Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 56: Название в отпуске

Автор Генри Волхайм, 07-05-2023, 13:19:18

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Через HTML код, от последнее время Яндекс музыка на форуме не работает
Я вроде пробовала, но чёт не получается.
Да вроде активно юзают яндекс-музыку и у меня всё воспроизводится

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Могу в ЛС объяснить, если ещё надо
Буду очень признательна, спасибо, порядочный :з

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Я вроде пробовала, но чёт не получается.
Да вроде активно юзают яндекс-музыку и у меня всё воспроизводится
Да, какое-то время не работал

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, тц! Мог бы и похвалить. Учитель такой жестокий, никогда меня не хвалит! *раскрыл веер*
Цитата: "Иезекииль"Чиво-каво, простите? о.о
Беременных коллекционируют, ну знаешь кто-то марки, значки, а они беременных. :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мимишный! Обнимашки! *поднял руки*
Аввв, идите ко мне. :з *распушился и прижал к себе*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Беременных коллекционируют, ну знаешь кто-то марки, значки, а они беременных.
Тресвятые артефакты, помогите мне это правильно развидеть...

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, Учитель, надо вас наказать. *превратил в пушистого белого кролика*
 [dice;PRT;S;A]
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, тц! Мог бы и похвалить. Учитель такой жестокий, никогда меня не хвалит! *раскрыл веер*
Хвалил и не раз, и я все ещё доволен твоими результатами

Цзин Бэйюань

Иезекииль, Ахаха, что ты там себе навоображал, маленький проказник. *обнял дракошу и потерся о его гриву щекой*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, Учитель, надо вас наказать. *превратил в пушистого белого кролика*
[dice;DEF;B;A]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Хвалил и не раз, и я все ещё доволен твоими результатами
Учитель совсем не искренен.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Учитель совсем не искренен.
Попробуй быть искренним, когда у тебя маска вместо лица

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, Э? Защитная магия, против Протомагии? Разве поможет? *озадачился*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, Э? Защитная магия, против Протомагии? Разве поможет? *озадачился*
А что поможет то?..Часть протомагии ушла в защитную, преобразовав ту, а часть в меня...*Пытается стряхнуть мех, в который превратилось пальто*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Попробуй быть искренним, когда у тебя маска вместо лица
пф, можно было немного больше радости в голосе добавить. *буркнул в сторону* учитель, разве у вас когда-нибудь еще больше столь же редкой красоты и таланта ученик.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"А что поможет то?..Часть протомагии ушла в защитную, преобразовав ту, а часть в меня...*Пытается стряхнуть мех, в который превратилось пальто*
ладно. Надо будет уточнить этот вопрос. *задумался*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"пф, можно было немного больше радости в голосе добавить. *буркнул в сторону* учитель, разве у вас когда-нибудь еще больше столь же редкой красоты и таланта ученик.
Тогда это уже будут наигранные эмоции...
У меня была ученица, да

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"ладно. Надо будет уточнить этот вопрос. *задумался*
Обязательно, потому как, а что ещё против протомагии может помочь?..Другая протомагия?

Фортуна

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ахаха, что ты там себе навоображал, маленький проказник. *обнял дракошу и потерся о его гриву щекой*
Ничего хорошего... и приличного... *шелковистая, стоит только прикоснуться, как грива тут же напитывается и отдаёт теплом*

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Ничего хорошего... и приличного... *шелковистая, стоит только прикоснуться, как грива тут же напитывается и отдаёт теплом*
Я где-то слышу возгласы Адлэра, который знал, что ты не такая сдобная булочка, каким выглядишь...

Фортуна

О, работает, спасибо, Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"О, работает, спасибо, Генри Волхайм :з
Не за что

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Тогда это уже будут наигранные эмоции...
У меня была ученица, да
Хмпф, разве может кто-то сравнится с моей красотой? *фыркнул*
Цитата: "Иезекииль"Ничего хорошего... и приличного... *шелковистая, стоит только прикоснуться, как грива тут же напитывается и отдаёт теплом*
Мимишный, скажи что князюшка самый красивый. *обнимает*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмпф, разве может кто-то сравнится с моей красотой? *фыркнул*
Учитель хорош. Всегда.

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мимишный, скажи что князюшка самый красивый. *обнимает*
Конечно, князюшка. Вы самый-самый среди самых. *гладит по спине*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмпф, разве может кто-то сравнится с моей красотой? *фыркнул*
Цзин Юй

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Учитель хорош. Всегда.
Я получается...Наставник наставника?..

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Я получается...Наставник наставника?..
У всех наставников есть или были свои наставники. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"У всех наставников есть или были свои наставники. )
Что правда, то правда

Роксидия

Мимишный, скажи что князюшка самый красивый. *обнимает*
Слишком красивый, смазливый и даже мужеподобный, уверен князь по мальчикам.  

Генри Волхайм

Цитата: "Роксидия"Слишком красивый, смазливый и даже мужеподобный, уверен князь по мальчикам.
У князя уже даже муж есть

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Я получается...Наставник наставника?..
Выходит так.  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Выходит так.
Даже так бывает*Пьет чай*

Анейра

Цитата: "Роксидия"Слишком красивый, смазливый и даже мужеподобный, уверен князь по мальчикам.
это ни для кого не секрет.

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Даже так бывает*Пьет чай*
Только вот интересно... А мой наставник свою ворчливость от своего наставника получил? Или это его личное изобретение?  :flirt:

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Только вот интересно... А мой наставник свою ворчливость от своего наставника получил? Или это его личное изобретение?
Его личное, потому как я не ворчливый, я спокойный...

Роксидия

Цитата: "Анейра"это ни для кого не секрет.
Бляяяяяяяяя, Е...... понский городовой

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Его личное, потому как я не ворчливый, я спокойный...
И глаза вот прямо сейчас - добрые, добрые  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"И глаза вот прямо сейчас — добрые, добрые
Ага...*Задумался*

Анейра

Цитата: "Роксидия"Бляяяяяяяяя, Е...... понский городовой
Вот так бывает  :dontknow:
Сама всегда думаю ,какой генофонд пропадает...

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Ага...*Задумался*
не надо хмуриться \пытается разгладить волнушки на маске\

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Вот так бывает   
Князь беременный я так-то...

Роксидия

Цитата: "Анейра"Вот так бывает   
Я слишком натурал чтобы понять гомо гомозеков

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"не надо хмуриться \пытается разгладить волнушки на маске\
Я не хмурюсь*Погладил по голове*

Анейра

Цитата: "Роксидия"Я слишком натурал чтобы понять гомо гомозеков
странно. на аве девушка, а разговоры о т мужского лица...  

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Я не хмурюсь*Погладил по голове*

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"странно. на аве девушка, а разговоры о т мужского лица...
Я вот тоже заметил

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"
*Чешет за ушком*

Роксидия

Цитата: "Анейра"странно. на аве девушка, а разговоры о т мужского лица...
Как бы в ирл я парень, просто отыгрываю женского перса

Анейра

Цитата: "Роксидия"Как бы в ирл я парень, просто отыгрываю женского перса
интересно. а почему женский образ взял?
многие наоборот делают?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM