Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Хочу быть нужным

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-04-2023, 15:52:41

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Рандомное имя от 16-11-2024, 23:31:00В гостевой моей концепции персонажа отказали
Здравствуйте. Да, тоже интересно, что за отказ. Давно был? 

Цитата: Рандомное имя от 16-11-2024, 23:31:00и интересные и имбовые способности
Интересные/нестандартные способности можно придумать, если внести их грамотно в анкету персонажа, но вот откровенно имбовые мы не можем пропустить по той причине, что тогда придется всем их пропускать, а игроки разные, 90% будут использовать их в игре. В любом случае запрета нет, если ваша способность как-то нарушит игромеханику, то просто будет стоять приписка "по согласованию с соигроками и ГМ" и если все участники игры будут согласны, можете использовать. 
Цитата: Рандомное имя от 16-11-2024, 23:31:00По позиции в мире - за властью не гонюсь, но совсем изгоем-отщепенцем быть нежелательно, т.к. лимитирует слишком сильно возможности геймплея. Альтернативно, можно быть изгоем под социальным статусом основного партнера в игре (слуга, телохранитель).
Надеюсь, я не переборщил с тем, что "хочу я", чтобы не перекрыть "хочу быть нужным". 
Посмотрите тему вакансий, там можно сразу стартовать с более высокого уровня сил. 
Цитата: Рандомное имя от 16-11-2024, 23:31:00P.S. Если вы хотите от меня персонажа, сюжет которого переплетен с вашим, то я не возражаю обсудить это отдельно и подкорректировать концепт в дискорде\скайпе\аське
А вы загляните в акции, там все хотят видеть персонажей, которые будут переплетены. 

Уинстон

Цитата: Сверр Шахрассар от 17-11-2024, 09:21:24Здравствуйте. Да, тоже интересно, что за отказ. Давно был? 
Добрейшего.
Нет-нет, там не столько отказ, сколько совет от потенциального коллеги под плюсиком, что бессмертие в этой вселенной не канает.
А после я и вовсе нашел упоминание в виде целой статьи о бессмертии и забил на идею.
Цитата: Сверр Шахрассар от 17-11-2024, 09:21:24откровенно имбовые мы не можем пропустить
Тут тоже вопрос отпал, для моей системы координат дефолтные доступные игрокам способности уже довольно мощные сами по себе. 

По остальному я уже зацепился за идею коллаборации с молодым человеком чуть выше, но тем не менее премного благодарен за предложения и подсказки.

Быстрый ответ

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM