
Но если вода в ванне будет  горячей положенного, я  теряю сознание -.-

Цитата: "Иезекииль"пищит от милоты*
*кусьнул его за палец, чтобы сильно не расслаблялся*
Цитата: "Иезекииль"создаю из заклинаний артефакты и делаю из вязевых артефактов оружейные опухоли. Конечно я люблю слегка безумствовать! хд
О втором, кстати, можешь прочитать в блоге, коль интересно. :з
О да у меня вообще было в планах почитать ещё и эпики) чтобы немного проникнуться..

Я просто вспомнил серию, где они размножили реальность и к ним нагрянула полиция?

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"*помахал рукой*
Приве-Е-Е-Е—т! Налить чего-либо?)
Я действительно мог бы налить, у меня тут стол целый в честь 90 летия, юбиляр

Армум Фрауд

*вылез из ванной не симбионтом, а снова целым организмом*
Фуххх... так лучше. Что у нас тут.

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Я действительно мог бы налить, у меня тут стол целый в честь 90 летия, юбиляр
Поздравляю!

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Понимаю...    Я люблю  ванные со всякими штуками, у меня даже стоит две упаковки соли с миксом эфирных масел.
Но если вода в ванне будет  горячей положенного, я  теряю сознание -.—
До потери сознания не доходило, но я себя чувствую переваренным мясом, это да. хд
С другой стороны, я люблю ощущение сильного жара от воды.
Наверное, стоит попробовать поискать баланс. И купить себе маслиц всяких.

Цитата: "Демиан"*кусьнул его за палец, чтобы сильно не расслаблялся*
Ай! Вот котяра. ) *чухает пузяку*

Цитата: "Демиан"О да у меня вообще было в планах почитать ещё и эпики) чтобы немного проникнуться..

Я просто вспомнил серию, где они размножили реальность и к ним нагрянула полиция?
Да, где они находились в нескольких временных линиях одновременно и к ним нагрянули мясистые четырёхмерные существа, назвавшиеся временной полицией. И одна из вселенных Рика чуть не разрушилась из-за этого расщепления времени. )

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Я просто вспомнил серию, где они размножили реальность и к ним нагрянула полиция?
Правда, такой момент, что на Аркхейме не существует магии времени, и можно только с помощью других школ создавать иллюзии искажения времени. Через менталку ли, через удерживающую магию или ещё через что – это уже вопрос дискуссионный. К нему нужно подходить очень осторожно. Я нагрянул на заклинание минимум VII УМИ, но таки смог сымитировать замедление времени. Администрация его одобрила.

Фортуна

Ааа, жарила овощи и уснула  

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Поздравляю!
У меня теперь есть фото с крутым медведем, ща скину

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ааа, жарила овощи и уснула
..овощи живы?
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"..овощи живы?
Тут могла быть шутка про нас с тобой.
Но да, удивительно, но да.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Тут могла быть шутка про нас с тобой.
Но да, удивительно, но да.
..тут должна быть хд
Но они, похоже, более живучие, чем мы..
\раздумывает над тем, стоит ли открыть энергетик\
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"..тут должна быть хд
Но они, похоже, более живучие, чем мы..
\раздумывает над тем, стоит ли открыть энергетик\
А потом опять не спать и не выспаться?
Не знаю, я только оживаю, хотя уже много успела сделать. Теперь надо собаню на вечернюю вывести и за работу.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"А потом опять не спать и не выспаться?
Не знаю, я только оживаю, хотя уже много успела сделать. Теперь надо собаню на вечернюю вывести и за работу.
Это произойдет в любом случае)
Ой, ну и молодец
А я вот.. ну.. ничего не сделал и не буду

Distraction

Шелли

Адлэр

Я с некоторой температурой, найс(
*помирающая драконья лапша*

Дэниэль Корт

Цитата: "Адлэр"Я с некоторой температурой, найс(
Нееет, еще один болеющий..
\подсовывает варенье и чаек\
Distraction

Кесаль

Цитата: "Иезекииль"Правда, такой момент, что на Аркхейме не существует магии времени, и можно только с помощью других школ создавать иллюзии искажения времени. Через менталку ли, через удерживающую магию или ещё через что – это уже вопрос дискуссионный. К нему нужно подходить очень осторожно. Я нагрянул на заклинание минимум VII УМИ, но таки смог сымитировать замедление времени. Администрация его одобрила.
У нас магия времени существует, но она очень редка, как и представители ее сторон, у нас всего один перс что с такой магией ходит

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Это произойдет в любом случае)
Ой, ну и молодец
А я вот.. ну.. ничего не сделал и не буду
Ну ты уже на работе сегодня всё сделал, так что можешь себе позволить.

Цитата: "Адлэр"Я с некоторой температурой, найс(
#Адя_не_болей
Высокая температура?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...