Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД 54: ШЕПОТ ПУЛЬ

Автор Ди-Кель, 09-04-2023, 18:14:03

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Ну что пушистый, ты уже четвертый кто меня туда посылает...добро пожаловать в секту
Ну а что? У тебя на лицо проблемы с самооценкой, что накатывают волнами. Плюс в последнее время ты только и жалуешься на своих мозговых тараканов. )

Фортуна

Цитата: "Лани Кохола"Фортуна, в таком случае добрейшего утра и хорошего дня.) Котята прелестнейшие, не стесняйся скидывать такое, я буду только рад. А во флуд я заглядываю временами, просто молча. Учитывая, что в иное я время я привычен не общаться с людьми месяцами и даже годами, мне нужно освоиться, прежде чем подавать тут голос чаще, чем раз в неделю (месяц?). Но буду стараться, обещаю.
Спасибо, но чувствую, что мне все же надо будет пойти доспать ещё часика два.
Ну на самом деле, это все навязчивые шуточки. Так-то главное, чтобы тебе было комфортно и хотелось с нами тут общаться :з

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смотрит на Изю/ Эй! Иезекииль! Иди сюда! За ляжку тресну!
Если только мягко и нежно. *смотрит недоверчиво*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Очень жаль...
И мое время сеанса подошло к концу, увидимся через век...может больше...*Оставил коробку печенья в кресле*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Если только мягко и нежно. *смотрит недоверчиво*

/Мягко и нежно бьет по ляжке дракона/

[dice;HWP;B;D]
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Ну а что? У тебя на лицо проблемы с самооценкой, что накатывают волнами. Плюс в последнее время ты только и жалуешься на своих мозговых тараканов. )
Не трогай Андреев...Они работают на благо партии...
А в первом ты прав..

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Мягко и нежно бьет по ляжке дракона/
*сочность*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"*сочность*

/Кривится от пошлости/ Ты потёк?

Мишэль Тревизо

/выныривает из статей на минуточку/

Кто? Что? Где? Я же белый, пушистый, нежный, как летящий в лицо камень, кто там уже пугается?

И обратно в работу хдд
Всем замечательного вечера, не поминайте деда всуе (с) :')

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Кривится от пошлости/ Ты потёк?
В смысле? О.О

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"В смысле? О.О

А? Что? О,О

Ди-Кель

Цитата: "Мишэль Тревизо"/выныривает из статей на минуточку/

Кто? Что? Где? Я же белый, пушистый, нежный, как летящий в лицо камень, кто там уже пугается?  

И обратно в работу хдд  
Всем замечательного вечера, не поминайте деда всуе (с) :')

Ты меня чертовски пугаешь >_>

Генри Волхайм

Покидаю вас, ждите когда солнце встанет за Западе и зайдет на Востоке...

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"То есть как по жопе так ладно, а как проявить немного рогатой нежности, так орёшь хд

Вы не понимаете, госпожа Фортуна! ЭТО ДРУГОЕ! Кхм... :з

Цитата: "Фортуна"А, ну... Тогда мне тоже нужен кусь.

/Широко открывает рот и уже через секунду острые зубы впиваются в плечи Демиурга/ Фтак?

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Не трогай Андреев...Они работают на благо партии...
А в первом ты прав..
Сказал он, жалуясь на свои проблемы... какую там неделю?
И раз на то пошло, твой творческий потенциал по излечению неприятностей с головой никуда не денется. Я три года отходил к психологу, и всё такой же шизанутый, просто умею справляться со своими проблемами и выработал полезные привычки, поддерживающие моё ментальное здоровье.
Как и твоя продуктивность никуда не денется. Если ты под такой психологической нагрузкой вывозишь, хоть и со скрипом (хотя у тебя скорее всего нет выбора, ибо если не будешь трудиться, тебя затопит), то сможешь быть таким же продуктивным и с адаптированной психикой.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Сказал он, жалуясь на свои проблемы... какую там неделю?
И раз на то пошло, твой творческий потенциал по излечению неприятностей с головой никуда не денется. Я три года отходил к психологу, и всё такой же шизанутый, просто умею справляться со своими проблемами и выработал полезные привычки, поддерживающие моё ментальное здоровье.
Как и твоя продуктивность никуда не денется. Если ты под такой психологической нагрузкой вывозишь, хоть и со скрипом (хотя у тебя скорее всего нет выбора, ибо если не будешь трудиться, тебя затопит), то сможешь быть таким же продуктивным и с адаптированной психикой.
*Пожал плечами*

Мишэль Тревизо

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты меня чертовски пугаешь >_>
Спросил бы — почему, но тогда может быть и хорошо, что я во флудах гость редкий, напугать эскадрон — это достижение уже, пусть и сомнительное.
Расслабь булки, гроза дверей, я ненадолго) Уже ухожу

Торвальд

Цитата: "Фортуна"Ты болеешь, но все равно работаешь?(
Т.к. на компанию я работаю через самозанятость - больничные мне не полагаются :с
Да и работа к счастью не сложная, я дизайнер-ретушер. Сидишь, редактируешь фото, иногда рисуешь их с 0. Ха-ха.
Всяко лучше, чем моя прошлая работа. Бухгалтерия ._.

Цитата: "Фортуна"Потому что днём получается спать с периодическим успехом, а ночью не хочется. Мечты о налаживании режима мелькают где-то на горизонте, но пока так хд
Спать днем прекрасно! Сам жуткая сова, люблю работать ночью, но увы.

Ди-Кель

Цитата: "Мишэль Тревизо"Спросил бы — почему, но тогда может быть и хорошо, что я во флудах гость редкий, напугать эскадрон — это достижение уже, пусть и сомнительное.
Расслабь булки, гроза дверей, я ненадолго) Уже ухожу

/Хихикает/ Немного неправильно думать, что "испугать" эскадрон равно тому, как пугают, например, хуманов. У нас это означает немножечко другое.

Возвращайся! :з

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Сказал он, жалуясь на свои проблемы... какую там неделю?
Прибавь к этому всему мой "трос"...*Добавил перед уходом*

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А? Что? О,О
А? О.О
Шта? о.о

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"А? О.О
Шта? о.о

А? Где? Что? Я хотела сказать... [size=40]СКИБИДИ-ДА-БРРРРРРРРРР-ДА-ДА![/size]

Иезекииль

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, *разносит флуд*

/Унесло к чертям из флуда взрывной волной/

Генри Волхайм

В конце мая встретимся, все, побежал...

Лани Кохола

Меня пугает, насколько я не попадаю своей скоростью в ваш темп.

Иезекииль, поправляйся, солнце. :c Скорейшего выздоровления тебе! *осторожно гладит*

Генри Волхайм, насчёт собеседника и соигрока это ведь только твоё мнение, а остальные могут (и скорее всего так и есть) считать иначе. К слову, мне твой последний пост понравился, гарпиям хорошо досталось.)

Сала-Аль-Дикель, *бормочет невнятно* Да, конечно, разумеется. Буду только счастлив. *уши очень сильно порозовели* И признателен вам за столь высокую оценку! Могу на пробу материализовать ещё что пожелаете.

Фортуна, я люблю шутки, хоть по мне и не скажешь. *этот персонаж редкостный зануда* И с вами, тобой в частности мне очень комфортно.)

Иезекииль

Цитата: "Лани Кохола"Меня пугает, насколько я не попадаю своей скоростью в ваш темп.
Ты только-только сюда вливаешься, итс окей. )

Цитата: "Лани Кохола"поправляйся, солнце. :c Скорейшего выздоровления тебе! *осторожно гладит*
Ничего, вроде нахимичил болтушку. Сейчас буду прикладывать, посмотрим, как будет. )
Спасибоньки. *тьмокнул*

Генри Волхайм

Цитата: "Лани Кохола"Генри Волхайм, насчёт собеседника и соигрока это ведь только твоё мнение, а остальные могут (и скорее всего так и есть) считать иначе. К слову, мне твой последний пост понравился, гарпиям хорошо досталось.)
На счёт собеседника мне уже высказались, не вспомню кто и когда, но точно помню, что здесь во флуде...
На счёт соигрока...там сложнее, там долгая история...

Лани Кохола

Иезекииль, боюсь, я в принципе по жизни тормоз.) Ну ты и сам мог замечать, как "быстро" я отвечаю на сообщения что здесь, что в личке. Иногда слишком глубоко ухожу в себя и теряю чувство времени... совсем.
А прикладывать - это хорошо. *приложил себе ко лбу изящную драконью лапку* Лучше всякого подорожника.

Генри Волхайм, я сам считаю себя никуда негодным собеседником, во многом обоснованно, мне кажется. А по поводу моих постов не единожды плевались ядом, ибо чем больше наигрываешь, тем с большим количеством людей сталкиваешься, и далеко не все из них - белые и пушистые, как Изя. Просто главное понимать саму неизбежность этого обстоятельства. Как, в принципе, в любой творческой сфере. Как-то попадался мне один славный комикс про девочку-художницу с фонариком (милая аллегория её вдохновению). В детстве она рисовала от этого фонарика, но однажды попала в бездонный сетевой мир (кажется ещё, перед тем батарейка в фонарике кончилась, и она решила подключить его к компьютеру), и там было очень наглядное представление того, что когда у тебя мало читателей/почитателей/фанатов, то почти все их отзывы - сугубо положительные. Это ведь в основном семья, друзья и просто понимающие люди. Но чем больше собиралось в паблике людей, тем больше было нейтральных и даже плохих отзывов. Пока они не заполонили собой вообще всё, что пара добрых слов попросту тонули в этом. Так бывает. Люди не со зла это делают, просто... они люди. Важно уметь самому поддерживать себя, ну и дозировать-балансировать общение на том уровне, чтобы получать свою порцию "погладушек" и при этом не замыкаться в себе. Когда у меня были сильные проблемы с чужой оценкой, я старался брать меньше игр или не играть вообще. Когда в этом плане всё стабилизировалось (теперь меня по большей части мучает только своя самооценка и никакие чужие негативные отзывы с ней не сравнятся), перестал бояться брать эпизодов значительно больше. Также и с общением с людьми. Когда я уверен, что чужие слова, какими бы они ни были, не поколеблют моего внутреннего дзена, я могу выйти пообщаться. А если не уверен - ну, всегда можно найти занятие на одного. Полезно находить общий язык не только с тараканами, но и с одиночеством, чтобы получать удовольствие ещё и из него. Но - опять же дозировано. Как и с кофе.

Вильям Блауз

Лани Кохола, ты негодный собеседник? Да я балдею от тебя)
*дал леща*

Лани Кохола

Вильям Блауз, *с благодарным поклоном принял леща и выпустил в материализованный маленький бассейн*
Считаю, что да. Я не умею внятно выражать чувства не в постах да и в постах, зачастую, тоже. Очень часто не знаю, что сказать, и молчу. Порой мне кажется, что от меня ждут совсем не таких ответов, которые я способен дать.)
К слову, безумно рад тебя видеть. Как ты?

Иезекииль

Лани Кохола, мне норм, отвечай, когда и тебе норм. Будь ты плохим собеседником, я бы не болтал с тобой почти каждый день. )

Лани Кохола

Иезекииль, просто мы два упоротых задрота, в этом весь секрет. Только тсс!
*потрепал по гриве*

Иезекииль

Лани Кохола, *задротская пятюня*

Вильям Блауз

Лани Кохола, лучше, чем было — уже неплохо.
Всё у тебя в порядке с мыслевыражением и чувствами. Просто самооценка хромает.

Иезекииль

Цитата: "Лани Кохола"Порой мне кажется, что от меня ждут совсем не таких ответов, которые я способен дать.)
*ржокает*
Кааак же хорошо, что ты начал ходить к психологу, Ланька. Я буду куда меньше за тебя переживать. )

Лани Кохола

Иезекииль, *даёт пятюню в ответ*
Ла-адно, ты одно сплошное зефирное исключение, гордись этим.) И тем, что заставил меня это сказать!

Вильям Блауз, рад, что лучше. Держись там и всегда обращайся, если нужно.
*удручённо кивнул* Хромает сильнее, чем доктор Тревизо. Но мы с моей самооценкой в принципе в натянутых отношениях и вечном состоянии холодной войны.

Иезекииль

Лани Кохола, тебя никто не заставлял, но именно поэтому я ценю это еще больше. :з

Вильям Блауз

Цитата: "Лани Кохола"Иезекииль, *даёт пятюню в ответ*
Ла-адно, ты одно сплошное зефирное исключение, гордись этим.) И тем, что заставил меня это сказать!

Вильям Блауз, рад, что лучше. Держись там и всегда обращайся, если нужно.
*удручённо кивнул* Хромает сильнее, чем доктор Тревизо. Но мы с моей самооценкой в принципе в натянутых отношениях и вечном состоянии холодной войны.
Если что, я от тебя балдею)

Генри Волхайм

Фортуна, *Приманивает печенькой*
Я сначало думал выложить пентаграмму из печенья, но после передумал
А ещё думаю, что таким способом призову одного пушистого дракона

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, *Приманивает печенькой*
Я сначало думал выложить пентаграмму из печенья, но после передумал
А ещё думаю, что таким способом призову одного пушистого дракона
*Кродется аки мышь*
Пентаграмма из печенья звучит круто хд

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*Кродется аки мышь*
Пентаграмма из печенья звучит круто хд
Ага-ага...*Сидит в своем кресле, рассматривая трос в руках*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Ага-ага...*Сидит в своем кресле, рассматривая трос в руках*
*Докралась до кресла* так... Где обещанное печенье? Давай  

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"*Докралась до кресла* так... Где обещанное печенье? Давай
*Щурится*
Лапу...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"*Щурится*
Лапу...
 ты чего, типа дрессировать меня будешь?

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"ты чего, типа дрессировать меня будешь?
Нет, но ты же сама сказала, что готова, если буду кормить...

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Нет, но ты же сама сказала, что готова, если буду кормить...
Это была шутка! Так корми, алло
Фортуна вообще скорее кошка, чем собака, хм.

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Это была шутка! Так корми, алло
А я собак не люблю...*Задумался и кивнул сам себе*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Это была шутка! Так корми, алло
*Кормит печенькой*

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"А я собак не люблю...*Задумался и кивнул сам себе*
Больше кошатник?

Цитата: "Генри Волхайм"*Кормит печенькой*
*довольно хрустит*  

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM