Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

GEMcross

Автор Пиар-агент, 03-05-2023, 19:47:10

« назад - далее »

Пиар-агент

LIAM MAIRI— THE EMPYREAN

на твой выбор
[/size]
Ты — мой младший брат, хоть общей крови у нас и нет. Мы выросли вместе в чужом доме, прекрасно зная, что это лишь передышка перед чем-то куда хуже и сложнее. Я сам тебя тренировал и сделал все, чтобы на своем курсе ты был лучшим, потому что ты должен был выжить. Слышишь, Лиам, должен был! Я не думал, что ты погибнешь, выполняя мое поручение. Я не думал, что вы с Вайолет подружитесь и ты даже не будешь жалеть, а лишь поручишь именно ей позаботиться о Слоун.
--
Приходи. У нас есть аушки, где Лиам жив и здоров, и мы будем очень рады, если ты присоединишься к ним и покажешь, насколько же ты крутой и классный.

Пиар-агент

GARRICK TAVIS— THE EMPYREAN

на твой выбор
[/size]
Ты — мой самый лучший друг, тот, кто всегда поддержит и прикроет, никогда не предаст и будет рядом. Вряд ли кто-то еще может так тыкать меня носом в мои промашки, кроме тебя. Ты знаешь меня, потому что мы лучшие друзья с самого детства, и даже не задумался, прежде чем впрягся покрывать меня, когда я стал вэйнителем. Куда я без тебя? Мы храним тайны друг друга и врем все вокруг о том, что все в порядке, потому что иначе не можем.
--
Очень нужен, очень ждем, потому что без "почти брата" никуда. Имоджен тоже приводи, ладно?

Пиар-агент

MIRA SORRENGAIL - THE EMPYREAN

на твой выбор
[/size]
Ты лучшая во всем: идеальная старшая сестра, талантливая всадница, умелый боец. Ты - единственная, кого хоть как-то слушает наша мать. К твоим двадцати шести годам ты уже заработала себе такую славу, что на меня в Басгиате смотрели не как на дочь генерала Сорренгейл, а как на сестру лейтенанта Сорренгейл. Я жила в твоей тени, привыкла, что тебя постоянно ставят в пример, завидовала твоим успехам и твоей уверенности, но ничто не разрушило и даже не уменьшило мою любовь к тебе.
--
Мою любовь к Мире не описать никакими словами. Приходи, выбирай внешность на свой вкус или пользуйся артами (я вижу Вайолет как Поппи Драйтон, на картинку для Миры поставила Эмму Эпплтон, но ни на чем не настаиваю) и будь самой потрясающей сестрой, которая обладает бесценным умением закатывать глаза на выходки сиблингов, но при этом внимательно слушает их бред и доверяет их безумным идеям.

Пиар-агент

[/size]
🖤 Биография
Неста Арчерон — старшая из сестёр Арчерон, та, кто всегда была холоднее всех. Когда их мать умерла, она не заплакала. Когда их отец потерял всё — не дрогнула. Она была той, кто не просила помощи, кто ставила стены выше, чем кто-либо мог разрушить.

Но война изменила её.

Она умерла и возродилась, но другой. Магия Котла сделала её чем-то большим, чем просто смертной. Её сердце заковано в лёд, но внутри горит пламя, которое она не знает, как удержать.

🔥 Характер
Неста — это огонь, спрятанный под слоем льда. Она говорит мало, но каждое слово — как удар. Она не прощает предательства и не терпит слабости. В её глазах всегда вызов, в её осанке — королевская гордость.

Но там, глубоко внутри, скрывается рана, которую никто не видит.

И, возможно, единственный, кто способен заглянуть за эту маску — тот, кого она так долго отталкивала.

Она исчезла. И мир стал тише.

Кассиан не скажет этого вслух, но без неё даже ветер в горах кажется другим. Раньше он мог чувствовать её присутствие — холодное, колючее, обжигающее. Она была бурей, которую он никогда не пытался укротить, только шел навстречу.

Но теперь... пустота.

Он ловит себя на том, что ищет её взгляд в толпе, что оглядывается через плечо, надеясь увидеть вспышку серебристых глаз, наполненных огнём и болью. Он скучает по её словам, даже самым резким. По её молчанию, которое говорило громче крика.

Кассиан никогда не боялся боли, но эта — другая.

Ему кажется, что стоит сделать шаг в сторону — и он найдёт её.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM