Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Запрос Мастеру игры

Автор Мастер игры, 13-04-2023, 21:23:46

« назад - далее »

Фортуна

@Энтропий, а Туна понимает, насколько много ей нужно потратить сил на исцеление, чтобы привести лорда в Гневе в +/- нормальный вид, чтобы он мог поехать с нами, хоть и обессиленный?

Энтропий

Цитата: "Фортуна"@Энтропий, а Туна понимает, насколько много ей нужно потратить сил на исцеление, чтобы привести лорда в Гневе в +/— нормальный вид, чтобы он мог поехать с нами, хоть и обессиленный?
или 2 единицы отлично
или 3 единицы хорошо
или 4 средне)

Исида

@Энтропий
Абсолют:
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=284
Сюдаааа. С 4 попытки. Теперь это мой корабль сукины дети. Можно устроить этим гандонам маленький сюрприз.

Не хочу делить на два поста пока вторая часть отряда там с доминами сражается.

Исида перекроет доступ к искину корабля всём кроме себя. Отдаст приказ поднять трап (запирая оставшуюся команду внутри) и вывести двигатель на максимальную мощность игнорируя угрозу взрыва.

Далее поднятся в воздух и приведя всё доступное вооружение в боевую готовность дать залп по второму кораблю.

Стрелять пока тот не будет уничтожен. Далее перевести огонь на наземную силу Талитха.
Приоритет: Доминатрикс, затем паучьи стражи , затем обычные военные.

Паралельно Авалон попытается через Искин корабля дать команду на отключения куполов. Или хотя бы выяснить чем они запитаны и откуда управляются.

Что куда тут нужно кидать чтобы понять результат? И какую часть действий корабль успеет проделать в этом раунде?
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 13-10-2024, 03:19:43Что куда тут нужно кидать чтобы понять результат? И какую часть действий корабль успеет проделать в этом раунде?
Это слишком масштабный запрос) такое через запрос ГМ я не отыграю) тут мне надо писать полноценный пост) так что пиши пост) но помни, что у кораблей не так много боевых возможностей)

Большой пост не обязательно) должны быть именно намерение и описание плана) и главное, где будет сама Исида и Дмитрий в это время)

Исида

Цитата: Энтропий от 14-10-2024, 22:14:31Это слишком масштабный запрос) такое через запрос ГМ я не отыграю) тут мне надо писать полноценный пост) так что пиши пост) но помни, что у кораблей не так много боевых возможностей)

Большой пост не обязательно) должны быть именно намерение и описание плана) и главное, где будет сама Исида и Дмитрий в это время)
Ты хоть скажи узнала ли она из корабельной сети что из себя представляет купол и как его можно отключить?
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 15-10-2024, 13:25:55Ты хоть скажи узнала ли она из корабельной сети что из себя представляет купол и как его можно отключить?
Не, там такой информации нет)

Исида

Цитата: Энтропий от 15-10-2024, 13:28:20Не, там такой информации нет)
Да ёкарный бабай. Может хоть связанной с этим кораблём доминатрикс можно отдать приказ под видом капитана?
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 15-10-2024, 13:38:57Да ёкарный бабай. Может хоть связанной с этим кораблём доминатрикс можно отдать приказ под видом капитана?
не, корабль - это корабль) я много раз писал, что такими вещами управляет пользователь) писать, что ими управляет корабль уже будет противоречием)

Исида

Цитата: Энтропий от 15-10-2024, 13:41:43не, корабль - это корабль) я много раз писал, что такими вещами управляет пользователь) писать, что ими управляет корабль уже будет противоречием)
А связь со стражем у него через корабельный передатчик или какая-то своя?
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 15-10-2024, 13:45:56А связь со стражем у него через корабельный передатчик или какая-то своя?
своя)

Исида

Цитата: Энтропий от 15-10-2024, 13:48:43своя)
Понятненько. Жаль. Так бы отправил одну из них прочесывать какой-нибудь левый квадрат подальше от базы на предмет наличия замаскированных магов)
Нажми меня

Леди Пепла

Приветик!
А что такое "артефакт силового поля"? Который Хлоя бросила Леди до того, как они ушли.
Имеется в виду защитный артефакт? Типа мы мутанта усыпим, свяжем, бросим одного, а чтоб его местная фауна не загрызла, наденем ему эту серёжку? Или наоборот что-то обездвиживающее?

Леди Пепла

@Энтропий
*Бесстыдно строит глазки, привлекая внимание к своему вопросу ☝️*)
Цитата: Леди Пепла от 17-10-2024, 20:03:48Приветик!
А что такое "артефакт силового поля"? Который Хлоя бросила Леди до того, как они ушли.
Имеется в виду защитный артефакт? Типа мы мутанта усыпим, свяжем, бросим одного, а чтоб его местная фауна не загрызла, наденем ему эту серёжку? Или наоборот что-то обездвиживающее?

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 17-10-2024, 20:03:48А что такое "артефакт силового поля"? Который Хлоя бросила Леди до того, как они ушли.
Да, я подразумевал защитный стационарный купол.

Баргот

@Энтропий, Красный урожай, привал, примерное (мб перефразирую, но суть будет та же) обращение к Аирлайту после его:
Думаю, ближайшие несколько часов преследующий нас Хранитель не покажется. Я бы рад сказать, что не покажется совсем, но это не факт. Кстати, он был один? Если он высокоранговый, то может обнаружить точку входа и выхода. Вы ведь использовали телепортацию?
Поподробнее о возможностях ИБМ обнаруживать телепортацию. Механизм работы, уязвимые стороны, точность определения, способы защиты.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

@Баргот,

- У каждого производителя Хранителей свои решения производительности и работы основных функций. И большая часть является коммерческой тайной. Я не знаю, какой именно ведет за вами охоту. Если типа "зверь", это, например, диабло или вольф, то они используют энергетические отпечатки. Но точность невысокая, если речь именно о телепортации. Хранителя типа "гуманоид", это доминатрикс, например, или "ангел-а", то те определяют точнее. Как именно я не знаю. У нас мало кто использует телепорты, а уж маскировка... с этим туго, я не думаю, что нашим Хранителям будет что-то противопоставить, если вы начнете тщательно маскировать свои следы, но как именно это сделать, я понятия не имею.

Баргот

@Энтропий, Красный урожай, привал, вскрытие сейфа:
Я использую бытовую магию, чтобы найти следы магического экранирования. Т.е. защищен ли он именно печатью или это экранирующий материал в стенках.

Энтропий

Цитата: Баргот от 24-10-2024, 17:17:13@Энтропий, Красный урожай, привал, вскрытие сейфа:
Я использую бытовую магию, чтобы найти следы магического экранирования. Т.е. защищен ли он именно печатью или это экранирующий материал в стенках.
не-а, он просто очень хорошо закрыт ) явно хитрый замок, вероятно с неким иномирным магнитом )

Фортуна

@Энтропий, подскажи нам, пожалуйста, на счёт гнева.

1.  Я ведь правильно поняла, что артефакт лучше устанавливать не в той же комнате под носом у наместника, потому что это... будет слишком палевно? хд я так понимаю, его надо заземлить где-то минимум в 2, а лучше 4 точках, и ждать 10 минут прежде, чем всех, кто в зоне, перенесет. Верно?
Если я с этим ошиблась, и артефакт устанавливается настолько незаметно, что это можно сделать в той же комнате с наместником - я поправлю пост.

2. Если всё же лучше установщикам действовать извне, тогда вопрос, после слов Туны о том, что слуг все же не надо пускать, их придут выводить из дворца?
Чтобы тем, кто за дверью, понимать можно ли им двигаться свободно, или нужно уже отыгрывать ситуацию, когда им не дают остаться просто ждать.

3. Насколько людно в коридорах? Как много охраны?

4. Какие есть комнаты в радиусе 50 метров (зона действия артефакта)?

5. Напомни, пожалуйста, как выглядит артефакт.

Чи-Бин

@Хельга Иденмарк, каковы последствия нашей попытки устранения неполадки/организации безопасной высадки путём изучения и взаимодействия с доступными механизмами?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

Цитата: Фортуна от 09-11-2024, 16:18:59@Энтропий, подскажи нам, пожалуйста, на счёт гнева.

1.  Я ведь правильно поняла, что артефакт лучше устанавливать не в той же комнате под носом у наместника, потому что это... будет слишком палевно? хд я так понимаю, его надо заземлить где-то минимум в 2, а лучше 4 точках, и ждать 10 минут прежде, чем всех, кто в зоне, перенесет. Верно?
Если я с этим ошиблась, и артефакт устанавливается настолько незаметно, что это можно сделать в той же комнате с наместником - я поправлю пост.

2. Если всё же лучше установщикам действовать извне, тогда вопрос, после слов Туны о том, что слуг все же не надо пускать, их придут выводить из дворца?
Чтобы тем, кто за дверью, понимать можно ли им двигаться свободно, или нужно уже отыгрывать ситуацию, когда им не дают остаться просто ждать.

3. Насколько людно в коридорах? Как много охраны?

4. Какие есть комнаты в радиусе 50 метров (зона действия артефакта)?

5. Напомни, пожалуйста, как выглядит артефакт.
1. Примерно так, я там особо не делаю прямо жесткие как-то требования, чтобы не оказалось, что мы зашли в тупик и все такое. Так что сделайте плюс-минус как описывали ранее. Ну, незаметность штука субъективная, если вы будете его ставить перед носом наместника само собой риск быть обнаруженными выше. 

2. Ну, двигаться и заходить в любые по своему желанию комнаты им вряд ли позволят во дворце наместника. Сами понимаете, это было бы странно, а погулять по коридорам, может и получится. 

3. В коридорах достаточно людны, охраны немало. В каждом большом зале кто-то есть и слуги туда-сюда ходят. 

4. Если относительно зала, где находится наместник, то что-то официальное. Может, бальные залы, общие библиотеки, трапезная, хоз. помещения и т.п.

5. Если не ошибаюсь, то я не давал его визуал. Ну, пусть будет что-то такое:

- сам артефакт пусть будет диск, который можно использовать как подвеску-украшение или тп., а стабилизирующие точки, для его более правильной работы могут быть в виде кристаллов. Если не нравится обговорим другие варианты)

Фортуна

@Энтропий, спасибо большое, вроде все понятно! 

Соль

@Энтропий, такой вопрос по гневу, отличается ли местная магия способом её применения/магическим следом/еще чем-то? Если да, то какой способностью мне лучше кинуть кубик, чтобы сымитировать местную магию? 
И еще, я правильно понимаю, что в этом мире нет высокоуровневой исцеляющей магии, в том числе и воскрешающей?

Энтропий

@Соль, эм... не много не понял, а за чем ставить себе такую задачу, чтобы имитировать местную магию? Я вроде таких трудностей не ставил в квесте. Что именно ты пытаешься сделать?

Цитата: Соль от 12-11-2024, 20:28:08И еще, я правильно понимаю, что в этом мире нет высокоуровневой исцеляющей магии, в том числе и воскрешающей?
Предположительно) точных 100% данных у вас нет)

Соль

@Энтропий
Просто не вызвать подозрения, раз все так удивляются возможности кого-то воскресить и сделать что-то лучше придворного лекаря. Но если это не критично, я просто наколдую обычное исцеление) 

Леди Пепла

@Энтропий,
Цитата: Энтропий от 12-11-2024, 20:30:48)
Бой продолжается.

1. Я правильно поняла, что в этот раз дети не стали атаковать ни Леди, ни её слуг? И, несмотря на то, что удар золотых оков Леди пропустила, но у неё ни здоровье не уменьшилось, ни какое-то другое ослабление не случилось? Т.е. я просто разгуливаю с золотыми 20% тела (например рука и плечо)?  Т.е. я могу писать действия без ограничений?

2. После постов Энигмы (что детей делают из чёрной пыли) и Аврелии (она их назвала "механоидами") я засомневалась, правильно ли представляю себе детей-хранителей. Выглядят они как самые обычные дети из плоти и крови? И когда им отрываешь голову, всё выглядит так же, как если бы оторвал голову обычному ребёнку?

3. Какая из девочек превратилась в недочайник? №1?

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 15-11-2024, 00:05:221. Я правильно поняла, что в этот раз дети не стали атаковать ни Леди, ни её слуг? И, несмотря на то, что удар золотых оков Леди пропустила, но у неё ни здоровье не уменьшилось, ни какое-то другое ослабление не случилось? Т.е. я просто разгуливаю с золотыми 20% тела (например рука и плечо)?  Т.е. я могу писать действия без ограничений?
Я забыл про урон) добавлю урон попозже)
писать можешь атаки без ограничений думаю)
Цитата: Леди Пепла от 15-11-2024, 00:05:22После постов Энигмы (что детей делают из чёрной пыли) и Аврелии (она их назвала "механоидами") я засомневалась, правильно ли представляю себе детей-хранителей. Выглядят они как самые обычные дети из плоти и крови? И когда им отрываешь голову, всё выглядит так же, как если бы оторвал голову обычному ребёнку?
Кровь черная, подобие органов нет)
Цитата: Леди Пепла от 15-11-2024, 00:05:22Какая из девочек превратилась в недочайник? №1?
да) первая)

Баргот

@Энтропий, а насколько это заметно со стороны?
Цитата: Энтропий от 22-10-2024, 21:18:40Аирлайт почувствовал себя значительно лучше, а уж после третьего исцеления и подавно. он, и правда, обладал очень высокими физическими характеристиками, хотя на первый взгляд напоминал обычного хумана.
Это же явно указывает на показатель регенерации. Мой персонаж мог провести аналогию с какой-нибудь расой? Если да, то у него она высокая или наивысшая? Плюс, что можно сказать про выносливость, учитывая скорость прохождения эффекта от колес, что я ему дал? Я бы хотел осмотреть глаза, например. И проанализировать аргатоэрским обонянием смену запаха, чтобы отследить работу выделительной системы. Думаю, это не проблема для того, кто работает с физиологически активными веществами (концептуалка — Фармакология).

Красный урожай.

Энтропий

Цитата: Баргот от 15-11-2024, 12:15:22Это же явно указывает на показатель регенерации. Мой персонаж мог провести аналогию с какой-нибудь расой? Если да, то у него она высокая или наивысшая? Плюс, что можно сказать про выносливость, учитывая скорость прохождения эффекта от колес, что я ему дал? Я бы хотел осмотреть глаза, например. И проанализировать аргатоэрским обонянием смену запаха, чтобы отследить работу выделительной системы. Думаю, это не проблема для того, кто работает с физиологически активными веществами (концептуалка — Фармакология).
В него влили дофига магии на исцеление) едва ли тут можно говорить про регенерацию)) пусть будет высокая) 

Леди Пепла

Цитата: Энтропий от 15-11-2024, 12:11:37Я забыл про урон) добавлю урон попозже)
Обоже! Мой длинный язык! *приняла трагическую позу*)
Цитата: Энтропий от 15-11-2024, 12:11:37Кровь черная, подобие органов нет)да) первая)
О 👀
А можно тогда по подробней, как это выглядит? (А то ж их там во всю уже на части разбирают - и Аврелия, и рогатый, и мои слуги)

UPD У Морф, кстати, число зарядов не убавилось

Энтропий

Цитата: Леди Пепла от 15-11-2024, 13:40:52О 👀
А можно тогда по подробней, как это выглядит? (А то ж их там во всю уже на части разбирают - и Аврелия, и рогатый, и мои слуги)
Ну, представь человека с черной кровью, черными органами, словно цвет внутренностей словно уголь. )) В остальном отличий нет)

Цитата: Леди Пепла от 15-11-2024, 13:40:52UPD У Морф, кстати, число зарядов не убавилось
внес изменения в статы)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM